2DJGAME! NOVO

標題: 10月搞笑番 高达00第二季第二话(剧透,慎入) [打印本頁]

作者: softdog    時間: 2008-10-12 19:11
標題: 10月搞笑番 高达00第二季第二话(剧透,慎入)
死人他弟归队,大家都很惊讶,(你丫也太像了吧,直接说是转世得了)
熟女指挥归队,某眼镜兄将黑化,
然后,神机出现了,双火炉就是牛,自机还带AT力场。上一集似乎很牛x的联邦机体,瞬间降级为垃圾。
话说,现在的高达只能当超级系看了。不知道剧情过了一半后的新机体,会神奇到什么样。

第三话 精神病夺回战
作者: fengyun2047    時間: 2008-10-12 19:42
超级系……看来这是个深渊阿
作者: 大阪    時間: 2008-10-12 19:50
享受过程就是了,想太多现实性没意思~
作者: liaoyangjun    時間: 2008-10-12 19:55
个人觉得单论外貌方面高达已经能称作是超级系了
作者: justicehk    時間: 2008-10-12 19:58
再搞下去,迟些会不会有万能侠gundam?
作者: powlayrio    時間: 2008-10-12 20:24
天人又开始虐联邦了。。。
Lock On的不死 真相原来就是有替身啊。。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-10-12 20:50
对于双烤炉的感想:
实在太难看了....还会转=.=绿版风火轮
太老土了,俺们天朝10年前就有了,还是可脱卸式的

图透了

爱不够啊

居然大庭广众之下悠闲喝咖啡
面具的神秘感都给你丢光了

王女上来就被抓了=.=英雄救美的老套剧情?
还是有别的狗血发展?

启动..连光束都直接被分解了...

接下来是神之一刀的完整分解
刹那凭借此刀上升了好几个等级

最让我觉得神的是ED...

倒插的枪和缠绕的花(不是玫瑰也不是蔷薇.是?)

刹那站在某机体手上,那是谁的腿?面具男还是?某恐怖分子?

这个是沙慈和614的手吧

最后送给龙套甲:钉宫理惠

作者: outwindows8349    時間: 2008-10-12 20:50
我想,如果我们等着看BIG铁人再世,制作方一定会搞个BIG钛人,算了,不管哪个都是BT

现在是两个太阳炉,那接下来呢?面具男是不是要驾驶4伪太阳炉吐血三升回龙之塔结婚?

那个一开始看上去是RY,看下去是温柔怪叔叔的马辫男,到底是自暴,还是天人,还是敲掉天人让熟女皇的工作黄了?

以上这些是我继续看下去的动力,至于那个精神病,死了也有人顶他,有啥看头?
作者: MK3    時間: 2008-10-12 21:06
標題: 高达00 第二话感想
1 超級系原則:新機體要主角才開動的了!所以提耶利亞你就算了……
2洛克昂死亡確認,請大家不要再妄想他還活著了
3沙慈發現當初轟路易斯的人是三位一體,加入可能性又高了10%
4剎那去抓皇小姐那段真的好卑鄙(這樣你就沒地方逃了,口桀口桀口桀)
5那對兄弟大家都分不出來——淦,那到底當初是誰派剎那去找LOCKOFF的?連相片都不看一看?
6用軌道電梯上太空超方便的……
7同步率?會自爆?我聽你在放屁!
8萬眾期待!第一次的三臺高達合體!0+EXIA+剎那(爆)
9『他才不是洛克昂!』某人又腐起來了……
10原來綠毛不知道有00高達……
11下回,超兵營救作戰,看來新洛克昂還要很久才能上戰場啊……
12ED的剎那:“I am the bone of my gun”
13某人的身份我想大家都知道,制作群居然敢寫『假面之男』……

