2DJGAME! NOVO

標題: 战0 V2.0 会弹出出错信息... [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2008-11-14 19:15
標題: 战0 V2.0 会弹出出错信息...
用APP安装好后(不用APP安装不了),可以进入游戏.显示为2.0 但在察看CG的时候却弹出出错信息...试了几次都是这样...
有谁和我有相同的问题么?
作者: killxp1    時間: 2008-11-15 00:03
我是更新文件直接复制过去,没LZ这毛病,还没打就多了4张CG.

作者: rx-79    時間: 2008-11-15 04:06
我也是直接解压压缩包然后覆盖到安装目录里去的,运行游戏没任何问题,CG也可看
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-15 07:25
直接解压进去也是同样的问题...晕...
作者: rx-79    時間: 2008-11-15 16:03
楼主重装一遍游戏吧,我看
作者: 阿莱斯    時間: 2008-11-15 16:09
我是直接复制的 因为我无法安装APP也安装不能
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-16 07:48
这就是出错的信息...貌似是注册表有错误什么的...

作者: Meteor0401    時間: 2008-11-16 15:31
我也遇到了这样的问题,不过现在已经解决。
以前在下战女神0的时候,附带下载了一个叫Megami0_DC_Patch_V1的文件夹,运行里面的“戦女神ZERO.exe”程序找到戦女神ZERO的执行文件便可以使戦女神ZERO正常运行。
我不知道楼主以前是怎样运行戦女神ZERO的,但是现在的V2.0使用我以上所用的软件以后,不管是正常安装的也好,直接拷贝覆盖的也好,都能够正常运行。
作者: shinjiikari    時間: 2008-11-16 18:31
7樓不就是DC版沒打補丁的情況么?具體意見看8樓
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-17 08:09
我下的是完整版啊...当时也没附带什么补丁.安装好后就可以玩了,一切正常.= =
多谢8楼的意见,我去找找看..

找到了...不过用这个启动游戏后原来的CG,纪录什么的都没了...- -b

作者: rx-79    時間: 2008-11-18 02:58
[quote=shinichi1122] 我下的是完整版啊...当时也没附带什么补丁.安装好后就可以玩了,一切正常.= =
多谢8楼的意见,我去找找看..

找到了...不过用这个启动游戏后原来的CG,纪录什么的都没了...- -b [/quote]

那就用app挂这个启动程序,你就能找到原来的记录了
如果原来是不用app启动的话,那这个也别挂app
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-18 08:03
用APP启动不了的.不过受到你的启发,我找到了一个方法.就是把"戦女神ZERO"目录下的SAVE档都复制到"愴彈恄ZERO"下面,再用这个程序打开游戏后原来的纪录就都有了.
问题总算解决了...感谢各位相助
作者: 阿莱斯    時間: 2008-11-18 18:07
如果你用的APP 那么在C盘的存档文件就是战女神ZERO文件
如果你是直接点启动游戏就是乱码的
愴彈恄ZERO没用APP就是这个 存档好像可以通用?还是不能 忘了

作者: ofortuna    時間: 2008-11-21 11:21
[quote=Meteor0401] 我也遇到了这样的问题,不过现在已经解决。
以前在下战女神0的时候,附带下载了一个叫Megami0_DC_Patch_V1的文件夹,运行里面的“戦女神ZERO.exe”程序找到戦女神ZERO的执行文件便可以使戦女神ZERO正常运行。
我不知道楼主以前是怎样运行戦女神ZERO的,但是现在的V2.0使用我以上所用的软件以后,不管是正常安装的也好,直接拷贝覆盖的也好,都能够正常运行。 [/quote]
抱歉 火星出差刚回家 那个重新找到阿亚原版发补贴,下载了这个NODVD的补丁包。但是解压总是声称缺损失败。winrar也是最新版的啊。求教各位谁能重新上传一个补丁包
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-21 13:11
没关系的.还是可以用的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5