2DJGAME! NOVO

標題: cc究竟被多少人上过 [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2008-07-21 01:53
標題: cc究竟被多少人上过
公式记录里最近一位是可怜的毛,而且play十分的hardcore,“既是母亲又是恋人”,乱伦味道很重。连cc自己都觉得影响前途于是一不做二不休灭了口
当然她在上一季帮鲁鲁修斡旋中国时肯定也是全力出击,具体情况各位自行想象

本集里又被踢爆早年的公车女经历,再加上不死后换衣服一样换契约者,个人生活腐化糜烂到了极点

当然,这不能影响我们对cc的爱!
2008年最萌大战正如火如荼。祝愿c奶奶过关斩将,一举夺魁,让变态的loli控们彻底见识到破鞋的利害!
作者: PSYCHO78    時間: 2008-07-21 02:14
这一切都是幻觉,吓不倒我的
这都是不理他尼亚皇帝的阴谋 XSK
作者: battleryoko    時間: 2008-07-21 02:28
嘛...CC这种阅人经历丰富的略带女王气味的独身御姐,一直都是私喜欢的类型之一.
作者: hihi123    時間: 2008-07-21 02:42
只能说我可怜的CC。。让偶领养下场就不会这么惨了。。

话说我还想开贴来让大家猜猜这位CC女王到底真正的愿望会是啥的。。

来吧大家跟贴吧,我也懒得开多一贴了。。
作者: 越光之城    時間: 2008-07-21 02:52
2年的爱情和处女贞操敌不过御姐的技术
说的就是这个口牙
作者: gamelover    時間: 2008-07-21 04:24
c.c.的愿望,也就是我的愿望--让人类实行多夫多妻制吧~这样她才能让lulu和其他各位相好和平共处啊,不然lulu绝对会象灭mao一样的灭了其他所有人...

至于正题...lz的立场错误了啊.要知道c.c.根本不是人类,而且又是永生...所以,你的问题有意义么?除非c.c.是独身主义...

作者: CBVanguard    時間: 2008-07-21 05:09
活了这么多年不排解一下怎么行,大家不要太计较嘛。
作者: OZprince    時間: 2008-07-21 05:40
CC被多少人上对LULU的意义不大吧,看过CC记忆的LULU应该心里有数。
个人认为CC会不会和LULU有结果才是关键啊,关系到LULU的结局(有个不死恋人就不会成孤独之王了,或者留下子女陪伴也行……),同时还有CC的正宫地位啊(这个已成定局?)
作者: arkangel    時間: 2008-07-21 05:50
[quote=CBVanguard] 活了这么多年不排解一下怎么行,大家不要太计较嘛。 [/quote]

整个世界都在撒谎。有些人出于对cc的特殊感情而有意无意回避一些事实
我不过是在传递真实。真正的粉丝应该经得住考验,能够在了解全貌的情况下坚持对cc的爱,就像几个月前的钟欣桐粉丝那样!
作者: 深渊章鱼    時間: 2008-07-21 09:09
你不说我还没想到这个层面上去。
这个问题可以具体参照战女神的设定,当然没那么厉害。
要我说,如果这么多年不排解是会产生许多生理和心理疾病的。
作者: 1412    時間: 2008-07-21 09:14
[quote=gamelover] c.c.的愿望,也就是我的愿望--让人类实行多夫多妻制吧~这样她才能让lulu和其他各位相好和平共处啊,不然lulu绝对会象灭mao一样的灭了其他所有人...

至于正题...lz的立场错误了啊.要知道c.c.根本不是人类,而且又是永生...所以,你的问题有意义么?除非c.c.是独身主义... [/quote]
+1

肉身布施,布教用意~
作者: eva7xyz    時間: 2008-07-21 09:17
按照生物学角度来讲,性欲是生物为了因为生命的短暂而延续基因的传承所产生的生存冲动,那么对于已经长生不老一心求死的魔女来讲,这种生存冲动还会存在、或者说还有必要么?

难道一个已经不死的魔女还会因为担心自身某一天未知的死亡而试图将自己的基因传承下去?

