2DJGAME! NOVO

標題: 箱娘一点意思都没有... [打印本頁]

作者: wangtianchi    時間: 2008-10-12 06:25
標題: 箱娘一点意思都没有...
下载了一个多钟头吧
玩了10多分钟就删了...
超无聊
又是无尽的h
作者: joseph2    時間: 2008-10-12 08:49
I社的游戏不是一向如此的嘛……本来就没有抱太大希望了
作者: 鸾殇    時間: 2008-10-12 09:11
对于这种3d游戏楼主还想抱有什么期待……
作者: 骑士无双    時間: 2008-10-12 10:02
   呃, 樓主不是沖著H去下載I社的遊戲麼... I社從來都不是劇情派吧.
作者: 奧古列斯    時間: 2008-10-12 10:30
明顯一路性的遊戲
要好玩就一定要自己本身有無盡的愛和無盡的YY..
希望一路性能直接提供劇情那些給你的話就一定覺得不好玩....
作者: GHOST    時間: 2008-10-12 10:33
等全人物存档...=v=
作者: 秋庭里香    時間: 2008-10-12 10:39
[quote=GHOST] 等全人物存档...=v= [/quote]
GHOST汝连续蹲了2天点...难道不应该用爱去把CG填平么...
作者: 奧古列斯    時間: 2008-10-12 10:49
有金錢系統就覺得很麻煩的遊戲唄......
神呀!來個9999999金的存檔吧!(死)
作者: grxgrgon    時間: 2008-10-12 11:03
I社...個人感覺它的遊戲一直倒退~
不是在系統上,而是在美工上~人物的樣子,以及身材都不及過去~
現在的它,連遊戲題材也越弄越差~感覺真是很沒錯的公司~
作者: GHOST    時間: 2008-10-12 11:15
[quote=空色の風琴] [quote=GHOST] 等全人物存档...=v= [/quote]
GHOST汝连续蹲了2天点...难道不应该用爱去把CG填平么... [/quote]

我的爱不能全分给她...
作者: GATO01    時間: 2008-10-12 11:44
楼主你这是在打击我的下载积极性啊= =
作者: AZU首任班长    時間: 2008-10-12 11:46
箱娘太渣了,连SB3都不如……对白少动作硬音效怪指令还不如schoolmate……
作者: joseph2    時間: 2008-10-12 11:58
[quote=GATO01] 楼主你这是在打击我的下载积极性啊= = [/quote]
下载下来见识一下也是好的……
I社这么多年来的风格一直如此,也不简单
作者: chialung    時間: 2008-10-12 12:02
玩了一小時..發現那5隻女主角,怎麼過了16天候
在自由模式都選不到
~__~想換頻果也要等她們先死...埃
作者: shinichi1122    時間: 2008-10-12 12:05
我玩了半天怎么一直只有一个女的啊...也没有看到有地方能看CG之类的
作者: Jasse    時間: 2008-10-12 12:23
才刚刚下完就看到这贴......
作者: cong1984    時間: 2008-10-12 12:33
I社的东西都是这样的啦
已经习惯了
感觉还可以嘛
作者: 奧古列斯    時間: 2008-10-12 12:35
事實上也沒有真的很差
雖然說能玩的也少了一點
不過反正一路性的遊戲本來就是比較像休閒...

