2DJGAME! NOVO

標題: 恋姫†無双 01 “内文剧透”附图 [打印本頁]

作者: 罪恶天使    時間: 2008-07-10 01:31
標題: 恋姫†無双 01 “内文剧透”附图
[quote=小砟] 怎么没有人讨论.这新番这动画
版感觉就是关羽在收后宫现在
先收了张飞可能动画打算百合
化了. 游戏 里的男主角是刘备吗?
动画版男主角不是貂蝉吧
[/quote]
既然你强烈要求就谈论吧!
附上某人帖的图:
[quote=天涯流星] 小声说一句,真·恋姬无双正在制作中,以下是杂志图,多了很多人物

[/quote]

外加使用片源为
[TV-Japan] Koihime Musou - 01 RAW (D-CTC 1024x576 x264).avi 截图软件不认x264又花了9分23秒将其转成DivX
直接转软件又不认郁闷的花了两分钟写了个AVS一年不做字幕果然非常不顺手 不过只有截这种图看着才痛快嘛!
只当是学习新版规好了Orz 转换使用的默认形式只为快没有技术含量 毕竟截完图就删除了
以下为150贞的截图:

作者: phoenixdf    時間: 2008-07-10 01:59
不太喜欢百合,但是人设不错,值得欣赏!!
作者: yukiman    時間: 2008-07-10 07:09
没男主角的确让人很无语,不过片子还不错
作者: dame88    時間: 2008-07-10 07:35
男主角是变态 肌肉男 无语
作者: tromble    時間: 2008-07-10 08:13
不是吧,真的变成百合剧了吗?
就希望剧情能够恶搞点了
作者: 细炒    時間: 2008-07-10 08:16
~人设不错的~为什么~~主角是斯巴达~~
作者: 183640477    時間: 2008-07-10 08:36
這部動漫幾時出都不知啊!等下去看下
作者: 烈焰    時間: 2008-07-10 10:10
[quote=dame88] 男主角是变态 肌肉男 无语 [/quote]
没人说那肌肉男大叔是男主角……
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-07-10 10:21
一個戀姬無雙竟然開了三個主題,會否小題大作了....
作者: 红姬    時間: 2008-07-10 10:36
[quote=怪盜路思蒙] 一個戀姬無雙竟然開了三個主題,會否小題大作了.... [/quote]

因为这是百合片(伪?!)+买肉片+三国.. 所以火了..

你看看一集露露胸就有几个主题了..::5::
作者: yongxingbie    時間: 2008-07-10 10:39
人设确实还不错,唯一值得看的
作者: kasuma    時間: 2008-07-10 11:55
对于我来说这篇的最大亮点就是最爱的fripside的OP了 风格依旧 再加志仓 很好很强大
作者: cowwoman    時間: 2008-07-10 11:57
那个男的可真够劲儿啊~能恶搞到恶心的地步真是极品啊
作者: alphahon    時間: 2008-07-10 13:21
Ep1 seems okay based on the preview...
However, I would be happier if they could use their own history instead of Chinese history.
作者: HK229    時間: 2008-07-10 13:30
又看到貂婵了,不是说动画改成百合的了嘛,貂蝉估计是不会出来了
作者: shinichi1122    時間: 2008-07-10 13:56
没脸的男猪脚跑出来的话就大杀风景了...还是这样最好.虽然完全原创剧情但做的比想象中的好.继续关注~
作者: yzglw    時間: 2008-07-10 15:48
虽然剧情是原创的,但是看上去也能让人接受,而且杀必死处理的恰倒好处啊
作者: battleryoko    時間: 2008-07-10 21:33
其实让私比较震惊的是,在OP的制作人员名单中,私看到了一个叫"伊藤诚"的人...
作者: sayuri55    時間: 2008-07-10 23:24
动画里好多Q版出现
ED的最后一张让我想起了游戏里的一张CG(貌似很多网站也有
作者: 卫道士    時間: 2008-07-10 23:30
这片子感觉很低龄向,剧情囧的要命。
作者: hcl207    時間: 2008-07-10 23:35
男猪角被和谐拉,晕菜,这是一部关羽百合后宫的历史
作者: xinobu    時間: 2008-07-11 10:18
楼主这帖子对我的最大好消息就是 真恋姬无双在制作了,今冬预定?明年春天能发售的话,我就笑死了。

