2DJGAME! NOVO

標題: 个人认为LULU肯定没死。 [打印本頁]

作者: coollzl    時間: 2008-10-11 21:08
標題: 个人认为LULU肯定没死。
先提出一个问题:要实现计划,LULU一定要死么?
答案是否定的,只要世界以为大魔王死了就成了。
想LULU是何等人啊?
那个是大骗子ZERO啊。那家伙那么聪明,难道连一个假死脱身计都想不出来?杀人和被杀的都是一伙的,假死的实行完全没有难度。
那个哥特巴是LULU的忠臣吧,看他最后一集的表现。。。就算是朱雀杀LULU那一段的前后,也一直在笑的很开心很开心,可以知道应该在计划中,LULU是不会死的。
再看前几集,LULU说要带微笑给CC,在最后一集,CC是笑了,说“也不一定是寂寞吧,LULU”那个拉车的大叔九成是LULU了。
作者: kukulza    時間: 2008-10-11 23:20
不用认为了 本来就没死 不理解为什么要抛弃NNL和CC归隐
作者: sayuri55    時間: 2008-10-12 00:39
万一人朱雀看到nnl那套情趣一兴奋一用力那就成真了xsk
嘛,我觉得只有死了才能算是一种解脱,或者说,才算是结束吧 …
作者: beilamode    時間: 2008-10-12 08:13
还是让他死了吧,不然最后那份悲壮就白菜了。
作者: 坏掉的家伙    時間: 2008-10-12 13:46
完全同意……只是朱雀毕竟脑部构造比较特殊说不定会临床……哦不……临场发挥……
其实要露露修死的最大理由就是……他没死的话……最后结局就会变成笑话……
作者: atlantis666    時間: 2008-10-12 14:39
貌似我还很想看到LLX和CC结婚的说。
作者: hjjk    時間: 2008-10-12 15:01
这个不好说,时下好多作品的人物都是看人气的,喜欢的人多,他存活的几率就大!
作者: King    時間: 2008-10-12 15:25
人气高就来个OVA 剧场版什么的弄活就行了 TV就算这么结了
作者: shinichi1122    時間: 2008-10-12 16:31
很多说RURU没死的原则上可以接受,比如说CC把CODE给他等.但LZ的说法我完全无法接受.因为这从根本上扭转了RURU的角色性质.
RURU不是被杀死的,而是去寻死的.
连这都没看明白的话,最后一话可以说,看得稀里糊涂的.
RURU的死,无论是从当时主观的愿望来讲(赎罪)还是客观的动画描述上看,都属于板上钉钉的事实.如说RURU设计装死的话,不仅把最后一话大部分的精彩场景给完全糟蹋,浪费而且也给RURU这个人:狡诈,凶残 来了个盖棺定论.这不符合动画的主旨,更不符合RURU的角色性格.有些人看了半天连RURU是什么样的人都不知道.
凭借RURU的智慧,装死是轻而易举.但这不是能不能而是想不想的问题.RURU的自我牺牲才真正体现了他作为一个改变世界的王者而具有的觉悟和气概,令人敬佩.
装死这种把戏安在RURU头上是对他莫大的侮辱.
作者: holyknight    時間: 2008-10-12 17:27
反正现在流行开放式结局好做后继,什么时候想再骗钱了就官方公而他没死,然后继续续作.
作者: 会走路的毒药    時間: 2008-10-12 21:14
别再讨论这个了
求各位了
其实他就是不想活了
不会因为观众想他活的意志为转移
作者: 天边的风    時間: 2008-10-12 23:20
开帖控你要开也开个有新意的比较好哦...这个问题都讨论到烂了..LULU死没死就是留给你YY的..谁也说不了算..
作者: yzglw    時間: 2008-10-13 13:03
为什么这个帖子还没锁啊?明显是开新帖讨论老题目啊
作者: xeyu    時間: 2008-10-13 20:02
楼主妄想能力一流。显然LULU已经死了。而且死对于LULU来说是最完美的结局。让所有人都记得了他。这样不就是永生了么。超越了时间与空间,永远……
作者: cgscct    時間: 2008-10-13 20:13
要是没死的话结局肯定出现一张半边脸邪恶的一笑。。。
作者: sky1127    時間: 2008-10-14 01:00
对LULU不感冒,死不死都得,CC还在就可以了
作者: LastVampire    時間: 2008-10-14 08:21
LULU死没死就是留给你YY的
有第三季就一定会有他!
作者: labishy    時間: 2008-10-14 10:41
我倒希望那个拉车的是LULU=)
作者: des    時間: 2008-10-15 11:11
如果lulu不死的話, 就應該有第三季
來過小鳥式暴走(Seed Destiny), 什麽也想KO掉

