2DJGAME! NOVO

標題: [XO /P3]真‧三國無雙 5 中文版 [打印本頁]

作者: bt12345678    時間: 2008-08-17 08:15
標題: [XO /P3]真‧三國無雙 5 中文版
A9论坛
消息转自 吧哈
品  名   真‧三國無雙 5 中文版

遊戲平台   XBOX360     PlayStation3

製作發行   KOEI

版本資訊   亞版中文版

發售日期   2008-09 月下旬

預購期限   2008-09-22 23:59:59 止

建議售價   NT 1950 元

本站特價   NT 1950 元 (不另加運費)

加入 VIP 會員再享 VIP 價!

預定取貨   發售日當天或隔天

商品狀態   熱烈預購中

http://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=4537

暗荣真不是一点的有才

这个怎么说,太会利用了
作者: MAT的小飞机    時間: 2008-08-17 08:53
希望能请真三国2的中文版的人来配音。。。我的张MM。。。。
作者: resoliker    時間: 2008-08-17 12:48
ps2版都还没出就又抄冷饭啊....
暗荣你行
作者: nekoi    時間: 2008-08-17 17:19
三國無雙5是我最後悔買到它的兩個PS3遊戲之一……悶到爆阿
以前的版本至少還有輕幾下重擊收尾,5代完全就是一個鍵按到底
作者: 皮皮西    時間: 2008-08-17 17:58
对人物设定感觉有点。。。。。。。拿船桨的吕布。。。。。。
作者: wygoodboy    時間: 2008-08-17 19:16
真佩服暗荣抄冷饭的能力,不过这个游戏我觉得没有汉化的价值。
作者: bad8781boy    時間: 2008-08-17 19:17
我还以为是下载的....三国5猛将传赶快出才实在点~中文版就免了....猛将传的内容肯定很不错~ MS三国5的PS2版也快出了- -
作者: trowa31    時間: 2008-08-17 19:46
暗荣你让我太失望了!你现在就这样骗钱.....哎....
作者: xusammy    時間: 2008-08-17 20:21
真是太佩服暗荣了,没想到继逆移植之后他居然还想用中文版来捞一把!
作者: momo    時間: 2008-08-17 20:35
无视中文版,如果有升级也可以考虑。
希望快出猛将传。。。
作者: helllich    時間: 2008-08-17 22:50
据说无双5有PC版,真的还是假的啊, 也不知道我的机器拖不拖得动
作者: rukialover    時間: 2008-08-18 13:46
355打击感太差,飘忽忽的。
作者: wjp2005978    時間: 2008-08-18 13:59
暗荣穷疯了,穷疯了,我服你了,这都想得出来,下面该psp版了吧??
作者: dtheiji    時間: 2008-08-18 15:02
出了就买张D版试试。。。
作者: wuchengf    時間: 2008-08-18 16:59
真三5有pc版的
我玩了pc版后已经不准备等ps2的speciel了
完全没有无双原来的感觉,变革的太诡异了
作者: NuZamAna    時間: 2008-08-18 20:36
这作手感的确不怎么样...
作者: parsonli    時間: 2008-08-18 21:23
我囧,360就算了,至少有盗版的,我的是ps3,只有正版的,以前买的日文版难道就没用了么,暗荣太可恶了
作者: stxuhui    時間: 2008-08-18 22:23
光荣骗钱的本领已经不是一般字眼就能说清的了
作者: smallkingson    時間: 2008-08-18 22:33
无双从2代开始到现在都差不多耍腻了
355没了大乔更是失去了耍下去的动力  
不知道啥时候会来个LOLI无双捏
作者: v1412    時間: 2008-08-18 23:51
我听店长说没有中文这盘的消息 估计会跳吧
作者: hgame1117    時間: 2008-08-19 00:44
PC版本的已经玩到烦了  简直是偷工减料的一代  女性角色的动作重复的不时一点点
作者: jallry    時間: 2008-08-19 04:01
这是无双系列最失败的PC版,谁玩谁伤心,新加入的连舞系统由于连舞没有MAX导致人物动作的不连贯,单枪匹马冲入敌阵取上将人头的游戏在PC移植以后居然毫无打击感,360上玩的时候感觉还不错,到了PC上简直就是伤害FANS的心灵,还有最恶心的地方就CG动画,画质不是一般邪忽,还说卡就卡住,看场动画都放不完
作者: houfayfay    時間: 2008-08-19 14:10
355说实话真的没有以前的好玩,不再有以前的爽快感,而且人设不好看,除了次时代的游戏画面!!
作者: StarCloud    時間: 2008-08-19 14:28
可以这样的称呼:光荣岁月不光荣.光荣游戏不光荣...
作者: FMP    時間: 2008-08-19 17:03
光榮騙錢的功力真是一流啊...
各平台都跨遍了
作者: eddie21hhh    時間: 2008-08-19 18:45
冷飯不斷炒就是了.....
作者: dsffdf    時間: 2008-08-19 19:26
这个要汉化?日文的挺不错的.电脑上也能玩.
作者: gundamxx5903    時間: 2008-08-19 22:42
355手感一般,系统更雷,还好新的重制版本把部分角色造型改回来了。
作者: xp1500    時間: 2008-08-20 00:50
三國無雙5是完全不值一玩的遊戲。 =_=
作者: phoenixdf    時間: 2008-08-20 03:53
KOEI现在不行了。。。 尽想着赚钱,之前的骗钱蛇还出了2部。。。
作者: 堕天之翼    時間: 2008-08-20 21:59
靠,看一下PS2版的是啥鸟样就够了,不用中文了
作者: 小白饭团    時間: 2008-08-21 15:09
真三国5..一直在期待呢....快出了
作者: cangyuewing    時間: 2008-08-21 15:51
无双。。。只玩过大蛇,还是借别人机器玩的
作者: 魑魅魉魍    時間: 2008-08-21 20:45
暗荣,最近想钱想疯了。冷饭……
作者: plining    時間: 2008-08-22 00:43
光荣又发挥传统了
骗钱不骗个一圈绝对不放口啊
作者: 雪飛    時間: 2008-08-22 18:51
對無雙5已經失望了
給我的感覺它是在抄襲basara ,可是卻又沒basara那麼多招式
作者: champi777    時間: 2008-08-22 19:28
...想起以前一个PS2上3国的战略游戏,,,那中文配的...寒死人啊
作者: titanswang    時間: 2008-08-22 20:16
我還是SP版吧,起碼有玩手弩的精靈女王……
作者: a5302567    時間: 2008-08-22 20:45
光榮真是OOXX 這樣也可以賺
而且ps3版本竟然只有畫面超過ps2 內容比ps2還差
有點賺過頭了
作者: haidaolufei    時間: 2008-08-23 20:40
这样的游戏其实没有汉化也是可以玩得...不过当然有中文可以看还是蛮不错的...
作者: kosmos    時間: 2008-08-24 08:06
语音应该不会中文化吧,期待PC中文版早点到来
作者: hjjk    時間: 2008-08-24 17:45
无双系列玩着已经有点腻了,不知道能增加什么新元素提高可玩性!
作者: kisaragi    時間: 2008-08-25 03:40
這一代還是無視好了.....
作者: wingzero    時間: 2008-08-26 01:20
暗榮只會作這種無謂的動作 從來不會在創意及玩法上作出改變 真是除了囧都是囧
作者: Gassnake    時間: 2008-08-27 02:54
1个虚游戏出的版本还挺多
作者: Klaude    時間: 2008-08-27 03:06
冷饭炒啊炒,在如今这个资源紧张的年代,追求完全燃烧是很正常的~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5