2DJGAME! NOVO

標題: 有多少鬼畜游戏最后是柳暗花明的 [打印本頁]

作者: 夜舞之樱    時間: 2008-07-02 23:03
標題: 有多少鬼畜游戏最后是柳暗花明的
就是那种前半段黑暗得不得了
又是按手按脚,又是鬼畜调教的
后半段主人公突然发威,扮演起了拯救妹子(或改过自新)的救世主
这种游戏有么
请大家列举些cg好,xxoo描写重口,但是剧本还不错的
作者: wingchau    時間: 2008-07-03 00:56
我怎么突然想起兰斯来着...
作者: 高原命    時間: 2008-07-03 01:31
实施鬼畜行为的不是主角的很多啊.
作者: tw300    時間: 2008-07-03 10:37
借金姉妹(1)吧,的確是玩了幾個奴隷end後,最後的結局是主角完~全漂白,幫助女主角的。(差點打了借錢姉妹..)
作者: noueforever    時間: 2008-07-03 10:49
其实一般这种故事都是女主角拯救男主角拉...比较符合lz的,女郎蜘蛛?真传的画面还算可以-.-
作者: superpig    時間: 2008-07-03 11:39
很少有这种逆转的吧,本性难移啊~至少我玩过的游戏里还没见到过,觉得要黑就黑暗到底才过瘾,嘿嘿
作者: ティエラ    時間: 2008-07-03 11:40
[quote=noueforever] 其实一般这种故事都是女主角拯救男主角拉...比较符合lz的,女郎蜘蛛?真传的画面还算可以-.- [/quote]
女郎蜘蛛真传怎么了?
作者: 滅空蒼龍    時間: 2008-07-03 11:54
我是沒有看過拉...

不過遊戲內容都說鬼畜了

要逆轉很困難吧?

還是因為我經驗太淺所以才沒看過?
作者: 月夜精灵    時間: 2008-07-03 12:05
估计是在是有点太少了,本身玩鬼畜的就不是好人,还指望做救世主,太不现实了
作者: 骑士无双    時間: 2008-07-03 14:12
鬼作的裡結局算不算呢...
作者: jusensen    時間: 2008-07-03 15:26
既然玩的是鬼畜类,那把所有的女人绑成一排才叫GOOD END。

楼主说的情况基本没有,柳暗花明的情况就是主角被女人杀了。
作者: 月影風迷    時間: 2008-07-03 16:54
花与蛇,可以选择救一个MM逃跑的说。
作者: tromble    時間: 2008-07-03 18:10
其实还是有一些的。。。
不过要黑就一黑到底啊,这年头比较流行黑
作者: CBVanguard    時間: 2008-07-03 19:44
遗作是不是也能算一个,不把遗作当主角的话......
作者: wgg    時間: 2008-07-03 22:18
记得N久以前的麻将幻想曲好像结局很不错~关键日文的不懂
作者: acgxb    時間: 2008-07-04 00:46
姬辱里就是如此,猪脚发现自己被魔王利用后就回归了公主的怀抱。
作者: xinobu    時間: 2008-07-04 11:28
很多调教类的游戏都有一个主角变白了和被调教对象幸福生活的结局
比如说, 慧圣天使

PS:臭作算不是最后柳暗花明了呢? XD
作者: phc    時間: 2008-07-04 16:18
这种实在也太少了点吧,就算是兰斯最后也没变好啊,还是满大陆的跑来跑去抓人- -
作者: liu098546    時間: 2008-07-04 16:41
不行~貌似资历太浅了~~
想不起来~~~
作者: 恋恋    時間: 2008-07-04 22:09
按照楼主所列要求比较符合的就是臭作跟鬼作了,战国兰斯不知道算不算,谦信线的兰斯实在是帅到爆啊。
ps:河源奇2不知道算不算前半段鬼畜,后半段拯救(毕竟·鬼畜那个不是男主哇)。
作者: siomliu    時間: 2008-07-04 22:51
真要说的话,鬼X和臭X的里篇都是啊……
作者: kenny005219    時間: 2008-07-04 23:25
有想到一些...適合樓主所說~

姫辱-きじょく-プリンセスダブル狩り
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=24058

英雄×魔王
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=88941

以上兩個一開始主人公都是以復仇為目的~
到最後都是以打倒伪正義偉主軸~
作者: 封真    時間: 2008-07-05 00:15
英雄×魔王不能算吧,我记得这游戏的主角很纱布,就是一种马,后面有回忆说他原来是勇者国的王子,因为未婚妻被害才变成魔王,要是他是为了报仇到还能让人理解,但是这纱布之后就以欺负弱小为乐,明明就是一盗版的魔王还拽的很……
作者: twofaces    時間: 2008-07-05 00:42
看来我经验值不足
脑袋里没有货

