2DJGAME! NOVO

標題: 受不了动画化的君吻。。。 [打印本頁]

作者: coollzl    時間: 2008-09-14 23:30
標題: 受不了动画化的君吻。。。
咋就只角色一样,剧情和漫画的全不一样了。。。
偶喜欢的摩姐啊
动画的是多少角恋啊,太复杂了。
下了24集,看了一集就删了。
作者: Stardream    時間: 2008-09-15 00:32
動漫不同才好
有時為了跟著漫畫的不合理的劇本, 使得動畫也變成失敗作
我不是君吻漫畫不好, 因為我沒看過
但是動畫郤不是差
絶對有一看的價值
作者: sayuri55    時間: 2008-09-15 01:04
你其实应该看了第一集马上去看最后一集再删的…
作者: alberthsj    時間: 2008-09-15 04:23
说起来我满感谢这种不一样的,毕竟我懒的重看一便已经在漫画看过的具情
作者: loki1314    時間: 2008-09-15 06:42
摩姐的逆袭~你没看到最后真是可惜啊~
作者: feoh3    時間: 2008-09-15 11:26
应该是先到 贴吧看看人多不多
再在线看两集 感觉不错了再下下来看
作者: ww357    時間: 2008-09-15 12:51
不奇怪,谁让原著游戏是多重结局……
作者: 绯雪    時間: 2008-09-15 13:20
支持动画和漫画应该不同的说法
否则的确有点无聊 剧情都知道了
作者: 飘渺风    時間: 2008-09-15 13:24
动华没有看过啊,漫画也没看过......据说有这个的游戏吧......
作者: jokermk_2    時間: 2008-09-15 16:53
动画感觉那画风挺清新的,原作没有接触过,不太清楚
作者: dtcfb0214    時間: 2008-09-15 16:59
动画勉强看过一集的说~~~没多大兴趣!
作者: 水母寿司    時間: 2008-09-15 17:00
KIMI KISS最后魔王逆袭真不错
就是主角被拆成2个是我最BS的地方
作者: 北欧女神    時間: 2008-09-15 17:54
游戏到没玩过

不过动画的确不怎么样
作者: jack000    時間: 2008-09-15 21:54
有了比太阳还要耀眼的摩央姐,再干枯的剧本也会由我等萌湿!
作者: 雨炫    時間: 2008-09-15 22:02
- -摩央被小白脸骗去过了。。。
作者: 夏月    時間: 2008-09-15 22:29
被画风吸引的某人。。下来DVD还没看。。囧漫也一样没看过。漫画好像只有一本?
作者: kanon3688    時間: 2008-09-15 23:06
说真的,你要是坚持看完就不会这么想了。还好摩央姐够努力,走了那么远的弯路,最后还是逆袭成功啦。
作者: holyknight    時間: 2008-09-15 23:13
楼主还是坚持看完吧,最后还是不错的.
作者: williamman    時間: 2008-09-15 23:30
lz去看最後一集吧
最後魔王逆襲成功
作者: PSYCHO78    時間: 2008-09-16 00:20
楼主太执著了,我觉得也没什么不好 XSK
作者: godar    時間: 2008-09-16 00:54
老實說 只看了 前幾話 就沒看下去了@@....

多主角劇情看了會很亂...懶得去想太多....
作者: compter02    時間: 2008-09-16 03:40
話說這動畫很多人都是受不了..
我是看之前某女王寫的圖透來決定看哪幾話@@
作者: dame88    時間: 2008-09-16 11:16
同意楼主的删了 不好看
作者: khclupus    時間: 2008-09-16 12:24
我看君吻只是看人设。

