2DJGAME! NOVO

標題: 露露胸R2第14话 (内文剧透) [打印本頁]

作者: silentarroyo    時間: 2008-07-13 16:57
標題: 露露胸R2第14话 (内文剧透)
见过无耻的 没见过这么无耻的
早知道人渣雀这丫不要脸 弑父卖国 见色忘义 卖友求荣 作为一个男人已经很失败了 原来以为夏利的死会让人渣雀内疚一下 毕竟是LLX把夏利托付给他 让然来保护的 没想到这话彻底的黑化 不但对夏利的死一点歉意也没有 竟然无耻得把毫无关系 正在为夏利报仇的LULUX说成是杀害夏利的凶手 用来软化卡莲强硬的态度

猪杀哭啊 夏利泉下有知 做鬼也 不会饶了你的

可怜的夏利 死了都被这么个人利用 用来陷害心爱的人

作者: gllame022    時間: 2008-07-13 18:15
红鸟没人性啊,真不要脸
作者: aya37    時間: 2008-07-13 20:03
鸟人的没人性已经不能用语言来表达了;(主要已经无话可说了)
接下来只能指望LULU 把他千刀万刮了
作者: Kasheet    時間: 2008-07-13 20:42
橘子~橘子~~fight~~~~~~~~~~~~~~~
作者: takasea    時間: 2008-07-13 21:31
这回橘子把2J个救了,这集的预告没怎么透就一张图,里面挂的画应该都是CC的回忆吧,所以叫C的世界.
作者: OZprince    時間: 2008-07-13 22:00
那个阿卡夏之剑到底是啥东东,传送门吗?
和V.V.对战时的配乐到是很有BOSS战的味道……
作者: williamman    時間: 2008-07-13 22:08
紅鳥已經不是人啦~
lulu快點滅了它吧
作者: ilyevy    時間: 2008-07-13 22:10
想不到王女居然出手了
想不到抹布的便当没领到
想不到朱雀居然人渣到这种地步了,他真的毫不相信朋友啊,什么都怪到lulu头上去了
作者: bei    時間: 2008-07-13 22:26
我真的不明白為甚麼紅鳥一直都不去死...
比起C.C.和V.V., 被施了geass的紅鳥更配合「不死」這一個詞...orz
還有roro... 為甚麼不安份點, 乖乖去做人肉炸彈呢?
這樣死去對大家都有好處啊!!!
作者: GHOST    時間: 2008-07-13 22:29
鸟兽很人渣,露露很阴险

这两人谁不领便当都没天理

另外,卡莲这便当应该是领定了,而且很可能是被俩个男人夹死
作者: 睦尘    時間: 2008-07-13 22:44
红鸟开始黑化了,为了对付LULU不择手段,虽然知道他不太可能挂掉,但还是希望早点发便当给他
作者: bigdoghc    時間: 2008-07-13 23:04
朱雀太无耻了....卡莲不会相信他的!!
我比较关心v.v到底死没死...估计是死不去了....
作者: GHOST    時間: 2008-07-13 23:37
[quote=bigdoghc] 朱雀太无耻了....卡莲不会相信他的!!
我比较关心v.v到底死没死...估计是死不去了.... [/quote]

片头上卡莲貌似都已经叛到帝国那边了?
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-07-13 23:53
lulu送便当的本事太差了
搞了半天lolo还健在

皇帝倒是很叼~
居然就直接跳过来了=.=

红鸟不是人啊
禽兽~

后面居然有Gundam OO的预告=.=
作者: wwwjj    時間: 2008-07-13 23:57
朱雀这个家伙确实越来越让人觉得讨厌了!
作者: 孤独な心    時間: 2008-07-14 00:08
后面的发展...虽然很想去猜测,但是更大的程度是希望接受编剧的普度吧...

