2DJGAME! NOVO

標題: 大家有眼福与耳福-Leaf社[提亚拉之泪]动画版将在09年春季上映觉得[传颂之物]好看的朋友就不要错过[提亚拉之泪]这作品了. [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2008-11-07 10:57
標題: 大家有眼福与耳福-Leaf社[提亚拉之泪]动画版将在09年春季上映觉得[传颂之物]好看的朋友就不要错过[提亚拉之泪]这作品了.

据动漫FANS新闻组报道:《提亚拉之泪(Tears to Tiara)》,是出品过《To Heart》《传颂之物》等名作游戏的Leaf社于2005年4月推出的18X模拟角色扮演游戏。今年推出了PS3版《Tears to Tiara-花冠的大地-》,同时也宣告了动画化的消息。众FANS在7月盼来了PS3版后,就一直在期待动画版的早日推出。

近日,TV版《提亚拉之泪》终于确定于2009年春季开播!监督是曾负责过《传颂之物》《SOLA》的小林智树,系列构成由曾负责过《幸运星》《艾莉森与莉莉亚》的待田堂子担当,人设则是《传颂之物》《神风怪盗贞德》的中田正彦。而TV版的声优将全部沿用PS3版的豪华阵容。
【STAFF】

原作:AQUA PLUS

监督:小林智树

系列构成:待田堂子

人物设定・总作画监督:中田正彦

动画制作:WHITE FOX

【CAST】

阿隆:大川透

莉安珑:后藤邑子

阿尔萨鲁:石井真

莫尔嘉:中原麻衣

奥加姆:秋元羊介

奥塔维亚:田中理惠

苏伊露:名冢佳织

拉斯提:植田佳奈

艾玻娜:浅井清己

艾露敏:清水爱

莉姆丽丝:小清水亚美

PS:我想大家对于《To Heart》《传颂之物》都不会不知道吧...所以提亚拉之泪的制作质量我想一定有保证.

作者: 蓝梦真    時間: 2008-11-07 11:07
莉安珑:后藤邑子
莫尔嘉:中原麻衣
莉姆丽丝:小清水亚美

===========================

我有理由追了~嘿嘿~

俺不是恋声癖,真的
作者: 落油Я    時間: 2008-11-07 11:48
如果覺得傳頌之物很雷的人又當如何是好……
作者: hy1001040106    時間: 2008-11-07 12:07
...........传颂之物的 动画还好 为什么我觉得原来的游戏很雷  对于这个新做还是观察一下的说
作者: ww357    時間: 2008-11-07 12:25
游戏玩过,说实在的,其剧情不如传诵之物,出彩的女角不多。
作者: tnt23    時間: 2008-11-07 12:33
觉得很雷的人+1,原作没玩过,不过动画看到一半就放弃了。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-11-07 12:34
[quote=落油Я] 如果覺得傳頌之物很雷的人又當如何是好…… [/quote]
同感
看在声优的份上关注下
想来不看好GAME改编ANIMATION的飘过
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-07 12:43
传诵的动画TV个人感觉是失败的.
后藤小姐的场可不能不捧啊...
作者: talesofgundam    時間: 2008-11-07 13:02
以PC游戏原作来说TTT的剧情出色程度不能和传颂之物相比,比较差的一点就是剧情的伏笔拉得太大,后期来不及说明就草草收场了。(动画版的人设是似乎采用PS3版的,而PS3的TTT重制版没有玩过,所以我只以玩过PC版的角度来评论。)

个人觉得动画的话传颂之物算是不过不失,倒是音乐不错。而且TTT在原本剧情上的问题,动画版如果对剧情做出修正的话,出彩度说不定会比PC原作要好。

作者: KLDDYR    時間: 2008-11-07 14:47
2L截取的cv表真是有够耀眼啊……其实原剧情好不好只是一个条件,关键是tv的脚本好不好才是真的,期待下
作者: 明日星    時間: 2008-11-07 14:52
[quote=蓝梦真]
我有理由追了~嘿嘿~

