2DJGAME! NOVO

標題: 夏莉恢复记忆了~为什么我有不好的预感~不要啊 [打印本頁]

作者: sea1225    時間: 2008-06-29 17:09
標題: 夏莉恢复记忆了~为什么我有不好的预感~不要啊
今天TBS抽了~~没看成12话的直播~~~
但通过大家的剧透图透还是了解了大楷~~~
偶最关心的问题还是:
夏莉恢复记忆了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还记得第一季的14话吧~~~
那是无数夏莉FAN们永远都忘不了的一话~~~
心痛~~心衰~~~心伤~~~~
LULU残忍的将夏莉的记忆抹杀掉了~~~
从那时开始就无比的恨LULU~~~
有的事能理解~~但是不能接受~~~

现在橘子大叔又残忍的对夏莉用了逆GEASS~~~
为什么夏莉总是这么不幸了!!!
夏莉现在想起了一切~~~
难道又要给夏莉再增加一痛苦的经历
R2也要接近14话了~~~
难道14话就是夏莉的不祥数字么

现在有股不好的预感~~难道夏莉真会有什么不测么???
绝对不要这样啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夏莉获得幸福才是最关键的啊!!!!
作者: xyps    時間: 2008-06-29 17:21
我也很关心夏利的说,我更希望她能合LULU的关系继续好下去.回忆自然是痛苦的,但是未来才是重要的.我相信夏利最后还是会站在LULU身边.毕竟LULU是为了不让她痛苦下去才使用能力的.
作者: elfgold    時間: 2008-06-29 17:45
嗯,1希望夏莉好好的
2希望尤菲能复活

看lulu最心痛的2点
作者: parsonli    時間: 2008-06-29 18:03
夏莉是lulu心中的痛啊,真希望她以后走好
作者: jojay321    時間: 2008-06-29 18:45
o~~
对越邪恶的剧情发展看得越爽的人飘过~~
鲜血终末大好~~~~~
作者: 小砟    時間: 2008-06-29 21:20
我比较在意.
阿尼亚发现了二个LULU后的事.
作者: wei-mint    時間: 2008-06-29 22:18
会长就渣了?
会长和鲁鲁其实也蛮配的啊~
作者: liaoyangjun    時間: 2008-06-29 22:27
现在看来LULU对夏梨还是有感情的,有前车之鉴,LULU这次绝对不会让夏梨再受伤的了
作者: L.D.H    時間: 2008-06-29 22:27
出来混的迟早是还的……野心杀姐不遂的后遗症
血涂的终末场面也是不错的期待的说……
作者: arblest    時間: 2008-06-29 23:43
夏莉不会有事的
她是LULU回老家结婚的对象
作者: zyzy719    時間: 2008-06-29 23:53
夏莉是LULU里我最喜欢的女性角色。。。看了这话我也有不好的预感了。。。。他 就是那种为女猪角让路被清理的角色啊。。不要啊。。。。
作者: 呼噜噜    時間: 2008-06-30 00:07
夏莉在上一季就一直等着吃便当,等拖到那么后面算不容易了,她只是普通人,靠的越进越危险
作者: gllame022    時間: 2008-06-30 01:03
夏莉绝对不能死
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-30 02:45
个人觉得RURU对SHALI用GEASS是不想让她痛苦...和LZ说的相反...

两个RURU并不能说明什么...RURU可以说游戏期间他找了个替身而已...以ANIA的性格不会多究.倒是关于RURU小时候的相片问题,我看ANIA不会罢休...

会长当然也是喜欢RURU的...最后她都没能如愿和URU有段美好回忆比较可惜..

本集应该算是RURU对SHALI告白了吧..
作者: MK3    時間: 2008-06-30 03:15
橙兄:反GEASS~
夏莉:我想起来了!
鲁鲁:GEASS~
夏莉:我又忘记了!
夏莉:我想起来了,我又忘记了,打我啊笨蛋~(错乱中)
作者: ninetail1030    時間: 2008-06-30 04:00
看到這讓我想到Bleach裏面的織姬...
不過正邪顛倒了就是...
作者: gamelover    時間: 2008-06-30 05:06
[quote=MK3] 橙兄:反GEASS~
夏莉:我想起来了!
鲁鲁:GEASS~
夏莉:我又忘记了!
夏莉:我想起来了,我又忘记了,打我啊笨蛋~(错乱中) [/quote]
虽然不再打算评论cg,但是这吐槽实在太Good Job了~!
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-30 06:25
夏利中了反GEASS的时候第一个画面就是皇帝...然后才是毛的事件,最后才是她小时候和父亲的画面.也就是说,SHALI确实去过本国并被皇帝洗脑了...
作者: zackchiu    時間: 2008-06-30 06:43
夏利和LULU之間實在讓我很心酸····但是那個死人橘子大叔居然還得到消除GEASS的能力···