也就是=w=
有時間就開一下遊戲做手部運動然後關掉=w=
作者: 悠闲骑士    時間: 2008-10-12 12:46
听楼主你这么说,我是一点也不想下载了……
作者: garfieldcat5    時間: 2008-10-12 14:13
[quote=grxgrgon] I社...個人感覺它的遊戲一直倒退~
不是在系統上,而是在美工上~人物的樣子,以及身材都不及過去~
現在的它,連遊戲題材也越弄越差~感覺真是很沒錯的公司~ [/quote]
同感,人工三比人工二還不如
系統愈改愈糟,怎麼沒辦法結合AVG來點劇情加上自由度高的H系統呢
作者: nanaya    時間: 2008-10-12 16:57
很雷,真的
开始没5分钟就囧了
I社以后还是往school mate那个方向发展一下...
作者: jade    時間: 2008-10-12 17:46
看官網的demo
這次的畫面有夠差
感覺像同人作品
作者: 天边的风    時間: 2008-10-12 17:50
I社的游戏一向就是这么一回事...剧情和游戏性都几乎没有,卖点就是3D和H、H、H...
作者: code014    時間: 2008-10-12 18:10
自由模式不可以自创人物吗,和似乎AI3差不多
作者: mali2006    時間: 2008-10-12 18:36
应该还不错吧  I社的东西我每作必收
作者: iambeer    時間: 2008-10-12 18:50
去网上查了一下,貌似评价都不高,个人也感觉这次道具少了
作者: ku142004    時間: 2008-10-12 18:55
你不要嚇我啊.....
我的bt還卡在40%......
不過I社的遊戲越來越無聊倒是真的......
還我尾行系列.....
作者: 0679    時間: 2008-10-12 19:01
等出官方MOD
我还卡在23%……
作者: revee    時間: 2008-10-12 19:10
容我说句心里话,想玩3D的自由度高的H,还不如自己拿3DCG软件来做。

现在正常尝试用Maya做MM,还是工具在自己手里爽,想怎么玩就怎么玩,局部器官可以搞出高清晰效果,任何体位都可以挑战。

真正有爱的宅,不要再等了,动手自己创作吧。
作者: guying    時間: 2008-10-12 20:37
[quote=revee] 容我说句心里话,想玩3D的自由度高的H,还不如自己拿3DCG软件来做。

现在正常尝试用Maya做MM,还是工具在自己手里爽,想怎么玩就怎么玩,局部器官可以搞出高清晰效果,任何体位都可以挑战。

真正有爱的宅,不要再等了,动手自己创作吧。 [/quote]
蒙皮啊蒙皮,高模蒙皮会死人的。再者自己做的东西没有感觉的,少了那种从未知到知的冲动,桥段都知道就没意思啊,所以自己做的东西都是给别人玩得。游戏制作人自己做完游戏了,一般不会再去碰这游戏的。
作者: 秋庭里香    時間: 2008-10-12 20:39
[quote=revee] 容我说句心里话,想玩3D的自由度高的H,还不如自己拿3DCG软件来做。

真正有爱的宅,不要再等了,动手自己创作吧。 [/quote]
revee不是偶想吐你的槽,是不得不吐...
首先,用3D软件绘制有多少人会?即使容易学(实际上学好一点也不容易),有这个美工能力的人有多少?
即使会用,也有美工能力,做一个10分钟的较高质量的短片要花掉一个人多少精力和时间(当年我用FLASH做了一个3分多的MAD就花掉了2个月)?更不用说游戏了...
好吧,即使这个人又会用,美工能力又十分高,时间也十分十分的充裕,那这个人会对3DHGAME这么有爱么?
再退一万步,这个人什么都好了,这个可能性又有多大?

作者: 封真    時間: 2008-10-12 21:22
[quote=grxgrgon] I社...個人感覺它的遊戲一直倒退~
現在的它,連遊戲題材也越弄越差~感覺真是很沒錯的公司~ [/quote]
同意+1,原来监禁和欲望之血系列的人设比现在的强多了……
相比之下,tea-time到时进步的很快,deathlove2的人物3D造型就很强……
作者: 舞流云    時間: 2008-10-12 21:45
I社游戏一向如此?开玩笑啊,DES系列 尾行系列 监禁什么的不都是剧情和游戏性并重的
只能说现在变差了而已 不知道这一向如此的都玩过多少作
作者: grxgrgon    時間: 2008-10-12 22:35
[quote=封真] [quote=grxgrgon] I社...個人感覺它的遊戲一直倒退~
同意+1,原来监禁和欲望之血系列的人设比现在的强多了……
相比之下,tea-time到时进步的很快,deathlove2的人物3D造型就很强…… [/quote]
嗯~非常同意~
自從I社宣告不再作"GAME",只製作"SOFTWARE"開始,
便是I社倒退的展開,老實說,我個人其實不怎麼需要他弄那麼多可塑性給玩家...反而希望它放多一點時間去把美工做好~
現在的美工真是同人水平...好像都很隨便~難道給玩家自由度高,就要廢棄另一種東西嗎?
當年的尾行...真的是很讚,加上監禁~欲望之血...等等~這些單從標題就已經具有代表性...
當然還有3D 動態的CG影片~而現在已經沒有了,成本已被大大減低~然而卻換來為了掏錢方便而去弄遊戲~
SOFTWARE打後的好美工,只有A-GA,人工2及SCHOOL MATE~
首先,擬真的3D在I社現在的情況真的倒不如不作,一天比一天差~!倒不如向SCHOOLMATE方面發展~!
近來I社每出一作我就來抱怨一次,這也是因為我對當年的I社太有情了~何時才能見回當年的尾行?或許這輩子也沒了...
遊戲性質已經差得沒朋友~現在他出的擬真3D,簡直像是全都是"人工少女"
所有只講求自由度,然而卻沒有任何遊戲性出現...失敗!失敗!真是失敗!
作者: myqs    時間: 2008-10-12 22:41
人工2以前玩着就觉得雷,所以我人工3碰都没碰

