2DJGAME! NOVO

標題: 看过破邪大星弹劾凰请进来聊聊 [打印本頁]

作者: onphapk    時間: 2008-06-25 21:00
標題: 看过破邪大星弹劾凰请进来聊聊
首先破邪大星弹劾凰是我至今最喜欢的作品.
画风美型特别是机器人的刻画简直就是一个字来形容"帅".
对这作品的遗憾就是制作完第1部就没有了可惜...后来知道是出现制作经费的不足导致烂尾.
希望:在一次的机会里发现这动画有可能制作TV的消息后一直期待,的知新作品叫做破邪巨星弹劾凰的时候非常兴奋心想等了这么多年终于可以在继续看了...幻想破灭:没错幻想就是一瞬间完全破灭带劲,原因1机械设定已经不是大张正己,2故事与破邪大星弹劾凰的故事内容完全没有关系只是拿人家的名号罢了,3机器人太丑怎样看都像70年代的铁甲万能侠到了最后出现的那台机更本就是魔神Z吗......神啊你为什么这样对我...我只是想看完这部未完成的作品而已...哭......
作者: talesofh    時間: 2008-06-25 23:58
联系还是有的,大星是女猪穿越巨星是整个巨星故事的开始,也是这巨星最大的残念

话说大星机设确实华丽,但对那剧情实在没留下什么深刻印象。。。这东西烂尾也不是完全没道理
我倒是对巨星的再次烂尾耿耿于怀,那两个女猪还是很和我胃口的
作者: feoh3    時間: 2008-06-26 00:14
只看过OVA 01 其实感觉 -- --.. 一般啦

经费不足的问题...北斗神拳拉奥传可是有够走形的了
STAFF
脚本:会川升..-- -- 这不是钢炼的作画者么 还是重名
................................
钱钱钱!!!
作者: parn11    時間: 2008-06-26 07:22
看是看过,可惜完全没爱啊,机器人已经彻底被沦落为钢铁堆砌的巨兵,一点精细度都没
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-06-27 16:11
我比楼主的怨念更深啊,我收的破邪大星弹劾凰第3集最后花了,看不到最后...
作者: mlx18    時間: 2008-06-27 16:16
只玩过机器人大战IMPACT,里面有 弹劾凰 ,个人不太喜欢.个人到是觉得 冥王計画ゼオライマー挺强的.::5::

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5