2DJGAME! NOVO

標題: 那些让人难受,感动的场面。。。 [打印本頁]

作者: 霜の月残无    時間: 2008-07-03 22:23
標題: 那些让人难受,感动的场面。。。
1.感动得哭了
  水果篮子,心目中永远的神作,看到这里,感动的哭了

2.太难受,曾长时间中毒过。。。
  圣枪修女,男女主角全灭结局,看着罗塞特和克罗诺在长椅上安静的离去,只能说:X,怎么会这样
虽然没哭,可心里曾压抑很长一段时间::5::

3.X,我居然看了

记得樱花抄是从网吧大略看了下,宇航员从动心的dvd里看的,一直也没看最后那章(可能是太囧,没敢看ORZ。。),过了很长一段时间,鼓起勇气,下载-转换-塞进小p,准备好好看一遍,结果发现我犯了个错误,真不应该看,唉~为啥从小就相爱的两个人不能走到一起,这个绝对不能再看了,再看会郁闷死人的,刻盘,马上从电脑上删除。。。
(话说精华全在最后结尾区那里)

话说本人不爱看十分悲的片子,但还是忍不住要去看

ps 舞hime要是最后全灭多爽啊

作者: gamelover    時間: 2008-07-03 23:13
舞hime最后一集把一部神片变成了神棍片,比geass快多了. lol

所以才有所谓的一颗老鼠屎坏了一锅粥啊...
作者: phoenixdf    時間: 2008-07-04 03:22
LZ的的确都不错,但是我觉得最感人的就是AIR里的观铃最后死的时候,那个时候跨越的生死线......第二是蜂蜜与四叶草的阿久和森田最后在公寓的时候,那个时候加上背景音乐,完美的催泪!!第三果然是君望的最后,具体说实话记不起来了。。
作者: gejin1986    時間: 2008-07-04 07:20
水果没怎么看过介绍过 所以不清楚 修女感觉结局不错很有爱 虽然最后全死 但是感觉还是很完美的。至于其他 呵呵火星人几乎完全没看过
作者: xiao-_-rong    時間: 2008-07-04 08:06
= =CLANNAD.............诞生篇很美~
作者: Halley    時間: 2008-07-04 08:11
推荐楼主看Kanon、寒蝉鸣泣之时和日在校园,都是悲剧式感动
作者: shinichi1122    時間: 2008-07-04 08:47
我也想说日在校园...两个场景...一个是崩坏了的言叶被无耻男强J...另一个就是鲜血的结局了...
作者: Heaven    時間: 2008-07-04 09:18
秒速5厘米的确害人

他是3部曲的方式推出的, 看的晚的人才是3集一起看

最早只有第一部,我和同学看的感动的要死,多纯的一部"小"爱情片

结果看了2,感觉不妙,看了3,直接崩溃,打入无底洞
作者: Dragoonmop    時間: 2008-07-04 10:10
圣枪。。。。几个星期没有调整过来情绪。。
作者: sayuri55    時間: 2008-07-04 10:16
某看圣枪是完全被前面那些没来由的战斗搞郁闷的...虽然本来就是奔着结局去看的
某到现在看ef妹妹就是要跟那个男的在一起还郁闷呢
作者: xinobu    時間: 2008-07-04 10:46
[quote=phoenixdf] LZ的的确都不错,但是我觉得最感人的就是AIR里的观铃最后死的时候,那个时候跨越的生死线......第二是蜂蜜与四叶草的阿久和森田最后在公寓的时候,那个时候加上背景音乐,完美的催泪!!第三果然是君望的最后,具体说实话记不起来了。。 [/quote]

神尾观铃那最后几步的确是催泪弹啊

PS:说到悲剧的话,  怎么没人提最终兵器彼女??

