2DJGAME! NOVO

標題: 鲁鲁修 TURN 24 便当的鲁鲁修(有透) [打印本頁]

作者: softdog    時間: 2008-09-21 18:06
標題: 鲁鲁修 TURN 24 便当的鲁鲁修(有透)
等待漫长的一周后,
大家又失算了,
让人期待的便当满天飞现象并未出现,
除了某记者不幸中标,
倒是便当满天吐,
继二皇女吐便当后,
神奇的事情出现了,连她的骑士都能在核弹下生还。

二皇子作为有史以来,便当最快的boss(如果没记错,22集出现,23集死斗,24集挂掉),名留青史(其实是被鸡鸭丝了)。

最后,妹控终于见到了妹妹,
还看到妹妹张开了那水汪汪的大眼睛。

话说,感觉不会全灭 ,不要呀 ,我要全灭。

作者: crayyin    時間: 2008-09-21 18:36
吐便当。。。。
路人演员纷纷表示便当作的难以下咽么
继续等下载中。。
作者: 天涯流星    時間: 2008-09-21 18:46
群眾紛紛表示日升是個摳門社,便當質量差,味道差,誰吃了都會吐
作者: 月宫阿姚    時間: 2008-09-21 18:53
瞎女開眼了!被N個雷劈倒了...
修二這麽快就....居然還是被GEASS了
二姐和騎士都把便當吐出來了
最終BOSS看來...不是瞎女...就是修二了,
在OP1中沒看錯的話修二應該是有GEASS的,怎麽到現在還出不來!
感覺修二應該沒這麽容易就被了LULU K.O.了
作者: 0679    時間: 2008-09-21 19:00
二哥太师太了
话说这个便当,吃一个吐一对?
NNL开眼就是为了被下G么……

作者: sevenshine    時間: 2008-09-21 19:09
现在的修鲁鲁(朋友起的新名字),不看剧透我都不敢去看,太刺激!!
作者: dpf3270827    時間: 2008-09-21 19:11
很可能老二是装作被DEASS,然后看准机会反击。对于群众演员纷纷吐便当的现象,只能说某社的剧本做的太差了,群众演员们估计隔夜饭都吐了出来,别说是便当了。
作者: jusensen    時間: 2008-09-21 19:13
应该叫吐便当的鲁鲁修才对——死亡FLAG高挂的一个都没挂!!最没见到FLAG的记者反而挂了,而且已经死掉的竟然吐了便当!到底是黄金档,和谐了。
作者: 泉琉衣    時間: 2008-09-21 19:49
莫非真正的结局是大家一起吐了便当之后马上换一个品牌然后再次集体便当嘛
作者: 坏掉的家伙    時間: 2008-09-21 19:52
哦耶~~~~果然还是妹控的露露修啊~
话说……后面还有多少人来吐便当呢……
作者: hank71102418    時間: 2008-09-21 20:06
網友惡搞nnl開眼成真了...
作者: teken2004    時間: 2008-09-21 20:24
剧情完全超出预期。。被严重雷到

顶全灭结局(虽然好像没可能了)
作者: 双面的魔术师    時間: 2008-09-21 20:37
nnl开眼了!!难道真的是会用天舞宝轮的
作者: kay3d    時間: 2008-09-21 21:50
完全不知道在讲什么
2个皇子在那里对话什么啊 好像很高深的样子
黑骑士团的杂碎们这次倒一个都没死 搞笑以前脱出机能怎么那么差呢
cc和卡莲那里在打什么呀 奇无聊
作者: rmmdxl    時間: 2008-09-21 21:53
殘疾人的精神意志果然是比較強大 終于凸破眼膜了...
不過ナナリー還真慘啊~~
感覺怎麽心中還有一個抱着哥哥便當的梗呢~~
作者: camellj    時間: 2008-09-21 21:59
吐便当gj。。。。
还有,妹妹终于睁开眼睛了,也有鸡鸭死吗?
作者: williamman    時間: 2008-09-21 22:11
囧...這集吐便当的...
偶被雷得倒地不起...
作者: 奄烈    時間: 2008-09-21 22:18
惡夢的ナナリー出現了
大家快去朝拜吧

二皇子到最後都是輸了
還要輸得很徹底
一直對著錄象說話

記者大叔....死得真夠囧
lulu都說連賜予geass都沒價值
作者: eilot    時間: 2008-09-21 22:28
同人來的
現在本人對TV版的感覺,她才是同人來的

