2DJGAME! NOVO

標題: 妮娜是不是心里有问题呀? [打印本頁]

作者: aklto    時間: 2008-06-25 07:40
標題: 妮娜是不是心里有问题呀?
发现这个女人一点都没有同情心,LOLI天子跑出来的时候
不为天子担心也说的过去,还向修殿出个那样的注意。优
菲公主怎么救了这么个东西??还有明显的种族歧视
作者: GHOST    時間: 2008-06-25 08:22
对心理变态的GL女没什么好说的,尤非就是下辈子也不可能跟你搞GL,很希望看到她被绑到黑骑然后调教成“精液便所” 
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-25 08:37
好歹人家是学生会的一员...属于RURU说的,要一起放烟火的人...所以她的结果应该还说的过去...
记得R1里有她那着尤菲的照片自慰的情节...
作者: conan0728    時間: 2008-06-25 09:01
个人感觉尼娜确实就是变态
偏执狂
感觉这是个设定比较失败的人物
因为戏份不能说重,但是出来搅局的场合却比较关键
不给观众思索和理解的时间
作者: teken2004    時間: 2008-06-25 09:11
bt女一个,所以出邪恶意见的职责就全部由她担了。
作者: ww357    時間: 2008-06-25 09:30
你问那个精神病心理有没有问题?没捣错吧?
作者: kay3d    時間: 2008-06-25 10:27
看那张bt的脸就知道了
那女人心理已经完全扭曲了 她与会长的对话表示这女人没救了
作者: overtime    時間: 2008-06-25 10:30
[quote=kay3d] 看那张bt的脸就知道了
那女人心理已经完全扭曲了 她与会长的对话表示这女人没救了 [/quote]

这种女人远比学生会长等路人有用~
您以为第二皇子傻啊?
作者: 黑袍达拉马    時間: 2008-06-25 11:06
她如果是正常人的话也就不会被叫桌角女啦
作者: Ein    時間: 2008-06-25 11:09
伝説はここではじまる…

作者: 呼噜噜    時間: 2008-06-25 11:24
现在还有人认为桌角女心理没问题吗?
作者: arblest    時間: 2008-06-25 12:38
修二什么时候用过正常人了!
作者: raymondakito    時間: 2008-06-25 13:16
这人1代洗黑了,2代漂白的可能性还是有的。
作者: feoh3    時間: 2008-06-25 16:23
看着YF的照片自己SY...的那个

说对了 精神绝对有问题
人物...其实还行的 就是 那个表情..有点夸张..

..........................
黑化? 这叫做黑暗
作者: hpgz02036    時間: 2008-06-25 16:39
桌角女 有什么好看的
作者: 明镜止水    時間: 2008-06-25 19:12
[quote=ww357] 你问那个精神病心理有没有问题?没捣错吧? [/quote]
私以为这个精神病心理没问题
作者: CBVanguard    時間: 2008-06-25 20:17
话说看到标题时以为是舞-乙Hime的NINA,结果进来一看才想起RuRu里确实有这么一号GL角色,科学狂+脑残,嗯。
作者: Dragoonmop    時間: 2008-06-25 20:23
那明显是个心理已经扭曲的黑人了。。。
作者: 野蜂不知往哪飞    時間: 2008-06-25 21:01
偏执狂,凡是很lulu作对的,一律下地域...
可以有预感,该女会给lulu坏事,建议尽早消灭!!!
作者: liaoyangjun    時間: 2008-06-25 21:38
明显就是一心理变态,在她眼中除了尤菲以外一切都是渣
作者: slj1985    時間: 2008-06-25 22:41
我觉得她是值得同情的,自己最爱最尊敬的人被杀,是个人都会不冷静的,这没有什么!zero也确实不是什么好东西!杀了尤菲,我是不忍的,在这一点上,我对zero是很不满的,虽说他不是故意而为之的!
作者: MK3    時間: 2008-06-26 06:38
你恨ZERO,就恨吧,但是不要拿核彈來要大家和你一起陪葬啊!
而事實上ZERO當時還真不在哪里,如果她真的引爆了,那么死去的人恐怕比尤菲還冤枉啊!
而且那家伙對學校會長是什么態度?被害妄想后期了嗎?人家關心你卻罵人家偽善者?
真的如同夜神月所說
第一次這么想打女人的……
作者: yzglw    時間: 2008-06-26 11:12
不就是桌角女么,在她眼里除了尤菲外就没其他人了,跟二皇子也是为了向ZERO复仇,能正常吗?
作者: shino鱼    時間: 2008-06-26 16:12
心理贼有问题 其实就是变态
作者: kaze21    時間: 2008-06-26 17:51
“记得R1里有她那着尤菲的照片自慰的情节...”
恩,好bt阿。。虽然我好像不记得了。。
作者: theundead    時間: 2008-06-26 19:32
话说明摆着心里有问题的说,这个是地球人都看的出来,而且蛮讨厌这种自以为是的人。
作者: holyknight    時間: 2008-06-26 22:05
桌角女明顯的心理扭曲類型.
作者: hioplayer    時間: 2008-06-26 22:27
给她封个方桌骑士好了
lulu和朱雀心理更有问题
作者: PSYCHO78    時間: 2008-06-26 23:38
明显已经因为尤菲的死完全扭曲了
作者: elfgold    時間: 2008-06-27 00:39
尤菲死的很心痛,应该让这个bt女去死的,要说对鲁鲁有什么不满,他亏欠尤菲太多了,初恋呐……
作者: uolu    時間: 2008-06-27 02:38
桌角女么。。想起圆桌骑士的由来XD
作者: makubex    時間: 2008-06-27 07:18
我有预感桌脚女后面会成为关键的搅局人物……给黑骑制造大麻烦的……
估计是制造某种关键的强大武器吧……
作者: kalulo    時間: 2008-06-27 21:03
[quote=Ein] 伝説はここではじまる…