哎···壞人能做到這么長時間真是不容易···

恢復記憶候又一個不確定的因素···露露啊····你越來越煩惱囖···~~
作者: slj1985    時間: 2008-06-30 08:16
夏莉,一纯情少女,被lulu害的那么惨,不过在第一季中lulu是怀着很悲伤的心情抹去夏莉的记忆的,现在lulu在战略意图上已有所改变,是为了创造一个大家都能幸福生活的世界,包括夏莉,所以这一次,lulu应该不会那么做了,他也没法用gease了,所以我觉得更好的办法是说明一切,收夏莉为自己的后宫,成为继c.c,卡莲后的第三个女人!呵呵!
作者: CM7474741    時間: 2008-06-30 08:28
夏莉恢复记忆应该会更好看
作者: Halley    時間: 2008-06-30 08:39
[quote=shinichi1122] 夏利中了反GEASS的时候第一个画面就是皇帝...然后才是毛的事件,最后才是她小时候和父亲的画面.也就是说,SHALI确实去过本国并被皇帝洗脑了... [/quote]

那段应该是学院开学时候老皇帝做的集体演说吧,鲁鲁当时也在场的
作者: yzglw    時間: 2008-06-30 12:55
其实我比较关心LULU怎么把橘子大叔给料理了,毕竟他的存在对ZERO来说是绝对的威胁啊,比如监视LULU的那批人
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-06-30 14:26
夏利还不会出事,不过lulu的烦恼会变的更多就是了。
赶快把夏利彻底摆平吧。
作者: shinichi1122    時間: 2008-06-30 15:08
[quote=Halley] [quote=shinichi1122] 夏利中了反GEASS的时候第一个画面就是皇帝...然后才是毛的事件,最后才是她小时候和父亲的画面.也就是说,SHALI确实去过本国并被皇帝洗脑了... [/quote]

那段应该是学院开学时候老皇帝做的集体演说吧,鲁鲁当时也在场的 [/quote]
你仔细看的话就会发现,在反GEASS的时候所有的场景都是按时间顺序倒着来的.先是皇帝,再是毛,再是和RURU的生活片段,最后是她小时候和父亲的生活.把这个顺序倒过来的话正是SHALI从小一直到见皇帝被洗脑这段的过程.所以从真正的时间顺序看,在毛事件后,她见到了皇帝,被改了记忆.这在开头几集里RURU就说过,学生会的人都被改过记忆的.
作者: 剑书    時間: 2008-06-30 15:35
呃,这次恢复记忆就没上一季那么好忽悠过去了@@
作者: holyknight    時間: 2008-06-30 16:22
總覺得夏利有可能要便當了的樣子.
作者: 会走路的毒药    時間: 2008-06-30 16:24
有什么不好
为了剧情升华
为了主角黑到底
小女人你就安心地去吧
作者: feoh3    時間: 2008-06-30 17:59
鲁鲁修的处境很危险.  不过夏利也是两难道境界
爱与恨 哎——
思想爆炸了
作者: 鸾殇    時間: 2008-06-30 18:15
这个……楼主去泪奔吧……这样就好了

ps:不过天气预报姐姐居然也喜欢lulu,真意外啊
作者: chenrenchun    時間: 2008-06-30 18:34
[quote=shinichi1122] [quote=Halley] [quote=shinichi1122] 夏利中了反GEASS的时候第一个画面就是皇帝...然后才是毛的事件,最后才是她小时候和父亲的画面.也就是说,SHALI确实去过本国并被皇帝洗脑了... [/quote]

那段应该是学院开学时候老皇帝做的集体演说吧,鲁鲁当时也在场的 [/quote]
你仔细看的话就会发现,在反GEASS的时候所有的场景都是按时间顺序倒着来的.先是皇帝,再是毛,再是和RURU的生活片段,最后是她小时候和父亲的生活.把这个顺序倒过来的话正是SHALI从小一直到见皇帝被洗脑这段的过程.所以从真正的时间顺序看,在毛事件后,她见到了皇帝,被改了记忆.这在开头几集里RURU就说过,学生会的人都被改过记忆的. [/quote]
皇帝改记忆就是为了让校园里面的人把lulu的妹妹替换成弟弟啊
作者: mjy    時間: 2008-06-30 18:52
阿尼亚发现了二个LULU,还有她手机里LULU小时候的照片,让人感觉很不妙啊。11话时她还和CC有共鸣啊~
夏莉最后应该会和LULU在一起吧~
作者: musicnic    時間: 2008-06-30 21:36
LULU在学校监控室里也说过:“就是不想把她再扯进来”
可以看到LULU一直对错手杀死夏莉爸爸耿耿于怀,LULU对夏莉应该更多的是由内疚衍生出来的关爱吧
作者: xiaobin115    時間: 2008-06-30 21:46
最可怜的就是夏利和由菲,但是由菲有她的特殊身份,选择了不可实现的理想,注定命运多舛。
但是夏利看来就是个普通的女孩子,却一直这么悲剧,太可怜了。
作者: 胜利者的挽歌    時間: 2008-06-30 21:56
。。。在想所有学生关于nnl的记忆要是苏醒了。。roro怎么办。。。= =
作者: KLDDYR    時間: 2008-07-01 19:13
当shin剧透说有人的geass会被恢复的时候我就想可能是夏莉,果然如此啊,确实是个最残酷也是最有吸引力的线路呢
作者: bustera    時間: 2008-07-01 19:26
剧透,入h  ttp://bbs.a9vg.com/ul_img/200807/01//1214911377521.jpg前小心
作者: Macs    時間: 2008-07-01 19:36
樓上的。。。。早知道不點了
不過這也太快了吧
作者: sola    時間: 2008-07-01 21:06
[quote=MK3] 橙兄:反GEASS~<br />
夏莉:我想起来了!<br />
鲁鲁:GEASS~<br />
夏莉:我又忘记了!<br />
橙兄:反GEASS~<br />
夏莉:我想起来了,我又忘记了,打我啊笨蛋~(错乱中) [/quote]<br />

