2DJGAME! NOVO

標題: C74《空之境界》新章节,192页巨容“未来福音” [打印本頁]

作者: XYZ70599    時間: 2008-08-10 19:35
標題: C74《空之境界》新章节,192页巨容“未来福音”
[quote=天极网]
  虽然此前某黑早就99%确定“竹帚”(TYPE-MOON)即将在C74上发布的《空之境界》新章节会是曾经被神隐了的幻之第八章——“未来福音”,但是在未得到官方证实前一切都没有办法下定论。近日来蘑菇和武内8年来首次更新了他们事业旅程的起点——“竹帚”的首页,同时也随机确认了即将在C74上发布的《空之境界》新章节是“未来福音”的事实。
竹帚旧貌换新颜

关于“未来福音”的介绍之前已经详细阐述过,各位请参见:型月披马甲战翻C74,《空之境界》新章节唱响未来福音。只不过没想到根据此番更新的情报看来,“未来福音”的页数竟然长达192页!这是个什么概念?早期《空之境界》同人版中第一章“俯瞰风景”的页数仅有30多页、“杀人考察(前)”50多页、“痛觉残留”80多页……好吧某黑实在无法想象这个内容纯粹是黑桐干也和濑尾静音在红茶店里闲谈50分钟的章节能够扩展到192页之多,蘑菇到底掺了些什么进去啊(掀桌)。好吧某黑继续来推测,既然濑尾静音是《月姬》系列中濑尾晶的姐姐,那么濑尾晶可能会出场,既然濑尾晶会出场那么是否表示《月姬》系列里那一大帮非人的家伙也会出来客串呢(瀑布汗……
“未来福音”确定,大篇幅仅售价1000日元
[/quote]

C74专版尚未开通
所以部分新闻就转载到这里喽
期待咱们的[C74资源发布]版块

作者: HITOMIZK    時間: 2008-08-10 23:52
透好少啊,不过瘾~~楼主还有没?
作者: xenogear    時間: 2008-08-11 09:56
反正C74是去定了,到现场就知道了
作者: table9906    時間: 2008-08-11 10:34
中文译本,中文译本,要是能有中文译本就好了~
从来没有比现在更诅咒自己那烂到家的J文能力。。。
作者: 琳蒂斯    時間: 2008-08-11 10:35

国内出翻译很快的,不用担心= =不错那质量= =台版期待,不过但觉遥遥无期啊。
竹帚难得更新一次啊,剧场版加料期待= =话说未来福音= =看这名字我怎么想到eva了= =

作者: adrianosc    時間: 2008-08-11 11:07
传到国内来的确还早得很的样子呢  
    不急
作者: yjjzer    時間: 2008-08-11 14:17
啥?192P 我看痛觉残留都快看得NC了 没想到还有更长的章节。。。
作者: hong213    時間: 2008-08-12 13:21
哦?前七章都看完拉,有第8章?
作者: 红姬    時間: 2008-08-12 13:33
[quote=琳蒂斯]

国内出翻译很快的,不用担心= =不错那质量= =台版期待,不过但觉遥遥无期啊。
竹帚难得更新一次啊,剧场版加料期待= =话说未来福音= =看这名字我怎么想到eva了= = [/quote]
嗯..这位同学肯定没看过国人翻的Type-Moon的作品,咱左看右看都比台版的翻得好,当然,咱指的国人翻译不是指国内XX文库和XX文库的翻译(他们的水平挺糟糕的.. - -),咱指的是网上的,例如以前的魔术师工房,可惜现在拆伙了.. = =||