刘备终于是出来了啊。和想象的差不多。 庞统居然也变成LOLI了 ORZ。 孟获军根本就是一群兽耳娘啊。倒

PS:动画其实做的很不错,如果没玩过游戏的话,还是可以接受的。Q版很萌,关羽的表情也很萌,不过感觉上,剧情和风格有点脱线的感觉。不是那么吸引的人去看
作者: garfieldcat5    時間: 2008-07-11 11:05
[quote=dame88] 男主角是变态 肌肉男 无语 [/quote]
該圖不是男主角,而是遊戲中的貂蟬...肌肉兄貴
好像原作中的男主角動畫中不會登場的樣子
所以這部不是後宮,而是百合
作者: wildarm    時間: 2008-07-11 11:16
看了貂蝉后 瀑布汗!
作者: sbqro    時間: 2008-07-11 18:01
男猪脚不要是貂蝉这个肌肉男就好了,残念~~
作者: parasitexyz    時間: 2008-07-11 20:58
這部動畫很好看,但是打鬥就很馬呼
作者: powlayrio    時間: 2008-07-11 22:22
召唤貂禅!!!
要展示人生残酷的一面!!!
作者: ericchung    時間: 2008-07-11 22:35

他可不是什么男主角...`
作者: 北天之蛟    時間: 2008-07-11 22:38
百合剧总比莫名其妙来个男猪的好
作者: hwy518    時間: 2008-07-11 22:46
画面很好了,比起现在的其他几个新番好多了。
不过,很不满意剧情。
作者: liaoyangjun    時間: 2008-07-11 22:58
那时貂禅拉。。。我永远的噩梦。。
作者: zzl96142    時間: 2008-07-12 00:07
虽然众多MM都很可爱,但貂禅大叔的杀伤力实在太大了。。现在还没恢复,冒冷汗中~
作者: UnNet    時間: 2008-07-12 01:57
恶搞的话貂禅就会出来
作者: mmv    時間: 2008-07-12 10:50
这个游戏的时候已经不能接受
现在动画。。
作者: xenogear    時間: 2008-07-12 12:17
动画人设是不错,不过没有男主角有点无趣
不过我比较在意予定今冬发售的那个新作

作者: holyknight    時間: 2008-07-12 12:17
没男主角,看来这片要百合到底了么.
就看关羽收后宫的能力吧.
作者: tough2    時間: 2008-07-12 13:02
中途突然冒出大头版让俺感到很雷....
作者: lpfengkan    時間: 2008-07-12 17:17
刘备怎么变成女的了,正可惜怎么貂蝉不出来啊。
好像看到貂蝉。。。
作者: 4241a    時間: 2008-07-13 00:57
没男主角,很好,百合最高
作者: 月圆的时候    時間: 2008-07-13 01:38
第一话 看下来...LOLI张飞 还会用星星眼.....脑残到不行
作者: StarCloud    時間: 2008-07-13 02:03
我对百合没有那么反感,所以也还是会去看的
作者: L.D.H    時間: 2008-07-13 04:09
果然是继很黄很暴力的一“乳”当千的风潮过后又一风格(性别转换,这个“恋姫”还更进了一步萝莉化……)相同的作品登场了,火红的过后权当搞笑片算了……
作者: zhang03000    時間: 2008-07-13 08:18
貂蝉看的我
玩过游戏后觉得人物蛮好的,对动漫有点期待的说
作者: augustwarlock    時間: 2008-07-13 12:22
我什么想法也没有了::5::话说当时玩游戏的时候被 战斗画面给雷到了以后就删了::3::
作者: tecbtbq    時間: 2008-07-13 12:48
不喜欢百合,尤其时loli百合.有些人设真的不太好.可惜了,游戏蛮过瘾的说
作者: eve130013    時間: 2008-07-13 13:54
很好很好...最近三国真是热啊..
打开xunlei的动漫区全部都是肉..肉...
作者: lifuhu1985    時間: 2008-07-13 13:58
看完了第一话,,,,,,关羽的胸大无脑真让人无语..........
作者: heyunlei    時間: 2008-07-13 14:47
看到一地张图就斯巴达了
作者: zyy911121    時間: 2008-07-13 17:31
不是吧,真的变成百合剧了吗?有肉男
作者: 007JOJO    時間: 2008-07-13 23:02
这个不是HGAME吗 到了动画和谐了太多了吧
作者: 406279852    時間: 2008-07-14 02:49
嘛 动画的质量还是可以的 CV基本坚持原著 只是一刀到底去哪里而已

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5