这个箱娘看网上评价都不高,可见又是个雷,好,洗洗睡去
作者: 天边的风    時間: 2008-10-12 22:50
仔细玩一了次...真如LZ所说的..超无聊!!就算为H而下载来玩吧..拜托..来来去去就那么几个动作,所谓的自由度就是不知所谓的换换"家具",换换衣服,没有剧情,没有游戏性,没有可玩性,美工也差,音乐和音效都没有特色..这个游戏简直就是一无是处的渣!我找不到继续玩下去的理由..如果这也能叫大作的话..某些同人游戏都能叫神作了..
作者: timingcen    時間: 2008-10-12 22:57
i社02年就称不发布游戏了,之后发布的都是“软件”,“软件”是没有剧情的~~~~~~
作者: grxgrgon    時間: 2008-10-12 23:05
[quote=timingcen] i社02年就称不发布游戏了,之后发布的都是“软件”,“软件”是没有剧情的~~~~~~ [/quote]
那A-GA跟SCHOOLMATE算甚麼?
我覺得I社從來沒有為它所認為的"ソフト"作一個定義~
那時根本是搞卓頭賣廣告來推高接下來的A-GA銷量
作者: md2    時間: 2008-10-12 23:32
我就记得当年出了很多某射击游戏的无H版,居然还很流行
I社有剧情,剧情就是H
作者: zhuo8318    時間: 2008-10-12 23:33
今天也玩了个半小时,的确没有什么新意,有倒退嫌疑。。。
还是很怀恋尾行系列的,尾3我比较喜欢,有些地方有一定难度,具一些挑战性。
当然其他如A-GA,欲望血液系列也都不错,可惜现在都往单纯H方向发展了。
仁者见人,智者见智,毕竟I社还是出过好作品,所以我还只支持!
作者: 天边的风    時間: 2008-10-13 01:08
[quote=舞流云] I社游戏一向如此?开玩笑啊,DES系列 尾行系列 监禁什么的不都是剧情和游戏性并重的
只能说现在变差了而已 不知道这一向如此的都玩过多少作 [/quote]

好吧~如果说是一向如此的话不应该包括监禁,监禁在那个时候的确是个不错的游戏,尾行2在那个时期的确蛮有新意,虽然操作很恶心..尾行3的画风也挺PP..但说到游戏性,箱娘还不是和XX之狼、尾行3一样..把鼠标放到某处拼命甩。。当然这次是用滚轮了。。我一直认为I社的游戏卖点就是3D,在日本PC平台有实力的游戏厂家实在不多。。如果把3D这个头衔拿走I社还能剩下什么。。如果说剧情和游戏性并重的游戏在我看来几乎没有。。个人认为I社要走的路应该是人工系列这样的路吧,剧情实在不是I社的强项。。

以上纯属个人见解。。不爽请WS。。
作者: eilot    時間: 2008-10-13 01:30
一路神的作品一向都是為H而H,他的開發引擎千年不變
近期唯一一隻稍為有劇情的AGA也是爛得可怕
樓主一開始就已經期待錯誤

