2DJGAME! NOVO

標題: 问:这女主为什么就被车撞了呢?答:无他,蛋疼而已 [打印本頁]

作者: zwzplayer    時間: 2008-07-14 16:42
標題: 问:这女主为什么就被车撞了呢?答:无他,蛋疼而已
前不久刚通了《殻ノ少女》,有些感触,但说不出是什么。然后在网上看了些评论文章,貌似把剧情分析得挺透彻,都牵扯到了人性。TMD,就这么个充斥着暴力、血腥、乱伦的エロgame居然还有隐藏属性-人性。。。难道玩家们都得了斯德哥尔摩综合症?被编剧整得死去活来,最后还大呼:“这作品真TM内涵。。。”想到这里我就顿悟了,一句话:“认真你就输了。”想发掘这作品的深层理念?省省吧,这作品的根本理念就是蛋疼!这和NTR(寝取られる,女主被别人上)类型的エロgame没什么区别。我们姑且称该类游戏为KSR(殺される,女主被杀),有些宅男就是好这口,IG就为这些群体献上了《蛋疼少女》这一大餐,没别的意思。某些不知情的同志还屁颠屁颠得分析该作的内涵,我也险些上当。大家还是省点精力等fan disk出炉,迎接下一波蛋疼。。。

PS:晕,发错区了,BZ帮忙转一下PC区。

作者: 腹黑婆婆    時間: 2008-07-14 17:55
猎奇游戏就是这样呢,这类游戏感觉不错..
我玩过PP,恋狱,就忍不住去玩和之匣了,蛋痛少女期待汉化中~
作者: sayuri55    時間: 2008-07-14 19:12
被车撞的不是某天使么= =
IG的游戏让某最感兴趣的还是事件发生的过程,悬疑的产生
作者: loli74    時間: 2008-07-14 20:45
这游戏玩到心脏差点停止了   砍了手脚  当成标本那样........无语了
作者: L.D.H    時間: 2008-07-15 03:10
对于エロgame游戏的逐渐认识的朋友越来越多了,文化的意识也越来越强锐了,这是天大的喜事的说……
作者: maokun163    時間: 2008-07-15 23:15
蛋疼少女……制作人蛋疼,玩的人更蛋疼……
作者: comicmaster    時間: 2008-07-15 23:33
其实LZ也不必那么XX的~~游戏而已,个人喜好问题~~
作者: 1412    時間: 2008-07-15 23:46
不如大家讨论下这蛋疼游戏被汉化的可能性,笑)
国内可是一大堆蛋疼人士,估计这个全家都蛋疼的游戏会火,大笑。
作者: 天神暴龙    時間: 2008-07-17 09:12
其实不太清楚LZ的意思。。不过只是想问一下这个游戏的结局是Bad ending还是Happy ending?
最近正准备开始玩这类游戏。。所以想了解一下。
作者: Cova    時間: 2008-07-17 09:54
曾经看了桂正和的I'S以后对伊织非常反感并对结局耿耿于怀,直到后来看了老桂的另一个短篇(XXX的XX日)之后我释然了,人家本来就是心理BT我还计较些什么呢?
作者: 骑士无双    時間: 2008-07-17 11:45
畫風不是很喜歡, 因此特地先去看全CG, 發現玩了會蛋疼, DEL...
作者: shazuna    時間: 2008-07-17 11:51
Aeschylus就是蛋疼, 他干嘛创造出这么蛋疼的戏剧形式。
作者: ex-s    時間: 2008-07-17 20:17
有些人喜欢搞深奥。很正常。感性的多点就接受。不来点发挥多无聊。
作者: tsuki    時間: 2008-07-17 20:30
很简单,撞车显然比撞飞机要现实很多....
作者: 蒼之十四劍    時間: 2008-07-17 21:25
想起來這類富爭議題材又比較有意思的,應該是沙耶の唄吧…

能夠有深層點的意思那當然好,但是單純的官能刺激偶個人也不介意,最重要的是刺激得有層次,那就可以了…(例如經典的デモノフォビアXD)
作者: 秋庭里香    時間: 2008-07-17 21:57
[quote=蒼之十四劍] 想起來這類富爭議題材又比較有意思的,應該是沙耶の唄吧…

能夠有深層點的意思那當然好,但是單純的官能刺激偶個人也不介意,最重要的是刺激得有層次,那就可以了…(例如經典的デモノフォビアXD) [/quote]
デモノフォビア是什么东西.

PS:果然是越来越BT了..
话说从此物我看了下CG就直接放弃了
沙耶の唄个人觉得还好
---
YOUTUBE看了几个DEMONOPHOBIA视屏..现在只有囧的份了..