所以我倒宁可相信C.C毫无性经验更靠谱些……因为不死的她根本不需要……

至于其他没凭没据的YY……记得过去的某某人也喜欢这种调调——什么哪家小媳妇出门肯定是要偷汉子啦,东家的嫂子看了西家的大哥一眼肯定是在钩男人啦……诸如此类。

对此,只能说爱怎样想就怎样想吧……
作者: ww357    時間: 2008-07-21 09:31
要消灭皇帝必须夺走他的不死属性,这样鲁也就成了不死人了,正好魔王魔女配一对。
作者: softdog    時間: 2008-07-21 10:00
c姐有不死身,可以自动修复,至于修复哪,请大家自行联想.

所以,lulu呀,cc是纯洁的.
作者: 1412    時間: 2008-07-21 10:31
浅论一个强势女子的性

脑垂体分泌促性腺激素释放激素,性器官分泌性激素,所以说性欲是激素的作用 。

我们姑且认为会吃PIZZA的人形CC是有性器官有性欲的。千年来相互欢愉抚慰的性行为会不会是是排解寂寞的好手段呢?

而教团会不会带有肉身布施性质呢?这个就好像慈航静斋,胡教天女媚人之法,当然黄易没写这种东西,但近年来的讨论都认为慈航静斋是有这个性质的,这不过做的是那种高级应召阶层的,比如碧秀心舍身饲魔,其实就是肉身布施,大家称为慈航妓寨,很有道理的。再比如潜龙的故事里天熙宫的瑶姬以肉身广结英豪;《江山如此多娇》里隐湖把女弟子嫁给朝廷命官,不外如是。

所以当一个女子出身邪恶的教团势力,你就要小心了,无遮大会,肉身布施,都是教团拉拢会员的好手段啊。

身为一个教团的首领会不会要亲身参与这种行为呢?按理说,位高权重的女人是有大批傀儡教众代其参与的,然此类女子多有享用男子的心思,比如女皇武曌,再比如潜龙书里的紫府仙宫之主。所以可怜的毛只是可怜的面首玩物而已了,为把新欢(露露羞)抛旧爱,赞一个~^_^

CC被当作巫女狩猎过,被狩猎的巫女会不会被凌辱,答案简直是肯定的。比如永徽四年作乱的陈硕真,自称文佳皇帝,比女皇武曌
称帝还早,起义失败后遭了怎样的凌辱?有一份野史记载了那惨烈的SM(此野史真假不在此文讨论之列),真所谓S女王终成M奴隶。

到此,CC女王可能已经玩&被玩了不知多少次,所以只剩下最后一个问题,会自我复原的CC是千年物理老处女吗?很有可能嘛!

本人之终极结论:如果自身各方面条件雄厚,饲养一只CC是一件非常幸福的事……可以当智囊+人力+床伴使用,并可以享用CC教团所带来的无知教众的各种奉养。

CC神教布教用意文。口胡结束。

作者: 红姬    時間: 2008-07-21 10:53
话说我还想开贴来让大家猜猜这位CC女王到底真正的愿望会是啥的。。

根据这话的情况来说应该是被爱.. ::5::

见楼上几位都跑题+XE了~咱也XE一番~
其实和多少人上过也没所谓吧,反正有不死所以那啥会恢复吧,LULU还是幸运的~~

其实这集看得很不爽,一是剧情老土,不死的人追求死.. = =||
                            二是这集明显在抄EVA..

作者: sayuri55    時間: 2008-07-21 11:04
我``我``我对琥珀一类的女性完全没有抵抗力啊

作者: czpuqi123    時間: 2008-07-21 11:06
万一LULU也来个不死 他们两人就配队了 哈哈
作者: williamman    時間: 2008-07-21 11:19
Cc被多少人上過對偶無意義
CC在偶的心中永遠都是女王
作者: bigdoghc    時間: 2008-07-21 11:22
几百年的老女人啊,估计床伴是换了一坨又一坨。不过露露羞会是终结者....成为露露羞的正宫吧~~!
作者: ご主人様    時間: 2008-07-21 11:28
CC的愿望估计是清楚体内geass的能力 进入正常的轮回 = =b
作者: GHOST    時間: 2008-07-21 11:43
我预感ark这帖会成为内涵帖...