ナナリー的惡夢才是正傳啊
作者: chen7932    時間: 2008-09-21 22:48
居然没全体便当
这真是有点意外啊
作者: 傳說不敗    時間: 2008-09-21 22:58
這話最讓我驚訝的是二皇女及騎士沒死,娜娜莉開眼
作者: GHOST    時間: 2008-09-21 23:29
这集神棍的不错啊,看看NNL开眼有什么表现 =v=
作者: 红翼    時間: 2008-09-21 23:39
话说黑骑团的救生舱做得就是好呀,
一个个都长得跟便当盒一样。
吐便当的也都成双成对,
简直就是一副回老家集体婚礼的样子.
作者: hcancer    時間: 2008-09-21 23:58
现在结局是越神经不正常的人猜的越准
作者: King    時間: 2008-09-22 00:02
满天吐便当的,下集就是大结局了,希望别再来坑了
作者: overmind00    時間: 2008-09-22 00:39
Lulu被Kira附体,爆种了~
朱雀华丽地丢出了隆基努斯之枪~
NNL本话MAP砸的也更坚定了,
难道是按下按钮就会有人喊:你才是真的CG无双啊~~之类的设定。。。
幻之击坠王NNL。
作者: JON    時間: 2008-09-22 00:42
便当说吐就吐?连解释都没有!
作者: L.D.H    時間: 2008-09-22 01:01
故事发展也太峰回路转了,洗白的叛变的一团糟,谁对谁错的立场全乱套了……
作者: MK3    時間: 2008-09-22 01:09
到了倒數第二集,我還是不知道主角想干嘛,那個啥鬼靈芝鎮魂曲到底是什么?
之前你用NNL開的是其他的直升機凹過去,今次騎士吐便當你打算怎么辦?
果然愛之女神是大規模傳送轉移裝置?二哥用傳送門統治世界?他以為他是痛苦女士嗎?
那兩人的對話是錄影的?魯魯修你其實是偷看劇本了吧?對手可是智力100的二哥,不是50多一點的毛啊!
NNL開眼……好吧,這下惡搞全中,你計算準確,我無話可說
作者: heideloon    時間: 2008-09-22 01:18
CD R2 叛逆的便当……??
作者: fengyun2047    時間: 2008-09-22 01:27
估计在经过两人的一番对话后,NNL会在LULU的默许下将要塞爆了,连带附近一干人等来个一锅端……
作者: 璀璨星辰    時間: 2008-09-22 01:29
二哥被驯服了,可是NNL终于作为大BOSS出现,而且一定放核弹放上瘾了,下集准备放个一起死吧。
NNL她好象都不知道她早就二哥抛弃了,大叔是非常不可靠,还是妹控的执著比较保险点
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-09-22 01:56
开眼啦~
俺的妈~

意外的是最终大BOSS居然是NNL....
作者: 11223344    時間: 2008-09-22 01:59
[quote=dpf3270827] 很可能老二是装作被DEASS,然后看准机会反击。对于群众演员纷纷吐便当的现象,只能说某社的剧本做的太差了,群众演员们估计隔夜饭都吐了出来,别说是便当了。 [/quote]

什么剧本做的太差~~~~~简直就可以和上次的GSD相提并论! 最近没有人看过关于谷口的采访吗?他爆料说出其实现在这个剧本他们整个创作班子都不喜欢的,问题是制片人要求这样,只好把原来和第一季合拍的原第二季剧本扔掉,重新写了现在的剧本——————如果结尾朱雀和赛希尔结婚大家不要奇怪,因为按照原剧本其实朱雀和赛希尔两人的关系在第二季里头可是不一般的!
作者: AZ1300    時間: 2008-09-22 02:45
早死早超生,终于到最后了,希望吧原来的剧本以小说或者别的可能方式补完
作者: shinichi1122    時間: 2008-09-22 02:50
虽然修2的速毙是动画的规律,可以预料.但被GEASS中标觉得让人心情大爽.本集的做的也很不错,我一点都没看出来RURU其实已经在修2身边了. 这里有一个镜头,负责守护修2逃生船的士兵都被中GEASS了.所以已经暗示了RURU已经来到修2那里了.

黄毛太死脑筋了.他只知道写出一本惊天动地的剧本.所以ZERO要在他的剧本中"死"才行.但他不知道,峰回路转起死回生才是高潮啊.可惜他的剧本太短了,就和他的生命一样.

