2DJGAME! NOVO

標題: Knight of Zero所隐含的信息 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2008-09-02 12:02
標題: Knight of Zero所隐含的信息
21集鲁路修弄死皇帝后自己登上王位,并封朱雀为Knight of Zero。

一般,大家都会想到,0号骑士是超越圆桌骑士的存在,但我这里要提出疑问:
既然是0号骑士,为什么不是Round of Zero,而是Knight of Zero呢?也许大家会想——与众不同。这的确可以这么说,但我这里要说的是另一种思想,大家可以思考一下。

如果不听鲁路修的解说,光看名字,Knight of Zero,我的第一反应就是Zero的骑士。大家知道,鲁路修就是Zero,扇渣们背叛后,对外界宣布Zero已经战死,照理说Zero已经不能回来了,鲁路修这么宣布,是不是在暗示给某些人看呢?

不管是暗示也好,为今后Zero复活铺垫也罢,我都认为Round of Zero这个称号非常合适。下集预告中就出现了卡莲和鲁路修一起并肩行走的身影。希望能把卡莲这个ZERO亲卫队队长笼络过来,立为王妃,就完美了啊!

PS:我也猜想LULU是不是想让ZERO再次复活才赐予朱雀这样的名号:Knight of Zero,扇与藤堂他们已经公然对外界宣布Zero已经战死的消息是假的话这样一来黑团里一定会出大乱子.

作者: fengyun2047    時間: 2008-09-02 15:53
如果真是把ZERO回归,LULU再把ZERO的真实身份亮出来,不知道会有什么更大的乱子……吾纯属YY
作者: Kaede    時間: 2008-09-02 16:19
現在根本故事是乱来的
作者: shinichi1122    時間: 2008-09-02 16:29
哈哈..根本就是大扯蛋~LZ你转贴也要动动脑子的啊~
这个作者犯了个致命的错误:根本没有 "ROUND OF 数字" 的说法. 比如圆桌骑士,叫作"KNIGHT OF ROUNDS". 第一骑士,叫作"KNIGHT OF ONE" 所以,第0骑士,叫作"KNIGHT OF ZERO"是顺理成章.
如果把"KNIGHT OF ONE"改成"ROUND OF ONE"的话,第一骑士就成了"第一桌子"了.同理,"ROUND OF ZERO"就会变成狗P不通的"0号桌子".
这个作者自己连最基本的称谓都没搞清楚,真令人发笑..象这样的帖子,LZ你不转也罢...

PS:KNIGHT OF ZERO确有ZERO的骑士之意.这个猜测可能是真确的.等下集见分晓.
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-09-02 16:39
我唯一觉得比较囧的是
红鸟是怎么爬到lulu的王座顶上的,然后再来个自由落体

立刻就把红鸟的格调降低了
你装个毛线cool啊
不就是个打杂的蓝领,给你几个镜头你就飞上天了

作者: shinichi1122    時間: 2008-09-02 16:45
应该是攀着绳子的吧...朱雀武艺貌似进步了?一个扫荡腿踢飞三个人不算还把他们手里的钢枪都打个粉碎...
作者: vierres    時間: 2008-09-02 16:49
其實我的重點 才不在lulu還有紅鳥哩...
宣布成為王的宣言後 C子的表情才是重點!
感覺又有甚麼爆點要出來了-= ="

回到原題(爆
那名字應該不是單純暗示他是Zero的騎士吧?
換句話說 之前的什麼圓桌騎士通通不算數  Zero號 才是專屬他個人的!
(不過之前的第一騎士這麼強   不能用太可惜了...)
作者: 奄烈    時間: 2008-09-02 19:15
朱雀有氣勢的出場
就是令魯魯賜予knight of zero時更有震撼感
作者: kalulo    時間: 2008-09-02 19:36
[quote=shinichi1122] 应该是攀着绳子的吧...朱雀武艺貌似进步了?一个扫荡腿踢飞三个人不算还把他们手里的钢枪都打个粉碎... [/quote]

