2DJGAME! NOVO

標題: 【噩耗】露露2 14话剧透到底真还是假啊??我不要!! [打印本頁]

作者: sea1225    時間: 2008-07-02 00:24
標題: 【噩耗】露露2 14话剧透到底真还是假啊??我不要!!

简单的翻译:命运再次被GEASS翻弄的夏莉,因为GEASS而失去了性命。LULU为了报仇而决定毁灭GEASS向团。根据从罗洛和杰雷米亚处得到的情报,而突入了向团本部据点(テレビジョン)

这到底真的假的???
我不相信啊~~

为什么我的灵验会正确~~~这次我希望你错啊

夏莉不可能挂的~~~
谷口 大河你们两真TMD不是人~~~~~~~~~~
我坚决不相信夏莉会挂~~~~~~~~~~

标题剧透暂时修改标题。
自:talesofgundam

作者: 清浦铃音    時間: 2008-07-02 00:35
。。。。看来我今年注定要被雷到死才算完结
作者: gllame022    時間: 2008-07-02 00:43
233,我被透的一塌糊涂了...
作者: ljfeng1750    時間: 2008-07-02 00:56
不管是不是真的,lz的标题实在是太太太不厚道了~
作者: nemesis00    時間: 2008-07-02 02:12
偶尔来逛一次,竟然看到这么雷的标题,傻莉萌
作者: shinichi1122    時間: 2008-07-02 06:25
晕...还在讨论SHALI能不能当女一号呢...第2个尤菲来的太快了吧...
作者: SM神龟    時間: 2008-07-02 06:54
看来和LULU有关系的女人都有机会领便当啊。
作者: 小柯2004    時間: 2008-07-02 06:55
果然还是被骗了,我什莫都没看见。。
作者: xiaowentuo    時間: 2008-07-02 07:49
尤菲都给弄死了 还来个夏梨 看样子后宫是组不成了
作者: DavidK    時間: 2008-07-02 07:51
我被华丽的剧透到了。可恶!希望是假的,可恶的编剧
作者: Halley    時間: 2008-07-02 08:20
嘘だ!!!

啊啊啊~偶最喜欢的夏莉啊
尤菲的那时候郁闷了一周~~这次我都不敢看了~~~

虽然这下子夏莉的女一地位是绝对保住了~~但朱雀死了尤菲,鲁鲁死了夏莉,编剧是恶魔~~::2::

这下子米亚的突然出现也有解释了,编剧把夏莉神化后,是想给夏莉Fans们一个精神寄托,设立了一个伪神供大家纪念...

作者: arkangel    時間: 2008-07-02 08:27
想想还是改变斗争方法

作者: feoh3    時間: 2008-07-02 08:29
哎 不透剧不死星人 不过我还是进来了
幸好不是夏利派的

失去了性命 = =  用geass命令她 不能死! 不知道会有什么效果
作者: wywzh123    時間: 2008-07-02 08:41
标题很让人感兴趣.一进来就被透了.
.再死一个也只是第二个.第一个最冤孽.
作者: 落油Я    時間: 2008-07-02 08:57
甚是和谐……不过咱的C.C和辛苦暂时不会死就好了。  (起码留到最后几集才能死啊!
作者: wayne0111    時間: 2008-07-02 09:00
最后一起死就没意思了
作者: hiranoaya    時間: 2008-07-02 09:56
R2的目的已经完全变了.. 从妹控片到后宫片在所难免
作者: arblest    時間: 2008-07-02 10:58
大河内你有种
这种纯为收视率的剧情你也做的出
作者: 25125912    時間: 2008-07-02 11:12
热门的动漫都会有点假情报在里面的..实时是什么只有看过才知道嘛..- -~想当年还说高达SEED有第三集来~~阿斯兰还娶老婆来....
作者: 霜の月残无    時間: 2008-07-02 12:02
囧,怎么又是这种帖,可爱的夏莉
作者: ww357    時間: 2008-07-02 13:13
死个夏丽没什么,这样也许能早点让这部动画摆脱校园喜剧的框架……问题是不要总是把剧情往神棍上领好吗?!!
作者: yzglw    時間: 2008-07-02 13:37
夏莉死可以为LULU所谓平静的校园生活画上个句号了吧
作者: slj1985    時間: 2008-07-02 13:57
如果命运要夏莉死去,那么也没有办法,如果不想让她死去,就只能自己去画同人了!
作者: g5s1y3    時間: 2008-07-02 13:59
这个不太可能吧。。好歹人家也是后宫之一啊
作者: 破军独座    時間: 2008-07-02 20:07
还好,在可以想像的范围之内
说实话也实在没法在夏莉身上榨出什么戏份了,难道继续忘记一次?或者忘记仇恨,选择鲁鲁?鲁鲁身边的女人太多了,太难太难,所以夏莉选择,干脆我轰轰烈烈的爆发,让大家记住我。
作者: zyzy719    時間: 2008-07-02 20:24
我不做评价。。等到14话再说。。眼睛看到的才是真实的。。
作者: outwindows8349    時間: 2008-07-02 21:08
玩弄作品已经不算什么大腕了,玩弄观众的那才要档次

这充分说明那些监督已经不正常了
作者: Giroro    時間: 2008-07-02 21:58
砂粒要领便当?!
最近神棍片可真是多啊,世界毁灭吧!