CC和卡莲的那番对话很有意思.感觉是硬加上去的.但释放的信息给我的感觉是,CC承认卡莲是后宫一号,自己退出竞争.当然,卡莲是不知道她在说什么的. 所以我认为最后CC会离开RURU. RURU对CC的情感可能最多也就是共犯而已吧. 生离死别的时候RURU也只说了句不要死. 卡莲则主动去吻RURU了.

至于NNL,我看到她在地上摸索按钮的时候想到了两个字"丑陋".为什么皇帝对她下GEASS会使她失明我还是没明白.不过她既然已经恢复起原来的所有记忆,那也应该有所觉悟才对.

最后还有个变数橘子.因为他有反GEASS. 把修2的GEASS影响消除后修2又可以活跃一下了.
作者: hiranoaya    時間: 2008-09-22 07:23
睁开眼睛实在太假了..  剧情比起上一集要差好多..
作者: lgcssk    時間: 2008-09-22 07:27
這集有兩個2人把便當給吐出來了.....
.

魯魯的移動速度和錄影片的速度真快,

竟然能比搭專屬電梯的2皇子更快到停機棚,

做好一切準備.
作者: xinxin    時間: 2008-09-22 07:55
NNL开眼~厉害!
吐便当是因为黄金当期吧~
没其他话说了~
作者: mhfdt    時間: 2008-09-22 08:05
………最终话 南柯一梦…lulu发现自己一直在做梦,前50集全部是梦啊…哦呵呵…醒来后还在学园里做普通的学生,GEASS什么全不存在……于是三季预告…兵败如山倒的鲁鲁修……不是R3吧……XD
哇咔咔……
作者: sevenshine    時間: 2008-09-22 08:17
[quote=mhfdt] ………最终话 南柯一梦…lulu发现自己一直在做梦,前50集全部是梦啊…哦呵呵…醒来后还在学园里做普通的学生,GEASS什么全不存在……于是三季预告…兵败如山倒的鲁鲁修……不是R3吧……XD
哇咔咔…… [/quote]

顺便发现C.C.躺在旁边,说,再来一次吧。

那就变成恐怖片了。。= =
作者: yzglw    時間: 2008-09-22 11:02
路人开始纷纷吐便当了,这是大团圆的前兆吗?
作者: ww357    時間: 2008-09-22 11:53
我料到会有神棍的结局,但我没想到它能神棍到如此地步!!

〈反叛〉已经结束了……
作者: g15544    時間: 2008-09-22 13:37
娜娜利强啊``竟然破了那家伙的鸡鸭丝
她是第1个呢
可爱的娜娜利终于睁开双眼啦~!
作者: 孤独な心    時間: 2008-09-22 13:38
个人只是觉得橘子先生的戏份太少了...Geass Cancel应该可以有很大作为的...不过面对不能使用Geass的对手...只能荒废...谁叫lulu居然能把天敌变成己方呢...

话说星刻接手控制了Avalon,但是修乃泽尔已经被Geass了...那么...下一集就是大扫荡残余然后再次劫持各国代表并进行“民主主义”,完美地君临世界后又回学校继续上学?囧
作者: holyknight    時間: 2008-09-22 13:46
NNL终于开眼了,世界要毁灭了XD.
感觉这话最爽的就是G了二哥那一段.
作者: 星之王子    時間: 2008-09-22 13:58
娜娜莉果然还是开眼了,话说眼睛兄的便当是怎么吐出来的啊,这样都能逃生。
剧情还是一样脑残,幸好也就剩一集了,赶快结束吧。
作者: leiwzp    時間: 2008-09-22 14:01
等它完结就是00了。。
作者: AZ1300    時間: 2008-09-22 14:06
希望蛋蛋的剧情不要这么雷。。。。。不过雷了才有人气嘛,平平淡淡多没意思
作者: 牧原    時間: 2008-09-22 14:53
什么时候大结局啊。。。24出了没?
作者: 1234er0956    時間: 2008-09-22 16:39
下一集就是完結的感覺很差啊~~
追了這麼久突然完了失落感真的很大 囧
到底下一集魯魯會怎樣為自己的行動作戍回答真是值得令人期待啊(抱頭
作者: 风中雪    時間: 2008-09-22 17:01
期待老爹老妈吐便当 眼镜这么神奇的都能吐出来我相信老爹老妈一定也能吐出来~
作者: mhfdt    時間: 2008-09-22 17:06
中和弹。。。。果然是中和弹吗。。。而且用起来还那么麻烦。。。。
下集最终话啊。。。。。。我就等着剧情彻底崩吧。。。。
(其实桔子君是最终BOSS。。。。如何XD)
作者: 真!黑死蝶    時間: 2008-09-22 17:16
大结局快到你让大家一起吐便当也就算了,我实在不能不斯巴达的就是那个最有野心、行事最不择手段、最善于玩弄权术的修老2目的居然是要“促使世界和平”。

