2DJGAME! NOVO

標題: 各位打战0的时候声音有没问题? [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2008-07-12 13:32
標題: 各位打战0的时候声音有没问题?
我打的时候声音有时候有暴音..有时候是一点点走调的样子...各位有没哈...
作者: MJ-02    時間: 2008-07-12 18:22
没有啊~只是每次挂机听战斗胜利的声音听的有点烦...
作者: jyqcz    時間: 2008-07-21 13:51
玩了7,8个小时了没遇到过这种问题
作者: rosierlulu    時間: 2008-07-21 13:53
没有捏 楼主检查下- - 文件 设备吧
作者: wangbf    時間: 2008-07-21 14:04
好象我的也没有,其他的游戏没有这种情况吗?
作者: pimple    時間: 2008-07-23 01:17
。。爆音的话会有一点。

但是走调还从来没有过。。
作者: sephiroth328    時間: 2008-07-23 01:42
没有暴音,就是剧情的语音有的时候感觉没说完就没声音了。。。
作者: shinichi1122    時間: 2008-07-23 08:23
具官网上说,那是因为内置声卡焊死在主板上导致电流的糟声...建议解决的方法是设置USB音源....不知道是什么东东...
作者: lijun123456    時間: 2008-07-23 10:52
完全没有问题  恐怕是你的设备有问题吧
作者: 秋庭里香    時間: 2008-07-23 18:10
[quote=shinichi1122] 具官网上说,那是因为内置声卡焊死在主板上导致电流的糟声...建议解决的方法是设置USB音源....不知道是什么东东... [/quote]
USB音源应该是指建议使用USB声卡...
集成声卡问题多多,爆音因素更多..
机箱对于音频而言工作环境极为恶虐,所以有爆音属于正常现象.
作者: shinichi1122    時間: 2008-07-23 19:28
原来如此...可惜我的本本是无法换声卡的= =
作者: yusakura    時間: 2008-07-23 20:55
没有任何问题~~楼主再重装下看看吧!!
作者: 秋庭里香    時間: 2008-07-24 18:32
[quote=shinichi1122] 原来如此...可惜我的本本是无法换声卡的= = [/quote]
笔记本上个好点USB声卡还是相当不错的,而且直接插USB火线,非常方便,而且绕开了集成声卡,外部处理和DAC,效果比内置卡DAC好
就是声音听上去比较白开水...
如果对音质要求不高,只是因为某个游戏而买块上千的USB声卡,确实不划算...
作者: loadingwow    時間: 2008-07-24 23:00
usb的意思就是叫你去买外置声卡啦。。。就是你的内置声卡有些问题的意思
作者: shinichi1122    時間: 2008-07-25 09:49
声音听上去白开水?也就是说音质不行了...?
斑竹帮我参谋下行么:http://www.memoryexpress.com/Products/Computers(ME)/ComputerComponents(ME)/SoundCards(ME)/USBSoundCards(ME)/Default.aspx
我对这方面小白一只

作者: 秋庭里香    時間: 2008-07-25 14:21
Creative的那个XMOD还说的过去
其余都不怎么样...如果买了也许爆音能解决,但是音质绝对不会好多少...囧

不过爆音不一定是声卡的问题啊..也有可能是游戏本身的问题或者是现有设置的问题...可能性很多,买卡前三思啊啊

如果要我推荐外置卡的话,我用过M-AUDIO的FireWire Solo,效果不错,价钱也比较平易近人,推大多数耳机直推就足够了,推电脑的音响更是没有问题
http://www.m-audio.com/index.php?do=products.family&ID=FWinterfaces
M-AUDIO的Audiophile 2496USB也是不错的声卡
另外有几个笔记本用的PCMCIA声卡评价不错,比如Echo INDIGO
Echo的FIREWIRE也有说不错的...

再厉害的比如我现在正在用的benchmark DAC-1的USB version或者Apogee MINIDAC USB version又或者RME FireFace 800...不过这些没有玩HIFI的话就不用考虑了..囧

不过这种东西不自己听听确实很难选,每个人耳朵都不一样...囧

PS:白开水是火线卡,USB卡的通病...数码音是所有声卡的通病..没得救,只能通过改善系统搭配来调整

作者: mashay    時間: 2008-07-25 18:34
楼主听得够仔细啊~我的本本玩起来一切正常啊~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5