2DJGAME! NOVO

標題: 機動戦士ガンダムMS IGLOO 2 重力戦線 [打印本頁]

作者: hooah    時間: 2008-10-29 13:35
標題: 機動戦士ガンダムMS IGLOO 2 重力戦線
今西對陸戰的思維還停留二戰時期啊,竟然還有俯衝式轟炸.很多機像人一樣被打中頭會立刻掛掉.另外人物表演也過份浮誇,一些本來對職業軍人很平常的事卻角色有很大的情緒波動和反應...搞得角色的情緒轉變得很奇怪.完全燃不起來.
第二話終於到61式MBT出場了,萬歲~~,希望今西能好好的拍,我要看的是老兵而不是瘋子神棍王.不要再拿手槍打ms了,你以為是Saving Private Ryan啊!!
作者: pheonix    時間: 2008-10-29 16:07
加入了死神这样的设定也很奇怪......(虽然可以说是士兵临场的幻觉),但是总觉得和UC一贯的风格很违和
作者: kkcs    時間: 2008-10-29 18:01
这是什么高达?没看过耶
作者: KYMSAY    時間: 2008-10-29 19:02
这不是扎古猎人G吗(笑)
作者: xelosluffy    時間: 2008-10-29 19:09
[quote=kkcs] 这是什么高达?没看过耶 [/quote]

这个是全3d的高达。。
作者: holyknight    時間: 2008-10-29 21:26
用肉身战MS的英雄士兵,这个太强悍了.
作者: 星之王子    時間: 2008-10-29 21:58
人机对战,这士兵以为自己是东方不败吗,可惜这是真实系的。
作者: 樱花天空雪    時間: 2008-10-29 22:03
有熟肉了么?
作者: weslkey    時間: 2008-10-29 22:50
还弄了死神出来-_-
井上大妈的配音
我看一点也不像死神

感觉比密录差
人物表现确实有点夸张
有时感觉做作
作者: LCH01    時間: 2008-10-30 00:02
不知道是不是错觉,dvd的画面好像比1来得差,很模糊。

扎古的造型和动作几乎就是拿了个2.0版模型,和以前印象差很远...
战斗里头部被打掉就废了。不就是住摄像掉了而已么,又不是遥控打电玩...这就是杂兵和nt的差别么?何况那些对MS米塞路怎么看威力都不太大的样子
主角的表情很夸张...简直是在抽筋。
作者: Juddecca    時間: 2008-10-30 10:01
职业军人也有新手的.....
不是说俄国有个狙击手去车臣爆了个人头就吓得不敢拿枪了么.......
作者: gamelover    時間: 2008-10-30 10:11
[quote=星之王子] 人机对战,这士兵以为自己是东方不败吗,可惜这是真实系的。 [/quote]
当初坦克初登场的时候,大家还不是一样认为单兵是不可能战胜之的?
作者: sayuri55    時間: 2008-10-30 11:11
这该死的讲日语的欧洲人脸
这该死的夸张的日式人物动作,谁讲话跟你一样点头的
这该死的日式对白
最后那个ms是干嘛,埋伏?等另外俩都挂了才出来?
作者: 会走路的毒药    時間: 2008-10-30 20:22
好扯
人物表情都太纠结了
还是死神阿姨最美了
作者: holyknight    時間: 2008-10-31 16:32
熟肉版后完后最大的感想就是"挖坑不填是很危险的"ORZ
作者: tangyujia0    時間: 2008-10-31 17:05
这个有没有OG好看啊!告诉我下!
作者: 大阪    時間: 2008-10-31 19:04
这个是什么东西。。。怎么从来没有看过~不过模型倒是有两个外传
作者: yzglw    時間: 2008-11-01 13:17
那个指挥官战死前有13台的战绩,不简单啊
作者: zyzweb    時間: 2008-11-01 22:25
不错,很有看头
作者: lolicon    時間: 2008-11-01 22:41
ZAKU2 好帅~~~~
为什么这次不是ZEON视角了啊....
作者: jimson    時間: 2008-11-01 23:46
对"挖坑不填是很危险的"这句真有讽刺意味。
作者: 科曼奇    時間: 2008-11-02 01:37
第一台渣古倒下的方式太爛了,那台對MS武器命中胸前,那裡裝甲那麼薄嗎?

第二台反而不錯,"挖坑不填"真的是很危險...

第三台最神棍了....看著同伴都被幹掉才現身

不過我覺得人物比之前做得好,而畫女的更是進步,前作MSIGLOO自護那個女的像人偶
今次打正旗號是死神....像人偶也沒不對,但我覺得女的應該能再畫好點

作者: 黑月    時間: 2008-11-02 06:44
可能第三台正好有些少故障

另外一個更常見的原因
打幾個雜兵吧了
一般駕駛員都會想
一台渣古都夠了
難得埋伏好了,當然要等戰車和飛機等高價目標才出動
等到同伴都意外被擊倒了,想不出來也要出來
作者: gundamgp01fb    時間: 2008-11-02 10:16
第三台出來的時機很奇怪,不過披着斗篷(?)的模樣很有型
還有主角肉身都能擊落十多台ms,應該比不少ms駕駛員還厲害
作者: 翔太    時間: 2008-11-03 20:07
人物做的确实比前作好了 但是感情表达方面不敢恭维 过分追求面部刻画了吧.
作者: pjm123454    時間: 2008-11-03 20:28
我还是觉得OG好
作者: Juddecca    時間: 2008-11-03 22:51
= =其实寓意应该是别人挖的坑跳了也要低调点.......
作者: hong213    時間: 2008-11-06 15:55
说实话,我对00的人设不是很有爱。
作者: cop219    時間: 2008-11-07 15:44
就造型动作来说确实比不上前作,夸张成分居多,扎古跑动时脚下触地的感觉也不到位,死神的加入更是让原本写实的UC系列有些不伦不类(NT间的感应情有可原,但普通角色上战场还在那里YY美女死神
话说第三台扎古的造型很像埋伏打狙击的,可能原本指望偷袭些战车之类的大目标,结果碰上士兵这种“小目标”,同伴又搞不定、确认敌方没有后援后才出面的……

作者: Snake_0212    時間: 2008-11-07 17:12
Igloo系列最雷得还是那"丰富"的日本式肢体语言,点头哈腰耸肩的姿势与动画中欧美人的形象出入太大,如果要以欧美人为主角,那么应当适当减少这种日本人特有的难看动态

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5