2DJGAME! NOVO

標題: 大家请谨慎更新PS3 2.40系统 [打印本頁]

作者: dtheiji    時間: 2008-07-03 14:23
標題: 大家请谨慎更新PS3 2.40系统
网上已经有多起更新2.40系统使得PS3启动不能的报道
SONY官方已经暂停2.40系统的下载
大家暂时等SONY新的系统更新文件出来再说吧
已经因为更新导致PS3启动不能的,有消息说格式化PS3硬盘可能解决此问题
还好我昨天晚上回家忘记更新PS3了
SONY这次的2.40来得太急了

作者: 月夜精灵    時間: 2008-07-03 15:37
现在PS3估计买的不是很多吧
作者: zerox    時間: 2008-07-03 20:15
如果跟新出问题了 不知道sony是不是会负责
作者: figo006    時間: 2008-07-03 22:35
有段时间没开机
刚升级就出现这种问题= =
作者: jusensen    時間: 2008-07-03 22:40
索尼就更新吧,更新到大家都不去玩PS3了就好了,就知道给玩家添乱。
作者: Heaven    時間: 2008-07-04 09:13
我听说2.40能游戏内XMB,迫不及待的想更新

结果每天早上起床开机都说还是只有2.36

幸好没更新,不然这么多游戏记录没备份出来,直接格式化硬盘要吐血了
作者: dtheiji    時間: 2008-07-04 10:35
xbox360在2005年就实现了的功能
2008年的SONY还这么困难
MS的软件开发实力确实没得说
作者: ayaenanow    時間: 2008-07-04 15:30
就算是升级,也应该等国外的小白鼠先试过再说啊
作者: zerox    時間: 2008-07-04 18:52
[quote=ayaenanow] 就算是升级,也应该等国外的小白鼠先试过再说啊 [/quote]

国外的小白鼠……兄弟 你真厉害 看清了问题的本质
作者: parsonli    時間: 2008-07-04 19:23
还好LZ提醒,看了这次2.40能够在游戏时候切到XMB界面进行聊天的时候我就打算下载的,还好看到了LZ的帖子,所以再次观望一段时间吧

作者: 雷德幻像    時間: 2008-07-04 21:43
好在只升到2.35,而且网速慢,升2.35都要1整晚
作者: dtheiji    時間: 2008-07-06 22:06
[quote=雷德幻像] 好在只升到2.35,而且网速慢,升2.35都要1整晚 [/quote]

从PS3直接升级比较慢,可以用PC下载升级文件然后用U盘更新
2.40的修正版现在还没出...
作者: plining    時間: 2008-07-06 22:35
今天一个朋友遇到同样问题,说PS3启动不能
先开始以为他机器出问题了,没想到居然是普遍性的orz
作者: volvic    時間: 2008-07-09 04:44
今天已经可以更新2.41了,修正了2.40导致死机的BUG.
作者: MAT的小飞机    時間: 2008-07-09 10:37
SONY要出3千万来个世界范围大维修吗。。。
作者: forgods    時間: 2008-07-09 15:57
SONY也要学老任一样让玩家的机器变砖吗?
作者: dtheiji    時間: 2008-07-09 16:33
2.41可以放心升级了
不过以后大家再碰到升级可能没那么积极了
作者: Bear    時間: 2008-07-11 16:59
以後有更新還是先等等看有沒有災情再說吧,免的自找麻煩
作者: man888    時間: 2008-07-11 20:12
沒PS3....所以對我沒影響的啦

但sony也太不小心了
作者: gp03    時間: 2008-07-12 18:50
SONY经常固件有问题。。。比如PSP也这样。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5