作者: yzw10    時間: 2008-07-17 22:29
玩了好几个到最后4月10+日的时候GAMEOVER。。。补救不能。。。现在在重新玩。。。想到还要阴郁一次不禁寒了起来。。。这个游戏为什么怎么玩都很郁闷。。。。
作者: kkkill    時間: 2008-07-18 02:02
[quote=Cova] 曾经看了桂正和的I'S以后对伊织非常反感并对结局耿耿于怀,直到后来看了老桂的另一个短篇(XXX的XX日)之后我释然了,人家本来就是心理BT我还计较些什么呢? [/quote]

老桂毒害了我的少年时代阿

不该看的阿,完全就是他YY么
作者: 月影風迷    時間: 2008-07-18 09:15
玩这种游戏还找什么游戏内涵?有这么高尚吗
作者: 红姬    時間: 2008-07-18 11:19
[quote=1412] 不如大家讨论下这蛋疼游戏被汉化的可能性,笑)
国内可是一大堆蛋疼人士,估计这个全家都蛋疼的游戏会火,大笑。 [/quote]
体现版一出就成立了一个名叫"臭鸡蛋"的汉化组,热情高涨呢,要求还很高,连润色都要很高的日语水平..::5::

畫風不是很喜歡, 因此特地先去看全CG, 發現玩了會蛋疼, DEL...

IG社的人设见仁见智吧,不过玩这游戏要放弃一切希望倒是真的.. = =||

怎么说这也是一个好游戏,相杀,乱伦,工口,音乐都全了,很好~
作者: kasuma    時間: 2008-07-18 12:43
一般这种能有1 2个GOOD ENDING的暗游戏我还是比较支持的…………
作者: siomliu    時間: 2008-07-18 21:49
楼主的意思是还有资料片?
算了前传就够灰暗的拉……
作者: xyz    時間: 2008-07-18 22:42
一进来才发现,楼主居然标题上就在剧透了……

以后还是不要来杂谈区了比较安全……
作者: 多情的风    時間: 2008-07-19 00:28
很简单。。编剧说 了让撞车也就撞了。不过你要仔细想想只要发生了就一定合理的。
作者: AZU首任班长    時間: 2008-07-19 01:28
闲人总是很多的,内涵挖一挖总是有点的,实在挖不出还能YY点出来……
始终觉得工口游戏里谈人性就只有那么两三个脚本够格,其他都是打着人性幌子来忽悠……
作者: 華麗的嘔吐    時間: 2008-07-19 10:55
= =,自己說認真你就輸了
樓主你好想輸了
輸加蛋疼  = =,不合算的
作者: MJ-02    時間: 2008-07-21 19:21
LZ说的太棒了,简直说出了我心里的想法
玩恋狱的时候就觉得主角废柴的没话说,却被人捧到天上了~实在是无语
作者: 月夜精灵    時間: 2008-07-22 15:09
这游戏有的太暴力了,我就有点接受不了
作者: xenogear    時間: 2008-07-22 16:54
玩这类游戏都得先有个心理准备,别中意某个角色
难说你玩一玩就看到那个角色怎么死的

我就是中意了那个学生会长,结果就....
差点就玩不下去了
作者: 日子    時間: 2008-07-23 11:17
这个是不是就是那个主角3天死一次的游戏
作者: czpuqi123    時間: 2008-07-23 12:08
蛋疼了就要发泄一下 不过感觉撞车在韩剧中是最多的
作者: 死神之月    時間: 2008-07-23 15:27
GALGAME是一种文化,需要内涵= =以上
作者: clm16    時間: 2008-07-23 16:20
GAL GAME差不多都这样吧,都是作为一个吸引眼球刺激的东西存在
作者: lijun123456    時間: 2008-07-24 00:50
现在的很多游戏都是这样的很黄很暴力
作者: Lemu    時間: 2008-07-24 06:42
其实和game较真,管它什么型的
不都是蛋疼么,
作者: yuehang    時間: 2008-07-24 10:00
越黄越红越暴力越好,不刺激的游戏无法激发我的兴趣

作者: nuitaric    時間: 2008-07-25 01:05
蛋疼众无处不在,当初的《黑客帝国》基本就是一玩票电影,但各种“分析”把我都看傻眼了,看场电影就能直接顿悟成佛……
作者: QIUQIU514    時間: 2008-07-25 09:48
这标题让我联想到的第一个HG是君望永远。
作者: liucong    時間: 2008-07-25 12:34
群众纷纷表示gal只要h就可以了
作者: wugarnett    時間: 2008-07-25 20:55
对于工口游戏的逐渐认识的朋友越来越多了,文化的意识也越来越强锐了,这是天大的喜事
作者: platiNum    時間: 2008-07-26 22:26
[quote=wugarnett] 对于工口游戏的逐渐认识的朋友越来越多了,文化的意识也越来越强锐了,这是天大的喜事 [/quote]
所以本人木法认可猎奇暗黑系
作者: cys174    時間: 2008-07-26 23:23
萝卜青菜各有所爱,只是这样而已
作者: hao7fan007    時間: 2008-07-27 13:58
玩这类游戏大概就只看看CG没什么的.
作者: aok2isme    時間: 2008-07-28 16:17
看到楼上仁兄说到沙耶の唄很有感触啊,这游戏的世界观让我对JGAME有了新认识

蛋疼.....好JIONG的词,不过宅女怎么办..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5