2DJGAME! NOVO

標題: 鲁路修结束了..我的手又开始痒了.. [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2008-10-03 16:03
標題: 鲁路修结束了..我的手又开始痒了..
RURU算是正式结束了.一开始我在想,最后有多少人知道RURU舍身取义的计划呢?毫无疑问,除了两个当事者外,CC,橘子还有NINA是知道的.既然NINA都知道,那同样留在RURU身边的塞J,布丁和女仆应该也是知道的.RURU走时对她们表示了感谢并让她们去执行某个计划.现在看来RURU后来把她们关入大牢也是为了洗脱她们是自己帮凶的嫌疑.真是用心良苦啊...接下来,在游行场上ZERO出现后,有两种人可能知道.一种是很聪明的,一种是对RURU很了解的. 聪明的如藤堂,星刻.他们可能也想到了ZERO是朱雀. 对RURU比较了解的如卡莲,一眼就明白过来了.既聪明又比较了解RURU的是神乐耶.她8成也猜到了. 我在想,在ZERO刺杀RURU的瞬间,可以发现很多人都张大嘴巴在说什么..很明显他们不是在叫"ZERO".他们的表情也不是兴奋也不是高兴.他们究竟在喊什么呢?

想来想去,突然觉得,有多少人了解RURU的计划有什么意义呢?RURU从不期望别人去了解他的想法.他只管一个人向前走便了.就算黑骑和帝国的那些人知道了RURU的计划,有多少人理解他呢?就算理解了,又有多少人原谅他呢?就算原谅了,同情他,为他悲哀的人又有多少呢?我觉得是屈指可数.

本部动画创造了另一个奇迹人物:渣诚的兄弟,渣扇.此人最后还得善终...不愧是日本人的代表,佩服. RURU的这个死亡结局出乎意料但在情理之中.这个结局正是对他给于他人GEASS,伤害他人,以及RURU身上所背负的无数血的罪孽的一种赎罪和偿还. 他明白自己是无论如何都不可能活着偿还这份罪孽,所以便干脆把世界上的罪恶都揽到自己头上来然后用自己的死来斩断仇恨的锁链. 这也是RURU为了让朱雀帮他而开出的,对尤菲赎罪的一种方式.

废言完毕.话说以前我就把RURU人物加到革新里去YY..最庞大的时候有所有的圆桌骑士加上星刻,卡莲,CC,LOLO等..本来打算看结果谁是RURU的死忠,我好把鲁路修帝国最后定型.出乎我的意料的是,RURU竟然死了... MA...也罢,就让鲁路修在革新里统一日本杀他个ELEVEN屁滚尿流~

鲁路修帝国. 最后跟随RURU的人真是少啊...橘子的图没找到像样的...用卡莲代替,感觉不错.

皇帝鲁路修. 给他改了GEASS能力...大杀四方

朱雀

卡莲

CC

作者: 天边的风    時間: 2008-10-03 16:09
看标题我以为LZ受痒是想[哔--]呢..谁知是[P--]..
作者: qmsqms    時間: 2008-10-03 16:16
你在玩什么呢?太阁吗?不过都不重要了,我已经被这个雷死了
作者: fengyun2047    時間: 2008-10-03 17:16
完结的R2反而留下了更多未解的谜团……
作者: jack000    時間: 2008-10-03 17:29
我看到信长了,我看到譜代家臣了
ALL GLORY FOR LULU
作者: hiranoaya    時間: 2008-10-03 18:50
野望么.. 改的不错呀
作者: JON    時間: 2008-10-04 00:26
我看反骨他的统智政最多70
作者: sfw-cd    時間: 2008-10-04 00:34
信长的野望,竟然也能改成这样,考虑玩一下,还是继续3国呢?
作者: chwxjlcootey    時間: 2008-10-04 00:40
- -竟然改信长的野望……LULU的死看来真的打击了不少人捏
作者: shinichi1122    時間: 2008-10-04 06:37
革新这个游戏就这点好,可以YY...
作者: 吸血魔    時間: 2008-10-04 17:04
怎样都好,看的人知道RURU的想法就行
作者: clafoutis    時間: 2008-10-04 17:08
.....变LULU的野望了。。泪目。。
作者: jack000    時間: 2008-10-04 17:09
[quote=shinichi1122] 革新这个游戏就这点好,可以YY... [/quote]
三国志11PK也行,再搞一个
作者: shinichi1122    時間: 2008-10-04 17:17
三国11没下...三国10记得也可以改人物的.只不过那时候材料有限...修改功能也不强大,不如现在那么好YY...= =
RURU死了偶都没动力了...后宫走的走死的死...
作者: jack000    時間: 2008-10-04 17:27
恩,感觉还是玩革新的多!
不过三国现在改人挺方便的,特技都能在GAME里直接改 可玩度也不比革新低O.S.T.也较革新的宏大壮阔,我泱泱天朝!

