2DJGAME! NOVO

標題: 戦女神ZERO[3.14G][NMP14D][DC版附补丁] [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-10-20 14:28
標題: 戦女神ZERO[3.14G][NMP14D][DC版附补丁]

遊戲名稱:戦女神ZERO
遊戲廠商:エウシュリー
遊戲類型:Fantasy RPG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
発売日:  2008/06/13  

getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=488325
原公司介紹頁:http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu009.html

戦女神系列前传,讲述了神殺しセリカ(俗称人妖塞/凌辱塞/等等)如何获得女神体以及之后100多年日常生活的点点滴滴(误)

PS1(重要)此版本为去垃圾版
"DC版在某些情況下會自動彈出錯誤提示框,無視繼續遊戲即可"
不过由于一直弹窗很讨厌,附带一款免错误的补丁:戦女神ZERO.rar解压后复制到"戦女神ZERO"所在目录下,直接运行"戦女神ZERO.exe"即可,无需使用APP可直接运行(安装游戏最好使用APP)
PS2:RAR恢复文件已附.全CG档附.
挂了DE的ID..去赚点功勋=.=

戦女神ZERO.part1.rar
戦女神ZERO.part2.rar
戦女神ZERO.part3.rar
戦女神ZERO.part4.rar
戦女神ZERO.part5.rar
上传了我20个小时=,=小水管..把我的爱拿走吧

PS3: 2.0补丁10月31日发布(不知道会不会偷跑)

作者: jack000    時間: 2008-10-20 15:19
还以为来了,其实我想下2.0的整版.
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-10-20 16:00
2.0没整版吧?
一张CDROM附带在攻略本上一起发售?
攻略是10月31号发卖的
不过不知道会不会偷跑而已

我是记得E社的补丁向来都停"机械"的
作者: sunyy    時間: 2008-10-20 19:09
感谢LZ分享,以前没下,现在不会错过了。
作者: hesun1    時間: 2008-10-21 12:36
不知什么时候有汉化?想看看内容还要先学日文有点麻烦的说。
作者: dkgoblinss    時間: 2008-10-22 03:03
LZ的爱我拿走了..
上传辛苦..
作者: 秀逗的塔罗牌    時間: 2008-10-22 07:19
2.0没整版的话那这个能不能升级啊
作者: 雷萨恩多    時間: 2008-10-22 14:37
楼主大大,你的爱,我拿走了...
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-10-23 00:11
[quote=秀逗的塔罗牌] 2.0没整版的话那这个能不能升级啊 [/quote]
E社的2.0补丁向来只需要用复制粘贴就可以升级
连安装程序都省了

当然不排除他们突发奇想搞个安装版
作者: lion    時間: 2008-10-25 09:29
感谢LZ分享,你的爱,我拿走了
作者: 星曪    時間: 2019-02-04 10:08
感謝樓主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2019-11-06 14:26
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2021-11-05 14:43
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5