2DJGAME! NOVO

標題: Falcom社新作[双星物语2]发售日公布[7.19更新] [打印本頁]

作者: 通心粉光环    時間: 2008-07-18 01:49
標題: Falcom社新作[双星物语2]发售日公布[7.19更新]

官网地址:http://www.falcom.co.jp/zwei2/

最近一阵Falcom向来都是在游戏发售之前一两个月突然公开。此次也不例外。
游戏画面就不说了,大概还是空之轨迹那引擎。系统也基本沿袭1代的模式。
唯一让人忍不了的就是女主人公的人设……如下

好在游戏里基本都是看3D的模型,应该会好很多……

[7.19更新]

官网闪电般的更新了游戏系统介绍页,并提供了演示动画的下载。

系统上,如预计的一般延续了1代的设定。
双主人公,养宠物,吃东西升级。
配音差点让本社员工配了,结果效果不佳,还是老老实实找了专业声优。
现已开始了录音工作,估计游戏已基本完成了。

这里贴出4gamer 的下载页,可直接在线观看:
http://www.4gamer.net/games/044/G004487/20080718016/
(直接贴下载链接的话,有盗链嫌疑,请见谅)

作者: kkkill    時間: 2008-07-18 02:27
到时候Q的让你看不出来这个人设

飞机再加个翼就是红男爵了阿
作者: drswords    時間: 2008-07-18 08:26
看起来貌似还是1的女主比较好看,不过感觉这吸血鬼看起来像是恶魔…………
作者: lixilixi    時間: 2008-07-18 08:45
感觉1的画风易于容人接受
作者: Gzjy    時間: 2008-07-18 11:41
发售前一两个月公开这种做法很好,不像某些游戏公开后还要等一年多,漫长的等待是很痛苦的.
作者: kasuma    時間: 2008-07-18 12:36
这个女猪…………改走恶魔路线了吗 反正还是Q的风格就行
作者: msaka    時間: 2008-07-18 17:20
3D不喜啊,还是1有感觉
作者: iambeer    時間: 2008-07-18 17:25
1代可是花了我不少时间啊,那几个隐藏地图和BOSS实在是太强了,2代这种风格也是大势所趋啊,还是期待一下!
作者: 圣书雅克    時間: 2008-07-18 19:54
当年的双星物语是经典那,看过2的介绍,期待九月
作者: eeblue86    時間: 2008-07-18 20:23
falcom游戏的确很好玩
那个女主角看上去像坏人的说
作者: siomliu    時間: 2008-07-18 21:45
这人设怎么回事?希望这次3D画面能有所进步
作者: 深渊章鱼    時間: 2008-07-18 23:14
话说红发色魔的最新一代它打算什么时候出啊?
作者: yuji    時間: 2008-07-18 23:51
人设好像比前作更Q了。。1代还不错,可惜以前没有打完,2代出了要试下。
作者: adrianosc    時間: 2008-07-18 23:58
要出2了啊   我觉得1的人物可爱一些
作者: vivini    時間: 2008-07-19 00:18
预告的视频怎么到现在还没有,难道还在初期开发中?
作者: davidlue11    時間: 2008-07-19 01:22
玩過一代
不知道新一代會怎樣表現
最重要是機子要求是多少
作者: flcl_84    時間: 2008-07-19 12:38
女主角很口工...原来的主角不是很Q的么?
作者: 天空的轨迹    時間: 2008-07-19 14:33
哈我记得我1的时候我妹妹还抢着玩
作者: zztc    時間: 2008-07-19 15:14
人设啊人设…………不知道介个会不会又psp版……
作者: msaka    時間: 2008-07-19 17:56
收回前面的话啊,感觉还是不错的
作者: fengyeyin    時間: 2008-07-19 21:20
可愛畫風再臨
自己更喜歡紅發色魔

f社的遊戲性還是不錯的。。。
作者: 圣书雅克    時間: 2008-07-19 21:48
1毕竟有局限了,不过画风超喜欢,希望9月有个惊喜
作者: flydragon    時間: 2008-07-20 03:55
一代就很不錯了,2代應該更強吧~期待啊~
作者: 圣书雅克    時間: 2008-07-20 12:11
今天又去官网看了,女主角的人设很好啊,感觉是f社的突破八,很久没叛逆系主角出现了
作者: popolare    時間: 2008-07-21 00:41
这个1代可是有年头了啊,当时觉得玩法挺有趣呢
作者: dsffdf    時間: 2008-07-21 03:56
怎么这个游戏没有预告的视频的?
作者: Halley    時間: 2008-07-21 09:59
女主和反面女主的形象总觉得搞错了...囧

