2DJGAME! NOVO

標題: 夏莉死了那么下一个又轮到谁...... [打印本頁]

作者: onphapk    時間: 2008-07-09 11:02
標題: 夏莉死了那么下一个又轮到谁......
先是尤菲后是夏莉...那么跟着轮到谁成为第3位受害者...

在此怀念夏莉...期待真凶快点出现.
作者: GHOST    時間: 2008-07-09 11:07
为什么我会毫不犹豫地选了第2个...
作者: 东东2世    時間: 2008-07-09 11:18
希望CC快快死去,鲁鲁修会有啥反应呢
作者: 蓝梦真    時間: 2008-07-09 11:23
鲁鲁修是克妻命。。。

凡是当了(过)鲁鲁修老婆的。。。

于是。。。我觉得神乐耶危险了
作者: GHOST    時間: 2008-07-09 11:24
LSS选的人想死也死不了...
作者: bustera    時間: 2008-07-09 11:48
娜娜莉,LLX彻底的疯狂吧
作者: yzglw    時間: 2008-07-09 12:21
要是娜娜莉都便当了估计LULU会像妮娜那样做个炸弹把世界给毁了吧
作者: jaysun    時間: 2008-07-09 12:42
[quote=蓝梦真] 鲁鲁修是克妻命。。。

凡是当了(过)鲁鲁修老婆的。。。

于是。。。我觉得神乐耶危险了 [/quote]
不可以啊ORZ,最差的预感已经实现了,第二个预感就不要再让我应验了

路路修果然是天煞孤星吗……
作者: shinichi1122    時間: 2008-07-09 12:51
几个女性OP2里都出现过,应该都不会领便当..
我倒是更关心OP2里朱雀和卡莲貌似成战友了?
作者: liaoyangjun    時間: 2008-07-09 13:27
NANALI死的话个人觉得LULU会先把动画监督和编剧杀了吧
作者: edwardfr    時間: 2008-07-09 14:14
妹妹死了,這個故事就有趣了。
作者: 细炒    時間: 2008-07-09 14:22
还是复仇到娜娜莉吧~~LLX
作者: ww357    時間: 2008-07-09 14:35
希望是NNL,她的存在多余了……
作者: qbx    時間: 2008-07-09 14:46
阿妮亚,有太多死前征兆
作者: nuitaric    時間: 2008-07-09 15:23
同意,没了NNL,LULU就能大大方方建立自己的后宫啦!
作者: koir    時間: 2008-07-09 18:54
神乐耶吧
其他暂时危险应当不大
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-07-09 22:43
娜娜莉,这是lulu最后的束缚了...
作者: lizhe888    時間: 2008-07-09 22:53
看不惯卡莲 快点死吧。。不过不太现实的说
作者: downthatway    時間: 2008-07-09 23:07
根据我的可靠分析,LILINA是肯定的了,呵呵
作者: xiaobin115    時間: 2008-07-10 09:25
夏莉都死了,还死的那么惨,那么无辜。其他的后宫众们按的票多少顺序一个一个都给我华丽的便当吧。
作者: sylvanaser    時間: 2008-07-10 11:38
不会了在死什么人了,学院里的路人们走的走死的死,当仆人的当仆人.........在死人就是非路人了,这事就打了,不过话说回来希望监督别整的LULu和高达蛋蛋一样路人死一片就好............
作者: shinichi1122    時間: 2008-07-10 12:54
路人还是有的,比如那个篱笆鲁就是...
作者: kelody    時間: 2008-07-10 14:42
不想再有人死了,特别是LULU和CC,希望有个好结局
作者: geoffxie    時間: 2008-07-10 16:10
私以为NNL会是个好诱饵...
作者: eeblue86    時間: 2008-07-10 16:38
反正怎么都不会轮到C。C。就是了
作者: SM神龟    時間: 2008-07-10 16:44
应该看片头吧,哪个人少了8成就是要拿便当了。
作者: hdbjlt_pc    時間: 2008-07-10 17:49
夏利死掉了之后,罗洛必须死!
作者: mjy    時間: 2008-07-10 17:57
是NNL的可能性应该很小才对啊,不然LULU不把监督和编剧杀了才怪。
作者: jaysun    時間: 2008-07-10 18:23
一直以来NNL的戏份太薄弱,感觉和她的地位不符合,不排除监督为了让她名副其实而让她领便当
作者: maohu    時間: 2008-07-10 19:44
在这些后宫死之前我希望看到口口先被碎撕万段
作者: pleasureline    時間: 2008-07-10 20:25
不要啊~我不要死啊~第一部死了一个最不应该死的人就够心疼了,第二部又继续!气死俺了!
作者: boeing757    時間: 2008-07-10 20:37
还是让LULU献身一下罢,等他死了,这个剧目的名字也就可以改成“娜娜莉复仇记”了。不仅提升了LOLI的出镜率,符合现下的审美观;而且连日升的编剧们也可以送一口气了。
因此,还是请LULU下台领了盒饭去陪夏莉罢。
作者: KLDDYR    時間: 2008-07-10 20:58
个人看到这里没感觉到还会死谁,至少近期来讲,所以我也就没选了,期待lulu的惊喜
作者: elfgold    時間: 2008-07-10 21:01
[quote=nuitaric] 同意,没了NNL,LULU就能大大方方建立自己的后宫啦! [/quote]

