2DJGAME! NOVO

標題: 绝望先生vol.14,还没看到一半我就决定放弃这部漫画了 [打印本頁]

作者: ornn    時間: 2008-10-22 17:58
標題: 绝望先生vol.14,还没看到一半我就决定放弃这部漫画了
恶心的久米田,比vol.13更加过分了,我觉得这是一种把所谓“快乐”建立在别人的恶心之上

决定再也不看了,我不是个粪青,不是要搞所谓的抵制,只是不想再自讨苦吃被人恶心
作者: heerojun    時間: 2008-10-22 18:14
我很早就放弃这作品了.十分不喜欢那个作者.
作者: yesuaaa    時間: 2008-10-22 18:31
老早就放弃这作品了
不喜欢这画风,太灰暗了
作者: j6    時間: 2008-10-22 18:33
说起来第15卷是不是已经出了?很期待那个OAD
作者: shinjiikari    時間: 2008-10-22 19:44
不同意樓上幾樓的意見,這作品是難得的"局外眼",把自己彷彿置身事外,隨意調侃世人.讀者看到作者的評價,總有百樣想法(我屬于會心一笑類型,會去查找現實事例).另外非常珮服作者的勇氣与其刻立獨行的大膽(人際關繫很差,跟赤松健在各自漫畫里打仗已經是公開的祕密)

如作者自己所說"我不過說了幾句真話,就當我是右翼,什么道理?" 繼續期待新的一集
作者: tangyujia0    時間: 2008-10-22 19:47
同意楼主的!我只看了5分之一就放弃了!
作者: ornn    時間: 2008-10-22 22:05
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 9996178    時間: 2008-10-22 22:57
你还能坚持看到14话,我看到第5就已经受不了主动放弃了
作者: AZ1300    時間: 2008-10-23 08:37
完全可以把自己当局外人的人很少。。。也就是人这种东西总对一些事物抱有认同感
作者: atlantis666    時間: 2008-10-23 08:41
看不懂这部动画,感觉很歇斯底里。不过我很喜欢绝伦就是她出场次数太少了,强烈要求追加戏份。
作者: alphahon    時間: 2008-10-23 09:13
His comments and often quite critical (but of course don't be too serious about it).
I can tolerate this comic maybe I am older than the above?
The problem is that it seems that he hates Chinese very much...
作者: sevenshine    時間: 2008-10-23 10:30
局外人,多么轻松。

大家都局外人,所以世界才这么搞笑。

看看次贷危机,难道这些金融精英连可能的威胁都不知道吗?

不,人家是局外人,只要能捞钱,自己赚到奖金,赚饱了,投资者滚哪里去住,死到哪里去。 跟他们有关系吗?

不要说那么轻松啊,局外人。
作者: KLDDYR    時間: 2008-10-23 17:04
还是别把概念弄浑了比较好,久米田是局外人么?他只是以冷静客观的态度审视社会罢了,如果真是局外人,那有必要画这么个作品给世人看么?明显是在为社会着想,促进社会的完善啊
这样的作品如果倒了,那日本动漫还有什么内容深刻的东西么?不是更会被批判为幼儿向了么?
作者: cong1984    時間: 2008-10-23 17:06
这一直都不知道这个还有漫画而且还出了这么多..................
只看过动画还蛮搞的
作者: 7thmoon    時間: 2008-10-24 16:07
动画也看得我很混乱 不过也有很多笑点
作者: GATO01    時間: 2008-10-24 19:32
动画的画风多萌哈。

绝望就是一愤青漫,这早就是众所周知的秘密了吧
作者: dacapo    時間: 2008-10-25 02:25
這套作品...
跑去看動畫吧...

動畫的亂入點多得可怕=_=...
最近一話...
涼宮跟幸運星以崩壞的樣子出現了....
作者: jusensen    時間: 2008-10-25 08:32
老实说,看这部漫画最重要的是要懂日文或者是看的翻译要好,因为他主要是在玩文字游戏。

另外,他恶搞的东西很多都是日本人才明白的或者是要懂一些日本文化才懂得东西,中国人不容易懂事很正常的。我的话觉得还好了,因为看了不少日本动漫,在恶搞动漫的时候我还是很开心的。
作者: outwindows8349    時間: 2008-10-25 09:59
不喜欢是非常正常的事,这部作品属于细分用户(读者)后的产物,并将内涵提高到非目标用户不一定能接受的级别,所以会出现很多不喜欢这漫画的人

但同样的,也有一定数量的忠实爱好者,毕竟其具备一个方面的高内涵,确实能让其目标用户产生共鸣与认可.
作者: prospero    時間: 2008-10-25 11:57
不就是讽刺了一下我天朝么
那只是顺带的而已
主要还是讽刺女优国的。。。
作者: comicmaster    時間: 2008-10-25 14:04
原来在讨论意识形态啊~~算了~人家是孟德斯鸠说的社会嘛
作者: KLDDYR    時間: 2008-10-25 17:49
评论一下子改变了嘛……本来就是好片子嘛,只是在爱好者中也只是小众而已嘛,支持久米田坚持下去
作者: Dddd    時間: 2008-10-25 22:11
恩 看了很多楼上的发言,发现还是有很多跟绝望一样的fq存在……

更搞笑的是 我肯定说那些话的人不会看到我写的这些文字!!

lz说的是中文翻译的49页的下面可符香的那句吧,不过看来也不过是那么的一句而已,不过可以看出这人还是挺牛的
作者: xswcde    時間: 2008-10-25 23:23
看動畫覺得畫風比較特別, 內容從來都沒有深究
作者: tough2    時間: 2008-10-25 23:48
绝望主要还是F日本顺便带上天朝,说起来看改藏时好像没有绝望这种感觉,还是说当时太年轻没看出来呢
作者: JON    時間: 2008-10-26 01:39
谁来久米田恶搞天朝的那张?
我觉着久米田和新房两人挺恶心的。
作者: wildarm    時間: 2008-10-26 09:31
有点脱线的感觉
作者: hehe_night    時間: 2008-10-26 12:39
绝望先生的卖点就在于冷眼旁观讽刺社会百态.
从某些方面来看.
作者可以算是一个时事评论家.
LZ不喜欢的话,应该是对这种讽刺风格不太适应吧
作者: AZ1300    時間: 2008-10-26 19:05
看了新的OVA了吗。。。。又把我国讽刺了一遍
作者: parsonli    時間: 2008-10-26 20:00
绝望这部作品就是调侃日本社会的迹象,其实还是很有意思的
作者: 卡碧    時間: 2008-10-26 23:25
看来作者越来越右倾了。。。。
作者: godar    時間: 2008-10-27 02:41
東西 基本上 就是二極化 你不喜歡沒人能要你一定要看吧  把握時間 把握人生 多做些事情也不錯~

話說回來 我看絶望老師 倒是看得蠻愉快的XD~
作者: baobaohao    時間: 2008-10-27 08:15
久米田是个粪青..
作者: zhinlkbracte    時間: 2008-11-01 15:34
动画看起来还可以接受,漫画就难说了,很难看懂
所以偶只看动画版^_^
作者: hjjk    時間: 2008-11-01 15:45
现在烂尾的作品太多了,生不起那气!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5