作者: zrssss    時間: 2008-10-16 10:51
其实我认为这个问题就像地球明天就会爆炸一样让人深思!
作者: 幻残凌    時間: 2008-10-16 13:03
硬要说不死的话还是完全可能的,代号直接给LLX?CC也完成心愿了XSK,当然如果永生的魔女和魔王一起旅行才是R3的亮点的话,骗钱完全是可行的。
作者: godboy    時間: 2008-10-16 13:31
请问正如死亡笔记,,夜神月最后死了没- -?。。死了吧。。那LULU下场应该也是了!!!!
作者: maozane2004    時間: 2008-10-16 18:01
我觉得LULU不死 这个结局不能接受啊
作者: KLDDYR    時間: 2008-10-16 18:19
其实从lulu的本性来看,他不是那种在这个问题上骗人的人,他应该是确实感受到自己的罪孽深重了,不死,自己也良心不安的。orange的笑只是为lulu能成功和赎罪而高兴吧
作者: JON    時間: 2008-10-16 21:31
这话题估计能再讨论一年。
作者: OTAKU的信封    時間: 2008-10-16 23:28
个人认为死掉是最好的结局了,本来还以为全灭呢
作者: 11223344    時間: 2008-10-17 02:40
晕倒,不得不承认楼主是铁杆鲈鱼饭。
从大结局整个的基调看,鲁鲁修是已经铁了心领棺材卡了,布丁伯爵等人的轻松和橙子的笑容估计是开始的时候以为只是让鲁鲁修装死,(毕竟当时以为娜娜丽死掉了,没有考虑后面鲁鲁修会局部修改计划)想不到的是鲁鲁修单独见朱雀,吩咐务必要把他杀死。从娜娜丽的完全痛苦和嚎哭的表情看鲁鲁修是铁板钉钉死掉了。
这个说鲁鲁修没死的话题已经太多了,该停止了。
作者: redmoon    時間: 2008-10-17 02:46
整个第二季看下来还是头昏脑涨的……个人感觉,至少在第二季结束的时候导演想表示的是lulu死了,至于将来如何,会不会有第三季……目前还不好说。毕竟大变活人的事情日升以前就干过不少了
作者: 矛盾螺旋    時間: 2008-10-17 15:57
這東西的結局完全把握在編劇手里,收放自如啊。。。
作者: chwxjlcootey    時間: 2008-10-17 17:10
哎,还在说这捏啊,这就是和妖精的旋律最后一样,留个悬念(希望)给你(貌似妖精暗示的更强)
作者: abysszyd    時間: 2008-10-17 20:16
死了好,一了百了,不过挺佩服LULUde ,有气度啊
作者: unclesam3    時間: 2008-10-19 20:32
卸甲归田和CC生孩子种庄稼去了 哈哈
作者: xswcde    時間: 2008-10-21 07:51
LULU 死了比較好, 夠悲壯, 有感染了 (有新動畫看
作者: gamelover    時間: 2008-10-21 09:24
有些人活着,却等于死了.
生不如死.
就算是死也要玩弄尽所有的人心.

关于lulu,大家就三选一吧~
作者: ww357    時間: 2008-10-21 09:33
愿望是好的,我也希望鲁和CC从此走上魔女与披萨的旅程……希望投资方加把劲出R3吧……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5