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-10-12 21:07
看完第2話發現整就是一套偽Z
A-LAWS=提坦斯
天人=奧干
KATARON=卡拉巴
作者: zylczz    時間: 2008-10-12 21:20
第一话下回预告中提到Three drive 我就觉得奇怪,看了这话后,我了解了那就是傻子那。
作者: cookie198773    時間: 2008-10-12 21:41
那句还有我傻子那(大意)喊得有气势 片桐(马尾男)居然两年都不知道皇小姐的身份 还是司令 联邦这下毁了
作者: cookie198773    時間: 2008-10-12 21:45
老洛肯定死了 我比较关心那对小情侣 op还出现了呢
不过王留美真的黑了 难道最终boss是她?还有圢宫?正好一个开机体 一个阴谋家
作者: 水母寿司    時間: 2008-10-12 21:54
其实OO我已经不想在喷了。。省得被反喷

就把他当超级机器人大战来看好了~
作者: holyknight    時間: 2008-10-12 22:01
还是超级系王道呀,超级系打着多爽.
作者: holyknight    時間: 2008-10-12 22:07
不知道LOCK OFF会不会接收LOCK ON的后宫.
作者: MK3    時間: 2008-10-12 22:33
[quote=cookie198773] 老洛肯定死了 我比较关心那对小情侣 op还出现了呢
不过王留美真的黑了 难道最终boss是她?还有圢宫?正好一个开机体 一个阴谋家 [/quote]
王留美恐怕不是會坐MS的人
而釘宮恐怕要交給路易斯來打了,不過這樣的話沙慈……
現在基本上還是綠毛最適合當BOSS
假面男肯定要和剎那打
超兵和二重人格
傭兵師傅……和很多人都結仇了(剎那、洛克OFF、提耶利亞、沙慈)
不用說大家圍毆吧。
希望沙慈那對沒事吧,ED手都在一起了……
作者: 奄烈    時間: 2008-10-12 22:56
果然是鎖定叔的弟弟...沒估錯

蛋蛋機一出場的氣勢
那個不是絕對領域
應該是機戰內的扭曲力場吧
作者: 孤独な心    時間: 2008-10-12 23:37
单机对抗大批量MS...一机就可扭转战局的强大实力...原来的GUNDAM貌似也有这种描写。

那啥......0的GN drive + EXIA的GN drive + 刹那 = 00 GUNDAM...这一刻...刹那成为了GUNDAM...偶头顶青天了......没有他看来蛋蛋就启动不了了 热血的青春啊...... _,

另外...既然可以折射光束攻击...看来...等时机成熟了...一起把隐身能力追加了吧...反正也是折射光而已...(爆)
作者: hamming    時間: 2008-10-12 23:41
不超级难道和肉脚打都打数分钟那样好看啊?
象火影那样,单挑也要打数集? 肉脚也不干死, 谈何改变世界.
作者: hamming    時間: 2008-10-12 23:46
关系00的战斗合不合理的简直是在放屁给自己闻.
作者: dbutane1    時間: 2008-10-13 00:05
洛克昂死亡確認
这可不一定,自己是弟弟的记忆也有可能是虚伪的
作者: 红翼    時間: 2008-10-13 00:22
说不定还是如同米娅那样的存在哪.
作者: louiemarcillen    時間: 2008-10-13 00:42
00的ツンドライヴ真的很ツン
只有剎那才能開
作者: JON    時間: 2008-10-13 02:41
假面是高达系列的传统嘛。。。。
作者: shinichi1122    時間: 2008-10-13 06:08
MISS皇已经人妻化了...被片桐那只咸猪手摸过了...可惜啊...
话说回来片桐竟然成司令了...令人不解...
作者: 滅空蒼龍    時間: 2008-10-13 06:13
劇情上的確是越來越超級系

雖然是這樣

可是我卻比較想知道後來便當會發多大!!!
作者: beilamode    時間: 2008-10-13 07:32
机体开动那块也太囧了,高达现在越来越没救了,还好打起来很好看。机体我现在更喜欢第二季的,准备玩这作的模型,哈哈哈。
作者: asuka_soryu    時間: 2008-10-13 09:06
傻那真狠,可怜的眼睛兄
作者: zion1225    時間: 2008-10-13 09:22
第十三条很雷人..的确如此.
作者: Excalibur    時間: 2008-10-13 10:19
[quote=shinichi1122] MISS皇已经人妻化了...被片桐那只咸猪手摸过了...可惜啊...
话说回来片桐竟然成司令了...令人不解... [/quote]

