2DJGAME! NOVO

標題: 戀姬無雙-刘备(百合三国《恋姫无双》续篇决定!) [打印本頁]

作者: onphapk    時間: 2008-07-27 19:18
標題: 戀姬無雙-刘备(百合三国《恋姫无双》续篇决定!)

以三国志为舞台的美少女百合游戏《恋姫†无双 ~DOKI★少女的三国志演义~》,目前该作品正作为7月新番TV连载中,故事主要讲述有关羽、张飞等三十多位美少女集结到主角北乡一刀的身边,在乱世争斗、群雄争霸的战场上演绎的一场场波澜壮阔的爱情故事…… 而该作的续篇《真·恋姫†无双 ~乙女缭乱☆三国志演义~》的制作消息已经发表,详细信息将在下周的官网上更新。请关注我们的后续报道。

总算看到刘备,没有刘备哪不叫三国啊,没有刘备哪叫刘-关-张啊,想看刘备就要等到戀姬無雙的第2季-真.戀姬無雙里才会正式出场。

作者: 月焰    時間: 2008-07-27 19:50
说实话。。
刘备此人在三国里存在感及其低下。。
另外。。。根据群众反映。。大家看不看刘备都一样。。。
楼下说呢?
作者: KLDDYR    時間: 2008-07-27 20:05
……其实个人还是认为刘关张得一块才叫三国……至于那个看不看都一样的在我看来是这部片子
作者: 法源居士    時間: 2008-07-27 20:12
饿...玄德看上去很有大小姐感觉(不愧皇族后裔...)
反骨仔胃炎看上去还真是....
作者: 日子    時間: 2008-07-27 20:51
是恋姬无双2吧,我记得有说过要出的,我想就是这个
作者: fanke09    時間: 2008-07-27 21:08
恩,果然很高贵啊,很有气质
作者: CBVanguard    時間: 2008-07-27 21:08
[quote=月焰] 说实话。。
楼下说呢? [/quote]

不是吧,偶觉得刘备在三国里还是很有存在感的,2L从哪得来的群众反映?
作者: Greatmole    時間: 2008-07-27 21:22
我要拼命提醒自己,这不是一骑当千,刘备同样在第二部出来,这只是巧合而已
作者: loli74    時間: 2008-07-27 22:47
第二部人物變多了,不過貌似沒什么特別惹人喜愛的角色呢
作者: hihi123    時間: 2008-07-27 23:21
看过这个刘备的RU量就不会口出狂言了。。
作者: 月焰    時間: 2008-07-27 23:29
不是吧,偶觉得刘备在三国里还是很有存在感的,2L从哪得来的群众反映?

嗯  此人除了会哭一哭  假装摔摔孩子   真是没啥存在感啊。。。
主要是五虎将太抢风头了- -#~~至于三英战吕布。。我一直觉得没刘备在说不定老张和老关就把吕布斩于马下了。。。整一拖后腿的。。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-07-27 23:39
這個遊戲只是個平行世界,別把實史三國搞混
誰萌就看誰,純粹歡樂下
作者: redcometyym    時間: 2008-07-28 00:37
这下男主角彻底和刘备摆脱干系了。。orz。。
作者: camellj    時間: 2008-07-28 00:44
其实……其实,
我最想看到的,是那个神一样的貂婵啊……
[没有刘备没有什么,没有貂婵就至少少了一大半的冲击力了!!]
作者: mark1217hk    時間: 2008-07-28 01:28
這是遊戲 的第2部吧
總覺得新角色當中 只有劉備是ok的
作者: v1412    時間: 2008-07-28 02:09
看图 他很可能是蛮横美娇型 吐血
作者: yzglw    時間: 2008-07-28 06:58
既然刘备也登场了,那么就能看到经典的"桃园三结义"了吧
作者: joooy    時間: 2008-07-28 07:02
[quote=月焰]

嗯  此人除了会哭一哭  假装摔摔孩子   真是没啥存在感啊。。。
主要是五虎将太抢风头了- -#~~至于三英战吕布。。我一直觉得没刘备在说不定老张和老关就把吕布斩于马下了。。。整一拖后腿的。。 [/quote]
在说史实刘备么?其实哭一哭  假装摔摔孩子正是刘备毕生的亮点和必胜的法宝。