遊戲一開始就說明這是類似人工少女的為H而H作品,除了H就是H
還想要什麼,
不知道為什麼他不用姊妹公司,荼時的開發引擎來結合
畫面一樣好假好爛

要3D和劇情的遊戲
忘記了time leap嗎
她已經強到可以出在三紅姬版本了
你沒聽錯
就是X box 360
作者: Excalibur    時間: 2008-10-13 10:56
一路神现在只有尾行4能让我期待一下了,不过会不会出就要另说……
作者: wingchau    時間: 2008-10-13 11:23
对I社现在的游戏模式绝望了,这箱娘只是换了个壳,游戏还是那么回事,所以连下载的动力都没.
作者: no.r    時間: 2008-10-13 12:17
这类游戏就是这样的。
作者: sayuri55    時間: 2008-10-13 16:21
当我发现那条涨满的时候可以H我囧了
当我发现我H还有很多动作我又囧了= =
嘛,我到现在还是比较喜欢SM的人设啊啊啊
作者: shinichi1122    時間: 2008-10-13 16:24
早期的DES BLOOD(特别是4)是很不错的.3D射击游戏,剧情,游戏性和H平衡的很好.谁说ILLUSION的游戏一向是为H而H的..
作者: CTHUN    時間: 2008-10-13 17:26
目前还在下载中……
即使I社游戏是越做越烂,不过I社出新作大家还是都会去拿来耍不是么……
现在很多游戏都是创意枯竭了……更何况圈定圈子的H GAME……
知足就好了- -
PS.咱要尾行T T
作者: tamahomechy    時間: 2008-10-13 18:47
I社可以说是倒退了.引擎又万年不变..
以前玩DB 尾行 监禁还是不错的..不过现在的..哎..没什么动力去玩
作者: manyin1    時間: 2008-10-13 18:50
LZ不知道一路逊的作品都是用下半身思考的吗—3—
作者: wasp25    時間: 2008-10-13 19:28
不期待这个游戏的好表新,等存档了
作者: revee    時間: 2008-10-13 21:34
To:空色の風琴、grxgrgon

首先说一句,现在HGAME界的的现状就是有3D无剧情,有剧情无3D,SchoolMate,TimeLeap还有らぶデス算是有点剧情的东东,但这个“有点剧情”是仅能放在3DHGame范畴内来说,脱离了3D,那剧情跟没剧情没什么两样。

造成这一现象的原因非常简单:资金不足。EROGame基本上都是小作坊式的制作,人员少,投入成本少,这决定了制作必须有重点,你如果投入到3D制作上去了,你就没有时间金钱投入到剧本制作上,你投入到剧本制作上,你就无法研究3D技术。这一现象在一般向游戏里面也是普遍定律,能同时兼顾到画面和剧情游戏性的,一般是那些财大气粗,实力雄厚的大游戏公司。

EROGame的受众面小,市场也小,制作出3D画面与剧情兼顾的游戏,通常的结果是亏得个血本无归。

现在3D的神秘感已不再复存,但3D制作的成本并没有降低下来,现在Illusion每作的销量是多少?够它赚足钱开发下一个大作么?能生存下来就不错了。所以从这个角度讲,我不觉得Illusion有实力开发什么更有创新性的大作,看它最近的表现,都是在苟延残喘,争取生存下来而已。

所以我才说要做真正让自己满意的东东,只有自己动手。当然这个难度较高偶是知道的,所以要“真正有爱”才能去做,否则就不必尝试了。再者咱们是自娱自乐,没什么压力,制作中想假途灭偷懒的地方就偷懒,自觉得不错就行,并不算太辛苦的。

自己做的东西可能是少了点未知的神秘感,但同时也是最符合你的嗜好,最完全表达你脑内妄想的东东,刚做完可以没什么感觉,放置一段时间回头看时,你多半会激动得泪流满面感谢神的。