PS2:舞HIME如果没有最后那集我根本就不会去看,讨厌悲剧,所以 AIR虽然什么都收了,但至今游戏未玩,动画未看,只看了一点点介绍 ORZ
作者: seventhciel    時間: 2008-07-04 10:49
KEY社的游戏玩到后面大多有想哭的感觉,不过AIR的确是特别伤感。
作者: 霜の月残无    時間: 2008-07-04 11:27
[quote=phoenixdf] LZ的的确都不错,但是我觉得最感人的就是AIR里的观铃最后死的时候,那个时候跨越的生死线......第二是蜂蜜与四叶草的阿久和森田最后在公寓的时候,那个时候加上背景音乐,完美的催泪!!第三果然是君望的最后,具体说实话记不起来了。。 [/quote]
ari当时没怎么看懂,不过最后观玲走的时候的确很悲伤
作者: shinichi1122    時間: 2008-07-04 11:59
还有妖精战士...不知道有没有人知道...
作者: zouwei    時間: 2008-07-04 12:55
完美无缺的情节,非常感人肺腑的内容。
作者: cyrillic    時間: 2008-07-04 13:35
让人难受和让人感动是两个不同的概念,君望水月和某男上宾馆以及日在校园言叶被某男推倒是最让我难受的两个场景,看完之后的一个结论就是把这两部片子从我的硬盘中永久清除,让人感动的片断就很多了,Kanon、True Tears里面都有
作者: akitowang    時間: 2008-07-04 15:46
圣枪修女--男女主角的死确实很让人伤感,不过看着两人的表情却也让人觉得可能这才是最好的结局 ...
妖精的旋律--很黄很暴力,但是不能不说最后一集中2人的互相告白十分感人...2人的羁绊之深也令人叹服
作者: parsonli    時間: 2008-07-04 19:14
秒素5厘米啊,唉新海诚这家伙貌似就喜欢bad ending,星之声,云彼的结局貌似也算是bad ending
作者: 月宫阿姚    時間: 2008-07-04 19:40
圣枪修女,印象十分深的作品,剧情感觉比较完美!

X战记,CLAMP的神作啊!挺有爱的说,不过最后.....>o<

KEY的是神作+催泪弹,永远支持!
作者: xiaowentuo    時間: 2008-07-04 19:46
AIR才是最让人悲伤,要玩过游戏才完全了解,还有要出的智代,不要告诉我和游戏一样....
作者: 霜の月残无    時間: 2008-07-04 20:06
对Kye社的东西免疫,不知道为啥

水果篮子多么温馨的神作,我居然也能看哭,没有和我一样的么
作者: liaoyangjun    時間: 2008-07-04 21:19
圣枪修女的结局我看了是立马就膘眼泪了。。。
看着克罗洛和罗塞特坐在椅子上相互依偎着看夕阳。。。我本来不是一个感性的人,但是看到这一幕眼泪就不知不觉的流出来了
作者: zzl96142    時間: 2008-07-04 22:55
其实让人感动的片子还很多,不一定要挑那种让人难受的。
作者: 天神暴龙    時間: 2008-07-04 23:18
真正要说感动到流泪应该不能少KEY的三部曲吧.....特别是看clannad的剧场版时真的忍不住想流眼泪....还有就是初音岛第一季里面那个女佣要离开的时候说的那些话也是让人受不了.......不够楼主列出来的也都差不多了.......
作者: 会走路的毒药    時間: 2008-07-05 01:10
圣枪看的是TV吧
看漫画吧
起码男主活下来了
作者: ruxuan    時間: 2008-07-05 09:39
其实就算是喜剧的片子也会有赚人眼泪的情节 哭哭也没什么不好 兵器彼女 纯悲
作者: L.D.H    時間: 2008-07-05 10:34
其实,seed高达里的故事里芙蕾的死也曾牵动小生的一段凄然的情感,《妖精战士》tv版(其实就是Ps第二代游戏的剧情)的前篇(白屋篇,其实就是贯穿剧情发展影响主角发愤图强的两个最重要深爱女人的凄惨宿命,两个被敌人利用成为“圣母”的两个拥有资格成为新生精灵巫女的少女的前一个……)
作者: CBVanguard    時間: 2008-07-05 13:03
AIR最后一集确实很催泪啊,现在想想还会湿......

