2DJGAME! NOVO

標題: 10月番里有多少是杀必死系的? [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2008-10-31 13:14
標題: 10月番里有多少是杀必死系的?
每个新番里杀必死系是必追的.本月的杀必死作好像不多.只有十字架与吸血鬼2和钢铁新娘...
其他有什么?请各位说说看...
作者: jack000    時間: 2008-10-31 14:04
染红的后宫 ,不过比不上前两位.
作者: asuka_soryu    時間: 2008-10-31 14:46
染血的扳道,十字架吸血鬼,钢铁新娘
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-10-31 14:52
杀必死必追...
怎是奇怪的癖好
反正我的答案也就是楼上那3作
作者: shinichi1122    時間: 2008-10-31 15:06
这很奇怪么...?
染红的扳道...看图透似乎没见到杀必死啊...
OVA绝对冲击出来了,看了图透...这个强的...和一骑差不多一个水准
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-10-31 15:17
我觉得看杀必死还不如直接工口...
比较讨厌荷尔蒙蠢蠢欲动的感觉

作者: alphahon    時間: 2008-10-31 17:12
The list in the above seems exhaustive.
In general, the anime this season has more "content" than last season.

P.S. I also agree LZ that why not what H-anime? Content and service are sometimes mutually exclusive...
作者: BEushullychan    時間: 2008-10-31 17:28
《地狱少女》阎魔爱转生的瞬间
作者: czq1351    時間: 2008-10-31 17:47
那个染红的街道这集就开始杀必死了呢,
触手什么的都出来了,
绝对冲击这个貌似比一骑当千什么的杀的更多呢,
那个再说一个魔法学院MA算不算??
作者: cantchat    時間: 2008-10-31 18:00
魔法学园ma应该不算杀必死吧,都人偶替换了……
作者: akitowang    時間: 2008-10-31 18:20
貌似10月的杀必死片子不多,程度也不算高
作者: labalan    時間: 2008-10-31 18:24
10月MS不是很多
感觉就十字杀必死多点
作者: zhldxz2    時間: 2008-11-01 00:17
可美克的杀必死确实在某种意义上说是杀..必死....
作者: xelosluffy    時間: 2008-11-01 00:22
魔法学园应该算的吧,感觉这片不但杀必死,而且越来越糟糕
作者: xll1211    時間: 2008-11-01 00:47
十字架的杀必死全给蝙蝠挡住了,一集比一集挡的严实,只看到满屏的蝙蝠乱飞。原作党又在抱怨离原作差太多,把原作的少年成长历程和爱情的温馨的热血格斗漫画改成卖萌卖肉作。
我说监督你就顺着日本严打的风潮赶快把剧情给拨正了吧,也真亏你做了那全手绘2000多张的高素质犯规片头和越听越热血的片尾,大家可是为了片头和片尾才看你扯这么多的哦,说实话以前片头片尾全跳过的我这次也少见的全看完的说。
醒醒吧!!监督!大家都期待着变身后的月音呢~~你就快从了大家吧~~
作者: renoluo    時間: 2008-11-01 07:11
我觉得杀必死太多了,看的我有点厌烦了,还是直接工口好= =
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-01 08:21
鲤鱼兄,你这就不懂了...无胜于有啊....
作者: lurenjia    時間: 2008-11-01 09:58
觉得还真是不多呢
作者: w23718348    時間: 2008-11-01 12:39
染血的扳道 绝对的杀必死系。嘿嘿
作者: 華D~    時間: 2008-11-01 13:17
本人認為10月必死既唔多~我個人認為染红同十字架 簡直可以杀死人
作者: zhinlkbracte    時間: 2008-11-01 14:57
10月也就钢铁新娘吧
看来今年的杀必死动画宝座一定归狐仙女友莫属了
作者: ledmh    時間: 2008-11-01 14:59
现在后宫低幼话是风严重,日本已经被脑残体占领了。。。
作者: hjjk    時間: 2008-11-01 16:10
十字架与吸血鬼哪个还有蝙蝠报告必杀死的使用时间呢!
作者: 武式部    時間: 2008-11-01 18:48
十字架这种卖肉片一定算的啦!
作者: jinhuangse    時間: 2008-11-01 19:51
[quote=BEushullychan] 《地狱少女》阎魔爱转生的瞬间 [/quote]
感到非常无语——其实我也有同感!
作者: parsonli    時間: 2008-11-01 21:29
说实话,真羡慕杀必死片子里面的男主角
作者: iidxera    時間: 2008-11-04 04:50
10月的,暫時還沒有被殺必死系所傷...
反而死左芽衣手上
作者: kkcs    時間: 2008-11-04 16:00
钢铁新娘也是杀必死?第一集里一点也看不出
作者: wshshjf    時間: 2008-11-04 18:35
10月的杀必死比不了4月。。。魔法学园MA的话。。。带了一点。。。
作者: Kaede    時間: 2008-11-05 04:36
十字架把、最近好像不多       
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-05 09:40
[quote=kkcs] 钢铁新娘也是杀必死?第一集里一点也看不出 [/quote]
看下OP就知道了...看不出的话说明你功力不深啊...
作者: labishy    時間: 2008-11-06 12:02
杀必死必追?还不如直接去18X呢
作者: redcometyym    時間: 2008-11-06 12:03
魔法学园MA某种程度上也算杀必死系
作者: hong213    時間: 2008-11-07 19:08
还是觉得杀必死不如口工
作者: renchaohu    時間: 2008-11-07 19:22
杀必死10月不多啊 程度也不高啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5