作者: KLDDYR    時間: 2008-10-04 18:16
不论是否有人理解,总之lulu的目的达到了,这就足够了……顺路哀悼下
作者: pcctvb    時間: 2008-10-04 18:16
新的零之鎮魂曲

厲害
作者: Halley    時間: 2008-10-06 09:23
鲁鲁还有剧场版呢,一切还没结束。至少Geass本身依然存在,下一个鲁鲁修的出现只是时间早晚问题
作者: shinichi1122    時間: 2008-10-06 09:56
哪有剧场...LS别放假消息....= =
作者: zion1225    時間: 2008-10-06 16:57
信长么??楼主能改成这样..实在是佩服~!
作者: xxkorochixxk    時間: 2008-10-06 17:01
结局还是不错的
留了给观众的想象余地
作者: hades009    時間: 2008-10-06 17:36
他不死不足以谢天下啊..这也是一种诅咒吧
作者: hamming    時間: 2008-10-07 00:31
现在回想下, LULU是在多少回的时候开始制定这个计划呢?
作者: tyupcl    時間: 2008-10-07 08:13
大大真是修改狂人哦!这个都想改掉。
作者: ww357    時間: 2008-10-07 10:28
楼主改的不错,这个游戏就太复杂,实在没时间和耐心玩了。
作者: conan0728    時間: 2008-10-07 10:34
安心等待,期待ova...
作者: genius_tom    時間: 2008-10-07 12:18
[quote=Halley] 鲁鲁还有剧场版呢,一切还没结束。至少Geass本身依然存在,下一个鲁鲁修的出现只是时间早晚问题 [/quote]

那尼。。。为虾米我没有看到或者听到哪怕一丁点的消息。。
不过死都死了。。。除非为车夫翻案。。。不然拍剧场也只能炒剩饭而已。。。
作者: musicnic    時間: 2008-10-08 16:02
不知道楼主可否将你改的游戏放出来,供大家一起同乐呢?
作者: 小柯2004    時間: 2008-10-08 16:22
这是三国几啊?好久没玩过三国了。。我一般是去改太阁,养成很奇妙
作者: shinichi1122    時間: 2008-10-08 16:36
[quote=小柯2004] 这是三国几啊?好久没玩过三国了。。我一般是去改太阁,养成很奇妙 [/quote]
三国?你觉得这个游戏是三国?你连三国是什么都不知道吧?
作者: elfgold    時間: 2008-10-08 19:18
[quote=shinichi1122] [quote=小柯2004] 这是三国几啊?好久没玩过三国了。。我一般是去改太阁,养成很奇妙 [/quote]
三国?你觉得这个游戏是三国?你连三国是什么都不知道吧? [/quote]
这是幻想三国志——东征篇
LZ真是唤起了我,再去玩野望的欲望。
作者: lyawy    時間: 2008-10-08 20:31
布利塔鲁鲁修,这个怎么看都很别扭。。。
作者: atlantis666    時間: 2008-10-11 14:45
个人非常喜欢革新里当你就任征夷大将军开创新幕府后的背景音乐,相当有气势的说。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5