俺不是恋声癖,真的 [/quote]
蓝妹妹这不是此地无银的表示么= =
作者: hiranoaya    時間: 2008-11-07 15:14
传颂之物和toheart系列的tv感觉都很崩..
叶子是不是没钱了..先炒冷饭到PS3再到TV动画.. 希望不要崩就好了
作者: 阿莱斯    時間: 2008-11-07 15:22
这个类型的动画还是比较关注的
而且声优也比较强大
作者: salamence    時間: 2008-11-07 15:35
偶看过传颂之物,那么提亚拉之泪就决不能错过了,毕竟我也喜欢这游戏
作者: 月焰    時間: 2008-11-07 16:41
传颂动画太让我崩溃了。。。
枯燥无味    我感觉是被靐到了。。。
不知道这个能否比传颂好。。。
作者: starf    時間: 2008-11-07 16:44
游戏真的真的不怎么样 动画还没看过
不过宣传得不错
作者: chaosking    時間: 2008-11-07 16:49
有好几个喜欢的声优。希望剧情有创新啊
作者: ftxsdtc    時間: 2008-11-07 17:11
我对ps3和pc的人设差距彻底绝望了= =
希望动画能有所改观
作者: 0fate0    時間: 2008-11-07 17:14
游戏玩过 非常不错~
动画化水准应该不不低
作者: maozane2004    時間: 2008-11-07 17:27
玩过这个游戏 剧情很不错 最后魔王的死让人很难过
作者: a0916767349    時間: 2008-11-07 17:40
個人滿喜歡传颂之物
如果這是類似的作品
我就一定會來看這提亚拉之泪
希望品質保持下去
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-11-07 17:56
個人覺得3T在葉子社的作品裡屬於平平無奇的
PS3的沒玩過,也沒興趣玩
作者: renchaohu    時間: 2008-11-07 18:42
我被雷到了 希望比传颂之物好啊
作者: wudifeiji    時間: 2008-11-07 18:48
CV不错,有田中一定会看
作者: zhuzhi9    時間: 2008-11-07 18:51
这个游戏的OP不错~~我很期待的说!
作者: comicmaster    時間: 2008-11-07 20:25
LEAF社的作品的确可以期待~~现在游戏动画化的动作愈来愈快了
作者: guang    時間: 2008-11-07 21:09
确实在很令人值得期待下的,绝对本支持的
作者: 67512267    時間: 2008-11-07 21:17
传颂结局实在是太累了看一篇就撤出了 希望提亚拉之泪结局做好些
作者: firebolt-sky    時間: 2008-11-07 21:18
leaf的作品一定要支持一下的,幸好用的ps版的人设(pc版的人设很雷)。声优也很强大,希望剧情可以编排的好一点。
作者: lichback    時間: 2008-11-07 21:53
传送雷归雷,总归还是挺好"看"的[GAME和TV一起算]
提亚拉没啥感觉....难道我已经没有爱了?
作者: wshshjf    時間: 2008-11-07 22:00
很喜欢传颂之物的说。。。这个是西洋风咧。。。恩。。。谢谢LZ推荐。。。必追。。。
作者: King    時間: 2008-11-07 22:17
能有传颂的水准就好了~~当然声优方面也~~
作者: gameboy675    時間: 2008-11-07 23:25
真的是充滿高期待啊
實在是個令人振奮的消息阿
作者: zzl96142    時間: 2008-11-07 23:54
提亚拉之泪?好象也是有游戏的吧,貌似还有中文版的
作者: sola    時間: 2008-11-08 02:33
這部遊戲沒有玩到既然出動畫都會支持一下

傳頌之物本人覺得遊戲好玩而動畫一般已而.....
作者: rxxcl    時間: 2008-11-08 06:54
游戏有中文版的....比较雷就是了    作为HGAME竟然堂而皇之的放在游侠下载页.....还真是谁都没注意到么....
作者: eilot    時間: 2008-11-08 12:19
此作不是很雷,而是很爛
嚴重的爛尾之作
如果是以PC版來講,ps3版就不知道了
所謂的伏筆不是拉得太長
而是不停地加坑,但一個都沒有解釋的那一種

不過pc版那個爛系統就真是太XX,PS3版最後也改回正統SLG玩法
作者: astrodog    時間: 2008-11-08 12:28
pc的系统简直垃圾,非常不喜欢,虽然整体游戏画面到还不错,作成动画应该有得看。
作者: duguxiaonan    時間: 2008-11-12 10:40
游戏是挺好的 希望动画别让我失望
作者: baitian84662    時間: 2008-11-12 13:32
动漫是没看过,不过据说游戏很不错,到时候看看
作者: tayoke    時間: 2008-11-12 16:03