哈 對啊 當我看到那些金屬矛都粉碎了的時候 我真的忍不住笑了出來啦。飛踢男的功力深無可測啊。
作者: 卫道士    時間: 2008-09-02 19:47
其实就是说书里的一字并肩王,表示对红鸟的宠信。
作者: ww357    時間: 2008-09-02 19:48
要是改成"第一桌"就太搞笑……
作者: charsyn    時間: 2008-09-02 20:07
其实我就觉得这么正式的场合穿校服有点过分。
作者: 蓝梦真    時間: 2008-09-02 20:44
校服是最高啊。。。

突出了两人不一般的关系啊
作者: JON    時間: 2008-09-02 20:48
露乳羞刚上台就提拔基友啊
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-09-02 20:53
CC的表情
我总结为: 茫然的爱
解读不能,因为神棍的原因
作者: outwindows8349    時間: 2008-09-02 20:57
希望能把卡莲这个ZERO亲卫队队长笼络过来,立为王妃

赞同楼主这句话

如果这么做了,CG就是神作——我封的

如果全部死光光,CG就是神棍——这个应该是全体的意志吧?
作者: 0679    時間: 2008-09-02 21:39
话说朱雀克主,跟一个死一个,所以我很期待LULU是什么死法
作者: control1985    時間: 2008-09-02 22:04
现在剧情转的也太快了吧。露胸和鸟居然这样就复合了。
作者: hwy518    時間: 2008-09-02 22:27
好像第1骑士,还在现场的。没有跟在修奈哪里。
预告里的一版人在上面具,难道来个什么骑士党
作者: 0fate0    時間: 2008-09-02 22:29
卡莲拉过来很支持啊
偶比较喜欢
希望最后别 弄 崩了
作者: wing0323    時間: 2008-09-02 22:31
無論如何lulu 看來被迫成為奸角
他應該有苦衷的
作者: ltc001    時間: 2008-09-02 22:53
后面的剧情确实比较难以预料,这也四SUNRIAES常用的手法。期待。。。。。。。
作者: holyknight    時間: 2008-09-02 23:58
对于洗白红鸟感觉失望,这种人必须死.
作者: sola    時間: 2008-09-03 00:31
二皇子真厲害連這種情況也計算在內,最後可能會朱雀和魯魯一起死掉,而二皇子統治全世界 0.0
作者: 泉琉衣    時間: 2008-09-03 02:57
饿,话说偶现在已经完全不在乎lulu的剧情了,就是想看看他最后会不会像月大那样来个逆转河蟹结局
作者: p93jt421    時間: 2008-09-03 02:59
其实故事发展到现在,lulu的zero身份已经不重要了
作者: kanmuri    時間: 2008-09-03 03:17
朱雀kick和咱的断子绝孙腿比起来不知道哪个比较厉害
看C的表情就觉得两个人都不会有好下场。
全灭吧
作者: wolf    時間: 2008-09-03 08:28
我想他們不是真心要统治B国吧.
只是为了干掉2王子,
结尾不是同归就是隐居吧
但如果要把惊奇箱维持到底,
结尾一定出乎意料.
颇期待阿

作者: bd3    時間: 2008-09-03 08:37
瞎集的暴點是啥?我看大家很難猜出....
作者: Halley    時間: 2008-09-03 08:55
鲁鲁的野心绝不仅仅是干掉2哥,他是为了实现娜娜莉所说的温柔的世界而努力的。

鉴于此鲁鲁的最大敌人将是“纷争”本身,消除一切纷争才是鲁鲁需要达成的目标...

由于布国目前和天朝合众国正在交战中,鲁鲁多半会利用权力之便宣布停火然后缔结一些盟约之类,直接把2极世界对抗的隔阂消除,接下来就是如何建设和谐社会了 ≡ω≡.

