2DJGAME! NOVO

標題: 战女神系列,要是不做成工口游戏会怎么样? [打印本頁]

作者: 月影風迷    時間: 2008-07-14 21:42
標題: 战女神系列,要是不做成工口游戏会怎么样?
玩这个游戏的时候,我总觉得H不H很无所谓。
不过仔细想想。象战女神这样的游戏,放到H游戏里,那算是大作,毕竟H游戏绝大多数是AVD的。要是放在一般向的游戏里,大概就很不起眼了。
作者: gba776    時間: 2008-07-14 22:46
说实话,很多感情戏,不工口是表现不出来的...
作者: qlwhn    時間: 2008-07-14 23:16
戰女神ZERO的劇情個人覺得很不錯的
H很多余嗎?

先不討論這個問題
單以一周目的游戲性,隱藏要素量而言
戰女神ZERO完全是個合格的RPG
美工人設自然也沒得說
游戲系統的話,幀戰斗系統玩起來也不覺得很廢
就像你說RANCE的地域壓制和KOEI的三國志系列比起來如何?
前者簡單,但是平衡性很好,可以充分享受戰術的樂趣
后者很強大,很復雜,但是過多考慮了戰略層面上的東西
簡單點說,E社的這個RPG并不垃圾
作者: teken2004    時間: 2008-07-14 23:42
鸠月那个画风不画H实在是太浪费了。。

galgame本来就大都是小作坊式生产,非要和用专业开发平台做的一般向去比也有点不公平了。。
作者: onlinewin    時間: 2008-07-15 00:12
如果是一般向的話,這game也很難成故事吧..?
要解釋老塞的"身世"和角色間的關係也很難吧..
再說,單是指系統的話,在一般向的世界中同級甚至更好的大有人在就是了..
作者: 腹黑婆婆    時間: 2008-07-15 00:32
从剧情来看就值得一玩,不过那样的世界观和设定...不做成H的话应该做不出来的吧..?
作者: laevatain    時間: 2008-07-15 00:55
好的Hgame不是为了H而H,当H真出来的时候你心中如此的平静(><),而真正把它当作一个有乐趣的游戏来看待
作者: shinichi1122    時間: 2008-07-15 02:41
不H的话就成风色的模式了...我倒觉得风色可以做成H...= =
作者: gba776    時間: 2008-07-15 08:25
风色是女主角的怎么H啊....不过我最喜欢女主角了....6,7章玩的最爽了,啥时候出个女主角统一全大陆的SLG出来?
作者: 遗忘的回忆    時間: 2008-07-15 09:13
不知道~可能会没人玩吧?毕竟就是靠这个赚钱的..
作者: sayuri55    時間: 2008-07-15 09:24
不,你现在会在H到麻木的时候想着不H多好
等你玩一没H的东西的时候你每次看到身边的女角色你就会欲火难耐...
作者: a9g14    時間: 2008-07-15 12:05
一般向的游戏里,大概就很不起眼了???
一般向里有比这好多少的游戏没看到过
作者: Geyorkias    時間: 2008-07-15 13:05
[quote=sayuri55] 不,你现在会在H到麻木的时候想着不H多好<br />
等你玩一没H的东西的时候你每次看到身边的女角色你就会欲火难耐... [/quote]<br />

这个说不定有道理
作者: laevatain    時間: 2008-07-15 13:39
[quote=shinichi1122] 不H的话就成风色的模式了...我倒觉得风色可以做成H...= = [/quote]

风色最新作相当H啊,风色幻想XX
作者: noer    時間: 2008-07-15 13:44
很好很强大,很黄很暴力!
作者: MJ-02    時間: 2008-07-15 14:21
不H我就不玩了
就这么简单
作者: phc    時間: 2008-07-16 09:44
确实是跟楼上的某位说得一样,这种游戏也就是说H得多了才说不H也不错吧。。。某种意义上的审美疲劳,囧。
本身也不是出游戏给真正的好孩子的公司,估计也没考虑过不H的问题吧,呵呵。
作者: Halley    時間: 2008-07-16 12:18
楼主去玩工画堂的游戏吧,玩过之后你就会标题改过来了...::1::
作者: fengyeyin    時間: 2008-07-18 00:02
最大的可能性是YLT重现