[/quote]

這個實在可怕啊。話說我第一次看的時候有被它嚇到了。一雙死魚眼睛。
作者: xyps    時間: 2008-06-28 02:29
心里已经扭曲了,被。。。。垃圾了,不说了,烦她。
作者: Ein    時間: 2008-06-28 03:03
[quote=kalulo] [quote=Ein] 伝説はここではじまる…

[/quote]

這個實在可怕啊。話說我第一次看的時候有被它嚇到了。一雙死魚眼睛。 [/quote]

嗯,我第一次都被這個嚇到不能直視
作者: gp06    時間: 2008-06-28 09:31
个人倒是觉得[哗]她的时候肯定会有莫名其妙的快感~~~~看来我也坏掉了.....
作者: edwardfr    時間: 2008-06-28 09:41
這個女的就是變態一只,真可怕,百合都百成這樣了...我無言了。
作者: akayo    時間: 2008-06-28 15:49
桌脚女早就心理变态了.....帮朱雀一样在尤菲死后就完全黑化了....朱雀好歹还有可能漂白....桌脚女你就在众观众的唾弃中灭亡吧~
作者: 樱守久我留    時間: 2008-06-28 20:42
因为他是把方桌骑士变成圆桌骑士的桌脚女阿。

而且又是对着邮费空幻自己ZW的- -
作者: 2shy4u    時間: 2008-06-28 21:41
这个角色,整个作品我最讨厌的一个,EUPHY的死,可能LULU可能更痛苦

详细想了一下,也只能算是负面情绪全都印在脸上罢了,

就怕后来他会坏了什么大事,千万不要让他碰到卡莲,不知会做什么的,很担心卡莲阿
作者: control1985    時間: 2008-06-28 23:55
估计她或者她家里人以前在和11区打仗的时候被11区的人OOXX了,不然那来那么大怨念
作者: yynfydd    時間: 2008-06-29 00:48
变态一个无需多理
作者: firewill    時間: 2008-06-29 01:45
[quote=uolu] 桌角女么。。想起圆桌骑士的由来XD [/quote]

哈哈,看了这句话很像吐糟:其实那圆桌是没有角地~~~~~ 囧
作者: kangtagong    時間: 2008-06-29 02:09
此女基本上是必死的角色,我感觉......
作者: Maki.皇杞    時間: 2008-06-29 07:07
这丫女的在第一季最后不是得了个“再怎么悲惨,也不会让人觉得可怜”的评语么,可见对其厌恶程度了
作者: 破军独座    時間: 2008-06-29 10:28
看着大家的发言,我觉得这个人物形象塑造的太成功了。也许超过了鲁鲁甚至是C2
作者: KLDDYR    時間: 2008-06-29 12:30
对uf的爱与对自身布国纯正国民身份的盲目自大导致了她的变态,所以也比较好理解为什么对其他民族人民的残酷
作者: jojay321    時間: 2008-06-29 18:49
虽然那么烂的一个女的,但现在还是没坏过什么大事。
什么时候才能搞出点什么来啊?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5