2DJGAME! NOVO

標題: 火星EG山寨无敌兰斯 [打印本頁]

作者: ofortuna    時間: 2008-11-18 22:01
標題: 火星EG山寨无敌兰斯
http://222.243.146.200/plus/view.php?aid=2826

简介:●幻想乡是位于大陆东边的一个岛国。那里群雄割据,正处在战国诸侯争夺霸权的第4次战国大战正当中。被称作“鬼畜战士”的魔理沙,带着奴隶爱丽丝来到了这里开始了温泉旅行。虽说她们的目的是去温泉旅行,不过魔理沙有着她自己的想法。传说幻想乡有着漂亮的公主、大小姐、女仆、巫女、女武士和女教师。魔理沙作为一国之主,拉开了统一幻想乡后宫的战争序幕…… ●上海AliceSoft公司荣誉出品

这算是逗神毒屎的宣传片吗
PS GM如觉得发贴不妥,请转移至水区
作者: clvampire    時間: 2008-11-18 22:07
上海alice?
作者: MJ-02    時間: 2008-11-19 13:02
= = 出游戏吧... 这是山寨的么...
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-11-19 13:40
2分15秒把我KO了
囧囧囧
作者: ddrdash    時間: 2008-11-19 13:45
有点火星了
其实就是1段MAD
无游戏
作者: 67512267    時間: 2008-11-19 19:31
不可能 中国是永远不会出这样的游戏的
作者: immann    時間: 2008-11-20 08:29
A社怎么可能在中国有分公司?伪作
作者: 小柯2004    時間: 2008-11-20 08:52
mad看看先解解馋,然后继续等游戏了
作者: redsouris    時間: 2008-11-20 20:57
我败了orz,这段原文是我写在日攻战兰介绍里的
居然被人改成这样
作者: superscv    時間: 2008-11-20 22:02
这个一下子把东方和兰斯都给EG了 强大

我觉得它最强的地方是把东方系的BGM和兰斯的BGM糅合在一起

作者: Juddecca    時間: 2008-11-21 11:24
= =ALICE的EG精神终究是敌不过山寨啊- -
作者: thegodwind    時間: 2008-11-21 13:16
很正常...当初看到兰斯的网游就把我囧到了..
作者: ad336    時間: 2008-11-21 22:10
呃,看到这样的东西让我心情很复杂啊,又想玩又不想玩
作者: sbvt    時間: 2008-11-23 00:39
7楼的签名不错啊,是哪个画师的??
作者: lichback    時間: 2008-11-23 14:41
与其说山寨不如说标题党的变种吧.- -~[遁]
作者: bairlot    時間: 2008-11-23 15:17
这个……仅仅是MAD吧?不会真的有同人小组做这个吧?
这简直可以和EVA中文版主题歌相媲美了
作者: redsmiler    時間: 2008-11-23 15:24
C74哪个的确出了个类似战国兰斯的幻想乡游戏啊
作者: wyh311    時間: 2008-11-25 14:21
看完之后我狠狠的抖了几下= =太寒了.....
作者: erwin0512    時間: 2008-11-25 15:00
上海ALICE幻乐乐团
东方的制作公司本来就叫这名字(虽然只有ZUN一个人)...因此叫上海ALICE也不算山寨
这东西我在日攻贴过了
作者: dantei85    時間: 2008-11-26 21:44
标题党确定 山寨无敌啊~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5