最后说点技术性的东西,谁让你高模蒙皮啊,自己做的小作品肯定是低模+法线贴图嘛,或者是低模subdiv,蒙皮一定要在低模上完成,否则后面的动画与渲染更有你受的。
作者: sakuramoon    時間: 2008-10-13 21:50
话说这次的确实退步不少的感觉.....
没继续的动力大概是主要原因吧...
作者: wyh311    時間: 2008-10-13 22:00
的确很失望,话说还是学院好啊,MOD很强大.........
作者: zyricky    時間: 2008-10-13 23:24
I社最好玩的还是尾行系列   以前I社的游戏非常不错的 但现在I社明显是想少投入多赚钱了
作者: forsety    時間: 2008-10-13 23:29
同LZ......玩了2个小时,没发现任何亮点的人飘过
作者: otto172    時間: 2008-10-13 23:30
I社现在一直在发展CG动画或者电影,剧情,可玩性越来越差。尾行,欲望之血不知道要等到什么时候再出
作者: grxgrgon    時間: 2008-10-13 23:40
[quote=revee] To:空色の風琴、grxgrgon

首先说一句,现在HGAME界的的现状就是有3D无剧情,有剧情无3D,SchoolMate,TimeLeap还有らぶデス算是有点剧情的东东,但这个“有点剧情”是仅能放在3DHGame范畴内来说,脱离了3D,那剧情跟没剧情没什么两样。

造成这一现象的原因非常简单:资金不足。EROGame基本上都是小作坊式的制作,人员少,投入成本少,这决定了制作必须有重点,你如果投入到3D制作上去了,你就没有时间金钱投入到剧本制作上,你投入到剧本制作上,你就无法研究3D技术。这一现象在一般向游戏里面也是普遍定律,能同时兼顾到画面和剧情游戏性的,一般是那些财大气粗,实力雄厚的大游戏公司。

EROGame的受众面小,市场也小,制作出3D画面与剧情兼顾的游戏,通常的结果是亏得个血本无归。

现在3D的神秘感已不再复存,但3D制作的成本并没有降低下来,现在Illusion每作的销量是多少?够它赚足钱开发下一个大作么?能生存下来就不错了。所以从这个角度讲,我不觉得Illusion有实力开发什么更有创新性的大作,看它最近的表现,都是在苟延残喘,争取生存下来而已。

所以我才说要做真正让自己满意的东东,只有自己动手。当然这个难度较高偶是知道的,所以要“真正有爱”才能去做,否则就不必尝试了。再者咱们是自娱自乐,没什么压力,制作中想假途灭偷懒的地方就偷懒,自觉得不错就行,并不算太辛苦的。

自己做的东西可能是少了点未知的神秘感,但同时也是最符合你的嗜好,最完全表达你脑内妄想的东东,刚做完可以没什么感觉,放置一段时间回头看时,你多半会激动得泪流满面感谢神的。

最后说点技术性的东西,谁让你高模蒙皮啊,自己做的小作品肯定是低模+法线贴图嘛,或者是低模subdiv,蒙皮一定要在低模上完成,否则后面的动画与渲染更有你受的。 [/quote]

你說的也有道理~顧一不能顧二~
但其實,我們眾多的人其實不是希望I社能有好劇本~
而是希望有遊戲性跟好的美工~
其實過去來說,I社歷史中有名的遊戲,有誰記得劇本?沒有吧~記得的是遊戲性+美工~
我個人覺得尾行2,監禁,欲望血等那早期年代的美工跟遊戲性是最好的(廢話,每個人都知道XD)
但是現在...基本上甚麼都沒有了~真不知道它現在為何還會存在?真的是久喘?又不是,每次打開GETCHU的銷售榜,I社每出遊戲都有一定銷量...
為甚麼?一來,大家都希望它有過去的水準,二來,便是HGAME界太缺少I社這類型的3DGAME公司...= =它做得這麼差,主要是沒有人跟它競爭~那又何來進步呢?(不進則退,古人說得沒錯)
現在它根本只是為了掏錢~低成本卻有高回報,過去已經証明了~
TEATIME雖說3D,但跟I社的3D完全不同,而且是有進步的公司,LOVEDEATH2的出現實在有很大的進步空間,即使在優化方面沒做好~然而,它們突破了~
I社...只見一直的倒退,連維持當年的面目也不能...簡直滿目瘡痍的樣子~