朋友你錯了 lulu 只能對一個人用一次Geass已而....

夏莉會否再恢愎殺害lulu念頭呢?之後是否lolo保護lulu錯手將夏莉殺掉呢?

希望不要發生這樣的事件就好了....> <~~
作者: godar    時間: 2008-07-01 21:12
下一話 過去來的刺客.. 夠明顯了吧= =

就看會不會夏莉 又再度心軟...XD
作者: kanon3688    時間: 2008-07-02 14:18
看下集的发展,貌似夏莉的处境不是很秒啊,本来一直很喜欢这个笨女人的,人家就那么一点小小的心愿,怎么就碍这编剧了,非要折腾她,哎,下午她能有个好的结局。
作者: g5s1y3    時間: 2008-07-02 14:21
遗憾的是,的确是不好的预感
作者: dxxtiger    時間: 2008-07-02 19:02
感觉这部片子里的女性角色如果不够强势就只有被虐的命,强势了也还是可能被虐。。。
作者: cc1945    時間: 2008-07-02 22:38
我一直不能理解为什么皇帝不直接把LULU弄死算了
作者: xiaoyao000    時間: 2008-07-02 23:05
夏莉已经是某LU的人了..现在恢复记忆也一定是站在某L这变...恩一定是这样
作者: 茶包    時間: 2008-07-03 00:23
夏莉恢復了記憶個人也是有點。。覺得
後續的發展一定又很讓人。。不過這樣
感覺也多了一份想看下去的衝動啊
作者: sin0418    時間: 2008-07-03 16:06
跟夏利相比更关心c.c.
作者: あ初    時間: 2008-07-03 17:29
其实夏莉只需要把lulu往床上一推 再XX...(18X情节)现在5点日本是不给播的吧
作者: akayo    時間: 2008-07-03 21:13
夏莉倒还是失去记忆会比较好啊...有那样的记忆只会让她痛苦...所以lulu才消除了她的记忆...夏莉最终不会和lulu配对的...希望她不要领便当啊...
作者: zouwei    時間: 2008-07-03 21:27
峰回路转,狭路相逢,繁荣富强,放热反应。
作者: drag-du    時間: 2008-07-03 23:32
如果夏莉死了,估计lulu又要黑化了
作者: 55dudong    時間: 2008-07-03 23:51
把我们中国说成哪个样子简直有点....
作者: cdjcc    時間: 2008-07-03 23:57
路人甲的夏莉终于要出位了~~~
作者: zoezoe    時間: 2008-07-05 06:35
坷内莉亚回来了,从女王变御姐了
作者: wywzh123    時間: 2008-07-05 09:44
夏莉死了.那后宫该怎么办.
夏莉肯定不会死的
作者: yjjzer    時間: 2008-07-05 15:26
偶觉得夏莉应该不会死吧 希望不要像尤菲米娅那样悲惨啊
作者: natakugaia    時間: 2008-07-05 22:01
如果照著跟一期同步這點來看的話
這次シャーリー說不定真的是凶多吉少...囧
作者: Dragonet    時間: 2008-07-05 22:36
话说那东西 还是范围的 比LULU那个猛多了 看来又要生死恋了 哎
作者: elfgold    時間: 2008-07-05 23:09
[quote=bustera] 剧透,入h  ttp://bbs.a9vg.com/ul_img/200807/01//1214911377521.jpg前小心 [/quote]

说什么好呢,希望是峰回路转吧。
作者: hamming    時間: 2008-07-07 04:22
[quote=arblest] 夏莉不会有事的
她是LULU回老家结婚的对象 [/quote]

就是这样就出问题了, 不要提回家结婚... 楼主预感应验了...
作者: 牧原    時間: 2008-07-07 04:31
死是不会死....结局实在让人难于猜测啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5