PS.个人还是喜欢西濑葵的画风多点,这次的人设画师有点失望
作者: 邪恶泡泡    時間: 2008-07-21 13:28
1代都米玩完....
作者: 日子    時間: 2008-07-21 13:42
男主角呢,怎么只有女主角的图,飞机上的太小了,看不清
这次男女主角是什么关系,我可不想看到兄妹组弟
作者: rosierlulu    時間: 2008-07-21 14:09
萌死  1代主角萌死  和黑白招牌娘 一样
作者: jyqcz    時間: 2008-07-21 14:11
这人设看着不怎样,不过还是期待ing....
作者: 文凶仔    時間: 2008-07-21 19:23
最后一咬萌死了

反复看了十多次

快出啊
作者: 忧愁恒星    時間: 2008-07-21 20:39
人设偶不怎么喜欢,偶日文苦手,等出了代理中文版偶再享受此游戏好了。
作者: R次元妄想人    時間: 2008-07-21 21:02
大学时只有两个A·RPG是用心玩过的,其中之一就是《ZWEI双星物语》。(另一个是Diablo2X,貌似风格差得远了些……)
现在正在玩NDS的《灵光守护者》,对这种日式风格的A·RPG基本没有抵抗力的。
希望ZWEI的新作操作可以爽快些,人设还是觉得1的比较合口味,先入为主么?
作者: lkd3d    時間: 2008-07-21 21:04
ZWEI操作有挑战性,音乐也是相当好听
作者: 仁者无敌    時間: 2008-07-21 21:35
唉~~~对双星物语木有爱的说
作者: sainty    時間: 2008-07-21 22:16
一代蛮好玩的,特别是那个宠物系统!
作者: hhhugo    時間: 2008-07-21 22:48
1代的画风很棒 还是比较喜欢2D的
作者: tonglimin    時間: 2008-07-22 09:48
一代在下玩过也是经常把玩,真的满期待续作.
作者: turn2141    時間: 2008-07-22 10:32
这个女猪也实在素太`````````````OTL````

画面看起来不错的说```=3=  在ED7出来之前可以好好的期待下了```=v=

1代就一个鼠标点到手抽筋```那么小的游戏剧情还来的个充实,可惜玩了一会儿就GIVE UP了``=口=
作者: cidome    時間: 2008-07-22 11:56
人設不太期待,期望遊戲性比得上伊蘇0
作者: yjj19860613    時間: 2008-07-22 13:28
画风不错~~有点铸剑物语的感觉~~期待ing~~
作者: 遗忘的回忆    時間: 2008-07-22 14:56
是Q的啊~还可以啦~1挺好的~2也应该不错吧
作者: 月夜精灵    時間: 2008-07-22 15:00
太过Q版,正常比例那该多好啊
作者: 六月の雨    時間: 2008-07-22 16:00
额。。感觉和1的差好多。
作者: pimple    時間: 2008-07-23 00:23
希望双星清新的风格不要有改变。。。

嗯嗯。的确没有多大的改变。。
决定收了……
作者: lmbddxx    時間: 2008-07-23 00:53
似乎比以前3D效果好多了
作者: lijun123456    時間: 2008-07-23 00:54
不知道2代会不会比1代更好
作者: lsj38killer    時間: 2008-07-24 12:52
啊,怀念过去玩双星时那悠闲的暑假啊……
一不小心现在得为吃饭而奔波了……
作者: conan0728    時間: 2008-07-24 13:55
双星2还是要玩的,当初的吃东西+经验的设定实在是感觉诡异万分,现在想起来觉得确实新颖,再也没看到这种设定的游戏了
作者: shinjiikari    時間: 2008-07-24 18:31
路過,一直沒理解為什么在中國要被稱呼為"雙星物語",在臺灣變成"奇幻仙境"

