2DJGAME! NOVO

標題: [080710]新世紀GPX サイバーフォーミュラVS[70M][PSP] [打印本頁]

作者: xisailuo    時間: 2008-07-10 19:28
標題: [07.10][080710]新世紀GPX サイバーフォーミュラVS[70M][PSP]
http://www.suni.jp/contents/psp_cyber/index.html

《閃電霹靂車 VS》改編自 17 年前播映的「閃電霹靂車」系列首部電視動畫作品,以 21 世紀超高速賽車「Cyber Formula」為主題,描述參賽車手們的奮鬥與成長。

遊戲承襲 PS2 系列作所累積的製作經驗,將忠實呈現原作時速超過 700 公里的超高速感,並以對戰 + 共戰 + 養成 3 大要素為主軸。收錄 7 種單人遊玩模式與 6 種雙人遊玩模式,玩家可透過無線網路來進行對戰與共戰,以及交換各自的賽程記錄與改裝零件。

遊戲收錄原作登場的 11 名車手與超過 19 種車輛,以及超過 100 種改裝零件,車手具備 6 大能力參數,車輛具備 5 種性能指標,可依照自己喜好來培育駕駛與改裝賽車。

作者: mlx18    時間: 2008-07-10 20:03
噢噢!!高智能方程式赛车~~::5::
作者: nanaya    時間: 2008-07-10 20:31
这个东西居然只有70M??
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-07-10 20:46
为什么不改编 saga 或者 sin
初代作品人设好土=.=
作者: xenogear    時間: 2008-07-10 20:59
光看画面好像是有点长进,不过再三强调TV.TV的
再加上解压后200M的小容量,老实说很怀疑有多少能玩的部份

作者: mlx18    時間: 2008-07-10 21:24
解压玩了197M,操作感已经没的可说了,手疼。。。。。。
作者: ace_blood    時間: 2008-07-10 21:38
2楼的签名,2楼的签名,口水口水。
作者: メモリアル    時間: 2008-07-10 21:58
70M..不是吧...解后才200M不到...有什么可玩啊
作者: peckpock    時間: 2008-07-10 22:30
晕。。等了这么久的游戏居然压缩后是70M。。。解压后197M。。。。下来看看,希望别打击太大。。
作者: gejin1986    時間: 2008-07-10 23:17
果然這游戲放棄是對的 大家一起夢幻之星吧~~~
作者: 无泪恶魔    時間: 2008-07-10 23:23
62M?????对这个游戏的耐玩度表示质疑!不过还是感谢LZ!
作者: 罪の罚    時間: 2008-07-11 02:00
这么好的东西啊,不下就对不起自己了,感谢发布
作者: SHANHK    時間: 2008-07-11 08:53
好怀念啊  当年 很喜欢这个动画片的说
作者: glf009    時間: 2008-07-11 11:49
对于2楼的签名..我只能说:你很强大....
我也想睡在这床上啊~
作者: white    時間: 2008-07-11 13:13
看这图象,我的热情造到了很大的打击啊,不过本来我就没PSP...也不用去抢别人的东西玩了.
作者: Mxl    時間: 2008-07-11 21:03
这。。。可以说经典麽。。。
作者: elf821113    時間: 2008-07-14 13:12
70M的游戏……我很难想象这样的游戏能有多高的游戏性
作者: 云梦华    時間: 2008-07-15 08:50
看到这熟悉的画面,我的热血又沸腾了啊

经典就是经典~!

不过这赛道也做得寒酸了点
作者: 啊哈哈    時間: 2008-07-18 16:32
操作很苦手
到现在一关都未推进过
撞到车速度降的很厉害
作者: lhd144    時間: 2008-07-23 06:20
还是去玩 YNP 出的同人GPX好了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5