那位片桐司令是比利的叔叔啦
作者: Excalibur    時間: 2008-10-13 10:23
这样不叫超级系吧,记得TA从头到尾除了对TX外根本没伤过什么地方,再加上鬼畜月光蝶,那才是比免费大魔更超级的存在啊
作者: YOmOY    時間: 2008-10-13 10:29
XD...十月搞笑番...
話說看00時感覺上有點像W...
同樣是宇宙去地球執行任務...
主角們性格都有點不正常...
作者: atlantis666    時間: 2008-10-13 11:32
刹那不是老在说这样的世界不是他想要的嘛,也就是说世界在没有变成或接近他所希望的那样之前,00是不会结束的,接下来就看制作人怎样去兜这个大圈圈了。
作者: sayuri55    時間: 2008-10-13 12:36
我唯一想吐槽的是王留美长大后某部位好像变小了
作者: jm35    時間: 2008-10-13 12:59
高达00简直就是强大劲天,刹那把同伴召回来下一集把双重男救出来
作者: YOmOY    時間: 2008-10-13 13:27
8萬眾期待!第一次的三臺高達合體!0+EXIA+剎那(爆)

這句很GJ的說....

今回假面男的面具比其他高逹系列的差太多了...
不好看...
作者: heideloon    時間: 2008-10-13 15:12
第二话感想:居然连LOCKON都学会吐便当了……虽说是用很狗血的剧情吐出的便当
作者: putying2007    時間: 2008-10-13 15:31
堕落的皇小姐也好赞=-=
期待粉红loli和lock off的发展~
作者: shinichi1122    時間: 2008-10-13 16:59
对了,那锅炉一共有几个啊...突然想起来...那O GUNDAM是什么东西?不是说本来只有5个炉子的么?4小强加母舰...
作者: Juddecca    時間: 2008-10-13 18:39
片桐司令啊.....
这就是所谓酒后乱性么......
作者: liaoyangjun    時間: 2008-10-13 19:12
看完之后,觉得AHEAD和蛋蛋明显就不是一个档次,傻子那又开始他的无敌之旅了
作者: 2037053385    時間: 2008-10-13 22:57
嘛~已经是双核时代了口牙,个人对于合体后的N核的性能非常期待
作者: xxriver    時間: 2008-10-13 23:29
这年头的机师都是靠机体性能吃饭的,无奈啊无奈
作者: JON    時間: 2008-10-14 02:38
话说马尾男他爹是泰坦斯的司令?
作者: Juddecca    時間: 2008-10-14 07:28
[quote=JON] 话说马尾男他爹是泰坦斯的司令? [/quote]
不是马尾男本人么........?
作者: baobaohao    時間: 2008-10-14 08:17
又没有Ace
只是1V2而已
用不着这么夸张吧

新胖子机照样1V1没优势
作者: arrowshade    時間: 2008-10-14 08:57
准确说无脑的gundam迷信者比两个严谨的数据控有时候更能接近真理么
"直接用trans-am启动"
也确实够超级- -除了傻那我看这个冷清的组织里也没人敢这么拿新下线的机体开这种玩笑的说

至于胖子背上那张脸嘛....某记得是在一张机设图上看到....那玩意其实是一个可拆卸的盾牌+剑...(搞嘛啊...圣斗士的仙英座....?)
合体的希望于是落空了....其实还是挺期待"我来组成头部"的说

作者: wildarm    時間: 2008-10-14 10:22
永远支持OO
才两集 就已经感动了 期待噢 !
作者: labishy    時間: 2008-10-14 10:39
单机对抗大批量MS,所谓一夫当关啊,呵呵,一机就可扭转战局,实在看不下去,没有意思
作者: rxxcl    時間: 2008-10-14 15:34
其实我很萌NANASE``