另外,就是REVEE你所指的自行製作...那觀點是非常個人的,根本沒有可討論的空間^^"技術+知識+時間+能力+感官...不是每人都能掌握~
作者: 绫儿    時間: 2008-10-13 23:51
= =我只知道I社请的人设一次不如一次。。。还是最喜欢尾行和电车那两次。。。哎~今次看了2D介绍图就没胃口了。
游戏性?自己觉得好玩不就行了,很怀念完尾行2时~跟在后面走来走去蛮有意思的^^
作者: 秋庭里香    時間: 2008-10-13 23:55
[quote=revee] To:空色の風琴、grxgrgon

最后说点技术性的东西,谁让你高模蒙皮啊,自己做的小作品肯定是低模+法线贴图嘛,或者是低模subdiv,蒙皮一定要在低模上完成,否则后面的动画与渲染更有你受的。 [/quote]
你说得非常有道理,但是不能否认I社做过几个有剧情的游戏,其中某两个给某空的感觉还是"真不错"的印象...
当然..最近的作品越来越失望,的确十分有可能是由于开发资金问题所导致的..
总之,某空早就对3D绝望了,这次箱子要不是偶的朋友要我,我也不会去下..= =///
刚做完可以没什么感觉,放置一段时间回头看时,你多半会激动得泪流满面感谢神的。

话说不管我做的什么东西,无论是MAD,FLASH,图片还是其他什么的,现在都只是存在于我的记忆中了..Orz
作者: 夕立    時間: 2008-10-14 00:21
不能理解为什么很多人对3D的认识还仅仅停留在H上, 或是单纯地追求建模、剧情之类.

想到个古老的东西, 视频(星海3开篇), 2:30~11:30.
看看在3D环境下人物的动作、相对位置、镜头的变换, 以及这些要素与剧情的结合——这才是3D GalGame应该有的形态啊~(当然, 这个成本...)
作者: angelnet01    時間: 2008-10-14 03:06
不太喜欢这类型的游戏
作者: qiuhan321    時間: 2008-10-14 09:36
等了2天,下了2天,结果也是装了就删.只有一个房间实在是范围太小,而且每个人物只能活5天的设计很难让人接受啊.不断的收到新盒子,真是受不了.
作者: lioned    時間: 2008-10-14 21:26
I社的游戏性越来越低,已经除了H什么都不剩了
作者: 月華夜羽    時間: 2008-10-15 15:36
对于I社
你期望他们能做出什么像样剧情的游戏吗?
玩了这么多他们的游戏
他们的游戏纯粹拿来泄欲用的
作者: joseph2    時間: 2008-10-15 15:49
[quote=夕立] 不能理解为什么很多人对3D的认识还仅仅停留在H上, 或是单纯地追求建模、剧情之类.

