2DJGAME! NOVO

標題: COD5准备出了(现在内部已有完整试玩版.) [打印本頁]

作者: 天神暴龙    時間: 2008-07-04 23:11
標題: COD5准备出了(现在内部已有完整试玩版.)
根据准确消息,COD5已经有完整的试玩版本了,现在估计内部正在测试,这么以来离COD5发布时间也不会很长了,不知道各位COD迷对此有什么看法。。。还有大家认为COD到底是走现代战争路线好还是走回二战甚至一战的路线好??
作者: 美夕    時間: 2008-07-04 23:39
我只是在想,它什么时候会移植PC………
作者: eilot    時間: 2008-07-04 23:47
[quote=美夕] 我只是在想,它什么时候会移植PC……… [/quote]

同感啊,PC版何時才有啊
放心,本人的PC剛換了新的,絕對沒問題
應該吧....
作者: 天神暴龙    時間: 2008-07-04 23:55
回楼上的...据报道,COD5将用跟COD4一样的引擎,因此只要玩COD4能够流畅,就基本不用怕玩不动COD5......不过PC平台可能有点危险...因为貌似奇数系列的COD都是游戏机的...
作者: chiek    時間: 2008-07-05 01:24
3和5同一批開發小組,會不會移植PC很懷疑
其實也不是說很想玩,當初3就有點沒力
作者: jusensen    時間: 2008-07-05 07:40
COD1、2在PC上玩过,虽然和4比起来就差了不少,但是仍然是十分的出色。
作者: 天神暴龙    時間: 2008-07-05 08:12
总之还是很期待COD5的出现的.......不过唯一觉得有点不是很好的就是回归了二战情节....
作者: Painkiller    時間: 2008-07-05 09:15
COD5有PC版是板上钉钉的事情,官方已经说过了.另外我觉得二战背景也有它的优势,大家都是靠人而不是武器打仗
作者: 天神暴龙    時間: 2008-07-05 09:31
[quote=Painkiller] COD5有PC版是板上钉钉的事情,官方已经说过了.另外我觉得二战背景也有它的优势,大家都是靠人而不是武器打仗 [/quote]
这句话经典。我以前是先玩COD之后才玩的荣誉勋章,才发现武器并不能说明什么问题.....有组织有纪律,一把手枪也能拿下一场战争.....
作者: FOOL    時間: 2008-07-05 14:05
似乎没有PC版的,但今天刚了解到台湾某PC游戏代理已经代理了COD5了!期待PC中!实在不喜欢手柄玩FPS!
作者: yjjzer    時間: 2008-07-05 14:27
COD5...偶还没进入次世代啊 只有期待COD5的PC版早日发售了啊
作者: 天神暴龙    時間: 2008-07-05 15:56
当然最好是移植PC平台,因为不怎么希望又为了一个COD去买个家用游戏机.....
作者: q8178    時間: 2008-07-05 19:47
cod5相信不会比cod4好!有一样的质量就已经很好了!
作者: autocad2005    時間: 2008-07-05 22:36
比较了下还是现代的玩起爽,代入感比较强
作者: 未卜先知    時間: 2008-07-05 22:47
这回可以打小日本了,希望能移植到PC上
作者: 天神暴龙    時間: 2008-07-05 22:53
[quote=q8178] cod5相信不会比cod4好!有一样的质量就已经很好了! [/quote]
时代总是在进步的,估计效果多少应该会比COD4好,觉得不好或许是因为COD4是现在战争而COD5是二战吧....不过确实说说也挺悬...
作者: 忧愁恒星    時間: 2008-07-07 14:36
偶只希望COD5的单机模式流程能比COD4长一些,至于画面效果保持COD4的水准就可以了。
作者: akizwei    時間: 2008-07-07 17:16
传说cod5战场回到二战太平洋战场,用硫磺岛战役代替了过去的传统诺曼底登陆
作者: bigbird007    時間: 2008-07-07 21:42
比较倾向于次世代,以前都有先入为主的感觉
作者: alexxp    時間: 2008-07-07 22:15
奇数系列的都是在家用机上面推出,但是不排除过一段时间在PC上看到,因为有钱谁不想赚呢,何况PC版本是从XBOX360移植来的,简单的很
作者: pld    時間: 2008-07-07 22:38
看标题还以为试玩版泄露了呢。。。
作者: powerover    時間: 2008-07-07 23:18
还是二战会比较好吧,比较有带入感。
作者: 塞万提斯    時間: 2008-07-08 00:08
cod4是个里程碑 估计很难超越
作者: poploove    時間: 2008-07-08 01:27
同意14楼说法。还是喜欢玩先进武器……
作者: 天神暴龙    時間: 2008-07-08 01:49
现在不是么,COD4制作小组的人都敢名正言顺的对着媒体向大众说其他游戏他们根本就没放在眼里。。
不过说实话二战题材和现代题材各有各的优点。。二战的比较注重战术问题。现代的话武器是个关键的问题(当然战术也重要,但是次于二战的)。。不过唯一期待的就是COD5的剧情越长越好.....COD4太不尽兴了,熟手的话可能一下午通版....
作者: poploove    時間: 2008-07-08 14:54
cod5还是二战了。。
作者: 天神暴龙    時間: 2008-07-08 15:11
其实二战也好啦,可以锻炼脑力。。。客观估计COD6(如果有的话)很可能跳到一战....(玩笑。。)
作者: lyosain    時間: 2008-07-08 16:13
4代是平庸的N关衬托出的精彩的2关,谈气氛还是二战题材好啊
作者: lzcfreedom    時間: 2008-07-08 16:27
请问楼上那些,这个是什么游戏?
作者: 天神暴龙    時間: 2008-07-08 17:34
[quote=lzcfreedom] 请问楼上那些,这个是什么游戏? [/quote]
这个问题有点冷.......COD=〈使命召唤〉
作者: 安德切爾    時間: 2008-07-14 13:27
看來我的電腦沒希望了