ps lz的签名
   龙破斩?
   笑 挺怀念的
作者: WING05    時間: 2008-07-18 00:46
不H 貌似会设定冲突...
作者: kkkill    時間: 2008-07-18 01:21
如果没有H,相信很多人看都不会去看这个游戏
作者: ex-s    時間: 2008-07-18 20:35
可以作为个普通小厂的rpg存在(虽然本来就是),其实游戏性本身还是不错的。卖不了大钱但因有些小市场。毕竟比剧情和某些大作比起来还差不少。而且偏向fans向的,比系统也过于简陋了点。
作者: tq19829958    時間: 2008-07-18 20:38
还可以啊 ,,我以前蛮喜欢现在不怎么喜欢了
作者: cys174    時間: 2008-07-19 11:13
其实最近玩的时候h的时候直接ctrl……
作者: zhang03000    時間: 2008-07-19 18:49
感觉还可以的说,H不H到也无所谓,战斗系统还可以
作者: sephiroth328    時間: 2008-07-19 20:53
不H的话,可能剧情有一定影响...
就游戏系统方面,感觉还是比较不错的,很耐玩~
作者: 圣书雅克    時間: 2008-07-19 21:51
那老塞不成救世主了,这样的话说不定能成就一代传统RPG
作者: WING05    時間: 2008-07-22 15:28
老塞本来就不是救世主...
作者: Lemu    時間: 2008-07-23 07:19
要一般向,评价会大跌的,
毕竟要和名厂rpg战,差距明显
作者: 小柯2004    時間: 2008-07-24 07:28
至少剧情上不输于别人,其他方面假如有更多资金和时间还能更完美。要知道E设所有人员加起来不到10个
作者: ahgugu    時間: 2008-07-25 00:13
不是GAL向的话
这玩意估计很难卖出……

风色系列的系统也很糊滥啊
作者: lkd3d    時間: 2008-07-25 02:00
有的时候玩的过程有点痛苦,但为了后面的CG就可以忍受
作者: aml0079lh    時間: 2008-07-25 08:10
做成北欧女神那样的话想工口都难吧。
作者: QIUQIU514    時間: 2008-07-25 09:46
赞同一楼的观点,比如说老赛第一次和女神H的剧情,没有H总觉得少了点什么,反而有点奇怪了。
作者: mashay    時間: 2008-07-25 18:37
个人觉得对于一个好的galgame,H与否不重要。但H能让你的感情升华~
作者: 多情的风    時間: 2008-07-26 06:00
这个游戏不H的话..应该是很一般的.虽然剧情不错.但也要有人有兴趣来玩啊.
作者: 暗黑神宫    時間: 2008-07-26 14:09
H是一种高档次的调味料,能不能用这味调料作出好的料理对厨师是一种考验
做出好的料理玩家能不能吃出意境对玩家也是一种考验

作者: hao7fan007    時間: 2008-07-26 17:50
XX女神ANDXX女神太多了~都不知到那个打那个了
作者: 月夜精灵    時間: 2008-07-26 18:04
因该把它看成是RPG打作,而不是AVG的说
作者: thegodwind    時間: 2008-07-26 22:02
这个..我觉得就好象gal里的kanon,air做不做成h的一个道理..
作者: flyindirty    時間: 2008-07-27 16:01
这个游戏在情节上就是需要H来铺垫的啊,没有H,也就无法支持剧情。
作者: kill4002    時間: 2008-07-27 18:36
没有H的话就没有人玩了,那还不如玩其他的游戏
作者: aok2isme    時間: 2008-07-28 15:28
无非剧情短了点,不过能坚持到ZERO代也算一个代表了

前两作都没好好玩穿过:P
作者: louxiyang    時間: 2008-07-28 15:36
单纯的SLG应该没多少人想去玩吧。
作者: waterwander    時間: 2008-07-28 16:44
做成一般向game的确很难出头的,因为……游戏实在太多了……
风色有名是因为是中文

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5