话说192P已经算是一本书了,咱们还是把它当作外传看算了..
作者: 月影星痕    時間: 2008-08-12 16:40
这个的名字气的很有感觉嘛,一定要支持一下
作者: ZCloud    時間: 2008-08-12 16:52
月姬里的人出来客串也没什么意外吧= =,本来都是同一个世界(同一个梦想?)的东西。
作者: stardust0310    時間: 2008-08-12 17:18
空之境界和月姬 gj了
hoho 黑桐那一身黑的打扮是否是在学推到贵呢 hoho
作者: prospero    時間: 2008-08-12 17:31
拿竹帚去战C74
TM这也太赖了吧
作者: violetblue    時間: 2008-08-12 19:05
呃  又看见好东西了 = =
话说等这个翻译的话应该不快吧...
作者: btxwzsos    時間: 2008-08-12 21:47
C74是去不了了,先看一点也不错,还好似要谢谢LZ了。
作者: eeblue86    時間: 2008-08-12 23:36
这个大期待啊,我想应该很快就有人翻译了吧
作者: lxmingzz    時間: 2008-08-13 01:57
希望不是有那么多解说的内容......看得超混乱
作者: pleasureline    時間: 2008-08-13 02:24
期待没得说,看奈须的作品,既享受又痛苦,理解起来需要多用点脑细胞
作者: vphone    時間: 2008-08-14 02:22
谁去现场看交通堵塞呀?
作者: redsmiler    時間: 2008-08-14 20:07
不可能就是一小时谈话谈了这么多页吧。。。
我们要战斗~我们要萌点~我们要傲娇~~
作者: 2pac    時間: 2008-08-14 21:55
額 要是能去C74現場就好。。真羨慕能去現場的人
作者: hpgz02036    時間: 2008-08-14 22:04
不错的东西 期待C74
作者: loli74    時間: 2008-08-14 22:38
日本可真是會騙錢啊
作者: グラム    時間: 2008-08-15 00:34
閒談可以談192頁...
真不知道該擔心還是該期待啊
作者: wxfo    時間: 2008-08-15 21:22
月姬里会有人客串?不会推土机的步伐又迈到空之境界里了吧...
作者: sjn2793    時間: 2008-08-16 22:05
啊啊,我现在是有钱去不了C74,以前是能去但没钱
作者: Kaede    時間: 2008-08-17 03:52
我覚得不太好看.         
作者: hioplayer    時間: 2008-08-18 22:46
去C74转回来的大大们再给个消息吧
作者: v1412    時間: 2008-08-18 23:44
动画对剧情的描述太写意了  (这不能算优点)
作者: qazseweszaqw    時間: 2008-08-19 00:47
100+的页数啊...纯粹闲聊?.....囧
作者: serpent    時間: 2008-08-19 15:17
这个是不是就是小说里有提到的那个有未来视的女人?原著我看了很多遍都没出现的人,但黑桐却提到她了
作者: s.y    時間: 2008-08-21 11:05
《空之境界》新章节是“未来福音”的事实确实是太好了 不知道何时才能看到啊 . . .
作者: cangyuewing    時間: 2008-08-21 15:39
现在有这个的扫描版了么?
作者: kazamy    時間: 2008-08-21 17:18
听说式被推了
还有个女儿--b
作者: stardust0310    時間: 2008-08-21 22:35
[quote=v1412] 动画对剧情的描述太写意了  (这不能算优点) [/quote]
没办法的呀 毕竟空境这种介乎于文艺和说明理解性质的小说是很难用画面表现出来的
动画的载体还是画面音乐至于对白 只要关键性质的和引导剧情的就行了(可以说其他的都是废话)能用画面动作来表现而不用说明性的对白或者对话来表现 这是动画中的基本拉 !
想想要是 动画里通篇累赘都是对白说明 是很难让人有看下去的欲望的。况且这样也是影视艺术中最最下等的表现手法。
空境的动画化是一大喜事也是一大哀事情啊!
作者: 暗夜星晨    時間: 2008-08-22 10:03
恩,是福音啊,期盼有爱汉化~
作者: mikeone    時間: 2008-08-23 00:23
马上要去搜一搜了,想快一点看到。
作者: silentwing    時間: 2008-08-23 17:17
我比较期待网络上什么时候能流出资源。
一直增加页面,下一作准备要多少张呢= =
作者: 影羽    時間: 2008-08-23 20:07
早点出游戏就好了……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5