2DJGAME! NOVO

標題: Toloveru好像要成为长篇么 [打印本頁]

作者: hiranoaya    時間: 2008-06-28 10:38
標題: Toloveru好像要成为长篇么
另外两部卖肉片完结了呀
第13集,名塚的叫声可真是让人脸红心跳啊
看来toloveru和另外两部卖肉片走不同路线了..
作者: cantchat    時間: 2008-06-28 10:57
卖肉的应该都不会长久吧……虽然to love漫画卖了好久,但是动画看来看去就是那么点了……
作者: 超级完家    時間: 2008-06-28 11:37
卖肉的嘛~还是要看DVD版的,TV的无爱~
作者: arblest    時間: 2008-06-28 14:33
这片就应该看漫画啊
看那精美的梨子和美柑
作者: zero2424    時間: 2008-06-28 17:55
卖肉的容易红呀,不卖肉要求高。。
作者: Azwel    時間: 2008-06-28 18:05
其实咱最想不通的素TOLOVE能继续连载,可MXO就得腰斩,什么世道...
作者: 天涯流星    時間: 2008-06-28 19:41
TO LOVE RU的动画要放26话

PS:本话一定要等DVD啊,万恶的监督,任凭名塚叫的如此卖力却一个镜头都不给,真是太过分了
作者: hiranoaya    時間: 2008-06-28 22:22
[quote=天涯流星] 本话一定要等DVD啊,万恶的监督,任凭名塚叫的如此卖力却一个镜头都不给,真是太过分了 [/quote]

+1  DVD会有镜头么? 名塚赞啊~~
作者: overtime    時間: 2008-06-28 22:24
卖肉大好,而且这种轻松卖肉更好
夏天就是得看这种才能消暑~

作者: parasitexyz    時間: 2008-06-28 22:27
賣肉的片都銷售的很不錯
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-06-29 01:17
反正现在几乎都在原创,能走多远全看民意了。

ps:现在我已经把它当to love的同人看了。
作者: 475837872    時間: 2008-06-29 03:20
现在我已经把它当to love的同人看了。
作者: 蓝云树    時間: 2008-06-29 12:15
原创虽好,但有时符合漫画的剧情还是不错的,动画里有很多的人物都没有出场啊~~~
作者: KLDDYR    時間: 2008-06-29 12:22
个人认为应该是2季的,这样的爱情校园喜剧多半是这种长度,是啊,那销魂的叫声……要接班了么?
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-06-29 17:56
動畫完不完無所謂,漫畫表完就可以了
反正動畫要不是會動早不看了
作者: parsonli    時間: 2008-06-29 18:05
现在貌似卖肉的片子太多了,日本人的口味越来越不注重剧情了
作者: laevatain    時間: 2008-06-29 18:23
这次肥肉狐狸开头让我觉得一度tolove卖不过了...

要成长篇那也好,只不过这季看的动画画质最受不了的就是tolove
作者: L.D.H    時間: 2008-06-29 22:41
纯爱向的卖肉性质还是可以接纳的,切莫泛滥出一些立心不良(单纯YY眼球的)的粗滥作品才让人安心……
作者: slj1985    時間: 2008-06-30 00:03
好像26集,也不能算长篇,话说to love 本身卖肉的成分就还行,不想某狐狸那么。。
作者: blackdick    時間: 2008-06-30 01:19
大概26话的吧
一般的深夜档能长篇的能有多少
作者: kay3d    時間: 2008-06-30 08:51
可惜只有叫声 什么都看不到 不爽ing
感觉拉拉的爸爸在哪里看见过
作者: guang    時間: 2008-07-01 21:43
动画啊随时都有可能结束的,漫画要慢慢发展下去的
作者: wayne0111    時間: 2008-07-02 09:04
卖肉的东西究竟能持续多久阿。。。我不信
作者: g5s1y3    時間: 2008-07-02 14:25
基本上是26话预定了,可能还有2季
作者: dxxtiger    時間: 2008-07-02 19:03
漫画那么长,就算动画就算这一季完了,也会有第二季的。
作者: wowbelieve    時間: 2008-07-02 23:09
此种卖肉片一般不能长久。。。
作者: L.D.H    時間: 2008-07-03 16:22
Toloveru的tv版至少比另一部卖肉片(邪恶指数极高)狐仙女友上感觉好,从健康度与画面的变形崩坏程度上说吧,
虽然Toloveru走的是非常纯情的老套剧情的发展说……
作者: jinhuangse    時間: 2008-07-03 20:12
说来to love性质比淫狐积极向上多了XD卖肉万岁
作者: koP_czc    時間: 2008-07-03 20:50
感觉TOLOVE比另一个卖肉片好看多了

希望长一点
作者: holyknight    時間: 2008-07-03 20:57
这种好看点的片子做成长篇也是满不错的嘛.
作者: cdjcc    時間: 2008-07-04 00:04
这种片子出多就感觉很没意思了~~~长期卖肉也不好卖啊~~
作者: yjjzer    時間: 2008-07-05 15:19
Tolove要长篇了 偶觉得卖肉片太长不好啊。。。
作者: phoenixdf    時間: 2008-07-07 03:19
看到第12集看不下去了。。基本上没有什么主线剧情,基本上和狐仙女友一样以黄为卖点。。。而且画的还是黑猫作者,那个会变形的外星金发女完全是黑猫里的金发(不知道中文怎么打),真够偷懒的。。
作者: shinkuro    時間: 2008-07-07 13:59
啊啊~
掙扎在不愿看又不得不看的矛盾中啊~~~
快點完結吧~~
咱家的硬盤快要不夠用啦~~
作者: HK229    時間: 2008-07-07 17:34
在我印象中卖肉片没有长篇的吧,不过这部在卖肉之余也不忘搞笑,有空看看还是很不错的
说来漫画好像已经到第8本单行了,这部真的很长啊
作者: hpgz02036    時間: 2008-07-07 17:42
算是不错的 起码比狐仙女友好看(个人认为)
作者: ericchung    時間: 2008-07-07 18:15
賣肉片1向銷售就很不錯~~~
作者: 406279852    時間: 2008-07-07 22:48
那个本来就是长篇  漫画都已经106话了 动画随便抽几话就一部动画了 动画预计就26吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5