2DJGAME! NOVO

標題: [Code Geass]哭啊!幸福的时间总是那么短暂 [打印本頁]

作者: fenghou    時間: 2008-10-22 04:51
標題: [Code Geass]哭啊!幸福的时间总是那么短暂

看到这里,想到后面的发展,就觉得时间在这里停止就好了。要是一直扮演消灭邪恶的战队的话——
还是会厌烦的吧,哈哈……
作者: YINSS    時間: 2008-10-22 06:36
这个是第一季那段吧?第二季还没有来的及看。。。(什么?还没有看?这段时间你到底在看什么?)的确是!安逸也许就是那一霎那!
作者: ww357    時間: 2008-10-22 09:09
恢复深夜档的R3,只能看投资方的了……
作者: 蓝梦真    時間: 2008-10-22 09:19
真的有R3吗?

谷口的BLOG和传说中的OVA是真是假?

流言八卦满天飞,我也想最后鲁鲁修和卡莲一起回学校去上学啊。。。最后回去的只有卡莲一个人。。。
作者: Dragoonmop    時間: 2008-10-23 13:37
让人记忆深刻的往往都是些痛苦的事情~~
作者: rayangel    時間: 2008-10-24 03:03
由善意的碰撞所造成的悲剧才具有不灭的艺术力量.才是真正的悲剧.R2的结局倒是充分的体现了这一点.

由于结局开得好,导致前期的混乱+脑残过去后,还是让人留下了不错的评价之语.相比之下,某GONZO系列的标准式结局就很让人郁闷了。
作者: L.D.H    時間: 2008-10-24 04:36
幸福的时间?R2的最后竟然物事全非,反的反、叛的叛了,草草的收场破坏了和谐……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5