2DJGAME! NOVO

標題: 某神棍QQ朋友的神棍 露露2剧透。我不要!!!! [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2008-07-02 08:42
標題: 某神棍QQ朋友的神棍 露露2剧透。我不要!!!!
还没有从14话夏利的死亡悲痛中恢复过来,出现在鲁鲁修眼前的竟然是早已身亡的尤菲米娅
geass背后的真相究竟是什么?死人为什么能复活?惊天秘密就此展开

来自一个朋友的qq。绝对可靠
不要啊,再神棍也不能这样啊!!!

标题剧透暂时修改
自:talesofgundam

作者: wywzh123    時間: 2008-07-02 08:46
死了一个 又活一个.重生?.......快糊涂了 .......orz
作者: GHOST    時間: 2008-07-02 08:49
只说一个朋友的QQ要我们怎么相信...要图要真相

某A的内心: 100DB到手了
作者: 落油Я    時間: 2008-07-02 08:50
神帖留名……
LZ乃好棒……
作者: hiranoaya    時間: 2008-07-02 09:54
什么...R2已经很扯了,难道还要更扯么..
作者: edwardfr    時間: 2008-07-02 10:00
這個不會是真的吧,不是已經有人問過編劇了嗎?
不然就真的要斯巴達了。
作者: shinichi1122    時間: 2008-07-02 10:14
咳...大家还是不要剧透了...否则的话我那索引贴就没价值了...
作者: bustera    時間: 2008-07-02 10:17
不错最后结局包括LLX的老妈在内全员复活,happy end
作者: Halley    時間: 2008-07-02 12:06
不可能的,尤菲的死已经是定局,楼主的朋友只是想借此囧一下刚刚被夏莉之死打击到的楼主而已
作者: ww357    時間: 2008-07-02 13:06
如果是真的,我就象对当年的SEED—D一样放弃了……
作者: yzglw    時間: 2008-07-02 13:34
"绝对可靠"听到这个我就笑翻了
作者: slj1985    時間: 2008-07-02 13:58
如果尤菲米娅能复活,那么夏莉也可以,实在不行让我们去收集了7颗龙珠,然后想神龙许愿,让所有因gease死亡的人都重生吧,这样皆大欢喜呀!
作者: g5s1y3    時間: 2008-07-02 14:00
喂喂。。刚刚说要倒下一个,这么快就又站起来一个
作者: kanon3688    時間: 2008-07-02 14:08
晕啊,一进来发现夏利死了,多可怜的女孩啊,人家恋爱还没谈几天,哎,这世道。
作者: 赤萌之誓    時間: 2008-07-04 08:24
作品作者說的算..要考慮觀眾心情不是
- -話說越來越多的事實證明 r2已經落入俗套
作者: 肥猫    時間: 2008-07-04 08:36
lz成了彻头彻尾的舅舅党.这些无聊的消息,就不要再发了
作者: seventhciel    時間: 2008-07-04 10:50
不要啊!!!!!!虽然由菲复活让我稍微期待一下……
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-07-04 15:38
要是真的的话说不定RURU还会去找方法复活夏利呢。。。
作者: xiaowentuo    時間: 2008-07-04 19:48
尤菲不死的可能非常高 估计给皇帝复活了吧 大概LULU的母亲也没死
作者: liaoyangjun    時間: 2008-07-04 21:20
我看不见~~我不要看~~总之夏莉一定不能死!!!
作者: signofz    時間: 2008-07-04 21:45
其实这是在向初代MAIHIME学习-   -
作者: hamming    時間: 2008-07-07 04:25
大家拭目以待吧, 这贴是神贴还是神棍贴...
作者: 牧原    時間: 2008-07-07 04:38
- -又玩复活了?。。够无聊的了。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5