2DJGAME! NOVO

標題: 命短したたかえ!乙女 ~戦略はじめました~無法安裝 [打印本頁]

作者: wwryyyyy    時間: 2008-08-29 15:36
標題: 命短したたかえ!乙女 ~戦略はじめました~無法安裝
之前用 某S 拖下來的 DVDISO 檔用 DAEMON TOOLS 掛上去想安裝,
可是卻沒辦法....

用 applocale 切日文讀到一半就有看不懂的錯誤,
就算把語系切到日文底下也是一樣

感覺上這狀況似乎是跟 WINDOWS INSTALLER 有關,
請問有沒有解決方法?
(除了要我裝 JWINXP 以外 orz
作者: shinjiikari    時間: 2008-08-29 15:38
P2P工具不可齣現名字,是為暸逃避版權法,隻好代為改正

Ctrl+C 是可以複製窗口消息的....
作者: wwryyyyy    時間: 2008-08-29 15:50
[quote=shinjiikari] P2P工具不可齣現名字,是為暸逃避版權法,隻好代為改正

Ctrl+C 是可以複製窗口消息的.... [/quote]

啊啊真是抱歉 <(_ _)>
我下次會注意的

複製視窗內容啊....
我那個錯誤訊息是亂碼所以複製下來應該也沒用吧 (如圖)

作者: devilgundam    時間: 2008-08-29 18:13
楼主可不可以检查一下下载的文件是否完整?有没有校验过?因为本人下载的用APP安装一切正常,可能是楼主的版本有文件缺失。
作者: wwryyyyy    時間: 2008-08-29 19:49
[quote=devilgundam] 楼主可不可以检查一下下载的文件是否完整?有没有校验过?因为本人下载的用APP安装一切正常,可能是楼主的版本有文件缺失。 [/quote]
可以請你掃一下 ISO 檔的 md5 貼上來嗎?
謝謝~
作者: devilgundam    時間: 2008-08-30 16:34
原文件
(C74)[同人ゲーム][PROJECT YNP]命短したたかえ!乙女 ~戦略はじめました~(iso+rr3).rar
CRC32
D148CA82

解压后为
OTOME Ver1.0.iso
MD5为
e8811c3aa1653823cacefe0067a40a3f

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5