刘备正是继承了刘邦的光荣传统,没给那些挂刘氏之名行项氏之蠢的皇族以任何机会。他再现了刘邦从流氓到皇帝的光辉一生。我知道很多人看不起刘邦刘备之流,但是历史永远是胜利者书写的,记录刘邦的一定比喜欢项羽的多。不管怎么样我们的民族始终是汉而不是楚或是其他什么诸侯国。真正的上位者并不需要像武将那样一骑当千,也不需要像谋臣那样舌辩群儒。他需要的是凝聚人特别是能人的力量————知人善任,用人不疑。正像刘邦说的那样,为什么我能成就帝业,而不是项羽,张良,韩信或是萧何之流。毛泽东也同样说过一句话:“我不需要佩枪和练习射击技术,因为如果身为主席的我要用到这2样的时候,红军已经完了。也不缺我这一杆枪了。”2人的发家之路值得学习啊。

作为根基最薄,起家最晚的刘备来说,已经很好了,换了其他人早就顶不住曹操了。

再说摔孩子,这无非是笼络手下人的惯用手段。曹操干过(号泣典伟,郭嘉。割发代首)孙权也干过(探望吕蒙)。放到现在社会,几乎没有肯这样做的领导了,能说一句无关痛痒的“干得好”就能让下面人激动半天。领导若肯这么做,下面人还不感激涕淋,拼死效命么?

作者: 泡泡温泉    時間: 2008-07-28 10:51
三国演义是文学作品来着。不要太较真鸟。
作者: SM神龟    時間: 2008-07-28 12:51
以为会无刘备,原来是为了出续作做的准备啊。
作者: feoh3    時間: 2008-07-28 12:54
游戏的话 感觉人设不错 那么多的萌将 刘备也就那样了和江XX一样 可有可无的
作者: wudifeiji    時間: 2008-07-28 12:59
刘备把男主角的位置给占了,双军师也有LOLI了,难道这次要百合
作者: King    時間: 2008-07-28 13:14
这刘备怎么也不像会打打杀杀的样子啊。。。
作者: sd5894    時間: 2008-07-28 13:18
个人认为三国里少了群雄争霸就没有了灵魂
作者: keiichino1    時間: 2008-07-28 13:55
群众纷纷反映有没有刘备影响不大,应该是这样吧.....
作者: lilysheer    時間: 2008-07-28 14:00
对真恋姬的刘备很有爱的说~~~
作者: 小柯2004    時間: 2008-07-28 15:25
没刘备还能有蜀国吗?要只是当个娱乐无所谓,但不要真认为刘备是无能之辈,一切只靠诸葛亮和五虎上将。
作者: me.unleashed    時間: 2008-07-28 16:32
[quote=joooy] [quote=月焰]

主要是五虎将太抢风头了- -#~~至于三英战吕布。。我一直觉得没刘备在说不定老张和老关就把吕布斩于马下了。。。整一拖后腿的。。 [/quote]
在说史实刘备么?其实哭一哭  假装摔摔孩子正是刘备毕生的亮点和必胜的法宝。

刘备正是继承了刘邦的光荣传统,没给那些挂刘氏之名行项氏之蠢的皇族以任何机会。他再现了刘邦从流氓到皇帝的光辉一生。我知道很多人看不起刘邦刘备之流,但是历史永远是胜利者书写的,记录刘邦的一定比喜欢项羽的多。不管怎么样我们的民族始终是汉而不是楚或是其他什么诸侯国。真正的上位者并不需要像武将那样一骑当千,也不需要像谋臣那样舌辩群儒。他需要的是凝聚人特别是能人的力量————知人善任,用人不疑。正像刘邦说的那样,为什么我能成就帝业,而不是项羽,张良,韩信或是萧何之流。毛泽东也同样说过一句话:“我不需要佩枪和练习射击技术,因为如果身为主席的我要用到这2样的时候,红军已经完了。也不缺我这一杆枪了。”2人的发家之路值得学习啊。