虽然如果是黑话结局也许会让许多人崩溃...囧

隐约觉得卡莲无法履行和lulu一起在学校那啥那啥的约定了...感觉有点悲伤呢...(希望不要>_<)
作者: softdog    時間: 2008-07-14 00:20
朱雀的无耻程度终于追上鲁鲁修了.接下来的剧情就是互相比无耻了!
作者: eilot    時間: 2008-07-14 00:23
黑騎士團就快叛了
看llx還有什麼可以打

人渣雀已經沒什麼可以做,就只有怪力和說背後壞話
作者: CBVanguard    時間: 2008-07-14 00:44
只能说剧情越来越扯,红鸟越来越黑。
作者: 清浦铃音    時間: 2008-07-14 00:55
对朱雀绝望了,和RORO一起挂掉吧,你俩终究是炮灰
作者: silentarroyo    時間: 2008-07-14 02:19
亲眼看着人渣雀悲惨地死去 就是接下去看这部动画的动力
作者: laevatain    時間: 2008-07-14 02:24
太扯了,脸不红心不跳的把卡莲带坏了,实在是太扯了。

炮灰吧,全部炮灰,这个世界陷入疯狂
作者: 406279852    時間: 2008-07-14 02:45
鲁鲁还真小气 橘子都过来了 还只给他那种烂机体
作者: firewill    時間: 2008-07-14 03:17
看了这14话…………结果这一切其实都是当年某正太(兄属性)和老妈争夺蛋卷的历史遗留问题吗………………orz
作者: NHS    時間: 2008-07-14 04:08
以为lolo就要领便当了
结果没有
气死了
作者: laikaichon    時間: 2008-07-14 05:10
黑騎士團的反叛吧!没有ZERO的黑騎士團就只是一群雑兵、扇以為自己的智能比得上ZERO?為了一個黒妹値得嗎?朱這XX真是完全失去人性,叫他人渣的話、簡直在侮辱人渣這個詞。
黑騎士團去全滅吧!反水+過橋抽板就得付上代價!
作者: Dummy    時間: 2008-07-14 07:40
[quote=firewill] 看了这14话…………结果这一切其实都是当年某正太(兄属性)和老妈争夺蛋卷的历史遗留问题吗………………orz [/quote]
蛋卷XD

女王坐板凳坐了好多话, 今次终于出来放风了啊

怀疑兄控以后会很勇地放GEASS放到死

这里不是帝国机密的研究中心么? 怎么会连防御都没有?

被softdog的签名萌倒了
作者: onphapk    時間: 2008-07-14 08:16
我真的很想快点看到LULU与朱雀谈判反给LULU设计的哪一幕,看看知道自己再次上当的无能样子.
作者: wywzh123    時間: 2008-07-14 08:29
这动画让人越看越没话说...... 蹦坏吧..
作者: shinichi1122    時間: 2008-07-14 08:46
晕...那么快就把我的希望破灭了...不过这集里沙丽的枪是离手的,和上集不一样...
我对朱雀的厌恶之情更上一个等级了.他怀疑RURU也就罢了,毕竟RURU有尤菲前科..他想逮捕RURU也可能是因为他想对沙丽之死的负责.但他竟然要给一个女孩子注射毒品来达成自己的目的.只能说,他已经彻底堕落了.成了个反派.不过红鸟和VV等人一样有不死身..
作者: 蓝梦真    時間: 2008-07-14 09:46
算了。。。

我对红鸟已经彻底没语言了。。。红鸟啊。。。我已经给你准备好蜡烛了,随时对U默哀

话说被打坏的那个啥啥(球状物体)不会被鲁鲁修回收了吧,然后过渡给橘子。。。
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-07-14 09:46
[quote=退休の鲤鱼] lulu送便当的本事太差了
搞了半天lolo还健在

皇帝倒是很叼~
居然就直接跳过来了=.=

红鸟不是人啊
禽兽~

后面居然有Gundam OO的预告=.= [/quote]
原本打算开新帖的。。。就在这讨论吧。
1.RORO必死了 不需要RURU杀  从14话给的几个细节来看 V.V.说过RORO使用GEASS会心脏停止跳动。
那么不需要RURU杀,也可以在说RURU没办法杀的情况下RORO会因为用GEASS帮助哥哥最后心脏彻底停止跳动而死亡。(快去死吧...我们家夏利啊。。。)

2.朱雀太恶心了,竟然拿药物给卡莲洗脑。唉,我们可怜的卡莲啊。

3.本人的假想一。片头看和朱雀一起的2个骑士有和RURU联手的感觉。小LOLI手机里的RURU童年照片,从橘子君忠于玛丽安奴的启发来看,他们会不会也是玛丽安奴派的呢。。

4.本人的假想二。黒骑会分裂。。。扇的问题,还有那个黑骑中一直要官ZERO不给的男的,还有这集歼灭教团杀死很多平民引起部分不满,
这些都是不稳定因素。

作者: eva7xyz    時間: 2008-07-14 10:05
已经准备好香槟,随时等待着看到LOLO跟朱雀死无葬身之地时大家举杯同庆~^0^

已经准备好锤子,随时准备着看到某一话时实在忍不下去了砸电脑……- -#
作者: shinichi1122    時間: 2008-07-14 10:54
红鸟已经彻底成人渣了...