对于C奶,我可以肯定她上过的男人赶不上老塞上过的女人
作者: wudifeiji    時間: 2008-07-21 12:13
毛早就因为控制不住G而崩溃了,愿望之所以是被爱应该也是LOLI时代的悲惨遭遇
作者: wingchau    時間: 2008-07-21 12:32
还没真正的被爱前自己却先爱上LULU了...C.C.乃千年道行看来还不够啊~
作者: Giroro    時間: 2008-07-21 13:33
偶宁可相信C.C是个千年老处女,破千贴!
貌似魔女都没有繁殖能力....
作者: 1412    時間: 2008-07-21 13:39
[quote=wingchau] 还没真正的被爱前自己却先爱上LULU了...C.C.乃千年道行看来还不够啊~ [/quote]
所以说编剧脑残,露露羞连王道帝气都没有,最多有白蛇之像,却让魔女以身相就?
作者: dwtxt    時間: 2008-07-21 13:58
介个,谁能告诉偶CC素虾米。。
作者: mezzoforte21    時間: 2008-07-21 14:07
cc的教徒真可怕
作者: edwardfr    時間: 2008-07-21 14:13
呃,只要有愛,這一切都不重要...
只是覺得C女王很可憐,就這樣。
作者: clm16    時間: 2008-07-21 16:45
[quote=softdog] c姐有不死身,可以自动修复,至于修复哪,请大家自行联想.

所以,lulu呀,cc是纯洁的. [/quote]

太邪恶了。。。
作者: 睦尘    時間: 2008-07-21 16:48
我宁愿不要想到这个层面上去啊~~
作者: thegodwind    時間: 2008-07-21 16:59
....话说c.c最后失记那段太萌了..还有预告那的...卖肉啊..大爱
作者: zhang1217    時間: 2008-07-21 17:06
从15话的对话中看,貌似很多.
作者: worldwolf    時間: 2008-07-21 17:20
CC这种御姐对LULU这类处男的诱惑力太大了,特别是现在已经彻底宠物化了
作者: 月影星痕    時間: 2008-07-21 17:33
这只能说明cc所遭遇的经历的惨痛啊
作者: 皮卡西    時間: 2008-07-21 18:13
lz的最后两句话应该是怕被CC女王党党众群殴才加上去的吧 -_,-

作者: arkangel    時間: 2008-07-21 18:28
[quote=softdog] c姐有不死身,可以自动修复,至于修复哪,请大家自行联想.

看看,我说了吧,善良的宅总是容易把事情往好里想
注意,cc成为公车女是在不死之前
无论怎么修复也修复不到“纯洁”状态啊
作者: feoh3    時間: 2008-07-21 18:44
因为cc能让我们不在乎她被X了多少次
所以她被多少人X过多少次 我不在乎~.~
作者: KLDDYR    時間: 2008-07-21 18:46
别人活了这么长如果孤独一人,还要不要别人活了!女人嘛,找个伴侣也是正常的,而且只有经历了许多才会成长为现在的女王嘛,连个男人都没有的不就是小女孩嘛……
作者: 南风    時間: 2008-07-21 18:56
天涯何处无芳草,只要施主用心找......

作者: 红姬    時間: 2008-07-21 19:00
[quote=arkangel] [quote=softdog] c姐有不死身,可以自动修复,至于修复哪,请大家自行联想.

无论怎么修复也修复不到“纯洁”状态啊 [/quote]
你不说咱还真不知道..
果然以后看动画要认真点,咱承认最近因没什么好东西看而丧失了兴趣..
作者: CroadphD    時間: 2008-07-21 19:40
...着贴真强大...可惜现在C.C.已经不是女王了,而且也失去了不死之身
作者: 南风    時間: 2008-07-21 19:41
[quote=红姬] [quote=arkangel] [quote=softdog] c姐有不死身,可以自动修复,至于修复哪,请大家自行联想.

