2DJGAME! NOVO

標題: 大家说说死神还要过几周才到十刃与队长的决斗 [打印本頁]

作者: Mr.D    時間: 2008-09-07 11:14
標題: 大家说说死神还要过几周才到十刃与队长的决斗
漫画现在这几周都在画副队与十刃助手的战斗 也不能说不精彩
不过更想看的就是正队与十刃的战斗 毕竟还有几个十刃的能力是未知的 其实我更想看的是山本老头的卍解
还有虚夜宫那里 一户正要和小鸟打了 一想到就振奋人心
说到虚夜宫最郁闷的就是TV版了....原创剧情真的很闷的说
作者: wing0323    時間: 2008-09-07 11:17
真的呀
突然間 在打十刃途中 插了一個新隊長的原創故事
很奇怪....
作者: zce000    時間: 2008-09-07 11:21
慢慢等吧!应该要到明年才看得到,现在是看不到了吧
作者: odin623    時間: 2008-09-07 11:23
感覺托戲有點大  我都不知道在看什麼東西了
我覺得與其動畫走原創路線 不如停掉然後等漫畫量後 再開播好了
(畢竟這些原創路線劇情感覺都不是很好)
作者: control1985    時間: 2008-09-07 12:48
我到是更想看虚华的平子他们怎么虐待十刃
作者: 天边的风    時間: 2008-09-07 12:54
看完虚魂界就没有看了~太长太拖了...还是等出完再看吧~如果真有那天的话..
作者: fengyun2047    時間: 2008-09-07 13:11
不好说阿,希望新队长篇能在5周内结束战斗。不排除接下来是另一个原创的开始……
作者: vivini    時間: 2008-09-07 13:34
原创剧情太渣了,总是无缘无故的拖延剧情.
作者: crayyin    時間: 2008-09-07 13:53
[quote=control1985] 我到是更想看虚华的平子他们怎么虐待十刃 [/quote]
这应该是唯一的看点了。。。
他们的出场方式和时间也是很重要和微妙的。。。
PS:总算这周杂兵都差不多见上帝去了。。。
作者: 奄烈    時間: 2008-09-07 13:57
69應該剩餘一話
還有一角....2~3話吧
接著作者休刊