有這三位,足已有理由追~
作者: stubasa37    時間: 2008-11-12 16:17
只要是AQUA PLUS 的作品我就一直没错过的,这次也顶一个~~~!赞~~!
作者: aidssolo8    時間: 2008-11-12 17:35
話說傳頌之物的遊戲比動畫好得多了
而提亞拉之淚遊戲還沒玩....所以不知道究竟好還是不好=       =+
作者: wsadhjkl    時間: 2008-11-12 17:39
光画风看上去就很不错,一会儿去搜搜游戏看看。
作者: chage88    時間: 2008-11-12 17:42
TTT歌很好听
作者: 红翼    時間: 2008-11-12 17:45
TTT这情节,做好做差完全是天差地别,
虽然个人认为是个好题材,
但以其游戏版的人气来看,
恐怕不会被动画制作方太花心思处理的样子。
作者: 4241a    時間: 2008-11-12 20:07
Leaf社这么多游戏都汉化了,不出动画很可惜
作者: labishy    時間: 2008-11-12 20:59
好象看上去蛮不错的样子,呵呵,期待一下=)
作者: control1985    時間: 2008-11-12 21:58
传颂的动画不是崩了么。。。。。
作者: bluezones    時間: 2008-11-12 22:15
正好中文版游戏也有了,下载来玩过以后再看动画
作者: ---nagi---    時間: 2008-11-12 22:20
TTT的游戏玩过,剧本很强,所以很快就被有爱人士汉化了。
LZ贴的海报是TTT移植PS3上的海报吧,人设不同与PC游戏人设,比PC人设强N倍了。
PS3版的声优我不清楚。看上面的声优表,女的里面除了后藤邑子之外,和PC版的没个一样的了,毕竟PC版的是后宫18X
作者: madjjyy    時間: 2008-11-12 22:24
动画应该是按照PS3上的来改的吧...PC上的有点久远了..
还是PS3的人设.战斗(这个跟动画貌似没啥关系.)要爽的多..
作者: louiemarcillen    時間: 2008-11-13 00:06
很豪華的cv陣
小清水和名冢在反逆的魯路修中表現很好阿
一定會追
作者: swyszls    時間: 2008-11-13 00:26
当初我看传诵动画时觉得制造得挺好的,希望这次的提亚拉之泪也能让我满意.
作者: tkcrule    時間: 2008-11-13 15:12
魔王看起來變帥了XD.  在遊戲裡面只感覺他是大叔一個, 沒啥威嚴的感覺.

希望在動畫裡面他會表現得更好
作者: 邪恶天使    時間: 2008-11-13 15:15
本人觉得游戏很不错,就暂且看看动画怎样。
话说这动画的cv还真不是一般的强大,特别是女的
作者: x303a    時間: 2008-11-13 15:36
传颂的动画版个人比较喜欢,这部就先纳入期待范围
作者: xelosluffy    時間: 2008-11-13 19:27
人设看上去有些崩,看来还是ps3游戏更值得玩一下
作者: 红翼    時間: 2008-11-13 21:24
[quote=tkcrule] 魔王看起來變帥了XD.  在遊戲裡面只感覺他是大叔一個, 沒啥威嚴的感覺.

希望在動畫裡面他會表現得更好 [/quote]
成天都在追杀野猪,
以各种方式求婚的魔王本来就米啥威严感呀。
作者: hwj1114    時間: 2008-11-13 22:33
看过传颂……冲着它看看这部动画怎样
作者: 暗夜的眷属    時間: 2008-11-14 12:11
上次,也被什么泪的给忽悠了,看到泪的名字,就摊手
作者: L.D.H    時間: 2008-11-14 13:00
同名游戏的TV化难免出现虎头蛇尾的制造不良的赶工画面不良(崩坏严重)的情形,传颂之物的动画感触不大。
作者: SM神龟    時間: 2008-11-14 13:09
好多名声优,看来,出了要看看才行。
作者: larouyu_36    時間: 2008-11-14 17:03
我个人认为这还是与传颂有一定差距的(至少在剧情上),既然很难出现另一个传颂了,那还是看看吧。。。
作者: wangwen1    時間: 2008-11-14 20:08
恩,游戏据说很不错,支持下
作者: 123112310    時間: 2008-11-14 23:33
希望比传颂之物好啊
作者: firewill    時間: 2008-11-14 23:40
那莉安珑的人设看得我泪流满面 orz

TVA就不期待啥了,什么时候把花冠大地移回PC就行了
作者: holyknight    時間: 2008-11-14 23:59
感觉TV版的人设比游戏的好些.期待一下.
作者: Kaede    時間: 2008-11-15 08:03
這是那個PS3上的遊戯把     
作者: a316660273    時間: 2008-11-15 08:34
这动漫...不看好会火..
作者: upiea    時間: 2008-11-15 09:42
早就玩过了,看图有点不像我那时玩的,难道是传说中的再续,但没看到有 后续的消息哦
作者: bullboy    時間: 2008-11-15 12:48
TTT么。。。PS3王子跟女猪的人设比较不爽
作者: seafoodfx    時間: 2008-11-15 17:16
这个类型的动画还是比较关注的
作者: amancome    時間: 2008-11-15 18:18
CV醒目
貌似传颂是完全照着游戏改的
作者: 武式部    時間: 2008-11-15 18:31
看声优阵容我就有想看的冲动!
作者: superscv    時間: 2008-11-15 18:38
传颂没那么差吧 虽然里面那些所谓战争是雷了点 剧情也蛮奇怪的
作者: 七愚人    時間: 2008-11-16 08:40
提亚拉的原作倒是玩过.....不过貌似卡在某一关过不去了捏。。= =.....期待动画把后面的剧情都透给我吧
作者: yesuaaa    時間: 2008-11-16 09:57
声优很棒~~~
传颂我是相当喜欢的
同样叶子社的佳作,我肯定会追的!!!
作者: fghvan    時間: 2008-11-16 11:07
传颂之物的游戏很棒,动画一般,至于这个人设就没一个能吸引我的。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5