作为根基最薄,起家最晚的刘备来说,已经很好了,换了其他人早就顶不住曹操了。

再说摔孩子,这无非是笼络手下人的惯用手段。曹操干过(号泣典伟,郭嘉。割发代首)孙权也干过(探望吕蒙)。放到现在社会,几乎没有肯这样做的领导了,能说一句无关痛痒的“干得好”就能让下面人激动半天。领导若肯这么做,下面人还不感激涕淋,拼死效命么? [/quote]

要说正史,刘备绝对是三国时代拔尖的人才
刘曹二人都是枭雄,没什么英雄之说。
刘备一生充满了背叛,是个可怕的人。
他的所有敌人都做过其盟友,而所有盟友也曾是他的敌人
孙曹袁吕再加个刘璋,莫不如此
有争议的来说,陶谦,刘表也是一样
趁人之死,夺人地盘。
而对公孙瓒,自从“支援”徐州后,刘备便把瓒抛弃甩到一边了,从此瓒就消失在刘的生平传记中

恩 演艺是一回事,正史是一回事,游戏嘛
作者: Kaede    時間: 2008-07-28 16:55
非常寒冷          
作者: shinjiikari    時間: 2008-07-28 17:06
劉備安人心貌似都是傢喻戶曉的,幾乎能在三國里有名人物都對劉備以"梟雄"冠名,況且其手下他哪一個人物不是豪傑

想想10萬百姓願意跟他避難,俺可沒有這個本事
作者: zouwei    時間: 2008-07-28 18:01
现代人的丰富想象力,古代的服装可不是如此丰富多彩,充分暴露的。
作者: yuzki    時間: 2008-07-28 18:05
看这个动画是冲着貂蝉大人去的..没有貂蝉大人谁看啊?
作者: red001001    時間: 2008-07-28 18:09
整个一美少女中学生,这家伙真会编草鞋吗..
作者: 月宫阿姚    時間: 2008-07-28 18:48
恋姬应该是以五虎将为题材吧,所以刘备不存在也不奇怪啊
作者: parasitexyz    時間: 2008-07-28 18:53
這個玄德高貴+可愛感覺很好
作者: 千云    時間: 2008-07-28 19:22
刘备MM出现,现在不知道男主还有没,难道要华丽的百合了!?
作者: musicnic    時間: 2008-07-28 20:06
刘备存在感弱的原因是他太没个性,其二是他的猛将们个性太强,五虎上将+孔明,连他那废柴都不如的阿斗也比他强,至少阿斗有个性,虽然这个个性不咋样的
作者: 楓飄雲    時間: 2008-07-28 20:45
這個玄德我怎麼覺得有點腹黑的感覺阿~~
作者: hwy518    時間: 2008-07-28 21:59
刘备只在新的游戏中才出现。动画里应该是没有了,现在看动画都感觉怪怪的。
作者: wuyantaon2    時間: 2008-07-28 22:04
LZ说的是游戏的2部吧....TV有没有2季还难说呢...话说刘大耳也挺萌..马岱的出现证明NPC也可以被顶....
作者: 烈焰    時間: 2008-07-28 22:39
[quote=月宫阿姚] 恋姬应该是以五虎将为题材吧,所以刘备不存在也不奇怪啊 [/quote]
口胡……恋姬明明是某个穿越后宫男莫名其妙收了一堆后宫的故事……
作者: wufandemeng    時間: 2008-07-28 22:47
一直都把一刀放在刘备的位置上来欣赏的人飘过~
BTY这个刘备还真是挺不错的啊,不过真出来了的话一刀就不知道该放哪里咯= =
作者: 仁者无敌    時間: 2008-07-28 22:52
355的刘备的确毫无存在感
作者: liquewu    時間: 2008-07-28 22:52
那个……原来的游戏里有刘备的吗?话说还能在动漫讨论区这样发游戏性质的帖啊!
作者: hpgz02036    時間: 2008-07-28 23:00
赵云顶了他位置啦~~~~~~~~
作者: sky111033    時間: 2008-07-29 00:59
额,玩戀姬無雙的时候我还以为主角代入的就是刘备,
没想到另有其人
那主角是客串谁的呢?
作者: yjjzer    時間: 2008-07-29 01:17
动画前几集感觉还不错 就去下了游戏玩 偶觉得出个恋姬学园篇会一定大卖啊
作者: 睦尘    時間: 2008-07-29 01:31
这游戏期待度蛮高的,这部其他势力还有张角三兄弟(姐妹?)最好能攻略
作者: 熊猫阿黑    時間: 2008-07-29 02:34
http://222.243.146.200/html/ent/20080524/1667.html
说刘备没用的给我好好看看这一段视频,大耳君不出手而已。

