2DJGAME! NOVO

標題: [劇透]反逆のルルーシュ FINAL TURN [Re;] [打印本頁]

作者: louiemarcillen    時間: 2008-09-28 16:37
標題: [劇透]反逆のルルーシュ FINAL TURN [Re;]
魯魯修 你死得好慘呀...
把全人類的負情緒集於一身之後找zero(朱雀扮的)殺自己
雖然好絕 但係死得好唔抵...
仲要比朱雀做ZERO=口=
佢都無腦 點做...
你死左卡蓮同CC都無人要啦...唉
PS. ANYA竟然去左幫ORANGE種橙田 囧
PS2.GINO係ENDING一個SHOT 都無 XD果然係路人(削人棍者人亦削之)有

已有一更早发出的关于25话的讨论主题,要讨论的会员请到下面的主题内进行
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=243302&extra=page%3D1
自:talesofgundam

作者: louiemarcillen    時間: 2008-09-28 16:43
[quote=gdarius] 楼主能给点图片介绍么 [/quote]
我用TV蟻 看...沒能錄下來
等出RAW了再補

作者: holyknight    時間: 2008-09-28 16:47
LULU挂了,红鸟没挂,这什么世道呀.

顺便扔张改图

作者: 封真    時間: 2008-09-28 17:35
这结局……这动画渣了……
作者: zrliang    時間: 2008-09-28 18:38
发现卡莲被配对我
我槽泥麻

作者: BEushullychan    時間: 2008-09-28 19:05
只有鲁挂了?没劲
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-09-28 19:48
我给R2打80分
没满分因为坑留太多没填满
不错

死的好

妹控杀必死!

PS:4楼不要误导群众

作者: 月宫阿姚    時間: 2008-09-28 20:17
的确是比较渣的ENDING,不过都估到7成了,到最后居然全部BOSS都没升仙!
最好就是让主角升仙了,X战记就是那样了
作者: Giroro    時間: 2008-09-28 20:26
还没看,不过RR的下场早就有心理准备。
LZ能不能别用广东话?广东人都爱用广东方言打字?像你这样的人太多了,都懒得说了
作者: camellj    時間: 2008-09-28 20:42
我只能说,这个结局也太clmap了……
那几个大婶不是只是人设吗?
作者: Dragonet    時間: 2008-09-28 21:03
差不多~ 记得X战记 也是就挂个主角的说@@
作者: 孤独な心    時間: 2008-09-28 21:09
说实话...看见lulu征服全世界的时候...真是帅呆了......

这个结果来得太漫长了...克服了无尽的困难...击败了无数的劲敌...而达到目的的时候...却必须以死来承担全世界的憎恶与仇恨...

嘛...不管lulu是否真的便当...如果有必要...他一定能够活过来...毕竟...只要肉体存在...就可以复生,当然...既然是预谋刺杀...那么吐便当的概率就更大了...

作为lulu施与全世界最后的一次欺骗...这样的结局令在下极度满意XDDDDD

用群里的话做总结吧...囧

很神棍...很完美...!!!
作者: alucard514    時間: 2008-09-28 21:13
这结局 我都无语了
打10几集就开始崩
也就意味着R3没戏了
那啥也收手了
作者: GHOST    時間: 2008-09-28 21:39
恩,这帖只让我明白了LZ是讲粤语的,LZ如果想和同乡交流在这发帖干嘛?

看完感想:其实大婶们也参与了剧本?

作者: ご主人様    時間: 2008-09-28 21:40
终于扯淡完了麽 真好 可以等新番了
作者: 0679    時間: 2008-09-28 21:47
NNL囚服美……
这话怎么不叫帝国的毁灭……
作者: diasflac    時間: 2008-09-28 21:52
以前有假剧透说最后一集叫“魔神毁灭之日”,现在看起来也差不多了……
作者: 小卡    時間: 2008-09-28 21:56
他死得對,第一如果沒有死可能又有人說出r3,
第二如果沒有死,怎對得起死了的人
作者: williamman    時間: 2008-09-28 22:06
為甚麽lulu會死呀
偶的lc配呀
作者: 奄烈    時間: 2008-09-28 23:17
這個結局都算不錯吧
總好過統一全世界後由自己親手毀滅
作者: kay3d    時間: 2008-09-28 23:22
nnd 竟然是这种结局 虽然看到最后几集的时候我已经不抱啥希望了
lulu统治结局多好 男的全杀了 女的拿去调教
作者: horson    時間: 2008-09-28 23:34
我都無語了,這個結局我實在無法接受阿
作者: SM神龟    時間: 2008-09-29 00:43
哎,一神棍片完了,主角也神棍了。
作者: papillon    時間: 2008-09-29 00:50
[quote=小卡] 他死得對,第一如果沒有死可能又有人說出r3,
第二如果沒有死,怎對得起死了的人 [/quote]
你看清车夫的脸了么?看清了么?看清了么?没看清那什么可能都会有嘛...
作者: zhends    時間: 2008-09-29 00:50
終于不會有3咯~可以肯定地說。。。
作者: mmv    時間: 2008-09-29 01:12
神作了

剧场版 应该没有了
后面还kuso 萌狼
作者: parsonli    時間: 2008-09-29 03:16
我觉得这个结局处理的很不错啊,总体来说R2还是很好看的
作者: shinichi1122    時間: 2008-09-29 05:14
LZ,请你说标准官方语言.2D总版规有规定的.
我觉得结局很不错,大大提升的CG的格调.虽然很多人骂这骂那,但我认为可以列为神作.
作者: hihi123    時間: 2008-09-29 07:06
同意LS意见 只要LLX真死的话。。(所以llx你还是去死了吧~)
对于到底有没有死我已经无所谓了,其实这种结局已经是上上之策了。。我的感觉,一死让这动画lv升级好多呢XD
作者: rmmdxl    時間: 2008-09-29 07:12
朱雀同学要一辈子带面具 当zero也好不到哪里去~~
作者: 泉琉衣    時間: 2008-09-29 08:38
竟然不是全灭结局还是有些失望的说,“哦吼吼吼”lulu你终于挂了我等这一天很久了
作者: haibane    時間: 2008-09-29 09:05
这片的确很神棍
R1是为了妹妹不管世界
R2是为了世界不管妹妹
个人英雄主义玩得很到位呀
最气愤的是黑骑一帮NC的活得很滋润
作者: aptx007    時間: 2008-09-29 09:05
GINO跑到我朝天子那里去了 注意看卡莲的相片最后一张
ps也就是说他lolicon觉醒
另外星刻 在渣扇和娜娜利握手时他的龙虎在后面当背景

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5