我 不 要 啊 !!::2:: 貌似这词有泛滥的趋势...
作者: sdhjk1sdjbx    時間: 2008-07-03 00:50
我晕,谷口什么时候正常过……这回轮到夏莉也当牺牲品了。
作者: makubex    時間: 2008-07-03 01:20
其实我蛮赞成夏利挂的……

相对其他人挂……还是夏利挂好一点……
作者: xyps    時間: 2008-07-03 03:08
不会吧,难道他们想把这个片子搞成悲剧不成,想让人们知道它鸟的JP成立要付出代价。一个又一个的喜爱角色离开,他们想怎么来吸引观众的眼光的。。。?
作者: OZprince    時間: 2008-07-03 03:12
14话是复仇?那么夏莉本周就会回老家结婚了?
作者: NHS    時間: 2008-07-03 03:48
有没有搞错
天刹孤星呀
后宫计划怎么办
作者: liaoyangjun    時間: 2008-07-03 04:34
我不管我不管,总之夏莉一定不能死,最后一定要做LULU的皇后~
作者: 初哥    時間: 2008-07-03 08:51
死吧死吧全死掉。。接着在最后来个群体大复活XD
作者: 鸾殇    時間: 2008-07-03 10:33
汗……所以说剧透是种邪恶的存在啊
作者: raymondakito    時間: 2008-07-03 12:24
为什么命运一定要做弄这可怜的恋爱少女呢?
作者: akayo    時間: 2008-07-03 21:18
夏莉不要领便当啊~她已经那么惨了...千万不要死啊...编剧太过分了啊!不对~这个剧透是假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的!
作者: WaterFish    時間: 2008-07-03 22:20
这预告把最戏肉的地方都透出来了……还有什么看头啊……
作者: jusensen    時間: 2008-07-03 22:31
基本上确定是真的了,现在各个论坛的动漫区都一片惨叫,动漫论坛则是纷纷建立灵堂拜祭,远在日本的官方投票中夏利的票数也扶摇直上中。
作者: drag-du    時間: 2008-07-03 23:28
其实我觉得还是有可能是真的
作者: gejin1986    時間: 2008-07-04 02:40
真好真好啊~~~没话说 如果剧本是这样没办法注定这东西女角都会是炮灰的,不能改变的 好在我还没开始看呢?
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-07-04 15:21
我不要夏利挂啊 C.C下来就是最喜欢夏利了 我不相信!!!
作者: akitowang    時間: 2008-07-04 15:38
虽然对夏莉没什么感觉,但是总这么死人感觉很不爽啊
作者: Anemoscope    時間: 2008-07-04 17:03
虽然CG总是能出人意料
不过现在剧情进展跟1季比还真的非常烂
作者: parsonli    時間: 2008-07-04 18:57
不是吧,夏莉走上了尤菲的路么,我不相信哦
作者: softdog    時間: 2008-07-04 19:14
R2从14话就开始有主要人物死的话,是否预示着将来会死很多人.
作者: hcancer    時間: 2008-07-05 10:46
夏利挂了啊,不会吧她太可怜了
作者: superpig    時間: 2008-07-05 11:22
被雷到了,这种事情怎么会发生,但愿最后会改变结局吧,许愿中。。
作者: dxxtiger    時間: 2008-07-05 11:25
如果是真的夏莉也太惨了吧,从头到尾都被虐...
作者: 滅空蒼龍    時間: 2008-07-05 12:19
不是吧...

她是魯魯後宮里比較可憐的一位了-.-

竟然就這樣發她便當~~~!
作者: Isamu    時間: 2008-07-05 16:47
优菲领便当的主要原因在于对朱雀表白啊= =
我倒是觉得娜娜丽领了便当= =然后露露熊暴走
这个邪恶的主意不错
逃~~~
作者: kamizhou    時間: 2008-07-05 18:53
以前的剧透当中CC最后不是也要死在ruru手上吗
如果CC真叫伊莉莎白的话,她最后被ruru杀死的可能性很高

作者: 7wings    時間: 2008-07-05 19:31
说实话现在的鲁路修已经没啥味了,所谓谋略的比较变成了游戏一般的简单,还是干脆卖肉算了,不要糟蹋了精美的人设
作者: yjjzer    時間: 2008-07-06 12:46
夏利不要死啊 要不然后宫又要减员了啊 俺什么都没看见啊没看见~~
作者: cigar2000    時間: 2008-07-06 16:35
[quote=feoh3] 哎 不透剧不死星人 不过我还是进来了
幸好不是夏利派的

失去了性命 = =  用geass命令她 不能死! 不知道会有什么效果 [/quote]
刚看完。。。还是死了啊
编剧真冷血啊啊啊啊啊

作者: tw300    時間: 2008-07-06 17:18
倒是估不到是roro下的手,ruru發現時會什樣呢。
作者: tromble    時間: 2008-07-06 20:00
啥???夏利怎么能挂啊?她挂了我们和谐的LULU后宫怎么办?
希望这是假的。。。
作者: ylsiswd    時間: 2008-07-06 20:10
这个绝对不可能的难得  要再次出场。。。就这样一个结局老天不公啊。。。
监督啊 我相信你。。。
作者: guang    時間: 2008-07-06 20:32
不会吧,这样的话太意思了,就这样死了
作者: x303a    時間: 2008-07-06 22:02
刚看完,夏利真的...最不想看到的结果还是发生了
作者: rmmdxl    時間: 2008-07-06 22:11
シャーリー好感度再此激增 名字記下
在我家小p的剣と魔法と学園モノ中讓你復活把~~
作者: 天凯凰    時間: 2008-07-06 23:17
夏莉领便当了,还是洛洛杀的,看来洛洛也活不到最后了
作者: czfggxx    時間: 2008-07-07 10:41
罗罗本来就是要当废品处理的- -这下更加大了LULU处理他的决心

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5