2DJGAME! NOVO

標題: 郁闷。。。被英雄无敌5卡了半个月。。。 [打印本頁]

作者: coollzl    時間: 2008-09-21 17:48
標題: 郁闷。。。被英雄无敌5卡了半个月。。。
术士族的那个第三关史诗难道电脑实在太BT太BT了。。。
一开始就5个城,5个22级英雄,一堆的兵推过来。。。
发现拼兵是没法拼的了。
于是从第一关再练个召唤系的。
发现电脑只轰你的兵,召唤的东西从来就不攻击的。。。。郁闷死。
布雷?电脑会发现你的雷在什么地方,就是不过来阿不过来。
又重新练一个破坏魔法系的。
想这次还不轰死你们?
发现电脑太多兵了,对轰也是顶不住的。
狂怒的又练了一个带学术的。。。。想哼哼哼,偶150的MP,魔力18还不轰死你们?
DAY2,出现电脑的军团,偶一个人骑马冲上去,手上的魔杖高高扬起,准备召唤强大的损石将眼前的这批小虫杀的干净。。突然,眼前一黑,偶感到身上的魔力一下子消失无踪,破魔球?嗯?破魔球?不是。。。偶痛苦的发现,眼前,黑压压的一群吸MP小鬼。。。
于是,偶的军队被那个SP=10的家伙轰杀了。。。
!@$#@,地牢族咋会有小鬼加入了
电脑太无耻了啊。。。

作者: xiaofengss    時間: 2008-09-21 17:54
     英雄无敌。。。。。     偶太菜了。。。。。。。
作者: ryj    時間: 2008-09-21 18:10
那關開始拿下兩城后,電腦大概是在第二周攻過來,可以讓主角先去再拿個城

英雄的技能學習方面,推薦召喚+巫術+黑暗,控制力十足,特別是初級會容易很多

分單個兵+召喚+鏡像堵路,電腦會很"聰明"的不攻擊召喚單位,這點要好好利用;雷更是要布在要道上,最好是接近自己的單位這側

其他就看運氣了~記得常去酒館光顧,興許可以碰上剛剛被干掉的敵人英雄
作者: coollzl    時間: 2008-09-21 18:53
3L的你玩什么难度什么版本啊?
单兵召唤是不行的,电脑只打你的真兵的。复活的都不打别说召唤的了。
一场仗下来至少伤亡三十。偶的游戏里面第一周就要顶电脑三个22级的了。起码也要砍两个。
作者: cj0000    時間: 2008-09-21 19:31
那要实在玩不过去的话就用密码不就得了,毕竟是你玩游戏不是游戏玩你
作者: kenny    時間: 2008-09-21 19:37
玩不過就CHEATING啦,吾可是很善長
作者: MAINE    時間: 2008-09-21 22:36
我也发现了,只要带学术的无论对方什么族都带一群小鬼……
作者: lovepisces    時間: 2008-09-21 23:24
3.1 的补丁出来 修正了不打召唤生物的bug 去下1个 召唤天赋的就好打了
作者: 雷管董    時間: 2008-09-22 14:43
楼主。。。。SHOW ME THE MONEY,哇哈哈哈哈哈
作者: flcl_84    時間: 2008-09-23 00:29
小鬼是很可怕的,特别是堆积起来以后...
作者: qqwwee08    時間: 2008-09-23 02:16
从来不用最高难度玩。。。主要没那个精力了。很累的,总得琢磨对策
作者: fredafei0307    時間: 2008-09-23 05:50
經常被遊戲卡的偶,一旦用了作弊,就再也提不起興趣繼續鳥。雖然不能修改的遊戲被卡也逃不了刪除的命運,大懶人的偶就是不喜歡動腦,頂樓主一下,順便自己BS一下
作者: qiuhan321    時間: 2008-09-23 15:52
YX五好慢的,玩起来还没3来得爽快。
作者: tom821017    時間: 2008-09-23 17:25
现在还在反复的温习三代,偶尔也会玩玩四代,至于五代,失去了原来精华的东西,已经不能算是英雄无敌了.
作者: jyd007    時間: 2008-09-25 21:12
我们这边一个网吧有个包间经常有人对挑3代,4 5 根本看不到人玩。
3代偶尔拿出来消磨一下时间绝对是相当high的。
作者: tracozuo    時間: 2008-09-28 12:19
3do卖了以后 4,5代做的比较失败 太丑  所以直接无视了 话说2008了还用如此拙劣的3d技术 真够厚脸皮的
作者: krobin    時間: 2008-09-28 16:34
一点映象都没有,5的战役都是很简单的啊,一打就都过去了。
作者: koal    時間: 2008-09-28 16:49
吸魔的那个小鬼简直变态,主动性很高,基本上就是上来就吸,后期基本都是几百个,上来魔就没了
作者: roxhaiy    時間: 2008-09-28 16:50
实在过不起就用修改器吧,不用白不用啊!
作者: coollzl    時間: 2008-09-28 19:40
终于砍过去了。第一级的学术是很NB的。
后面的魔法多到一般数量的小鬼吸不完。
一般三下大魔法就能清屏。

