2DJGAME! NOVO

標題: ドルアーガの塔 〜the Aegis of URUK〜大家有看嗎? [打印本頁]

作者: sola    時間: 2008-06-23 23:44
標題: ドルアーガの塔 〜the Aegis of URUK〜大家有看嗎?
各位好像很少說這套動畫的是否看悶了?但本人覺得不錯的RPG動畫來的和劇也不錯唷!

故事講述主角基爾起初只為了想做英雄的呆子而決定登上塔頂並消滅邪神德魯亞加但因為經驗不足成為了隊伍的累贅

被最初的隊友開除了(主角的哥哥尼巴),之後認識了女角卡婭和庸兵亞梅和一次意外中遇到了管家庫帕和魔法師梅魯特

開始登塔的旅程中間有一些殺必死的小插曲和戰鬥,另外主角要接受三次嚴重被同伴背叛的試練才可以登上塔頂的遭遇

終於成功登上了塔頂但亞梅和邪神德魯亞戰鬥時喪生而,原本無慾無求的主角成為了動力想用藍水晶之杖實現一個願望( 讓亞梅復活 )

而被卡婭和哥哥尼巴背叛登上了裹之塔.......第一季就是這樣完結了預告2009年 看了第二季的放映日期 呆了 ( 很想快一點看到 )

作者: zyzy719    時間: 2008-06-23 23:46
感觉这个动画就像温水..不冷不热...一直都平淡平淡。。。就是有人结婚也不会让人郁闷-。-
作者: rarm_18    時間: 2008-06-24 00:15
塔在4月新番里也算的上是平均水准之上的作品了,我一直都在追。
不过结局太令人气愤了,2009年啊GONZO你要撑住啊
作者: firewill    時間: 2008-06-24 01:58
被贺东玩了……所有人都等着看最后一话填坑,结果没想到他挖了一个更大的坑…………
作者: lunad    時間: 2008-06-24 02:50
温水+1

没有什么能特别抓住观众的人物。所以,结婚好像也无所谓了
作者: liaoyangjun    時間: 2008-06-24 04:03
鸡肋,本来贺东选这样的题材就注定了很难发挥,再加上GONZO这样的公司~~
换妻~结婚啊什么什么的的出现都不觉得稀奇了
作者: acoe    時間: 2008-06-24 08:23
这部还不错吧,标准的RPG类动画,在同类中的水平还算不错的,不过结局挖的这个坑真是……
作者: 小砟    時間: 2008-06-24 08:45
这个换妻塔吗?我没看过不过听说最后一话好有趣.
作者: 2shy4u    時間: 2008-06-24 08:56
每集都有看,个人觉得第一集和AMEI牺牲那集和最后一集有点看头,而且之前好像有人说那个黑色头发女预告基鲁会有3次背叛没有出现,谁知就在最后一话出现。

其实每集OP最后几个SCENE,基鲁&卡雅坐在的板凳上,上方一个电影海报,2009年10月,然后海报里面大幅度有基鲁&FATINA的样子,那是就猜想是续作还是OVA,第二部是SWORD OF URUK,更多FATINA,不错

作者: talesofgundam    時間: 2008-06-24 10:14
强烈期待某棺材中出现双马尾LOLI,这肯定是萌物。

我觉得,这部作品虽然不能和一些高水平的大制作相比,但是制作水准已经很不错了。(虽然结局的坑挖得有点太大了,希望第二季能把坑填上,不然就……。)

作者: chen7932    時間: 2008-06-24 10:19
现在是3个背叛还是2个啊
还有说基鲁能在塔上找到自己追寻的东西
不知道到底是什么
作者: sola    時間: 2008-06-24 13:23
[quote=rarm_18] 塔在4月新番里也算的上是平均水准之上的作品了,我一直都在追。&lt;br /&gt;<br />
不过结局太令人气愤了,2009年啊GONZO你要撑住啊 [/quote]&lt;br /&gt;<br />
<br />
在4月的作品算是不錯耶~<br />
<br />
阿梅死了本人已經呆了(有如基爾的母親一樣),境然在最後的一話先來一次嚴重的背叛<br />
(可憐的基爾被最信任和被表白過的女主角欺騙&法蒂娜的情況差不多)<br />
<br />
拖到2009年才播放是否太久了/ _ \,希望這套動畫能夠完滿結尾而不是坑大多爛尾收場啦~~

2shy4u大大

你看得很仔細連張海報有日期都看到 > <~

會不會是所謂的第二季其實是電影版來的(那張海報像電影海報多於ova發賣海報)

作者: YOX    時間: 2008-06-24 13:58
换妻完毕......  期待下季.........  XD~~~~~~~~
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-06-24 15:49
一般的說,拿來當消遣物歡樂下還可以
實際上劇情不怎麼樣
作者: fanile    時間: 2008-06-24 16:01
欢乐塔,结婚塔,这是对这片仅有的印象了……
打发打发时间而已
作者: 月影西藩刃    時間: 2008-06-24 20:07
某处打听到得第二季消息:多买早看,少买迟看,不买没得看

买什么?

