2DJGAME! NOVO

標題: 网球王子??我切~~~! [打印本頁]

作者: mei781024    時間: 2008-09-22 21:36
標題: 网球王子??我切~~~!
刚刚看到有人说喜欢网球王子里的不二,            不二?那个咪咪眼?那个假仙?我不觉的他有什么好啊。

不过这部动画其他的人也不咋地。
             主角是个爱带帽子矬子。
            一个装比的队长。
            一个一看就是傻X的头巾男。
            一个一拿球拍就发花痴的精神分裂患者。
           一个秃子加一个小丑的组合。
                    还有谁   还有谁   让我想想。
           对了还有个长年拿只笔碎碎念念的电波男
          一个除了平庸就米特点的万年死龙套和另一个只会吹牛的万年死龙套。
         一位基本上没怎么看过她换衣服的老太婆教练。
         矬子主角的老爹是个自命不凡的咸湿大叔,老娘是到现在还没看到过脸的神秘人物。
            表姐一只从没被推倒的没什么戏的御姐。恩~还有只脑残的肥猫。
                         在看看这群怪异生物的对手们(太多,举几个例子好了)
                     做人做腻的的某个爱趴这打的暴力男。
                      某个动不动就自言自语的变态。
                      某个从学校名字到队长到教练到队员都很会装比的队伍。
                      还一些连个画面的不给就被淘汰(也许说省略会更形象些)的可怜人们。
                                  。。。。。。。

还有:每到关键时刻,总会有人在对话,唧唧歪歪说:啊!!XXXX多么多么厉害啊。就算没人在身边也会很脑残的想:啊!XXXX多么多么厉害呀。 (啊!脑残啊脑残)

而且每几十集过后呢!总会有几集来讲冷笑话,很冷的冷笑话。

而且表现手法越到后面越千篇一律,米有新意啊啊啊啊啊啊啊啊。
           。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

所 以:网球王子??我切~~~!(话说谁能把我具体说过的那群牲口的名字猜出来)
作者: hiranoaya    時間: 2008-09-22 22:36
...没有必要说的如此不堪吧
看来lz至少也看了几十集吧,能看下来说明网王肯定有吸引lz之处,否则看几集就不会看下去了吧
其实网王树立的几个形象还是很经典的,虽然lz描绘的有点夸张- -
作者: kanmuri    時間: 2008-09-22 22:50
所以说网球王子其实是搞笑漫画,包括那个没有新意的模式还有那群装B的角色。
它的成功在于衍生了众多的同人妄想和yy,属于一种同人超越了原著的存在。
(我个人不看原著,但是却会去看吐嘈评论OTZ)

体育动漫...嘛,在我心目中还没有能超越灌篮高手的存在。
此外棋魂(如果算进体育动漫)也是部不错的作品。
作者: putying2007    時間: 2008-09-22 22:51
噗~捂嘴笑~这文是LZ写的么~很有创意~还有很多角色可以写~
期待LZ- -
作者: parsonli    時間: 2008-09-22 23:41
萝卜青菜各有所爱嘛,虽然说我也不怎么喜欢网王。太夸张了,网球就网球了,还来什么超必杀
作者: fengyun2047    時間: 2008-09-23 01:47
没怎么看过,无所谓。反正已经完结了,没必要太纠结了啦
作者: 泉琉衣    時間: 2008-09-23 05:40
网球王子就是打着网球旗号的偶像剧,谁会认为那个是运动漫画啊,看一遍还可以没什么重复可看的价值,其实大多是因为腐女这种生物的存在才能这么火吧
作者: alberthsj    時間: 2008-09-23 06:27
楼住有些太偏激了。不过网王现在越来越不济了,只是几只帅哥秀
作者: HAYADO    時間: 2008-09-23 09:26
网王会完结正是因为许斐生不出东西来了
LZ不用太过在意
作者: chage88    時間: 2008-09-23 12:03
里面有衰哥,女的喜欢啊
作者: ww357    時間: 2008-09-23 15:00
早就该结束的作品,却死赖着不结束,当然无聊……
作者: holyknight    時間: 2008-09-23 16:28
网王不是格斗漫画么,谁当他是运动漫画看呀.
作者: qmsqms    時間: 2008-09-23 16:50
格斗漫画?,在动画里就是,我觉得只有灌蓝才是playgame的顶逢之作啊
作者: x303a    時間: 2008-09-23 17:22
这部作品啊,到了后面都成神了呢
作者: comicmaster    時間: 2008-09-23 21:42
还是足球小将好看~~可惜却被归到科幻去了 网球王子嘛~~就让那些腐女去YY好了~~
作者: szs9999    時間: 2008-09-23 22:55
明明本来就是说超能力网球嘛=3=
作者: 夜明け    時間: 2008-09-23 22:57
很有创意……
作者: 坏掉的家伙    時間: 2008-09-23 22:57
大概因为装b装得帅吧……
只要不那么认真的去看还是不错的……必杀有机战的感觉
作者: ice9    時間: 2008-09-23 23:12
[quote=comicmaster] 还是足球小将好看~~可惜却被归到科幻去了 网球王子嘛~~就让那些腐女去YY好了~~ [/quote]

我也觉得足球小将好看,可惜断粮了
作者: JON    時間: 2008-09-24 01:08
这漫画再不完结就好一球毁灭一个行星了。
作者: 北天之蛟    時間: 2008-09-24 02:12
什么网球王子嘛···········根本是一帮打网球的超人··
作者: puppet    時間: 2008-09-24 23:17
女性向的东西……怎么说好呢……
大概是类似偶像剧的东西吧。
作者: v1412    時間: 2008-09-25 11:45
网球王子和中国足球在我心中同等重要!!!!!
作者: keiichino1    時間: 2008-09-25 13:55
这个不是已经改名叫杀人网球了么........剧情已经是完全崩溃了
作者: zola555    時間: 2008-09-25 14:20
我看过电视版的 查点没吐了!!
作者: shabu    時間: 2008-09-25 16:42
打网球打的快成圣斗士了...
作者: miya    時間: 2008-09-25 21:57
不能怎么贬 网王毕竟有些地方还是不错的
作者: yynew    時間: 2008-09-25 22:01
没有那么极端吧~~~~

楼主太偏颇了一些吧
作者: 会走路的毒药    時間: 2008-09-26 00:56
我想作者一开始是想正正经经的画一个真实系漫画的
不知不觉跑题成超级系了
作者: cailing0505    時間: 2008-09-26 14:08
这个应该去看漫画...至少比动漫好看...不过后面也可以划分到YY剧了..
PS: 这动漫完全是为了腐女服务的...
作者: 4241a    時間: 2008-09-26 15:51
好男儿真人版,累得我一塌糊涂
作者: rikimaru    時間: 2008-09-28 20:55
此作朋友称之为“网球圣斗士”,帅哥们稍微控制不住力道地球就完蛋了!
作者: Leliel    時間: 2008-09-29 00:49
杀人网球怎么现在还有人喷?
作者: chaomeng    時間: 2008-10-02 12:36
看来楼主极度不喜欢wW
作者: xxxchong    時間: 2008-10-03 09:52
其实网球王子开始的时候是很不错的,但是没有见好就收,终于沦落到足球小将的路子上面去了
作者: siomliu    時間: 2008-10-03 10:15
其实,这部片子是少女动慢啊,楼主是男性的话有这样的评价也不奇怪……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5