圣枪倒还好,只是偶一向不喜主角阵全灭这种结局,看了比较郁闷。

作者: ppk200    時間: 2008-07-05 13:43
妖精旋律..最后一集的告白+音乐..

还有门后的背影..太令人感动+震撼..
作者: outwindows8349    時間: 2008-07-05 14:57
秒速5厘米是日本痛哭文学的动画化,失去了哭了才会知道珍惜,才会拿出勇气去争取.

不过看多了的话也会麻木的,所以选择时要谨慎
作者: superid    時間: 2008-07-07 13:45
我觉得AIR,KANON,CLANNAD这些都很不错啊。
作者: sellbanana    時間: 2008-07-07 14:08
说实话,当年看葫芦兄弟的时候,最后葫芦兄弟变身为7色山压住妖怪的时候真是伤心了好久
作者: 水之神    時間: 2008-07-07 16:12
妖精的旋律最后也是女主角挂掉收场
虽然动画没出,但是漫画里看那段就已经很感人了啊……

所以妖精的旋律不是在讲一个血腥的故事啊~
作者: fake8716    時間: 2008-07-09 10:41
雪代巴在剑心脸上划下另一道刀疤的时候
绫波丽在THANATOS中消失的时候
L从椅子上倒下的时候
好多好多。。。。
作者: tecbtbq    時間: 2008-07-09 14:13
感人的片子首选Air.....,跟着海贼王,跟着kanon,跟着圣枪,跟着....忘了
作者: nuitaric    時間: 2008-07-09 15:20
舞HIME倒数第二话那悲情得……潸然泪下啊
作者: 253253    時間: 2008-07-09 20:14
我發現感動得場景絕對不會在結尾的。。。一般都是中間感動的死去活來,結尾完結了或者由神作直接變成平民小電影。缺錢和大壓力后的不附責任是原因吧,畢竟我們都是凡人。。
作者: kelody    時間: 2008-07-10 14:53
有很多动画都有很多场面很令人感动,回味中~
作者: pleasureline    時間: 2008-07-10 20:28
KEY的全部作品,没有不掉泪的!
作者: boeing757    時間: 2008-07-10 20:47
这里有人看过“银英”么?
小吉的死和杨威利的死
作者: ckysky    時間: 2008-07-10 21:45
圣枪修女看了。最后是很无奈。。
秒速没看,有不好的预感,也不感看。。= =

话说钢炼TV和剧场,没感觉?
LZ air没看吗。。。太可惜了。。
作者: 瑪德萊克絲    時間: 2008-07-10 22:23
圣枪完美无缺的情节,非常感人肺腑的结局。
作者: sbqro    時間: 2008-07-11 17:59
云彼的结局让我觉得很悲凉
作者: 落油Я    時間: 2008-07-11 19:49
圣枪修女没有感觉;君望永远没有感觉;日在校园有感觉;人渣的全都没有感觉;妖精的旋律没有感觉;AIR有一点点感觉;KANON没有感觉;CLANNAD感觉满点;Cowboy Bebop有感觉;交响诗篇有感觉。
作者: Neil    時間: 2008-07-11 23:04
楼主说的2,3看的时候我都悲得不行了,虽然没有至于哭出来,1看到的时候没有2,3那么多的感触。

3楼说的AIR和君望我都很喜欢,算是给人悲伤感深重的作品了。
不过最让我哭得凶的还是玩CLANNAD的游戏的时候,玩AS后半段的时候我都是一直哭过去的啊,呜呜
作者: zero0000    時間: 2008-07-12 02:35
AIR很感人,那段观铃在海边上,挣扎出自己生父的手,跑过去没有血缘关系的母亲上,叫了她一声:妈妈,
当时她连说话都困难了……呜呜
作者: KLDDYR    時間: 2008-07-12 12:42
lz说的我也很同意啊,忘不了的还有最终兵器少女,通篇的伤感呢
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-07-12 15:32
圣枪修女的结局我也很郁闷 当时好像掉眼泪了都
作者: 睦尘    時間: 2008-07-12 15:38
星海城的和KEY的东东,都是催泪弹……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5