不过,小鬼多是无敌的。
最多的时候见过4500的小鬼。
英雄无敌5的取巧手段非常之少。那就是没的打。
作者: sagefog    時間: 2008-09-28 20:21
英雄5非常不错,不过玩任务就的确有点难度
作者: chobits00a    時間: 2008-09-28 21:07
对啊~3代确实很典啊~呵呵 现在经常还拿出来玩玩~5嘛~好有难度啊~lz
作者: ueryoo    時間: 2008-09-29 16:15
玩回3吧...太经典了,4开始我都不玩了..无爱
作者: EDIT    時間: 2008-09-29 19:45
那关应该是越后面越容易啊  被你打败的英雄下周可以招到,一周就多两个20+的英雄,先用他们去H&R ,而且每占一个城有阴谋大厅多1点知识
作者: archibird    時間: 2008-09-30 10:00
选学院,人品好的话五级魔法行会如果出末日审判,胜利就属于你了.电脑再牛X也是一回事.
作者: Kofuku    時間: 2008-10-01 18:38
英五的术士战役确实很难啊!
哈哈!
看看攻略好了啊!
作者: 千夜月    時間: 2008-10-01 19:14
英雄无敌5电脑作弊现象很严重,逃跑也很快
作者: iambeer    時間: 2008-10-01 20:46
5代没怎么玩过,只记得测试版里面有一个特长骑士的英雄,简直就是个bug,算好距离用骑士冲的话10个骑士可以干掉10+个7级兵
作者: 4kcydea    時間: 2008-10-02 07:42
英雄5还好 我现在玩英雄OL简直就要吐血 玩2天就没玩了
作者: theweakest    時間: 2008-10-02 15:56
顶级难度英雄无敌5就是要把人变成神。

有此,我一个12级没宝物地狱英雄,带了不到1周的1、2、3级兵,愣是无损敲掉了20+树人。就利用电脑不主动打召唤物的bug。

先留一个口让他们绕,他们过来就堵上;再把另一个口打开,如此反复。

经常为了出一次士气,反复读档调整上场部队,达到无损。
作者: Regression    時間: 2008-10-02 21:17
东方部族做的很好,平衡性调整后强了很多,很多新的兵种都极大的弥补了原来的不足,5代的英雄技能培养方式也很有趣,种族的特色也更鲜明了。一天到晚念叨着3代最高,其他都是渣的,给几个理由先。
作者: sfw-cd    時間: 2008-10-02 23:48
英雄无敌?5?爬走,对这个游戏彻底没感觉,实在是累人啊。
作者: chaosking    時間: 2008-10-03 08:45
基本上要靠魔法的,单用兵来拼是不可能的。所以初期学什么技能都很讲究的。
另外要实行速攻啊,拖越久越不利
作者: 魑魅魉魍    時間: 2008-10-04 13:53
5没有3经典,而且很慢
作者: wenlicc0    時間: 2008-10-04 14:08
感觉英雄无敌5的流畅性不是非常好,不过打起来还是显得比前几作细腻一些。最高级别的电脑没敢试过。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5