2DJGAME! NOVO

標題: 大家喜欢街霸4么? [打印本頁]

作者: gamelover    時間: 2008-10-21 13:54
標題: 大家喜欢街霸4么?
似乎没有类似的帖子,我就抛砖引玉了.

搬家后总算在某街机厅看到了街霸4(还有铁拳6就另贴再说吧 XD),结果玩后感觉很不爽.怎么说呢,感觉象在玩街霸2,我33苦练的parry(向前避)技巧都没用了?!

虽然,我承认可以连续避和空避是有点无耻啦...但是新的避不但少血(慢慢恢复),且只能避一下,而且之后的蓄力技到底能不能被对方防御呢?总之不得要领.另外,貌似系统就改了这点?这不该叫4.0,应该叫3.4啊~(dota中毒了...)

不过,我的赞吉夫又可以乱虐ken和ryu了,啊哈哈哈...

作者: zhaozhe    時間: 2008-10-21 14:18
我还是很可怜,没得玩。
作者: 真灭天    時間: 2008-10-21 14:44
2d格斗还好,每次看到3d格斗的人物跳起来浮空很久就觉得无比违和。。。这到底是仿真还是幻想,抑或恶搞?
作者: GATO01    時間: 2008-10-21 18:16
画面还是比较有爱的。什么时候能玩到呀

好像隆打着打着还会爆衣?
作者: YINSS    時間: 2008-10-21 21:22
我纯属也是个楼主一样抛砖的。。并没有玩过。。但是对于打击感来说不知道如何。。
作者: eilot    時間: 2008-10-22 01:27
最後boss太可愛了,差不多全角色的招式也曉得
u系超必被命中的話,我方角色是出現面部大特寫
(搞笑片中醜角被對方打到貼在玻璃窗那一種)
....
作者: 月饼    時間: 2008-10-22 18:50
好怀念以前的街霸12人啊!!!!!!打击感超级棒!
作者: ayaenanow    時間: 2008-10-26 18:01
还没看到过呢。但是确实很怀念以前在游戏厅里打街霸的那种感觉~
作者: 司马亮    時間: 2008-10-27 21:54
十分欣赏这次的水墨画风和游戏特写部分,游戏本体还没有机会玩到,只能等家用机了
作者: bigalo    時間: 2008-10-28 12:09
这不是3d格斗游戏 是个3d样子的2d
街霸3d过 估计以后不可能再3d 除非capcom想毁了街霸
4带制作初衷八成就是为了向2代靠拢 笼络原先那些喜欢2代的人
我们不喜欢是正常的我觉得 街霸真正的人气地在欧美
block就是3代的精髓
4跟3应该发展成2个分支
个人没玩过4 比较喜欢3代 block的观赏性不错
作者: 深町晶    時間: 2008-10-28 18:53
街机的感觉早已不在,何时可以回来?这次街霸再临,再去感受一下,也许又能回来了。不过总感觉水墨画感觉有点奇怪。
作者: xeluce    時間: 2008-10-29 16:02
打击感没有想象的那么好啊
作者: valenti    時間: 2008-10-30 15:52
LZ说的太对了,IV就是向二代致敬的作品,所以它很大程度上恢复了二代发招快打击有力的特点,而且必杀技易发,只是你要知道何时发而已,总之IV更倾向于进攻~

[quote=bigalo] 4带制作初衷八成就是为了向2代靠拢 笼络原先那些喜欢2代的人
我们不喜欢是正常的我觉得 街霸真正的人气地在欧美
block就是3代的精髓
4跟3应该发展成2个分支
个人没玩过4 比较喜欢3代 block的观赏性不错 [/quote]

偶倒觉得街霸在日本很受欢迎,而且二代以后已经有ZERO,III,EX三个分支,IV本身就带有玩家对街霸实现大一统的期望,至于结果怎么样还要看玩家对IV的态度~~
作者: EYES    時間: 2008-11-05 16:20
街霸4还是很赞的.本身自己并不是格斗系玩家.但和同事上手后.一下泡了3个小时
作者: champi777    時間: 2008-11-05 21:13
等明年初的家用机版
作者: iambeer    時間: 2008-11-05 21:59
跑便了附近的街机厅,都没有找到街霸4,希望老板能尽快引进(VF5引进倒是挺快的)
作者: レラの守リ刃    時間: 2008-11-06 03:31
街霸4的战斗立回思路基本趋向于街霸2啦,还是期待GGXX的新作,今年就等FUC和BB了。。。
作者: dantei85    時間: 2008-11-06 16:23
期待下 在 360 和 PS3上的表现 街霸历来都是很喜欢的
作者: zealred    時間: 2008-11-06 19:51
我们这还没有呢,还是等家用机版吧!!
作者: kongdizh5    時間: 2008-11-06 20:51
画面我很喜欢,而且是同类格斗游戏最喜欢的了
作者: carrod    時間: 2008-11-06 22:32
我家附近都还看不到街霸4的影子
不过3是神作啊,4一定要玩玩看
作者: Gassnake    時間: 2008-11-06 22:39
还是等家用机版吧。。。恩
作者: 泡泡温泉    時間: 2008-11-07 03:11
游戏是很强大,可惜节奏太慢,风格又是经典的简单暴力型。