啊啊,谷口你真是生生把希特勒描成了圣雄甘地。一个向全世界发射大规模杀伤性武器的极端恐怖分子居然真心地希望整个世界维持现状和平发展。

一个率百万雄狮与世界第一强国兵刃相向的谋略家居然不求一点战略或战术上的胜利

一个敢于轰炸自己的故乡并且眼皮都不眨就牺牲掉全世界各国政要的铁血将军目光里居然没有“将来”

我说,至少希特勒也知道他所做的事情叫做种族灭绝,至少他可以给自己的国民描绘过一个美好的明天。你做一个反派,能不能再做得有志气一点?
作者: polas    時間: 2008-09-22 17:26
娜娜莉開眼 總感覺看起來怪怪的...

最終話不知道又要活多少人...

反正吾之騎士都能活了 乾脆尤菲跟夏莉也一起...
作者: musique    時間: 2008-09-22 17:54
最后一话啥结局都不奇怪了,这片子我估计要烂了,毕竟这是他们的光荣传统啊
其实看到现在我感觉哪边机子牛哪边就无敌,想想当初红月虐兰斯洛特,那就像玩纸片一样
作者: 泡泡温泉    時間: 2008-09-22 18:10
真的是吐了一地,脑残无极限啊。不知道接下来还有什么更抽的剧情?
作者: akitowang    時間: 2008-09-22 18:19
看好24集我都不知道该说什么好了...
作者: ahgugu    時間: 2008-09-22 18:46
25话的看头就是妹控如何哄盲妹(伪),齐齐来和谐
作者: jusensen    時間: 2008-09-22 18:58
现在十分不确定鲁鲁修到底能不能在最后活下来——很可能他从CC那里接受了CODE后就那么跟着要塞去了太空了。
作者: 夏月    時間: 2008-09-22 19:09
放心吧,还是有机会全灭的,脑残妹还握着开关呢
作者: jianren111    時間: 2008-09-22 19:26
感觉这集剧情彻底崩坏.希望某人发个时光倒转鸡鸭死,出个R2平行时空片.
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-09-22 19:43
继续叛逆吧,想让他欢乐他蹦出悲剧,想让他全灭突然又来个复活。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-09-22 19:49
[quote=ahgugu] 25话的看头就是妹控如何哄盲妹(伪),齐齐来和谐 [/quote]
肯定会对她用一个很囧的鸡鸭丝
作者: 蓝梦真    時間: 2008-09-22 19:49
话说我支持鲁鲁修回去上学

娜娜莉君临天下

朱雀去养猫

世界大团圆。。。
作者: nisino    時間: 2008-09-22 19:54
吐便当看的我脱力,不过每周还是要看……
作者: SM神龟    時間: 2008-09-22 19:55
没想到这年头还有把便当吐出来的角,还不是一个,监督,你太强大了。
作者: camellj    時間: 2008-09-22 20:18
难道是残奥会的关系?
nnl得毅力太强了……[就是行为太古怪了……]
作者: kanon3688    時間: 2008-09-22 20:23
我怎么感觉NNL睁开了眼睛就不可爱了啊,难道是错觉?
作者: 真!黑死蝶    時間: 2008-09-22 22:13
大家也别对T25抱太大希望了,首先NNL和鲁鲁修见面之后不互相说一大通教是不可能的;然后是卡莲跟红鸟那边要先打个三五分钟,要是K挂了还好,不挂的话还要再来跟鲁鲁磨嘴皮磨到天荒地老;罗伊德那边明显是对星刻使诈,目的有可能是揭穿修2的真面目;桌角、会长、黑骑他们这些后事都安排好以后,还剩个C.C.要最后来神棍一下。把这些都交代完以后20分钟的动画也就去得差不多了,个人不觉得剧情还能作什么突破性的发展。
作者: parsonli    時間: 2008-09-22 23:44
这次片尾,NNL睁开眼睛的时候,我当场囧了,这片子什么事情都有可能啊
作者: JON    時間: 2008-09-23 00:41
睁眼的时候应该有鸡鸭死的效果啊!
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-09-23 00:51
其实我非常非常的希望NNL站起来
表演一段<囧间飞行>
也好让广大看客们补补脑
作者: godar    時間: 2008-09-23 01:01
接著魯魯修由黑轉白 再來就是人人活著 我對這部作品  已經沒有什麼可以令我驚丫的了~
作者: boot    時間: 2008-09-23 02:03
NNL的眼睛又圓又大。好可怕。。。。難怪LLX看到時立即SHOCK了.
作者: Halley    時間: 2008-09-23 11:09
话说体育0分的鲁鲁修麻利地从蜃气楼里跳出来再爬楼冲刺...这运动量还真不是盖的..= =

