2DJGAME! NOVO

標題: 孕ませ王字体显示不正常 [打印本頁]

作者: 黑暗精灵    時間: 2008-10-15 22:36
標題: 孕ませ王字体显示不正常
去垃圾版,没用app或者转区安装,进入游戏后发现对话的文字全都是逆时针旋转90度。
请问如何解决?
作者: joooy    時間: 2008-10-18 06:51
其实在刚进入游戏的时候换个字体就解决了。
PS:LZ用的NODVD补丁能和全CG档共存么?有的话请分享下,谢谢。
作者: 黑暗精灵    時間: 2008-10-18 11:11
这游戏用不着全cg档吧?按照功略一路ctrl下去也就半个小时,字体的问题很奇怪,我昨天选了别的字体可以正常显示了,今天又不行了。
作者: shinjiikari    時間: 2008-10-18 12:24
应该是字体不对,如2楼的意见,游戏在载入字体时出錯,试试NTLEA来引导exe,第一次开始进入游戏时会要求选择某个字体,选一个就可以.另外前代斑竹ATEST曾经上传过两个修改后的字体到MOfile,那帖子还能找到,几个月前我无意看了以下,發現还能下载.

P.S. 2楼的意见本来是被我删掉了,这次又出現,如不是有新看法,也早就一并删除了,也难得动手去修改; CG档这类的根本不在本区受理范围之内,以前的脾气直接罚了,现在只是直接删除發言.与问题无关的闲话表多讲

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5