黑骑那块其实一直是RURU不稳定的存在.因为黑骑的主要干部大部分都是原扇领导的那个日本抵抗势力和藤堂手下的军人.忠诚度实在有限.说白了这个组织是RURU借过来的,所以,总有一天是要还的.千早从组织内部的薄弱部分下手,可谓是老谋深算.接下来应该就是内部叛乱问题.结果可能有两个,一个是RURU和扇等重新和好,组织团结.一是扇等人的死亡,ZERO真正接手原日本抵抗势力和军人.至于那个经常要官的男的估计会向ZERO告密吧.因为他再笨也知道只有跟着ZERO才有出人头地的机会.他对扇没忠心也没友情,所以可能不会跟着扇一起造反.

至于本集屠杀平民和小孩的那段我觉得黑骑人员的表现有所夸张.因为一方面他们属于军人,那能这么感情用事..ZERO没调教好.另一方面有尤菲事件的存在,黑骑的人应该杀红眼才对.怎么突然个个都成慈善家了.

LOLO的死活还很难说.现在看来各一半吧.不排除最后GEASS消失,LOLO变成普通少年.本集里LOLO毫不忧郁地把他以前的小弟小妹们干掉有点让人感伤...

那个胖子将军本集也死了...突然觉得有点可怜...为他默哀下...
作者: 蓝梦真    時間: 2008-07-14 11:00
事实上鲁鲁修要求一个不留客观上看并非十恶不赦
因为教团中有很多geass能力者,如果手下留情的话,就鲁鲁修带着的这群非精英。。。恐怕难成气候。如果被对方反应过来的话,恐怕就算拿下教团也会出现明显的伤亡

那个啥,有个大叔不是手软了下么?于是直接杀掉了自己的一名战友
作者: peterzk697    時間: 2008-07-14 11:14
主要是那个杂碎竟然用毒品,不可饶恕!
使用毒品逼供,这已经不是虐囚这种层次上的了,简直天理不容!
作者: shinichi1122    時間: 2008-07-14 11:18
RURU明明说看到实验体要捕获的...为什么LOLO直接杀掉了呢...
作者: 琳蒂斯    時間: 2008-07-14 11:22
朱雀你这混蛋打算对卡莲做什么?!居然用第7话Lelouch要给自己注射的毒品Refrain,而且不是看,是要给她注射逼供,你这杂碎去死吧。
这集的信息量有点大啊= =2姐和lulu联手很萌,不过感觉黑骑可能会背叛鲁路了啊- -不管怎么样希望卡莲留在鲁路身边。
话说开场玛丽安娜和C.C.美啊,不知道V.V.和玛丽安娜有什么过节,感觉V.V.一直在侮辱玛丽安娜啊,最后留在鲁路身边的人看来不会太多,希望NNL,C.C.,卡莲和阿尼亚能留在身边吧。
话说V.V.说鲁路是被诅咒的王子,不知道怎么解释啊,不过八成和玛丽安娜有关啊

作者: silentarroyo    時間: 2008-07-14 12:25
我恨啊  人渣雀你要是再对卡莲出手就不得好死啊
作者: wingchau    時間: 2008-07-14 12:34
v.v.好像有点嫉妒玛莉安娜的样子...
作者: parsonli    時間: 2008-07-14 12:40
火鸟看样子是要给卡莲洗脑了,唉,可怜的卡莲
作者: ww357    時間: 2008-07-14 13:27
卡莲的背叛和领便当可能无法避免了……

扇的反叛大概快开始了吧,鲁也该借此机会整顿一下内部,把不忠诚的(扇等等)、无能的(玉城)一次清干净,否则以后更没机会了……
作者: 蓝梦真    時間: 2008-07-14 13:38
[quote=shinichi1122] RURU明明说看到实验体要捕获的...为什么LOLO直接杀掉了呢... [/quote]

实验体应该不是指geass能力者

因为露露对此是保密的,不会给黑团知道

露露说这个基地是布国开发“不死”战士的地方

“不死”战士说的应该是V.V.

因为他和C.C.一样,目前来看是杀不掉的,露露用这个称呼来指代V.V.

