2DJGAME! NOVO

標題: あなたと見た桜~姉妹妻~游戏不能 [打印本頁]

作者: sleepanda1    時間: 2004-07-02 08:46
標題: あなたと見た桜~姉妹妻~游戏不能
安装完毕后启动游戏,出现游戏画面,按start进入,出现一个裸女然后就程序没有响应了,不知道各位大大是不是也有这个问题。另外我是最小化安装的才10m。
作者: spm9198    時間: 2004-07-02 10:03
13cm出的游戏好象都要jwin或xp转区才能运行,楼主试试吧 ^_^
作者: rx-79    時間: 2004-07-02 10:11
对,必须转区才能游戏。挂APP是没有用的,一进游戏就会死机
作者: youyang617    時間: 2004-07-02 10:58
不是吧~这个游戏怎么这么另类~APP都搞不定,还要转区?真烦~
作者: x4    時間: 2004-07-02 14:17
没错.就这么怪异.就得转区.那个DEVOT2偶是在98下玩的.还把光驱设在第一个才成功的.
作者: sleepanda1    時間: 2004-07-02 15:50
郁闷阿,用了app还不行,非要转区才能搞定!!!谢谢各位大大了
作者: FMP    時間: 2004-07-02 15:56
沒錯!!
這款一定要轉成日文區域才能執行
我直接在日文區下安裝跟執行
完全沒問題!!
作者: 虚无的黑暗    時間: 2004-07-02 19:31
为什么我在CWIN98下也完全没问题……
RP真好 ^-^
作者: shuairen    時間: 2004-07-02 21:43
我的怎么转区了也不行?
是不是用的控制面板里面的区域和语言来转区的?只需要把语言转过来就行了吗?
作者: viper    時間: 2004-07-03 15:55
[quote=虚无的黑暗]为什么我在CWIN98下也完全没问题……
RP真好 ^-^[/quote]
在下用中文WINME,也没发现任何问题;真没想到用WINXP倒...—_—b
作者: LHT    時間: 2004-07-08 16:19
我考~这么说XP玩此游戏不是很辛苦了吗,晕啊。
作者: 孤帆    時間: 2004-07-09 22:52
cwin98没有问题吗?太好了,我下了后以为cwin98玩不了就一直没解压~~
作者: 斩真狼牙    時間: 2004-07-10 01:10
不会这么凶险吧!
还的转区,APP都不能搞定?
算了!我宁可不玩这游戏了
作者: atest    時間: 2004-07-10 01:42
警告楼上的,这里不是水区,不要来这里发牢骚……
游戏爱玩不玩,那是你自家的事情
作者: viper    時間: 2004-07-10 11:30
[quote=孤帆]cwin98没有问题吗?太好了,我下了后以为cwin98玩不了就一直没解压~~[/quote]
呵呵,不进行实践D话;哪会出真理啊~^_^
再说,就算别人不能玩,也并不代表你也...
作者: 百鬼夜行    時間: 2004-07-10 15:17
原来大家都是XP阿,要听实话吗?好吧,其实这个游戏在98,ME,2000底下都没问题的(俺测试过了),偏偏XP底下烦人的很 :)  所以有时候也别太相信APP,转区什么的。
作者: baby751129    時間: 2004-07-11 20:20
唉,當我安裝玩這遊戲之後,用app啟動遊戲之後就突然死機了,那時就有個不太好的預感,果然還是得轉區後才有辦法玩,不過雖然方法有點麻煩,但如果很想玩那遊戲的話我相信就算麻煩也還是會轉區的,如果嫌麻煩就不想去做的話,我看前幾樓的那位朋友你這輩子就什麼事情都不要做好了,這世上哪有事情不麻煩的,對不起,稍微激動了一點,請其他朋友不要見怪.
作者: ls680105    時間: 2004-07-25 06:10
我提供一個無意間發現的 就是用Dr.eye 界面翻譯 就可以玩摟 只是我不知道你的電腦可不可以用這方法
作者: hua14    時間: 2004-07-27 11:46
あなたと見た桜~姉妹妻~这个游戏应该是DVD版的吧,用虚拟光驱玩。我在简体中文98下安装完可以玩,用的也是最小安装10M那个。应该说中文win98下可以玩的游戏应该在中文winxp下不需要转区也可以玩。可能是你什么相关软件没装,或着下载的挡案有问题。当然如果不是在2D这下的游戏就不知道了。
作者: saipkjai    時間: 2004-09-16 16:53
[quote=nbayim]不過我轉了區都是一樣情況....有人可幫忙一下嗎[/quote]
same here...have change language...but still can't install..only the txt file pop up..and install.exe dont response
作者: 百鬼夜行    時間: 2004-09-16 18:04
这个游戏在xp下运行不能的,转区也没用。但在C2000 and C98底下没有问题(至少偶没有),所以有时别太迷信xp。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5