想到个古老的东西, 视频(星海3开篇), 2:30~11:30.
看看在3D环境下人物的动作、相对位置、镜头的变换, 以及这些要素与剧情的结合——这才是3D GalGame应该有的形态啊~(当然, 这个成本...) [/quote]
这个不是我们的问题了……这个是I社对3D游戏的理解上有那么点点的问题
作者: wangjun6282    時間: 2008-10-15 23:15
想要剧情你找错对象了吧。。。
作者: mehertz    時間: 2008-10-15 23:25
汉化补丁跟存档已经有了,某dm果然有爱啊...I社的游戏本来就这样,只能说各有所爱吧...
作者: zhldxz2    時間: 2008-10-16 01:53
正在解压中的我看到这样的帖子真是一个不小的打击。。。说穿了这样的游戏只有2种。。要么纯H的。。要么带点剧情H的。。其实都是H而已。。
作者: idi    時間: 2008-10-16 09:03
完全同意
都是些重复的动作  好无聊
作者: nakibasara    時間: 2008-10-16 10:15
說真的感覺人設有點退步了...
有點希望能恢復到SEXY BEACH3之前那樣有人設的情形...
ILLUSION走到末路了嗎....
作者: blizzardd2    時間: 2008-10-16 21:09
话说I社当年的DB4还真是不错的作品,我和朋友还没少玩。但是之后的作品感觉一直在走下坡路,越来越没有意思了,没有什么游戏剧情,也没有主线发展,成了纯粹的卖肉游戏,唉,可惜了。
箱娘我也下载了,但是一直没空玩,看来也可以放一放了。
作者: 飞天小傻瓜    時間: 2008-10-16 22:03
我觉得要至少要多点地方可以做啊(例如床上,墙上,桌上)
作者: lyawy    時間: 2008-10-16 22:13
一路神越来越没创意了也是事实
作者: rose13    時間: 2008-10-16 23:02
难道玩这种游戏不是为了H?
实在难以理解LZ的思想~
作者: mehertz    時間: 2008-10-17 00:01
除了3D技术可取之外,整体上确实比不上SB3,各种不人性化的设定,连给MM换个衣服都要弄好久...
作者: ghostlord    時間: 2008-10-17 04:40
刚下了的说。。。
不过我喜欢无尽的H, 因为也看不太懂太深的剧情
作者: ozmy    時間: 2008-10-17 23:24
不是吧~~我還沒有玩啊!!!這么快就槍斃它~~現在搞到我沒興趣玩
作者: wingzero    時間: 2008-10-18 00:11
一路性的遊戲來說"動作" 太少 身位動作game 應該多點動作才對 story 沒有人要求i 社會有拉 但最少動作上也有點變化嘛
作者: Verdandi    時間: 2008-10-18 08:49
很失望的说,下载到用了不少时间,还不如人工少女呢
作者: yuqiang11    時間: 2008-10-18 09:30
满足了某些玩 Galgame  只为看CG的同人啊
作者: 无心囧无存    時間: 2008-10-18 11:02
....I社团的东西一向只注意感官刺激的说,剧情类完全被忽视了
作者: cai6424    時間: 2008-10-18 15:49
我不想说些啥,对于LZ这种玩D版的人来说,没资格去多说游戏公司什么~
作者: 0679    時間: 2008-10-18 16:53
脑残模拟人生H版or大型电子宠物……玩出猫娘后删了,不能订做苹果不爽啊
作者: wingzero    時間: 2008-10-18 16:57
[quote=无心囧无存] ....I社团的东西一向只注意感官刺激的说,剧情类完全被忽视了 [/quote]
但個人感覺這次是感官刺激 也沒有的東西 只要面部 髮型有所不同 其他的是幾乎一樣h 的動作每一個人也是一樣的
作者: 阿芒卡达    時間: 2008-10-18 19:05
3D没爱,还是2D好啊。。。。
作者: 漫步者    時間: 2008-10-18 19:11
箱娘的确很无聊!是为了H而H
什么时候出尾行4啊
起码有剧情
作者: lamt    時間: 2008-10-18 19:35
有创意是好的, 不过做的太不用心了
作者: abysszyd    時間: 2008-10-18 21:53
3d的末日来的了吗。。。曾经的3d龙头老大啊。。。
作者: cgscct    時間: 2008-10-18 22:28
H正是下载的初衷吧。。98%的是这样。。
作者: jq600    時間: 2008-10-18 23:23
玩之前应该多看看介绍嘛....
作者: QIUQIU514    時間: 2008-10-19 00:41
习惯就好了,跟我想的一样,没什么游戏性的
作者: sbvt    時間: 2008-10-19 02:08
其实这个游戏的亮点在开蛋上,猜能开出什么样的MM还是比较有吸引力的
作者: FMP    時間: 2008-10-21 00:43
小弟也是玩了大約1小時就膩了...
馬上毫不猶豫的刪除..
希望I能夠恢復像以前的幾款作品一樣的水準
作者: colorful1984    時間: 2008-10-21 08:48
看到畫面,就連下的慾望都沒了....更不用說去玩了
作者: shitsugi    時間: 2008-10-21 15:03
这游戏的确没有什么游戏性的说,虽说以前的作品也差不多。不过这一作的人设我确实是感觉有点差。
作者: heideloon    時間: 2008-10-21 16:11
好在一开始看官网后就放弃了……
作者: cong1984    時間: 2008-10-21 17:33
现在都用修改器改着玩呢
等出新东西了再看看
作者: GATO01    時間: 2008-10-21 18:09
一路行这次小舌头处理的不错,但是H自由度也太。。

哎不提了,啥时出BIKO4哦纯爱的太不对口味
作者: archibird    時間: 2008-10-22 08:03
不管怎么说,I社那么长时间来不思进取的态度真是让人寒心,想想当年监禁时代的辉煌一去不复返了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5