说真的,动画跟慢画很难比,特别是从Galgame改过来的,很难另全部的fans都喜欢阿。
作者: redsix    時間: 2008-09-16 13:07
相对于动画,好像多数游戏党对漫画的认可程度更高些
作者: 4241a    時間: 2008-09-16 13:28
我还是很喜欢魔王姐姐路线的
作者: 高原命    時間: 2008-09-16 13:41
拜这个动画所赐,结美的人美超过魔王了.
不过平心地说,2见线不错.
作者: liangxukai    時間: 2008-09-16 15:52
有魔王姐姐在就好了,剧情楼主可以省略了的
作者: wealth    時間: 2008-09-16 19:59
硬是将一个主角砍成两个就已经很勉强了,还要照顾的面面俱到当然不可能,直接把东云太郎或者系衫征宏的漫画版拿来改编做一女生一个故事的小单元不就得了。
作者: hank71102418    時間: 2008-09-16 20:56
摩央姐的逆襲
魔王的逆襲使得動畫也變成失敗作
作者: jairmrmy    時間: 2008-09-16 21:09
動畫不同劇本也不錯阿
不然還沒看到那邊就都先知道劇情就不好看了
作者: 坏掉的家伙    時間: 2008-09-16 22:52
没有预览过就直接下载?LZ太大意了……
作者: camellj    時間: 2008-09-16 23:11
最后一集,摩姐的逆袭成功!
就因为这样,我对这片还有些兴趣。

但是,mf不要最后兰卡逆袭成功哈……那么我绝对……………………
作者: battleryoko    時間: 2008-09-17 02:55
如果你是魔王党的...那你可以直接看第24话.

如果你是书店党的...那你可以只看第13话.

如果你是原作死忠党的...那你最好一集也别看.

如果你是有M倾向的小受...那你可以从头到尾一集不落地全看完.

私当初是借助对魔王大人的爱,硬着头皮逼自己每一集都看完,每一集都图透...整整煎熬了半年才解脱.....不过最后魔王的逆袭总算是多少有了点欣慰,尤其是在天桥上告白接吻的那一段,把私给萌翻了...姐控魂熊熊燃烧着...姐姐万岁~~!!

PS.虽然动画版有很多让私不满意的地方......比如相比起结美的善解人意和大度,魔王显得就有些...呃,这种话不能从一个魔王控口中讲出....不过最让私不能接受的就是,魔王的初吻被装B男夺走了!! 这一点私至今都无法容忍和接受(虽然光一的初吻给了结美)......把纯洁的姐姐还给私!! 把魔王大人的香唇还给私!! 装B男西奈!! 监督西奈!!

作者: adrianosc    時間: 2008-09-17 09:37
拖剧情感觉   看到5话就看不下去了
   心已经黑化的人不适合吗
作者: comicmaster    時間: 2008-09-18 00:24
其实动画做得蛮用心的~~动漫不统剧情有其好处,,就是买漫画的人觉得钱花得值
作者: latch    時間: 2008-09-18 00:33
动画的确不怎么样,我都是拉着看完的。
作者: Kaede    時間: 2008-09-18 01:56
米看、也像shuffle一様。。
作者: higali    時間: 2008-09-18 06:50
虽然跟原作有所差异, 但是动画也不错的
作者: x303a    時間: 2008-09-18 15:17
这只能说明楼主的爱还不够的
作者: polo    時間: 2008-09-22 12:09
我只看过动画,就是觉得主角变卦的过程有点太突然了
作者: hwj1114    時間: 2008-09-22 12:18
的确这动画糟蹋了原作游戏了……
作者: alphahon    時間: 2008-09-22 13:37
24 eps too long for a single line story.
13 eps + 2-3 sp ep for specific character (and should be major character) would be much better...
作者: 牧原    時間: 2008-09-22 15:18
还好吧。。。风格也过得去。。青泻的感觉也不错啊
作者: bd3    時間: 2008-09-22 15:28
动画版的作畫很崩....
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-09-22 17:42
說了要搞原創的,反正gal改本來就不抱什麼期望
作者: battleryoko    時間: 2008-09-22 17:48
这部片也不是光凭有爱就能坚持看下去的,还需要小受般的忍耐力和NTR倾向属性...许多原作死忠都是边骂边放弃了此片...

