2DJGAME! NOVO

標題: 我很看好《Code Geass R3》讲鲁鲁修他爸的少年时代 [打印本頁]

作者: fenghou    時間: 2008-10-22 23:52
標題: 我很看好《Code Geass R3》讲鲁鲁修他爸的少年时代
自己有Geass,身边有一个萌正太(哥哥),一个ACE女友(鲁鲁修她妈),一个谜之Code持有者(还未露面),除了差个朱雀(也许有但很早就挂了),格局和鲁鲁修几乎一模一样。加上他离Code Geass的核心比鲁鲁修近得多,下一部写他刚好符合整个世界观的展开趋势。

PS: 那个诸神黄昏计划,和MF里的虫子都是代表了先进的生产力,代表了人类的发展方向的东西。可惜太超前了,不知什么时候才会被人类接受。

作者: lucifersky    時間: 2008-10-23 04:47
没有3了吧
人都死求了···
CG2倒是打破了我一贯对主角光环的厌恶
这BUFF也有被驱散的时候
作者: fenghou    時間: 2008-10-23 05:23
前传啊前传(标题已改)。

PS: 好人是死了的人,可惜还是有很多人不理解这点啊。

作者: baobaohao    時間: 2008-10-23 08:13
学拉奥,开外传吧(拖走
作者: ww357    時間: 2008-10-23 08:57
如果R3是这种玩艺还不如没有!
作者: MK3    時間: 2008-10-23 09:36
R3是講嚇魯魯成為皇帝的過程
R4是講ZERO最后的任務還是新主角跟ZERO打啊?
為什么大家都喜歡把三代來講前傳……
作者: 蓝梦真    時間: 2008-10-23 10:02
可能是和仙剑学的吧。。。

话说R3开查尔斯·D·布里塔尼亚的故事也不错。。。

哥哥保护弟弟,并让弟弟成为了皇帝。。。只不过心灵似乎有了一定的扭曲。。。
作者: holyknight    時間: 2008-10-23 10:15
出个外传来补完吧.对闪光的玛丽安娜很感兴趣.
作者: yzglw    時間: 2008-10-23 12:08
R3是别想了,外传导师还有微弱的可能性
作者: Dummy    時間: 2008-10-23 12:41
10年之后拍R3~
作者: Dragoonmop    時間: 2008-10-23 13:42
对玛丽安奴怎么改变鲁鲁父亲比较有兴趣
作者: 星之王子    時間: 2008-10-23 13:57
其实R2有很多事情都没讲明白,R3要出的话还是有很多东西可以讲。
作者: cong1984    時間: 2008-10-23 13:57
这也太强大了吧
出个OVA就都解决啦.........
作者: KLDDYR    時間: 2008-10-23 16:53
照lz所说不是和cg一样了么,那有什么好看的,还不如以他妈为主角……
作者: madoka01    時間: 2008-10-23 20:57
这个……剧情也太扯了吧,LZ个人推测居多,不过R3看来是没戏咯,有点OVA外传就不错啦!
作者: polas    時間: 2008-10-23 21:47
這種劇情出個OVA就好
用到R3感覺太多了
作者: fenghou    時間: 2008-10-23 22:36
对了,也许有后宫哦!
作者: nisino    時間: 2008-10-23 22:51
CG还是结束了的好,不然只会降低心中的地位
作者: control1985    時間: 2008-10-23 23:16
对卷毛没爱,到是LLX他老妈R2里太龙套了,是该出来正正名
作者: hehe_night    時間: 2008-10-26 12:40
前传外传或者干脆来个平行世界都有可能.
这么受欢迎的作品.
想必制作公司会把商业价值榨取干净才对.
当然如果是前传的话.
就算是把年轻时的LULU爸爸弄的很帅,
一想起他现在的样子兴致就消失大半了
作者: tangyujia0    時間: 2008-10-26 13:09
还好啦!总比XX者好一点!期待下部
作者: Cybermadman    時間: 2008-10-26 13:33
[quote=蓝梦真] 可能是和仙剑学的吧。。。