好好工作賺票票
有了票票就能玩個痛快了
作者: tonyw666    時間: 2008-07-14 14:43
4單機故事太短,最喜歡one shoot one kill那版
作者: sayuri55    時間: 2008-07-15 09:40
玩4的时候效果全开已经有点吃力了= =
其实我英文不好,好多说明都不是很能看懂,随便用啥枪只要用起来顺手就行了..
作者: 天神暴龙    時間: 2008-07-15 22:52
[quote=sayuri55] 玩4的时候效果全开已经有点吃力了= =
其实我英文不好,好多说明都不是很能看懂,随便用啥枪只要用起来顺手就行了.. [/quote]
相信大部分人都是这样的吧。。。所以你不用自卑..(想以前初中的时候几个英文不及格的哥们联机打CS。。那时候那几个人竟然不会去弄汉化的。也不知从哪来一英文版的。。啥都不懂就乱杀。。也玩的挺顺。。)
其实FPS游戏跟打球差不多。。关键看手感。。
作者: Cybermadman    時間: 2008-07-15 23:29
不是说这一代有PC版么?
N次的预告都这么说了~
作者: 天神暴龙    時間: 2008-07-16 08:37
[quote=Cybermadman] 不是说这一代有PC版么?
N次的预告都这么说了~ [/quote]
本来就是有PC版本啊??有问题吗?
不过PC的正式版要稍候一点就是了。
作者: phc    時間: 2008-07-16 09:29
以前貌似就很拖拉,现在就更。。。但愿不要跳就好了。
PC版,呃,想想家里的破电脑,又懒得换,还是游戏机好了。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-07-16 10:26
當我知道他們又回歸二次世界大戰就沒愛了
二次世界大戰題材我玩的太多太多了,早失去了興趣
作者: Painkiller    時間: 2008-07-16 10:50
个人比较喜欢二战背景,泵动式步枪使起来实在太有感觉了,哪象现在,大家都在泼水似的互相倾泻弹药,射击变成了赌运气
作者: xixi2k    時間: 2008-07-16 14:46
传说可以选日军或美军进行游戏的,不知道是否属实。
作者: jusensen    時間: 2008-07-16 18:17
不知道E3展上有没有消息?不过E3完了之后可能会放出试玩版吧?
作者: 天神暴龙    時間: 2008-07-16 20:45
[quote=jusensen] 不知道E3展上有没有消息?不过E3完了之后可能会放出试玩版吧? [/quote]
那可不一定哦。。。西方人脑子都不知在想什么的....
肯定是E3上展览一下吸取点教训和经验回来改进再放吧。。(我这么想的)
作者: archibird    時間: 2008-07-17 01:25
这作主要敌人是小日本,嗯..期待.
作者: 天邪007    時間: 2008-07-17 01:46
弱弱的问一下。COD5是什么?
作者: 天神暴龙    時間: 2008-07-17 09:15
[quote=天邪007] 弱弱的问一下。COD5是什么? [/quote]
这个问题貌似在前面的回复中也出现过....
COD=《使命召唤》;即COD5=《使命召唤5》

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5