2DJGAME! NOVO

標題: シス×みこ游戏无法使用ntlea开启 [打印本頁]

作者: daymoon    時間: 2008-11-11 21:00
標題: シス×みこ游戏无法使用ntlea开启
以前都是转区日文的,对这个老游戏シス×みこ突然发现新问题.

用ntlea开启后没有任何反应,正常开启则是乱码,只有转区才正常.

有没有谁了解这个游戏,有不转区正常显示的办法?
作者: zlinch    時間: 2008-11-11 23:24
正常开启则是乱码,很可能是无法加载日文字体,有没有尝试过在WINDOWS的字体库中放置修改过的日文字体呢?
作者: daymoon    時間: 2008-11-12 00:17
已经有放置过.

似乎这个游戏用的是吉里吉里,ntlea,app,agth和其他常用的转区软件都试过了,不能开启。
但奇怪的就是直接开能运行,只是依然乱码。
作者: shinjiikari    時間: 2008-11-12 00:44
當時"隻能轉日區"的怨唸

對于吉裏吉裏引擎,我傾嚮"引導字體有誤",保險在NTLEA里隻用"MS Mincho"和"MS Gothic"這兩種.我的前任atest仙人有脩改過的日文字體(還可以找到,mofile上貌似永不過期),可能更方便吧,什么時候直接統一扔出來好了
作者: zlinch    時間: 2008-11-12 12:27
是吉里吉里1,不是2吧?

怪了。我记得 吉里吉里1 应该只要放置了字体就能正常运行的啊……连加载APP都可以省了……
作者: daymoon    時間: 2008-11-12 15:01
啊,今天乱试之下,发现把目录下面的regist.dat删除后就能用转区软件了……

虽然不明白原理也算解决了,最后也多谢上面帮忙的朋友.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5