无论怎么修复也修复不到“纯洁”状态啊 [/quote]
你不说咱还真不知道..
果然以后看动画要认真点,咱承认最近因没什么好东西看而丧失了兴趣.. [/quote]

感觉好像设置系统还原点的时候已经丢失了少许系统文件,想起来就很不爽......
看到CC的新外号很高兴,以后决定叫她公车女了
作者: 1412    時間: 2008-07-21 19:51
[quote=皮卡西] lz的最后两句话应该是怕被CC女王党党众群殴才加上去的吧 -_,- [/quote]
你错了,那不过是楼主又一次挑动情绪罢了~就算被上&上了不少人,然而身为CC女王支持者的我们也绝不容许楼主旁若无人滴叫嚣”公车女”“破鞋“这样的侮辱性词汇。
作者: wb645978    時間: 2008-07-21 19:54
我想我比较cj..想不到这方面上...
好象只是说被赋予被爱的geass吧..
这...我泪奔..
作者: 双子控    時間: 2008-07-21 20:10
是不是CN不关我的事,也和LZ没关系,LLX都不介意,你们急什么呢
作者: 皮卡西    時間: 2008-07-21 20:16
[quote=1412] [quote=皮卡西] lz的最后两句话应该是怕被CC女王党党众群殴才加上去的吧 -_,- [/quote]
你错了,那不过是楼主又一次挑动情绪罢了~就算被上&上了不少人,然而身为CC女王支持者的我们也绝不容许楼主旁若无人滴叫嚣”公车女”“破鞋“这样的侮辱性词汇。 [/quote]

所以说嘛,lz积点口德少来两句公车破鞋之类的话不会死人的

作者: mowind    時間: 2008-07-21 20:42
对于#49的问题我不得不orz一个
作者: earth123    時間: 2008-07-21 20:45

同感,且如果不死属性是处女前就有了,那怎么XX也是最纯洁的状态啊(美~)……
作者: 8409191212    時間: 2008-07-21 20:45
笔者发这贴令我对CC的感觉全变套了
作者: hamming    時間: 2008-07-21 20:53
[quote=eva7xyz] 按照生物学角度来讲,性欲是生物为了因为生命的短暂而延续基因的传承所产生的生存冲动,那么对于已经长生不老一心求死的魔女来讲,这种生存冲动还会存在、或者说还有必要么?

难道一个已经不死的魔女还会因为担心自身某一天未知的死亡而试图将自己的基因传承下去?

所以我倒宁可相信C.C毫无性经验更靠谱些……因为不死的她根本不需要……

至于其他没凭没据的YY……记得过去的某某人也喜欢这种调调——什么哪家小媳妇出门肯定是要偷汉子啦,东家的嫂子看了西家的大哥一眼肯定是在钩男人啦……诸如此类。

对此,只能说爱怎样想就怎样想吧…… [/quote]

分析得很靠谱, 如果他是公车, LULU早就搭上了! 楼主YY是可以的, 但请标明.

楼上的修复论真厉害啊... 高人果然思路开阔
作者: IRIYAKAEDE    時間: 2008-07-21 21:04
御姐果然还是经验很丰富的
作者: gba776    時間: 2008-07-21 21:06
大家千万不要被LZ误导了,我们讨论的问题应该是C.C女王上过多少人?

C.C上了多少人!

对女人来说,上人多了,那她就是女王...被人上的多了,那就是破鞋...
作者: outwindows8349    時間: 2008-07-21 21:09
这事情也比较的囧,SD(SCHOOLDAY+神雕)里被X一次大家惋惜怨恨,CC被X了N次大家却争相恐后

这个才是真理吧?CC就是被X的类型?
作者: 仁者无敌    時間: 2008-07-21 21:23
从来不会计较这么多啦。。。。楼猪多虑了
作者: 女王控    時間: 2008-07-21 21:29
漂亮的女人当然吃香~~~恋爱经历自然丰富~~~~这种那么浅显而易见的事竟然还要解释~~