甚至對于標題"Zwei!!",隻能理解為"多而奇文字"的"2"來
作者: v1412    時間: 2008-07-25 00:27
哈哈哈 终于来了  希望英雄传说7也能快点
作者: mashay    時間: 2008-07-25 18:45
3D的会变得不易操作~
还有zwei的人设啊~玩惯了gal还真是不习惯啊~
作者: 001dyr    時間: 2008-07-25 19:39
反正是Q版的,无所谓。9月25日,和机战Z同一天吗。。。。。
作者: wingzero0    時間: 2008-07-25 19:55
感觉没有1代的萌了
作者: 雅克    時間: 2008-07-26 02:18
其实那个demo最后也很搞笑....

falcom的3d系统也越来越成熟了..感觉上是咕噜小天使1.5的画面质量.
作者: 172656024    時間: 2008-07-26 09:41
很华丽的游戏啊 什么类型的 9月不远了 期待了
作者: guang    時間: 2008-07-26 17:00
终于出2 的值得期待的.等了好久的
作者: hao7fan007    時間: 2008-07-26 17:48
过了还真久...很久没听到这名字了
作者: otto172    時間: 2008-07-26 21:42
对于双星物语最深的印象就是耗时,玩了几个迷宫迷点就顶不住了,无爱果然不行啊
作者: ilya    時間: 2008-07-27 12:29
换主人公了啊,怎么感觉像小恶魔。。。
还要无穷无尽的吃东西。。。
作者: alchimist    時間: 2008-07-27 13:48
漫长的等待终于有结果了
还有2个月
= =
作者: zuihoudetiancai    時間: 2008-07-27 19:23
1代很Q的2D 不过时代变了游戏也改风格了
作者: 幻想的可能    時間: 2008-07-27 21:27
虽然楼主贴的女角人设不是很满意,但是双星物语这款游戏本身就很吸引人,我还是条件支持的
作者: gamesir    時間: 2008-07-28 08:31
九月多發售阿
那看來我沒望可以玩到了
作者: liquewu    時間: 2008-07-28 23:20
待偶先把第一代找出来玩玩先!
第二代改成3D背景好啊,偶很喜欢3D背景加2D人物了
作者: 熊猫阿黑    時間: 2008-07-29 03:55
[quote=shinjiikari] 路過,一直沒理解為什么在中國要被稱呼為"雙星物語",在臺灣變成"奇幻仙境"

甚至對于標題"Zwei!!",隻能理解為"多而奇文字"的"2"來 [/quote]
德语的“2”

个人理解为 两个人
作者: fengyang    時間: 2008-07-29 08:07
的确是一代的人设舒服些.3D的也不知质量怎样
作者: 熊猫阿黑    時間: 2008-07-29 08:18
一代的画面有新海诚参与设计,一如既往的缺少绿色,但保持了卡通风格。

这一次的3D从细节上来看不成问题,3D场景贴图上Falcom也有了伊苏6 伊苏F和伊苏起源三作作为保障,已经对整体配色很娴熟了。

就怕打起来的时候看着乱,特别是大群魔兽+魔法或兵器的效果+魔兽爆裂后留在地上的闪亮亮的道具。看视频都是采用了很鲜艳的配色方案,鲜艳的东西最忌讳大量零散的使用。。。

伊苏起源倒数第二个区域,场景偏暗,偏偏我的房间朝南,只好等晚上才能玩——白天根本看不见 =_=  希望类似这样的问题能解决。
作者: waterwander    時間: 2008-07-29 12:48
对这个系列的1就没什么感觉的说,太Q了,让我在质疑自己的年龄……
作者: absas    時間: 2008-07-29 18:23
沒玩過1說
但看介紹挺不錯的樣子
作者: KaBiGon    時間: 2008-07-30 15:45
///////OTZ///////我1装了没有开始玩就出2了。。。。。。
作者: sleeping2008    時間: 2008-07-30 17:58
恩,好象第一代出了很长时间了?
作者: fanke09    時間: 2008-07-30 19:20
这游戏好怀念啊,怀念中学的生活啊
作者: jun0172    時間: 2008-07-30 21:50
期待很久了  汉化还需要一段时间
作者: 灯泡    時間: 2008-07-30 22:01
原来这次的女主角是小恶魔啊..大心XDDD(会不会女王化啊..),强烈期待中~
作者: itsnever    時間: 2008-07-30 22:20
人设很美,不过我对falcom社的东西实在是没有爱啊没有爱……
作者: sharn454    時間: 2008-07-31 11:43
还是期待Ed7和Ys7。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5