后宫……还后宫个啥啊,东宫和西宫都挂了。
作者: hcl207    時間: 2008-07-10 23:37
一个个都去领便当,最后是LLX,大家一起和谐拉
作者: aj135    時間: 2008-07-10 23:42
C.C 应该不会这么容易死啊,怎样多算是个”不死的魔女“啊~~
作者: hwy518    時間: 2008-07-10 23:45
做总督都没有好 下场,NNL应该也是,至于什么时候,就看编剧了。
作者: HITOMIZK    時間: 2008-07-10 23:54
nnl死了,lulu就可以弑神了~~~
作者: lika1    時間: 2008-07-11 00:29
肯定不会死,咲世子 和 阿尼亚 还有 神乐耶 因为感觉三人存在感相对薄弱 就算死了大家也没什么震撼
作者: roeast    時間: 2008-07-11 01:01
看到這貼名,第一反應是卡蓮..........
作者: gllame022    時間: 2008-07-11 01:06
希望一个都别死
作者: Neil    時間: 2008-07-11 23:09
我觉得会是卡莲,因为C.C好歹是女主没有那么快,NNL挂了,那ruru就要疯了,拍不下去了吧。
其他人死了都没有这么大影响,编剧不会做这样没有意义的安排的,所以想来想去就只有卡莲了。
作者: zzl96142    時間: 2008-07-11 23:37
其实我一直觉得卡莲头上有死照星出现了
作者: compter02    時間: 2008-07-12 01:45
[quote=xiaobin115] 夏莉都死了,还死的那么惨,那么无辜。其他的后宫众们按的票多少顺序一个一个都给我华丽的便当吧。 [/quote]

想當年尤菲不是死的更慘,更無辜嗎.....
紅顏真的是薄命....

作者: loki    時間: 2008-07-12 02:33
[quote=nuitaric] 同意,没了NNL,LULU就能大大方方建立自己的后宫啦! [/quote]没有NNL。LLS这里彻底拜拜。
作者: Heaven    時間: 2008-07-12 11:03
排除法

C.C.怎么才算真的死...求教 @@

NANARI我反正不信监督会让她死...

咲世子,神乐等,算是2线,跟夏利不好比

也就华莲了吧...
作者: mmv    時間: 2008-07-12 11:42
个人觉得只有夏利会死
实在要说  叛变者 一般活不长吧
作者: shinichi1122    時間: 2008-07-12 11:44
OP里出现过的都不会死...
作者: zylczz    時間: 2008-07-12 12:05
我怎么看卡连都是下个领便当的,所以义无反顾地选了第二个。不要砸我
作者: CBVanguard    時間: 2008-07-12 12:40
华莲都死的话,这片子不看了。

PS:其实华莲监督不太敢杀的,人气太高。(比不上CC,也是老二了)
作者: cdjcc    時間: 2008-07-12 13:00
还说夏莉要强势逆袭了~~~结果就挂了~~~
作者: minagi    時間: 2008-07-12 13:24
阿尼亚面露死兆,就算不是下个领便当的也是下下个
作者: akitowang    時間: 2008-07-12 15:34
不管是谁,只要不是卡莲就行了
作者: huxiao07    時間: 2008-07-12 19:02
C.C活了这么久,相信还是会活下去的。NNL的保安很严密,LLX想救都救不出,相信难度系数相当高。
作者: wygoodboy    時間: 2008-07-12 20:22
lulu真是一个吃软饭的,每次牺牲的都是。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5