话说R3开查尔斯·D·布里塔尼亚的故事也不错。。。

哥哥保护弟弟,并让弟弟成为了皇帝。。。只不过心灵似乎有了一定的扭曲。。。 [/quote]
不对~要说学的话学的对象肯定是MGS3~
话说老爸有啥讲头,又8素那Big Boss
作者: 晋哥仔    時間: 2008-10-26 13:39
开外传却是不错啊,问题拿谁做主角。。。
作者: aj135    時間: 2008-10-26 13:52
对啊,出个前传也挺好~~
作者: ylsiswd    時間: 2008-10-26 14:27
这样的结局已经是够好的了,,,虽然不是完美,有缺陷也可以的嘛呵呵
作者: cdjcc    時間: 2008-10-26 14:43
出个外传估计不怎么有人气~~~
作者: ms07b3    時間: 2008-10-26 16:28
出平行世界OVA还差不多~
作者: 夏月    時間: 2008-10-26 18:34
是我火星了还是。。不是说不会有R3的了么?
MS剧场版也是YY的
作者: kuugaoggy    時間: 2008-10-26 19:04
夏LULU和朱雀他爸玄武的基情故事..
作者: ---nagi---    時間: 2008-10-26 20:00
鲁鲁修有R3??是真的还是地雷?难道是我火星了吗?
但是如果像LZ说的剧情,那样可不太指望。
作者: parsonli    時間: 2008-10-26 20:01
真的有R3这个前传?感觉不太可能啊,日升不是要出个什么穿越宇宙的少女么
作者: fenghou    時間: 2008-10-26 20:06
一年之后是R3,两年之后是R3,十年之后还是R3。
作者: L.D.H    時間: 2008-10-29 16:23
谣言漫天飞,纯属个人推测的居多…R2短促的结局带来许多的人的“欲求不满”吧,胡扯的、推测的妄想剧场……
作者: musicnic    時間: 2008-10-29 16:52
我觉得出OVA比较实际,单独出一季20多集的TV恐怕剧情没有那么多,乱写又怕被说成神棍剧
出剧场版的话又因为没有lulu、karen、CC、朱雀等高人气角色,怕卖不了这么多门票和周边
作者: kanon3688    時間: 2008-10-29 22:13
我觉得应该出个OVA补完2,那么急急忙忙的结束了,还有好多的事情没交代了,譬如CC的名字。。。
作者: 风の伤    時間: 2008-10-30 12:32
如果有R3不是故事的延续,而是前转的话。主角不一样。会有多少人会看呢。。我认为前转的话一个OVA就已经搞定了。
不过目前还想知道CC女王的继R2后的故事就是啦。哈~
作者: RussellC    時間: 2008-10-30 12:41
还3,真有3就太骗钱了。。。ova就可以了
作者: natsu419    時間: 2008-10-30 16:01
囧 再来一次主角灭绝 - -
作者: darkarbiter    時間: 2008-10-30 19:01
2就够渣的了,真别来3了
作者: saladin    時間: 2008-10-30 21:09
那么高的人气,总会出点什么来骗点钱
OVA或剧场版比较可能
作者: fghvan    時間: 2008-10-30 22:26
估计是没东西编了,先弄个前传糊糊人,再想后面内容怎么编。没看见系列作品前面几部做的太好,后面就都是前传的惯例吗?超越是相当麻烦的,复制则是非常简单的。。。
作者: yao333511    時間: 2008-10-30 23:08
Code Geass这个系列剧情已经算不错的了,没必要再继续下去了
作者: 11223344    時間: 2008-10-31 00:46
潜水回来后看见这个,就啰唆一下。
首先官方说明的是没有续集,当然因为至今为止里面的大坑太多,是否出续集还不得而知,毕竟热门的很。
但是因为当初制片人擅自把原来的深夜档改为黄金档,结果搞得故事没法按照第一季的方式展开,可以说是彻底的失败,如果有机会还是建议应该重新按照深夜档的模式翻做R2,由于京都有重做KANON且获得成功的案例,按照日升的能力应该不会比京都差劲吧,如果比京都差劲那就无话可说。
作者: fenghou    時間: 2008-10-31 01:48
问题是包袱都抖出去了,再做一遍就没什么效果了。
我是希望日升能做个像样的策略游戏,里面R2部分的剧情按理想的发展。
当然如果真的能重制R2,那真是该谢天谢地了。

作者: gzabc    時間: 2008-10-31 01:57
强烈要求出CC外传,不要老爹外传
作者: w23718348    時間: 2008-11-01 12:52
呃。。。到底有没有R3~
前传也好啊。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5