2DJGAME! NOVO

標題: [为响应斑竹剧透号召]娜娜莉的.....(严重剧透,不喜勿入) [打印本頁]

作者: softdog    時間: 2008-07-07 09:31
標題: [为响应斑竹剧透号召]娜娜莉的.....(严重剧透,不喜勿入)

此非改图,有视频为证:http://www.youtube.com/watch?v=n4MxoNbZ4Xs

时间在0:44处.

最终Boss难道是.......

作者: shinichi1122    時間: 2008-07-07 09:56
谢谢LZ的消息先..大家都是RURU爱好者..

同时强烈建议DM区斑竹严打RURU主题相关的标题剧透...本来很精彩的内容被这里透一下那里透一下都透的差不多了..再这样下去,看来在R2结束前我还是回避进DM区的好..

在斑竹解决这一情况前我想我的索引贴还是暂停的好..
作者: kanmuri    時間: 2008-07-07 10:16
这个是ps出来的吧(笑)
视频是用寒蝉同cv来恶搞的mad。

不过听到神乐念ni-ni-还是喷了OTZ
作者: cc1945    時間: 2008-07-07 11:33
哈哈哈这MAD做的不错
作者: kasuma    時間: 2008-07-07 11:52
我这里网页好难打 哎………………
作者: jwgs0010    時間: 2008-07-07 13:32
剧透~~

网友说慢画里的一篇 “娜娜利的恶梦” 她才有此geass...
可预知未来

作者: eilot    時間: 2008-07-07 13:35
劇透不是罪
不過應該追加一條就是
劇透題必須在標題上加上"劇透"
和標題不可惡搞或標題黨
作者: 水之神    時間: 2008-07-07 15:43
的确了,背景音都是蝉鸣的介绍,刚打开帖子的时候还真吓一跳……
作者: hamming    時間: 2008-07-07 18:39
很强大...差点给骗过去了.
作者: liaoyangjun    時間: 2008-07-07 19:15
貌似是伪造的。。。背景音乐不对头啊。。
作者: 406279852    時間: 2008-07-07 22:57
很假啊 LZ 你这分明是水帖
作者: hwy518    時間: 2008-07-07 23:25
眼睛开启就发动啊?难道只是自己不想用?
作者: 灰翼天使    時間: 2008-07-08 13:08
这。。。。。很让人意外,虽然不太可能
不过娜娜莉整天不睁眼,有无限的可能性呐。。。。
作者: yoake    時間: 2008-07-08 13:28
我说LZ,不要一本正经的恶搞好不好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5