大戰十回左右完結吧
作者: noword13    時間: 2008-09-07 17:42
有得等了。至少還有3個月
作者: qazseweszaqw    時間: 2008-09-07 17:55
希望不要用到N这个字母,至于动画,是不敢指望
作者: dailongxia    時間: 2008-09-07 18:59
慢慢来吧 不然长篇剧集怎么设计剧情啊 拖是法宝 屡试不爽
众位看客还必须耐着性子慢慢磨     其实你可以看看别的啊 注意死神没问题 影响心情就不爽了
作者: liangxukai    時間: 2008-09-07 19:07
现在的连载我基本不看了,进展实在太慢
作者: hcancer    時間: 2008-09-07 19:18
死神太能拖了,连载基本靠拖,明明就那点玩意,太墨迹了
作者: kuugaoggy    時間: 2008-09-07 19:23
过两三个星期应该到了吧..一角好像还没开打
作者: parasitexyz    時間: 2008-09-07 19:47
感覺有點會拖戲
作者: 未卜先知    時間: 2008-09-07 19:59
几乎所有长篇少年漫画到中后期都是拖,可还是有很多人追下去,直到拖到没人看了直接完结,说到拖我就忽然想到了富坚,希望他早掉被车撞死
作者: comicmaster    時間: 2008-09-07 23:29
原创里的 BOSS强得太扯了!几乎没什么意思!哎呀,话说以前看龙珠就是被 那个十年才发得出的冲击波气得半死才抛弃了动画版。希望死神别走上这条老(土)路吧3
作者: jm35    時間: 2008-09-07 23:46
死神原创剧情拖紧连载剧情真是不看
作者: 血色黎明    時間: 2008-09-07 23:52
说不好,现在我都不看长篇了。太拖了......个人认为片子还是控制在26集左右就差不多了。
作者: godar    時間: 2008-09-08 01:48
天貝完了 再來 接回想篇 再騙個 四至五集 才會回十刃吧<,<
作者: AZ1300    時間: 2008-09-08 02:32
我期待的是假面军势的人和他们过去同事见面的剧情。我靠还需要多久才能看到,几个副队程度的干来干去连个万解的见不到,这样下去挖坑挖的太多,猴年马月才能结束
作者: WING05    時間: 2008-09-08 07:19
这类漫画大部分是拖得就拖的...
作者: 到龙    時間: 2008-09-08 12:16
我早就说过很伐了。哀。九保宝气起来我们也只能干瞪眼的份,人家是大爷好男拧,没话得说,他就一个劲的脱稿,原创也就可以一个劲拽下去了,难到原创真的成王道了?想当年刚看死神,看一集笑一集倒一集爽一集不意乐乎也哉,现在啊,看一集楣一集衰一集恼一集,好生无味也哉!出的那剧场也让偶大跌眼镜!无奈乎无奈乎啊!
作者: 2shy4u    時間: 2008-09-08 13:16
保守估计3个月吧。其实队长篇有丁点好看,只限丁点
作者: 囧緑茶    時間: 2008-09-08 14:45
等到某人的口袋满的装不下
作者: shmgray    時間: 2008-09-08 14:48
动画进度太快了,只能靠出原创剧情拖点时间
作者: 红翼    時間: 2008-09-08 18:36
只要队长一动手,副队长哪还有戏看,
平均两话一场已经算是很厚道了吧。
也要照顾照顾那些非一线的CP呀。
作者: noword13    時間: 2008-09-08 19:35
长篇只能看漫画了。
作者: wrzro    時間: 2008-09-08 19:36
无期,我都有些懒得看了
作者: noword13    時間: 2008-09-08 21:24
遥想当年某怨念种族闹腾了3个多月
作者: qbx    時間: 2008-09-09 06:43
希望不要拖过国庆节
作者: Red    時間: 2008-09-09 06:48
新隊長感覺還能拖蠻久的.因為怎麼看都覺得事情很複雜
作者: ssscccxxx    時間: 2008-09-09 08:16
好像有1年没有看了。。也不知道现在放哪了。。
作者: eaxt    時間: 2008-09-09 16:02
估计还要3、5、7、8个月去了把~
作者: 小卡    時間: 2008-09-09 19:22
-.-bleach 漫畫動畫都不想看了
動畫就在拖...漫畫又拖
唉....這位作家真會拖
作者: 红翼    時間: 2008-09-09 19:51
若谁有钱把98十年份的稿费一口气给付了,
相信98一定很乐意在短期内把十年份的稿给结了吧。
(不过这样肯定会累死人的)
作者: bd3    時間: 2008-09-09 19:56
快了吧...我覺得副队与十刃助手的战斗也很好看阿...
作者: 风中雪    時間: 2008-09-10 01:25
很明显最起码半年 估计就算虐完4个水货刚摆开架势运气好是草莓那里开打 运气不好就继续玩-标题
作者: vierres    時間: 2008-09-10 03:44
拖到這地步 我已經懶得追連載了
反正 都要拖  不如等單行本再說...

而且 老實講 一直不進入重頭戲
老頭VS藍染   現在一直扯外圍的雜魚(?!
感覺就很煩啊!

你問主角呢?   那個叫"一X"的草莓 很久都沒看到了 =     3=/
作者: yesuaaa    時間: 2008-09-10 23:05
还有2个副队长没打完呢
等打完了再说吧
这个结束后,或许就可以开打了
又或者是小乌VS15了
我宁愿期待后者~
作者: JKY    時間: 2008-09-11 10:52
原創劇情幾乎都沒啥好下場....

這也要怪漫畫太會拖....

