2DJGAME! NOVO

標題: 这才是真正的鲁路修帝国~ALL HAIL LELOUCH! [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2008-10-22 13:43
標題: 这才是真正的鲁路修帝国~ALL HAIL LELOUCH!
神圣鲁路修帝国...试验地皮是从美国那挖来的..

鲁路修皇帝..

帝都PENDRAGON.

其实挺早前做的MOD,后来纪录给删了,所以大家只能见到帝国刚诞生的模样...我的鲁路修帝国盛极时整个国家横跨北美大陆,同时是罗马教皇的监护和神圣罗马帝国的皇帝..

ALL HAIL LELOUCH
作者: madoka01    時間: 2008-10-23 20:59
这个是啥游戏来着?貌似和文明之类的东西差不多,呵呵,玩起来磨时间是不错,不过一局下来怕是时间不短&……
作者: kister    時間: 2008-10-23 21:15
说实话,我被雷到了~
作者: azruil    時間: 2008-10-23 21:47
怀念起全面战争系列了~真的是很不错的游戏。当初电脑太次,一个方阵只能显示最少的人数。但是战斗还是很壮观。
现在电脑好了,却没心思再好好玩一次了
顺便喊声:ALL HAIL LELOUCH!ALL HAIL 剧场版!

作者: L.D.H    時間: 2008-10-24 05:13
一现著名的热门游戏的MOD的确很有趣,怀念那个魔兽3众多的YY地图任务的版本。
作者: shinichi1122    時間: 2008-10-24 07:18
游戏是欧陆风云3.恐怕2D玩的人很少...
作者: tyupcl    時間: 2008-10-24 11:40
不像是中2改的,我看像有款描写近代欧战的游戏,名字想不起来了。
作者: cloudy    時間: 2008-10-25 13:40
恩,没玩过。。可以去找来看看
作者: akitowang    時間: 2008-10-25 14:59
可惜都没听过这个游戏呀
作者: pkzzzz    時間: 2008-10-25 15:09
这游戏很难玩,P大点地方打来打去,烦死
作者: jusensen    時間: 2008-10-25 17:06
不错不错,其实如果是文明或者其他的话也是可以改成这样的。
作者: KLDDYR    時間: 2008-10-25 17:55
lz对lulu真有爱啊……话说这么改很麻烦呢,还没头像,不是很明显呢
作者: yao333511    時間: 2008-10-25 17:57
楼主你的恶搞精神让我佩服,这几张图让我囧的不行,这个游戏的画面也不敢恭维
作者: holyknight    時間: 2008-10-25 19:51
要是有完整些的MOD就好了.
作者: Dddd    時間: 2008-10-25 21:36
但是楼主对于这种游戏的执念也太那啥了吧&……╯﹏╰

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5