DVD呗
作者: slj1985    時間: 2008-06-24 20:54
是一部不错的搞笑篇,可是在某些方面有比较的给人正式的感觉,第一季留下的悬念很大,不知第二季会有什么样的剧情!
作者: wath    時間: 2008-06-24 21:52
其實算係不過不失啦,
同個時ro比 都ok 啦 , 起碼冇走樣先
不過同期個隻 online game 就真係....
作者: PSYCHO78    時間: 2008-06-25 01:22
这结局就是个大阴谋。。。。
最后还得等下一季,郁闷
作者: selda    時間: 2008-06-25 06:54
一开始的里一集确实很搞  也因为这集才坚持看完的..................结局明显第2季预定  感觉突然就爬到顶层  有点不连贯........
PS 石头那么早回老家果然是因为太贵的关系么......
作者: xiaowentuo    時間: 2008-06-25 08:04
现在这种题材的动漫比较少了 有已经不错了 不过结局的确难与让人满意
作者: tw300    時間: 2008-06-25 10:42
看到殺火龍那集就沒有再看下去,應該說再看不下去了。
作者: tamahomechy    時間: 2008-06-25 22:37
还想着一开始还那么乱来,这么快就能上到了顶层,这果然是个阴谋...
说起FATINA我对OP有点在意..一开始第一话的OP是穿冒险服到了第二话就穿运动服了,我还以为OP是FATINA的换装SHOW..结果以后每话都是运动服..我囧倒了.为什么第一话搞特殊..
作者: 草薙素子    時間: 2008-06-25 22:42
好像在namcoxcapcom里有出现这里的角色
作者: feoh3    時間: 2008-06-25 23:47
09年....
其实不很期待GONZO 的其他物...

仅仅HELLSING就足够了
.......................................
克服烂尾的方法就是没有结尾
作者: parn11    時間: 2008-06-26 07:31
坑是挖出来了,某基的单细胞有点让人郁闷,第2季又直接忽悠到09年去了,恨啊
GONZO的烂尾希望不要太伤人
作者: ERUCIS    時間: 2008-06-26 09:49
这只偶还是蛮稀饭看滴,只是这次滴结局...
继续等第二季了,8过貌似好遥远诶~
作者: arblest    時間: 2008-06-26 11:16
GONZO你要撑住啊
里塔的坑和壳中少女的坑你要填完啊
作者: talesofgundam    時間: 2008-06-26 11:22
[quote=tamahomechy] 还想着一开始还那么乱来,这么快就能上到了顶层,这果然是个阴谋...
说起FATINA我对OP有点在意..一开始第一话的OP是穿冒险服到了第二话就穿运动服了,我还以为OP是FATINA的换装SHOW..结果以后每话都是运动服..我囧倒了.为什么第一话搞特殊.. [/quote]
因为第一话分表、里两话的。故事的真正发生在第一话的里话中,所以以后的所有OP都继承了里篇的OP了。
作者: kalulo    時間: 2008-06-27 20:56
有看啊。話說4月新番只追看了結婚塔和 lulu。但結婚塔我看了結局後無言了
作者: TTnerBrand    時間: 2008-06-28 12:42
其实比起结局换妻的“震撼”,最让我不满的是剧情的跳跃。这应该算是一个成长的故事吧,但是登塔过程相当顺利,没经过什么真正的历练主角就“成长”起来了。最后艾梅的死感觉是喜剧太多了要来点悲剧凑上,总之感觉是不连贯的作品。

不管怎么说它还是勾起了我的兴趣,到时候会追看一下第二季吧。
作者: 4836853    時間: 2008-06-28 13:10
很无聊的一部动画。
类似传奇打怪。。。。
作者: zzl96142    時間: 2008-06-28 13:41
第一季的结束对我打击很大。。最近追得最勤的就是这个了,虽然情节老套,但胜在单纯,可惜,什么时候第二季出啊?
作者: szs9999    時間: 2008-06-28 13:59
结婚塔= =|||
还是那句等这些是完了,打算回家结婚囧
不是说出网游了吗==
作者: L.D.H    時間: 2008-06-30 00:24
由和谐之极的“回老家结婚”升华到最后的换妻闹剧,的确被无情的大耍了一顿……
可怜又可靠的大姐姐般的阿梅啊,惋惜……
作者: kasuma    時間: 2008-06-30 12:37
AEGIS SWORD…………难道再来SPEAR一类的 要是来BLADE LANCE DAGGER SWORD的话就更有劲了哈…………

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5