如果有人喜欢处女的话,去恐龙堆里找~~~绝对是随便找一只都是~~~

倘若你想要处女而又要漂亮的话~~~直接自我了断,去天上找仙女吧~~~
作者: wuliao555    時間: 2008-07-21 21:33
LZ讨论这个是不是无聊了点...
饿,不过貌似CC是上了很多人的样子(想象全开...
作者: borer    時間: 2008-07-21 21:41
很多很多的   数不清拉
作者: kilika    時間: 2008-07-21 22:26
[quote=hihi123] 只能说我可怜的CC。。让偶领养下场就不会这么惨了。。

来吧大家跟贴吧,我也懒得开多一贴了。。 [/quote]
如无意外,应该是获得真爱,虽然是老桥段,但还是
作者: lansic    時間: 2008-07-21 22:41
= =根据第一部的内容来看……黑化会继续下去  估计那几个女主都会华丽的领便当吧……
作者: xeyu    時間: 2008-07-21 22:47
无数次了吧。有那么多人求婚。而且生活了那么长时间。
这些对她来说应该不重要了。关键是内在啦。哈哈。LULU不在乎的。
作者: gamelover    時間: 2008-07-21 23:05
[quote=gba776] 大家千万不要被LZ误导了,我们讨论的问题应该是C.C女王上过多少人?

C.C上了多少人!

对女人来说,上人多了,那她就是女王...被人上的多了,那就是破鞋... [/quote]
说的很精辟--女王是人上人,破鞋是人下人.
但是,其实这只是陈腐的古董--大男人主义的看法而已,当然女王主义也是古董.所以,让我们展望未来吧--多夫多妻最高~
作者: lifuhu1985    時間: 2008-07-22 00:00
其实咱想像力不够丰富.....这也是一大好处啊......谁叫监督不明说呢.....
大家要相信自己的信念.....阿Q
作者: loli74    時間: 2008-07-22 00:03
C.C是純潔的,肯定到現在還保持這童真,LZ思想不和諧
作者: rosierlulu    時間: 2008-07-22 00:28
cc的女王地位能和海谢拉大姐比不过cc要纯洁的多- -
作者: 黑袍达拉马    時間: 2008-07-22 00:54
这个,lz想的太多了,该糊涂的地方就要糊涂
作者: rozenkuku    時間: 2008-07-22 01:03
不可能恢复的呀  因为成为不死之前就被人上过拉- -
作者: lmbddxx    時間: 2008-07-22 01:15
谁去验身.............
作者: liaoyangjun    時間: 2008-07-22 01:16
貌似之前受人虐待过多。。。其中估计不乏XXX的调教。。。CC女王估计是处女不保了。。。
作者: xwingx    時間: 2008-07-22 01:43
看她的年紀大概六七歲就有geass了,在那之前肯定沒經驗
所以就算她不是處女那也是出於她自己的意思
活了那麼久總會遇到幾個自己喜歡的男人吧
別人插什麼嘴
作者: eeblue86    時間: 2008-07-22 02:48
那么柔弱的人,能变成女王
时间果然可以磨人啊
作者: 月華紅蓮    時間: 2008-07-22 06:37
大家都太XE了...........
作者: redcometyym    時間: 2008-07-22 10:43
orz..楼主十分之重口味啊
作者: lucifersky    時間: 2008-07-22 11:18
这15集不是已经出来了么
CC变回天然状态了
立马可以食用的说
作者: 1412    時間: 2008-07-22 11:52
[quote=lucifersky] 这15集不是已经出来了么
CC变回天然状态了
立马可以食用的说 [/quote]
露露羞只喜欢玩基情的,是超级柳下惠……
作者: UnNet    時間: 2008-07-22 12:15
哦,这个帖子不会删吗?这个问题很严肃啊
作者: GHOST    時間: 2008-07-22 12:22
[quote=UnNet] 哦,这个帖子不会删吗?这个问题很严肃啊 [/quote]

每次看到LZ的头像都要膜拜一次...囧
作者: 空の境界式    時間: 2008-07-22 12:22

被雷到了......

这个标题....
没什么太大的区别。公车娘也没什么可以,要担心这个的不是LZ,而是LULU.....