好吧最囧的是三倍速脱出的藤堂和玉城,被朱雀直接斩爆居然还能活命..
作者: 小卡    時間: 2008-09-23 11:22
二哥比geass 了...no
連最後一個有機會win 的都比人控制了...

作者: qmsqms    時間: 2008-09-23 16:55
太过分的便當谁肯吃下去嘛,日升做的这么急谁受的了
作者: jusensen    時間: 2008-09-23 17:36
现在想想日升基本上是想叫谁便当就叫谁便当——圆桌也是被朱雀干了,但是没一个脱出的。黒骑全被干了脱出就算了,玉成那个算啥?第一次见到被兰斯洛特一刀两断还能接着飞的。。。不过这片子好像也不是看机战的,无厘头也可以接受。
作者: 红翼    時間: 2008-09-23 18:20
干掉圆桌可以得到圆桌之上的称号,
打倒了黑骑团最多也就是"超级扇中扇","凌驾于玉城之上"之类的称号而已。
作者: control1985    時間: 2008-09-23 19:12
现在R2的剧情已经完全理解不能了,难道改剧本的传闻是真的?
作者: tyupcl    時間: 2008-09-23 19:17
大哥你太失态了,全灭是不会有人看的,比全不灭还被骂得惨.!
作者: zhends    時間: 2008-09-23 19:22
- -説不定最終一個便當都沒有啊。。。薩都有可能發生
作者: boot    時間: 2008-09-23 21:38
話説這話某鳥継續無双。先后削了星刻、藤堂、玉城、GINO.。。。。。。。
果然神棍。。。
作者: gamelover    時間: 2008-09-24 10:14
来吧,大家一起和我戴上墨镜,高唱新国际歌,紧密团结在nc妹的周围吧~

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=241947
作者: 11--    時間: 2008-09-24 10:29
话说找发射器的时候不开眼

哥哥来了就开眼了

这其中…………
作者: dxxtiger    時間: 2008-09-24 11:03
虽然不奇怪NNL会开眼,但还是觉得很囧...
作者: Neil    時間: 2008-09-24 14:42
我一直都说,CG这片,看就是了,再多的猜测都是多余的,绝对让你想不到下文的,太神棍了。
作者: hwy518    時間: 2008-09-26 00:00
没有想法,越看越没有意思。
都完结了,都感觉不到有完结的味道,只有一种赶收工的味道。

吐变便当也太强了。
作者: yib100000    時間: 2008-09-26 00:07
脑残的鲁鲁修啊   最近的动画咋回事啊
作者: 会走路的毒药    時間: 2008-09-26 01:02
2哥最近造孽太深
被G我居然感觉大快人心
皇帝编程速度那叫一个快
编完那嗓子猪杀哭叫得真是基情
作者: vierres    時間: 2008-09-26 02:13
我完全搞不懂忠狗卡蓮在想啥...

這算腦羞嗎= =?
而且 開眼的nanali...是準備暴發了嗎  這結局總覺得不會善終啊

認真相信lulu的人 都裝成是被逼得 投降了...
那lulu該何去何從? ???
作者: jokermk_2    時間: 2008-09-26 16:45
最近是否流行吐便当,看到二皇女的骑士还活着我不禁喷了
作者: dtcfb0214    時間: 2008-09-26 21:46
C.C和KL千万不要挂呀!期待最后一集!
作者: xiaowentuo    時間: 2008-09-26 23:36
便当美啊 看样子剧情给改的乱七八糟了 谁能告诉我CC名字啊..............
作者: 滅空蒼龍    時間: 2008-09-27 08:02
沒想到越接近結尾

吐便當的人也越來越多

還有人在大放閃光
作者: dnywlk    時間: 2008-09-27 08:11
出人意外,出人意外,但愿娜娜莉是个兄控,把别鲁鲁整死就行
作者: justicehk    時間: 2008-09-28 16:15
从未见过吐便当那么多的剧~吐便当之频可说是史无前例~
一个字~强~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5