话说面具男带上面具以后连名字都没了,ED里直接改名板面之男  可怜啊

带这种面具能喝咖啡么..
作者: mali2006    時間: 2008-10-14 15:40
CPU双核目前同步率87%  100的时候估计就逆天了吧
作者: Juddecca    時間: 2008-10-14 16:39
换句话说,需要逆天的时候肯定会出100+%的同步率的
作者: BEushullychan    時間: 2008-10-14 17:26
拿枪炮比划的超级系
作者: 小卡    時間: 2008-10-14 17:39
第二話太誇張了~___~
為什麼可以分解別人的激光~___~
而且聯邦的機體又變成垃圾了>0<又要像第一季
作者: SM神龟    時間: 2008-10-14 17:51
其实现在的高达基本都是超级系的了。
作者: 会走路的毒药    時間: 2008-10-14 18:33
皇姐突然间受的一塌糊涂
一子不能接受
作者: akitowang    時間: 2008-10-14 18:50
作为超级系进机战倒是很不错
作者: arrowshade    時間: 2008-10-14 20:06
作为超级系的招牌武器还米有啊!
偶要飞拳,偶要钻头,偶要神秘光线....
作者: talesofgundam    時間: 2008-10-14 20:16
那个GUNDAM脸看得很清楚了,期待“我来组成头部”能尽快投入实用。
作者: 二级兽兵    時間: 2008-10-14 21:05
一机扭转战局有什么不对?本来就是1对3的小冲突。真炉伪炉本来就不是一个级别的,况且00还装了双核,用了VEDA7级机密都没提到的技术,打Ahead这个结果很正常啊,莫非一架F-22还对付不了三架Mig-21?
作者: lioned    時間: 2008-10-14 21:19
高达也堕落为搞笑番了啊...........
作者: 大神相马    時間: 2008-10-14 22:11
哪里搞笑了?只是BT而已。
作者: Juddecca    時間: 2008-10-14 22:14
[quote=二级兽兵] 一机扭转战局有什么不对?本来就是1对3的小冲突。真炉伪炉本来就不是一个级别的,况且00还装了双核,用了VEDA7级机密都没提到的技术,打Ahead这个结果很正常啊,莫非一架F-22还对付不了三架Mig-21? [/quote]

其实偶比较同意这个看法
双蛋的背景设定有些神棍
但是在背景上的展开还是相对合理的
作者: kivimico    時間: 2008-10-14 23:32
第二话的剧情很不错

自从第二部连载开始,我觉得剧情愈来愈紧凑了

实在很好看

希望不要出现回想剧情
作者: mazinz    時間: 2008-10-15 01:18
這一集有點兒超級系了

如果後半說那些Gundam可以合體的話, 那還更XXXXXXXX
作者: L.D.H    時間: 2008-10-15 10:10
机体的BT“强大”而无视之,所谓最强捍的攻击性能其实就算W高达系的自爆了,实际上面对敌人的近身格斗是无敌的,身怀两个极其危险的核熔炉……无伦如何是敌人必败无疑(现实中那些身怀随时引爆烈性炸药高呼真神阿拉的武装激进恐怖份子的近身攻击是何其的恐怖……)
作者: talesofgundam    時間: 2008-10-15 10:26
[quote=dbutane1] 洛克昂死亡確認
这可不一定,自己是弟弟的记忆也有可能是虚伪的 [/quote]
你以为你在看露露羞吗?OTL
作者: Kaede    時間: 2008-10-15 16:36
那弟弟根本是個複製人        
作者: AMDX23800    時間: 2008-10-15 17:52
这次OO有组合的东西出来啊?
作者: 二级兽兵    時間: 2008-10-15 20:36
[quote=Juddecca] [quote=二级兽兵] 一机扭转战局有什么不对?本来就是1对3的小冲突。真炉伪炉本来就不是一个级别的,况且00还装了双核,用了VEDA7级机密都没提到的技术,打Ahead这个结果很正常啊,莫非一架F-22还对付不了三架Mig-21? [/quote]