我个人还是比较喜欢风格华丽节奏快速的2d格斗游戏。fuc blazblue ah2转校生 mbaa都不错
作者: ralphvan    時間: 2008-11-11 23:14
呵呵,还没玩到呢,只能看视频解馋
作者: dxgp03d    時間: 2008-11-12 01:18
就等名年了,直接入手Z
作者: stubasa37    時間: 2008-11-12 16:11
画面进步是不用说。。老角色的回归让死忠们热血沸腾。。。保持了街霸的硬派格斗游戏的所有传统。。。打击感。。。画面帧数。。。已经够好了
作者: shw8513    時間: 2008-11-13 21:09
这个游戏不是我的爱啊,还是喜欢原来的KOF
作者: jy00604818    時間: 2008-11-13 22:42
还是可以的 毕竟很有延续性 有自己的特点
作者: yuzhimeng000    時間: 2008-11-14 01:08
其实不喜欢,不过画面蛮喜欢……不知道喜欢不喜欢……
作者: qqwwee08    時間: 2008-11-14 02:10
还是喜欢2D的街霸,街霸3。3
作者: ayaenanow    時間: 2008-11-14 05:05
听说还要出PC版?
作者: nobitakun    時間: 2008-11-14 09:42
街霸系列是絕對會支持的, 童年組成的一半啊=w=
看到這帖之前還不知道, 迅速跟進這款= =+
作者: wangwen1    時間: 2008-11-14 20:14
现在还玩街霸啊,很久没玩了
作者: ahgugu    時間: 2008-11-15 15:33
US部门开发的东西
本来强度就比不上JP部
不过还算满意风格很赞
家用版还把死了20年的钢拳给扛出来了 FANS必入
PC09夏季预定
作者: MAT的小飞机    時間: 2008-11-15 17:50
因居住地注定让我玩不到我本来就不想玩的街霸
作者: man888    時間: 2008-11-15 21:58
街霸4看介紹後真的很不錯的呢
作者: pk-16    時間: 2008-11-16 08:48
看起来不错。不过好久没碰街霸系列了。。。
作者: 月暝    時間: 2008-11-16 19:21
本人是格斗游戏的苦手 看到了画面的介绍以后还是很想试试哈 CAPCOM游戏最高
作者: cj0000    時間: 2008-11-16 19:25
我没玩过也不喜欢,要问为什么只因为这个世界上有一款叫"街霸2"的游戏
作者: coolkenji    時間: 2008-11-16 21:40
這次的畫風很不錯阿~
有水墨畫的感覺~
動作性更是不在話下嚕~
只是目前只有WII的玩家有機會玩到
希望也能出PS3版本阿
作者: gao-xu-0083    時間: 2008-11-16 22:22
SF33现在还是被人虐的角色
4出的话好好练练我也想虐人啊
作者: wflb324    時間: 2008-11-17 10:29
没有玩过,但是非常期待,毕竟是格斗游戏的鼻祖啊,sf3.3可是我的最爱啊!
作者: scorpiofeng    時間: 2008-11-17 12:39
最出看街霸4的预告....渲染很舒服...具体打击感只有游戏出来才有感觉了
作者: gundamxx5903    時間: 2008-11-17 13:07
4一上手就停不下来了,很有爱。
作者: dashtodeath    時間: 2008-11-17 19:53
等街霸4出了ps3的,准备入手一张.游戏感觉很不错,喜欢那种渲染的风格
作者: GATO01    時間: 2008-11-17 22:56
出PC考虑好好练练,此作手感据说相当不错~
作者: 月夜精灵    時間: 2008-11-18 10:08
相当的经典的游戏,街机时代就是玩的说的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5