实验体应该是指V.V.

而不是那些小孩
作者: mmmiii    時間: 2008-07-14 13:43
红鸟为啥这么可恶,愤怒
作者: heeroyuyw    時間: 2008-07-14 13:46
朱雀讨厌得很
不过这样的人也不能没有
作者: bin1393    時間: 2008-07-14 13:49
= =+  红鸟早就素人民公敌了~
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-07-14 14:26
这片最后lulu应该会死吧。
不过这对他来说倒是一种救赎,因为那时身边最爱的人估计也死的差不多了。还是去那边和尤菲、夏莉love love比较好。
作者: GHOST    時間: 2008-07-14 18:04
[quote=bin1393] = =+  红鸟早就素人民公敌了~ [/quote]

这是谁...?一个几乎不可能在这里出现的人出现了~
作者: mjy    時間: 2008-07-14 18:21
真的是越来越讨厌红鸟了啊!没人性,人渣,他还真的是见过无耻的 没见过这么无耻的。
LOLO也没领便当啊,乖乖的不是更好吗。
不知道卡莲会怎么样啊,真希望不会怎样,LULU把红鸟千刀完挂吧,我支持你,红鸟去死啊。
橘子把2J个救了,真是不错啊。
作者: akitowang    時間: 2008-07-14 18:28
极度鄙视红鸟要给カレン用毒品
カレン要是领了便当就罢看了
作者: greatleap    時間: 2008-07-14 18:48
楼主说的主题名字好友诱惑性
作者: kay3d    時間: 2008-07-14 18:50
这集lulu也开始玩屠杀了 估计这片结局是badend了
红鸟那伪君子开始用药物了
lolo估计会死的很快 不是被lulu杀就是心脏问题
作者: zylczz    時間: 2008-07-14 19:24
看了这集我更加确信了卡莲会领便当。
LOLO大概会在使用Geass是心脏停止吧。
红鸟开始不择手段了,接下来就是看LULU和红鸟谁更人渣了。
虽然有预感两人会联手。。。
作者: elfgold    時間: 2008-07-14 21:24
不要阿,我不要看毁坏系的动画……
身边的女孩一个个领便当,好友加朋友纷纷反叛,最后难道要OOXX全部死绝?
作者: benxuhe    時間: 2008-07-14 21:44
听说夏利也后还会复活,这是真的么?红鸟这家伙黑化太严重了,LLX应该早点给他便当……
作者: 弓之魂    時間: 2008-07-14 21:53
渣雀不死,天理难容啊
作者: hwy518    時間: 2008-07-14 22:52
有点担心卡连了,被朱雀用毒品,最后不要领便当啊。
没有想到投票里还是那么多人投了朱雀啊。
作者: 0679    時間: 2008-07-15 13:12
剧情太乱了,看样子皇帝与V.V.的弑神计划必须要取得C.C.才能实施啊
作者: 零时迷子    時間: 2008-07-15 16:24
看来朱雀这个名义主角已经没有几个人会支持了
作者: Maki.皇杞    時間: 2008-07-15 18:45
感觉CODE GEASS越来越向SEED靠近了,朱雀也是,主观意识也太强了吧,这样根本看不清事实
作者: yib100000    時間: 2008-07-16 01:56
朱雀 西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈西奈

就是因为这家伙我撸撸修才跳着看的
作者: yjjzer    時間: 2008-07-16 14:40
坏了! 坏了! 朱雀这次真的坏了啊。。。
作者: heyunlei    時間: 2008-07-16 15:06
朱雀也不择手段了...太GJ!
作者: zion1225    時間: 2008-07-16 15:27
果然此人一黑倒底了.真是顺应民意啊.哈哈哈.这家伙结局一定凄惨.
作者: Heaven    時間: 2008-07-16 15:59
[quote=GHOST] [quote=bigdoghc] 朱雀太无耻了....卡莲不会相信他的!!
我比较关心v.v到底死没死...估计是死不去了.... [/quote]

片头上卡莲貌似都已经叛到帝国那边了? [/quote]

可能就是被朱雀"威逼利誘"過去的

應為她現在也懷疑RURU是殺了夏利
作者: 恶趣味盟主    時間: 2008-07-16 16:03
朱雀第一部就该死了。。。
这就叫好人没好报,恶人没恶报。
这部片子说白了就是比谁狠,比谁坏,比谁有心计。
估计最后来个全员大阵亡,就剩CC

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5