其实偶比较同意这个看法
双蛋的背景设定有些神棍
但是在背景上的展开还是相对合理的 [/quote]

出自同一人之手的钢炼也是一样,背景虽神,但故事展开却很合理。
不遵守自己的设定胡乱神棍那叫逆天……
作者: 天地无用    時間: 2008-10-15 21:50
不知道后面会不会出现N  那就超级神棍了
作者: metal    時間: 2008-10-15 22:10
不是据说还有合体机体吗
作者: siomliu    時間: 2008-10-15 23:21
双太阳炉+AM系统+大型化附加兵装,这个果然是超级系!
作者: MK3    時間: 2008-10-16 07:41
我們來看看歷代高達后繼集出場的場面吧
0079:由于一機開到尾,阿姆羅的技術實在太強,所以無法類比。所以跳過。
Z:當卡繆拿到Z的時候,至少打爆了三臺敵機
ZZ:忘記了
逆襲:打爆雜兵如吃菜,首創了浮游炮防御、推小行星。
V:光之翼出場,腰斬了無數機體。
0080:一機到尾,NT初登場打爆了京梵寶。
08MS:轉EZ8的時候打爆了老虎特裝型。
0083:GP03D可是真的一騎當千,扭轉了一個戰場的局勢
G:干掉了魔鬼高達(魔鬼高達有多強?這個請自行找回來看)
W:這個比較特別,因為他第一次出場的是卡多魯滅了一個殖民衛星。
X:衛星微波炮毀滅了一個島
TA:一機到尾,初登場時候的一槍攻擊據說有W的轉轉炮的程度
SEED:金手指
種命:……好吧,我不想說這個。
作者: nekoi    時間: 2008-10-16 09:52
認真就輸了!!
看了00,我就沒覺得這群Gundam會輸給Destiny......看了00第二季,我就覺得這部片就是在神棍!
作者: mali2006    時間: 2008-10-16 10:24
OP里面看到落克昂还活着
作者: Rickking    時間: 2008-10-16 10:27
怎么每部都有面具男!!
作者: zrssss    時間: 2008-10-16 10:41
超nb高达就算骡子来了也是白搭啊...
作者: 坏掉的家伙    時間: 2008-10-16 19:50
话说以后的高达会有多少个炉子呢……
作者: JON    時間: 2008-10-16 21:26
高达00什么时候成搞笑番了?
作者: yesuaaa    時間: 2008-10-17 00:15
啊……
高达00也沦落到搞笑番去啦……
作者: counter03    時間: 2008-10-17 19:50
[quote=MK3] 5那對兄弟大家都分不出來——淦,那到底當初是誰派剎那去找LOCKOFF的?連相片都不看一看?
[/quote]
这个确实是个问题,VEDA废了,现在的天人究竟是按谁的命令行动的?
而且貌似船上的人对傻子那找莱尔的事完全不知情
作者: laevatain    時間: 2008-10-17 20:01
双核时代终于让某人露了点主角的样子,不过oo延续很nb的超级系打架方式...双核倒转喷焰火那个有点orz,单纯射击武器打不出热血的感觉,偏要掏出一把小刀喉着台词上去砍才有快感
作者: xqpeng    時間: 2008-10-17 22:58
超级系……~~王道啊
作者: 失败男    時間: 2008-10-17 23:06
机体太BT了,机体暴种当然是超级系的了,和以前没的比了,没了高达,这些主角不如其它各国的drivers
作者: darkarbiter    時間: 2008-10-18 20:34
上一季和神似的机体,这季度变成渣了。。。
作者: Juddecca    時間: 2008-10-19 01:10
= =其实就这两集的表现来看其实还是挺有好莱坞大片的感觉的
就用看好莱坞大片的心情去看吧.......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5