作者: ssscccxxx    時間: 2008-09-03 09:03
咱觉得起这个名挺正常。。。。。
作者: wudifeiji    時間: 2008-09-03 13:43
不就是LLX的第0号后宫吗,后面都是女的了
作者: wolfclk    時間: 2008-09-03 14:09
rounds of  是地位....不是单单的第几位的意思...
就好象我们说的第几把交椅那样..(不过坐到第12还真囧..)
lulu会公布自己的身份的,不然这把柄被捉着的话,会很痛苦,还不如自己先把弱点消灭(转换成优点)
还可以把那只 Lulu+朱雀君 的融合体抓过来
宣布,是自己杀了皇帝,抢了帝位
作者: 真!黑死蝶    時間: 2008-09-03 19:07
某剧透说骑士0的特权是有弑君的权力。我想编剧不至于那么脑残吧
作者: hamming    時間: 2008-09-03 22:22
小猪中了GEASS的状态还没解除啊, 很难说以后为了活命会不会杀了谁...
作者: zaftpride    時間: 2008-09-03 23:05
最近朱雀的戏份很悲哀啊,不过人气倒回升了不少
作者: liaoyangjun    時間: 2008-09-04 00:41
貌似LULU的目的就是统治世界,要不然就是为了某目的而牺牲
作者: 真!黑死蝶    時間: 2008-09-04 03:28
0前面還有-1、-2、-3……,豬殺苦要做首席后宮還沒那么容易
作者: saboteur    時間: 2008-09-04 10:22
其他圆桌不也叫knight of XX么...
作者: KLDDYR    時間: 2008-09-04 22:16
4L正解啊,真不知道lz怎么想的?是英文水平不够还是,对动画的爱不够,里面都是knight of rounds的说……不过lz说的暗示zero的回归这个观点有点意思
作者: 11223344    時間: 2008-09-05 00:23
提拔为零号骑士的原因估计是当时旧圆桌的第一骑士俾斯麦还在,如果提拔朱雀为第一骑士那么等于是帝国同时有两个第一骑士,会搞成很混乱的局面。鲁鲁修也说过朱雀是凌驾于所有圆桌中的圆桌,给与朱雀“零”的称呼也就是表示新的圆桌骑士集团由朱雀开始,朱雀是新圆桌的中心。两个人同时穿校服除了说明两人关系不一般外,更主要的是如果穿一般的贵族服装可能两个人各自选择会不一样没办法突出关系外,大概平常皇宫也有穿学生服的人出没,不会引起太大的注意从而方便在皇宫活动。
作者: unclesam3    時間: 2008-09-05 01:04
王妃呀 这2个字看了就相当的激动!
作者: knight2000    時間: 2008-09-05 03:24
朱雀在那場合穿校服實在是太神棍了, 看樣子沒第3季了, 劇情完全是胡扯.
作者: 小卡    時間: 2008-09-05 15:21
我認為是因為lulu 不做zero
所以製片人為保留zero 這個名...所以加個knight of zero
作者: xxkorochixxk    時間: 2008-09-05 16:14
妹控没了,母亲也抛弃了
还是基友靠的住啊!
作者: jokermk_2    時間: 2008-09-05 20:35
话说圆桌骑士本来就是称呼KNIGHT OF XX(数字)吧
作者: jusensen    時間: 2008-09-05 22:42
囧吧囧吧,所有人都去囧吧。最后全灭好了。
作者: CZQ83    時間: 2008-09-06 02:23
鲁鲁修R2基本已经快完结了吧。。。等待中!
作者: aabbccd    時間: 2008-09-06 03:10
要是再出个R3就叫人吐血了
作者: Katsura    時間: 2008-09-06 07:05
哈哈。。。round of zero... 名字有点太奇怪了。 翻译成中文也就是 “圆的零”。
但是 Knight of Zero 会翻译成 “第零骑士” ,所以我觉得原来的名称还是最好。再说,这名字也没有什么深刻的含义啊。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5