刘备最大的优点是纳才,在那个乱世,以蜀国的兵力和内患,还有一群人肯跟着他,实在是奇迹

而跟着他的人虽然超一流的不多,但也有很多一流,是奇迹中的奇迹

三足鼎立,但没说三条腿一样粗。相对于大象腿曹氏萝卜腿孙氏,恐怕也就是个筷子等级。即使如此还有很多人跟着,个人魅力不可谓不高。当然,“光复汉室”也是原因之一。
作者: battleryoko    時間: 2008-07-29 17:17
刘备...除了会跑就是会哭......只有三英战吕布时唯一一次亲自拔剑上阵,而且还是有关张护驾的...
作者: cures    時間: 2008-07-29 18:10
一直觉得这个刘备的人设有点大众化,不过符合很多人喜好就是了...
作者: チュチュ    時間: 2008-07-29 18:24
真恋姬嘛 刘酱好萌啊 不过件衫同关羽好似
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-07-29 18:55
[quote=sky111033] 额,玩戀姬無雙的时候我还以为主角代入的就是刘备,
没想到另有其人
那主角是客串谁的呢? [/quote]
無雙沒錯是劉備
真無雙不是
作者: sayuri55    時間: 2008-07-29 19:53
[quote=CBVanguard] [quote=月焰] 说实话。。
楼下说呢? [/quote]

不是吧,偶觉得刘备在三国里还是很有存在感的,2L从哪得来的群众反映? [/quote]

貌似主要是因为群众都被张角&孟获手下萌到了这样..
话说我以前看三国演义总觉得主角是刘备这几个人啊?
作者: xinghai    時間: 2008-07-29 22:56
刘备纯粹以德服人
其余没个行的
儿子更是前无古人,后无来者
作者: nowater    時間: 2008-07-29 23:42
为什么要等到第2季?桃园3P……嗯,我是说桃园结义怎么办?
作者: acds2001    時間: 2008-07-29 23:49
刘备的形象还是很不错的啊
倒是这个魏延的形象 有点太出乎意料= =
作者: zaftpride    時間: 2008-07-30 00:28
3国的武将要是知道有这游戏不知会作合感想....
作者: MAT的小飞机    時間: 2008-07-30 09:05
我要曹丕。。