好吧。小鬼是冲标题来的。

PS:貌似劳伦斯也想过类似的问题呢.....
作者: saboteur    時間: 2008-07-22 12:25
到处都有这种帖呢 不过cc毋庸置疑是千年破鞋了..
作者: guang    時間: 2008-07-22 14:07
实在厉害啊,变成争夺战了
作者: yjjzer    時間: 2008-07-22 14:51
cc被多少人上过。。。LZ的标题很黄很暴力啊
作者: 会走路的毒药    時間: 2008-07-22 18:01
她万一守身如玉
谈恋爱都是神交呢
作者: chwxjlcootey    時間: 2008-07-22 22:46
LULU他爸和CC那个跳舞般的动作太冏了
作者: comicmaster    時間: 2008-07-22 23:29
这个问题真是敏感~~貌似触及到某些人了~~~
作者: cdjcc    時間: 2008-07-23 00:09
傲娇神秘型女王还是挺完美的,其他的事就可以不考虑那么多了~~
作者: 南风    時間: 2008-07-23 01:31
......这个问题已经变了意味
作者: arkangel    時間: 2008-07-23 02:45
[quote=南风] ......这个问题已经变了意味 [/quote]
习惯就好了
前面让几个有共同语言的联络联络感情
后面给过路的灌水买收费帖
作者: hanwei198266    時間: 2008-07-23 08:51
讨论这些都是无意义的!想想看CC的自我修复能力吧!一个伟大的人曾经说过,要把有限的生命投入到无限的1-1事业中去,而我们的CC每天……哦!不是,更正一下,是每次都是第一次,那么做为他的男朋友可真是性福啊!
作者: GHOST    時間: 2008-07-23 12:05
[quote=hanwei198266] 讨论这些都是无意义的!想想看CC的自我修复能力吧!一个伟大的人曾经说过,要把有限的生命投入到无限的1-1事业中去,而我们的CC每天……哦!不是,更正一下,是每次都是第一次,那么做为他的男朋友可真是性福啊! [/quote]

伟大的CC~!!
作者: 红姬    時間: 2008-07-23 12:37
[quote=hanwei198266] 讨论这些都是无意义的!想想看CC的自我修复能力吧!一个伟大的人曾经说过,要把有限的生命投入到无限的1-1事业中去,而我们的CC每天……哦!不是,更正一下,是每次都是第一次,那么做为他的男朋友可真是性福啊! [/quote]
又一个没有觉悟的... CC已经不是那啥了..

爬楼有真相~~
作者: zero02    時間: 2008-07-23 12:44
不会吧,不过CC对LULU的帮忙是可以用眼看到的
爱嘛,就不清楚了
作者: wb645978    時間: 2008-07-23 14:07
C.C在赋予被爱的geass之后,用的相当欢看的出来
以至于从单眼到双眼..不知道什么才是真正的爱.
欢着欢着就破鞋了.很有可能的事..
破鞋的次数就不去管了..不能太Y了..
作者: GMK-II    時間: 2008-07-23 22:06
2008年最萌大战正如火如荼。祝愿c奶奶过关斩将,一举夺魁,让变态的loli控们彻底见识到破鞋的利害!
作者: hpgz02036    時間: 2008-07-23 23:31
居然还失忆了 还什么都愿意做- -
作者: 9996178    時間: 2008-07-24 00:17
楼主这个问题很有深度,我也很想知道
作者: firewill    時間: 2008-07-24 02:11
不老不死的会如何……请参考某月姬,某和谐女儿…………orz
作者: 小柯2004    時間: 2008-07-24 07:20
大家对CC的爱很强烈嘛,越讨论越专业了。。
作者: gameboy675    時間: 2008-07-24 07:42
一個不死的人
應該比較不會有想要傳承下一代的
想法吧,畢竟他沒有生死的問題阿
作者: wensky3000    時間: 2008-07-24 09:10
CC都算系主角一员,给多少人干过。还要算出来吗?难度主要人员不是经常出显,就显得不怎么看头了
作者: conan0728    時間: 2008-07-24 13:35
话说被多少人上过不是关键,关键是鲁鲁休什么时候上她

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5