都不一次畫同一邊的戰鬥,而是好幾邊的戰鬥塞同一回

搞的一回進度之慢,還穿插一堆回想

看起來實在沒啥爽快感啊...
作者: 253253    時間: 2008-09-11 19:39
這個人物太雑了 每個人都打一遍 我們孫子都能打醬油了 其實一開始那種5人小隊風格就挺好的 搞成現在這樣 我是沒什么興趣再跟下去了
作者: myhell    時間: 2008-09-12 00:07
那要问98啦。。。。
说不定又回忆呢
作者: Kaede    時間: 2008-09-12 02:39
我倒是希望知打完破面打誰
作者: c88145244    時間: 2008-09-12 03:50
只剩下一角了,估计还2话就该到了
作者: wildarm    時間: 2008-09-12 10:26
漫画也没有画一户和小乌的战斗了,55555
作者: ラォデキャ    時間: 2008-09-12 18:50
结果号称4龙套里最强大的一角居然败了-_- 9保你越来越有菜了-_-
作者: 红翼    時間: 2008-09-12 18:59
所以说看这个还是很有意外的惊X(惊喜?惊诧?精彩?惊讶?)
作者: 千音    時間: 2008-09-12 19:05
最新那话真OTL..一角竟然会挂掉= =.........
作者: 红翼    時間: 2008-09-12 21:22
上次就喊着要队葬了,
就算真要回老家结婚现在也不算早。
作者: ruxuan    時間: 2008-09-13 09:28
唉 想到刚开始看进攻空坐厅时以为要和队长打 来了几个月回忆 慢慢等吧 过完年差不多
作者: ラォデキャ    時間: 2008-09-13 18:22
假面军团还没登场呢...久保要拖有得是材料给他拖-_-
作者: czx    時間: 2008-09-13 18:32
漫画也开始拖了,对死神实在的...看不下去了,以后还在专攻短篇算了
作者: jairmrmy    時間: 2008-09-14 10:50
感覺應該會拖很久吧
現在感覺都是一直在拖
害我連看的慾望都快消磨光了
作者: 月夜精灵    時間: 2008-09-14 11:13
这东西只有作者才 能知道的事情。
作者: yesuaaa    時間: 2008-09-14 11:24
快了快了,死剩最后个了~
作者: fool88    時間: 2008-09-14 11:59
已經沒有看了
作者: sankoas    時間: 2008-09-15 12:28
TV的原创剧情真的完全无语。。。。。简直不是闷可以形容了
作者: 绯雪    時間: 2008-09-15 13:23
反正由于一周只有一集 所以我们只有狂等
作者: nipinszat    時間: 2008-09-15 14:56
...漫画没看..就TV目前的进度  还好有剧场版弥补下
作者: pyzero    時間: 2008-09-15 15:03
拖完一角继续SP....那还有100+没SP完呢
拖啊拖 估计新年可以看到队长 打完估计咱已经上大学了
作者: 风の伤    時間: 2008-09-16 04:25
死神动画拖的厉害,去看漫画。谁知道漫画真的变成慢画了,说来说去都未到黑护打。什么热情也没有了。
作者: 真!黑死蝶    時間: 2008-09-16 11:21
我覺得死神到現在最有魅力的就是平子真子他們幾個原隊長級人馬了。不但中了藍染的詭計身陷絕境,還被尸魂界遺棄流放百年。可是他們卻沒有被絕望所擊敗,而且絕處逢生地將自己最大的敵人的力量吸收為己用。尸魂界有負于他們,可他們無愧于死神的聲名。我只希望他們能洗刷自己的污名,然后永遠保持著天真活潑的處世態度傲立于自己的舞臺上面。
作者: 音梦の骑士    時間: 2008-09-18 13:20
撒~~已经好久没看过bleach了,原来原创剧情还没结束。。。

虽然也期待重走主线剧情,但是短期内是看不到希望呐喵。。。
作者: bdh248    時間: 2008-09-20 11:16
```
漫画早开打了的说~
没事就去看看吧~
作者: 鸾殇    時間: 2008-09-20 16:22
某人明显没的编了,现在死神就和一部格斗游戏差不多了,还是没剧情的
作者: Luffyyu    時間: 2008-09-20 20:19
一角被干掉了,现在是个队长打小喽啰了,估计3周内应该能出现十刃VS队长了吧,不过也有可能跳到一护对小乌
作者: kondriano0127    時間: 2008-09-20 20:33
拖沓吧~~^_^~~不过说实话楼主~~我更加先看~假面军团的表现~~已经出发了~~却迟迟没有出现~!!!!
作者: kenny    時間: 2008-09-20 23:15
起碼超過三個月,出名神拖
作者: lus    時間: 2008-09-21 08:19
确实有点太拖拖拉拉的拉,还要最少月余吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5