不过敢问 LZ为什么想要这种游戏!?!
作者: GATO01    時間: 2008-07-05 09:24
臭作当然是,厂商直接命令玩家良心发现,还真是又创意。
作者: yjjzer    時間: 2008-07-05 14:12
不知道借金姊妹算不算 其他的偶还真记不起来了 其实个人还是比较喜欢一黑到底的作品啊^_^
作者: nanaky7    時間: 2008-07-06 02:27
这种情况不多,不过主角被女KO的情况经常会有的=。=
作者: mcwwzl    時間: 2008-07-06 11:47
彗圣天使也算是吧, 前面调教鬼畜, 后面大逆转(当然要选对结局)
作者: 秋庭里香    時間: 2008-07-06 11:57
个人认为LZ应该比较适合玩CJ的游戏...
鬼畜这样180度回转实在是没有什么意义,还是纯爱好...
欢迎LZ加入纯爱党..XDDD
作者: qlwhn    時間: 2008-07-06 12:38
[quote=空色の風琴] 个人认为LZ应该比较适合玩CJ的游戏...
鬼畜这样180度回转实在是没有什么意义,还是纯爱好...
欢迎LZ加入纯爱党..XDDD [/quote]
+1

---------
兰斯的话,虽然是鬼畜,但本身一点也不黑暗...让人感觉到的是"热血"(你对攻城略地成功之后俘获女人并且将它们XXOO的做法有何看法?
嗯,很简单的热血逻辑,为了女人去攻城略地,完了自然要XXOO.....
所以说,兰斯虽然有鬼畜王之名,也有鬼畜王之实,但是兰斯本身是一款很向上的游戏(好吧,这话我觉得有点别扭
作者: redsouris    時間: 2008-07-07 08:35
慧圣天使TRUE结局全体洗白
DARCROWS结局不知道算不算
ROYAL BLOOD结局有洗白可能
很多主角被迫充当调教者一方,最后和女角共同逃脱/河蟹生活的游戏
大恶司的白民华路线
作者: somehuman    時間: 2008-07-07 14:07
[quote=superpig] 很少有这种逆转的吧,本性难移啊~至少我玩过的游戏里还没见到过,觉得要黑就黑暗到底才过瘾,嘿嘿 [/quote]

同意,要走就要一条道走到黑嘛
作者: shinkuro    時間: 2008-07-07 15:27
滿足『嗶』『嗶』欲望和英雄的心理...
果然國人還是喜歡光榮的尾巴~
koei?
你太多心啦~
^^
作者: sellbanana    時間: 2008-07-07 15:34
不知道河源崎家一族1、2算不算呢,不过这类型的最后貌似都是以邪恶大院发生火灾为最后结局,有点汗哪
作者: shinkuro    時間: 2008-07-07 15:36
[quote=sellbanana] 不知道河源崎家一族1、2算不算呢,不过这类型的最后貌似都是以邪恶大院发生火灾为最后结局,有点汗哪 [/quote]

elf出的果然都是經典
久聞其名

好想玩啊....
作者: zhang03000    時間: 2008-07-07 17:25
江山易改本性难移啊,LZ说的只有理想化了,我现在还么见到过
作者: cih2008    時間: 2008-07-07 17:52
还是不要吧   坚持黑暗到底 才是王道
  嘎嘎嘎嘎
作者: Sora    時間: 2008-07-07 20:32
我知道的貌似都举出来了

モエカン算吧?...........
作者: yusakura    時間: 2008-07-08 18:25
好像这种游戏少一些,大多数都是一黑到底
作者: 圣书雅克    時間: 2008-07-08 18:28
战女神算么,我觉得玩了ZERO后,老赛挺救世的
作者: Cova    時間: 2008-07-08 18:44
这样的游戏肯定有,但是一时不容易想起来...

倒是记得某痴汉Game主角把女主玩到爽还用其侍奉车上的其他乘客,结果下一个画面的结局CG,两人一起回到乡下老家,在房子前幸福的晒被单... orz
作者: 安德切爾    時間: 2008-07-14 13:26
對鬼畜遊戲很不習慣
還是喜歡LOLI類的  直接OOXX就是
日文對話一堆的全部無視
作者: fujg228    時間: 2008-07-14 15:16
既然玩的是鬼畜类,那把所有的女人绑成一排才好
作者: 工口萌元魂    時間: 2008-07-14 20:30
有这种游戏么?
有的话还是很有意思的
作者: lorl1995    時間: 2008-07-14 20:37
借金姉妹下来过 不能安装就没玩..
作者: cuiweiju1235    時間: 2008-07-14 20:57
没遇到过这样的,既然是这种风格突然来个转变也不自然。
作者: baobaohao    時間: 2008-07-15 11:13
鬼作...
第一反应是这个

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5