说实话,私至今都对魔王最初屁颠屁颠地倒追装B男感到愤怒与窝火,监督这野郎以为观众都是NTR控啊...尤其是之后没多久,魔王就被装B男强吻了......接受不能...接受不能!!!

作者: 高原命    時間: 2008-09-22 17:56
[quote=battleryoko] 如果你是魔王党的...那你可以直接看第24话.

如果你是书店党的...那你可以只看第13话.

如果你是原作死忠党的...那你最好一集也别看.

如果你是有M倾向的小受...那你可以从头到尾一集不落地全看完.

私当初是借助对魔王大人的爱,硬着头皮逼自己每一集都看完,每一集都图透...整整煎熬了半年才解脱.....不过最后魔王的逆袭总算是多少有了点欣慰,尤其是在天桥上告白接吻的那一段,把私给萌翻了...姐控魂熊熊燃烧着...姐姐万岁~~!!

PS.虽然动画版有很多让私不满意的地方......比如相比起结美的善解人意和大度,魔王显得就有些...呃,这种话不能从一个魔王控口中讲出....不过最让私不能接受的就是,魔王的初吻被装B男夺走了!! 这一点私至今都无法容忍和接受(虽然光一的初吻给了结美)......把纯洁的姐姐还给私!! 把魔王大人的香唇还给私!! 装B男西奈!! 监督西奈!!
[/quote]
阁下入魔道了啊.LOLI才是王道,光源氏万岁!!
作者: nisino    時間: 2008-09-22 19:54
动画和漫画当作2个作品来看就行了,虽然我也不喜欢动画
作者: kanon3688    時間: 2008-09-22 20:25
看到最后你就觉得受得了啦,哈哈,想开点,坚持到底!
作者: 奄烈    時間: 2008-09-24 18:35
嘛...個人倒是覺得沒所謂
只是不要像死神、狐忍等原創得太強勁
或者需要用金手指調整畫風的便可
作者: w23718348    時間: 2008-09-24 19:24
君吻  我很喜欢   M姐  我也很喜欢!
作者: jusensen    時間: 2008-09-25 14:58
哈哈哈,下了24话后只看了一集就全部删除了啊!?好像我也干过类似的事情。其实如果硬着头皮看下去的话也许就会喜欢上了也说不定。、呢。
作者: sagefog    時間: 2008-09-25 15:59
同意楼主的说法~~~两者相差太远了~
作者: miya    時間: 2008-09-25 21:55
动画归动画 结局虽然不怎么样 但还是忍着看完了
作者: davidlue11    時間: 2008-09-25 22:32
同感
雖然當初邊追邊唸那個動畫劇情
不過還是漫畫王道
作者: liou    時間: 2008-09-26 20:24
说实话……我挺喜欢TV里那两个在两边没有成功的女性角色
一个是被逆袭了
另一个是自己傻了
尤其是被逆袭的那个图书馆,我很中意
足球也蛮可爱的啊,其实挺有前途的说

还有,为什么都没有提到拉面呢?
虽然我不是很萌她,但是好歹人家也是女主角吧……即使再没有存在感
还有某个千金小姐,存在感虽然比拉面好一些但是也几乎等于没有……
作者: hkjacky2001    時間: 2008-09-27 06:28
其實只要抱著這是第2作品的心來看就行了..
只是剛好名字一樣~
我只是喜歡瑛理子(大心
她的那段,我倒覺得滿好看呢(茶
作者: paxnil    時間: 2008-09-28 15:28
某没玩过游戏……觉得还行了……
作者: giossk    時間: 2008-09-28 18:37
动画是不多得的佳作..
推荐观看
作者: hanyuefeng    時間: 2008-09-28 19:17
[quote=sayuri55] 你其实应该看了第一集马上去看最后一集再删的… [/quote]

现在动画的走形普遍很严重〉〉〉
在下就因无法忍受,所以此新番没一直追下去~~
作者: camellj    時間: 2008-09-28 20:33
KIMI KISS最后魔王逆袭很美

男猪分成2个我倒是认为很不错,不然1男对n女只能说明男的太渣!感情戏也不好分

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5