不过曹操已经是个LOLI了,如果再来个曹丕。。。。
作者: yuedutianxia    時間: 2008-07-30 09:09
刘备那家伙怎么出来拉?...貌似蹊跷
作者: kirayamato11    時間: 2008-07-30 10:32
所谓男主角....就是被一脚踢开的那种人么....在恋姬无双的世界里...果然没有男主角存在的必要啊
作者: 兵者詭道也    時間: 2008-07-30 11:11
大耳终于华丽登场。不过我感叹的是X统和贾X得KUSO。
作者: 泉琉衣    時間: 2008-07-30 11:22
这刘备还算萌吧,不过还是比较喜欢“一骑当千”的人设~
作者: xinobu    時間: 2008-07-30 14:03
刘备很明显会被定义未,神经大条的大姐 这样的角色啊。
嘛 真·恋姬无双 的游戏还是可以值得期待一下的
作者: BEushullychan    時間: 2008-07-30 15:25
不会男猪再次穿越时空吧。。。。。
这不会是新人物旧故事吧。。。。。
作者: zl030630    時間: 2008-07-30 15:42
为什么要等到第2季?
作者: dpbill    時間: 2008-07-30 17:59
还有这种三国啊!很新鲜啊!
作者: 千歌音    時間: 2008-07-30 18:03
人设再更接近TV版就好了~TV版的关羽比原作要好的多 - -
作者: zjm880113    時間: 2008-07-31 12:06
和一骑有的一拼!
但一骑人气高
作者: 神将·剡魋    時間: 2008-07-31 13:38
三只兽耳~难道是南蛮军?
作者: slj1985    時間: 2008-07-31 14:46
从上面的图来看,魏延的造型还是相当的帅的
作者: wwwjj    時間: 2008-07-31 15:13
“刘关张”终于齐聚了!这三国无双真是太强了!
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-07-31 17:00
这个刘备不错啊,不过我更关心这次男主的角色定位在哪儿。
作者: 大神相马    時間: 2008-07-31 21:12
玄德公居然在第2部才露头。
真不知道五虎将以前是跟谁混的。
作者: thomasbbq    時間: 2008-08-01 20:58
OTZ……其实无视3国这个囧要素纯粹当美少女动画来看还是不错的……
作者: 卡碧    時間: 2008-08-01 21:15
很期待推到刘备那一刻
作者: kister    時間: 2008-08-02 01:41
其实就是卖萌而已,我已经把它当做一个美少女游戏看待了...
作者: p93jt421    時間: 2008-08-02 02:18
刘备都给性转换了 这变gl游戏吗?
作者: ws02629615    時間: 2008-08-02 16:38
饿...玄德看上去很有大小姐感觉(不愧皇族后裔...)
反骨仔胃炎看上去还真是....
作者: bccc202    時間: 2008-08-02 17:27
动画算是无爱吧,还是游戏好啊
如果游戏能有人汉化就更好了
作者: 北天之蛟    時間: 2008-08-03 02:49
刘备真的出现啦,还好是大小姐,我还在想要是是在GAME里的万恶男猪该怎么办
作者: Kaede    時間: 2008-08-03 03:05
還未出完便出続編。。
作者: comicmaster    時間: 2008-08-03 10:44
这个绝对要支持了~~话说开始我还以为是动画出续作呢
作者: wangbf    時間: 2008-08-04 09:13
这计划也太快了
还不如先全力把第一季做好,免得第二季出来没人看
作者: adrianosc    時間: 2008-08-04 10:28
有2出来就强大了,这公司画风还是很不错的
作者: yukimura    時間: 2008-08-05 07:30
話說回來,今天在ニコニコ看到有人做的MAD人物介紹

魏國(蓸)好食的人設也就原先的幾隻....其他都普通

倒是吳部分好棒
作者: guang    時間: 2008-08-05 15:05
果然不错的,值得期待的
作者: namco    時間: 2008-08-05 18:39
原来恋姬的第二作冬季出...很万长啊
作者: bigdoghc    時間: 2008-08-05 18:43
其实 这个片子不怎么好看 看了一集就迫不及待删掉了...
作者: wensky3000    時間: 2008-08-05 19:31
y 这个片一般般,消磨时间还可以
作者: 2shy4u    時間: 2008-08-08 08:47
刘备的衣服色彩搭配挺喜欢,就是太学生制服,感觉像学生会会长?
作者: 大好き楓    時間: 2008-08-08 11:29
这个是游戏的消息,不是动画
作者: alchemist    時間: 2008-08-08 13:01
要到第2部劉備先會出場呀,真是叫人期待關羽和劉備mm呢
作者: segment    時間: 2008-08-08 15:21
如果有刘备的话那当然更好,不过要是没有的话也不会很在意,我的注意力都在其他人身上
作者: ylkiller    時間: 2008-08-08 17:11
一骑当千的影子有吗~~~~
作者: zzl96142    時間: 2008-08-08 19:42
刘备。。他在正篇里出现了吗?我发现我现在才想到这个问题
作者: superscv    時間: 2008-08-09 03:01
貌似TV版没有刘备。。。也没有一刀
作者: xh4103040    時間: 2008-08-09 10:41
话是这么说,可是刘备在三国的评价始终一般,有他也行,没他也行,虽然刘备最后和魏、吴三分天下,可是其功劳不是很大,只不过刘备在防贤这方面做的不错。
作者: woaiwanps4    時間: 2008-08-09 10:44
还是诸葛亮比较萌啊~~~希望声优不要换人~
作者: abysszyd    時間: 2008-08-09 13:06
萌的貌似只有刘备啊,要不没什么可玩性

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5